Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муть мутная

Рекомендованные сообщения

Девушка после долгих отношений рассталась с парнем. Я был рядом, помогал. Через неделю после их расставания я спросил какие отношения в плане нас она видит. Она сказала что давай будем друзьями, после 3х летних отношений ей сейчас серьёзные отношения не нужны и даже если и будет у неё парень то она с ним расстанется, а со мной она расставаться не хочет и в целом предполагает что в будущем у нас будут отношения. Я думаю что ей комфортно со мной, ну типа друг и все дела. Но чёт нужна ли она мне будет после того если парень у неё появится. Вообще по практике это нормально или нет? А то получается как масло масляное!

18 минут назад, Кроули666 сказал:

отношения не нужны

Не нужны с тобой.

Тебе прямым текстом сказали что ты во френдзоне. 

10 часов назад, Кроули666 сказал:

Девушка после долгих отношений рассталась с парнем. Я был рядом, помогал. Через неделю после их расставания я спросил какие отношения в плане нас она видит. Она сказала что давай будем друзьями, после 3х летних отношений ей сейчас серьёзные отношения не нужны и даже если и будет у неё парень то она с ним расстанется, а со мной она расставаться не хочет и в целом предполагает что в будущем у нас будут отношения. Я думаю что ей комфортно со мной, ну типа друг и все дела. Но чёт нужна ли она мне будет после того если парень у неё появится. Вообще по практике это нормально или нет? А то получается как масло масляное!

Тебя тактично послали,ничего у тебя с ней не будет

10 часов назад, Кроули666 сказал:

Она сказала что давай будем друзьями

И ты согласился быть женским другом писде, к которой у тебя чувства.... пАзор!!! :lol:

10 часов назад, ISINGER сказал:

А хочешь-то чего?

Трахать он хочет её, лтр, чего ещё можно хотеть от девушки.

Автор, зажми яйца и дистанцируйся!!!

10 hours ago, Кроули666 said:

Красиво тебе лапшу навешали. Дружить не надо, будешь как пёсик бегать рядом. Портить отношения намеренно тоже не надо - молча и спокойно дистанцируешься. Если будут вопросы от нее - говоришь, что тебя не устраивают такие отношения между вами и все. Да, и никогда не спрашивай у девушек «какие отношения она видит» - у кого из вас в штанах яйца?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...