Муть мутная
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 707
Сложности со знакомствами
Нет никакого нюанса, любое поведение объясняется биологией. Приведу мои цитаты из этой темы: Мозг это твой единственный друг, который в любой ситуации будет за тебя. Он рационализирует даже самое еб*утое поведение, и даст тебе причины для самооправдания. Если взять с одной стороны утрированный пример, который душит молодое поколение - депрессии и тревожность, это так мозг защищает людей от травмирующих ситуаций формируя избегающее поведение. Врачи не придумали другого способа, как антидепрессанты (хотя они не лечат причину, серотонин у человека в норме), но что-то в мозгу меняетс -
27
Работала вебкамщицей
Всё не совсем так как вы себе представили. Я всего лишь ввел в гугл её никнейм в одном из мессенджеров. По никнейму выдались её фотки, на одной из которых у неё оголена грудь, кликнув на неё, попал на зарубежный форум, где выдало записи её трансляций и все никнеймы которые были в сфере вебкама. Это меня абсолютно не смущает, друзья увидев её фигуру или грудь ничего плохого не скажут. А вот если выяснится что она предоставляла свои услуги в реальной жизни за деньги - это уже совершенно другой разговор. Полностью согласен. В разумных рамках. Что у неё было с бывшими или т.п. меня -
46
Трачу ли я лучшие годы своей жизни?
Всем привет! Очень грустно, наверное мы расстались. Я не понимаю, к сожалению, почему он не может не отвечать своей бывшей, не хочет показаться перед ней обиженым и потому отказался перестать поддерживать с ней контакт. Скандалы становились все хуже и дольше по продолжительности. Я наговорила много гадостей, плакала, не могла себя контролировать несмотря на его попытки помириться и обсудить ситуацию. Эмоции настолько захлестывают, что у меня будто опускается забрало и все, что во мне есть в момент ссоры это обида и злость, при этом у него тяжелая ситуация в жизни, а я постоянно тянула одеяло н -
177
Все хреново. Сильно мучает вина.
Почему вы решили, что не вижу? В этом браке оба несчастны. Вполне возможно, жена автора держится за него, так как часики тикают, ей жаль уже потраченных лет, боится остаться одна. Но любви с ее стороны не видно. Автор правильно сделал, что взял паузу - за месяц оба могут переосмыслить создавшуюся ситуацию и принять решение с холодной головой. У меня подруга так потратила 8 лет, теперь уже и не любит его, он ее раздражает, но она продолжает отношения с ним в надежде на зачатие, только ей уже 40+, искать нового времени нет. Бывает такое, не с первого дня, конечно. Достаточно много -
27
Работала вебкамщицей
Давай будем откровенны. Автор, как человек испорченный ай-ти, полез копать в эти дебри. Специально. Наверняка никто в их окружении ничего плохого про неё не говорил и так глубоко не копал. Но надо было залезть с перископом в жопу. Залез. И что дальше? 35 лет автору. Может начать встречаться с РС2П сверстницей, которой вебкам даже не светил никогда, вместо 25 летней с которой секс и всё остальное устраивает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.