Перейти к публикации
пикап.Форум

довольно странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.
Помогите разобраться, кто прав, а кто не прав. У некоторых форумчан я уже спросила совета, но хотелось бы глобального мнения по решению. В этих отношениях мне довольно часто кажется, что я не права.
Омп - 23, я - 20. 
чуть больше года знаем друг друга
Решили погулять с мч на выходных. Готовилась к выходу, уже собралась и уехала в город, как приходит смс от мч, что он переносит прогулку на час. Сначала я не придала этому особого значения, но потом он назвал причину, что хотел поиграть с пацанами т.к. у него выходной. Это подпортило мое общее настроение перед прогулкой, я чутка пропылесосила ему мозг, мол тогда лучше не стоит гулять, если ты хочешь играть. 
Решила скоротать время в одном заведении, посидела там часа полтора. Далее, приехал мч и мы встретились. 
Попили вина, погуляли по улице, пообнимались. И он завел разговор, что можно к нему с ночевкой. (Раньше оставалась с ночевками, но в последнее время нет). 
Я отказалась, поскольку у меня болела мама дома и мне нужно было за ней присмотреть в тот вечер. Несколько раз он повторил, что либо с ночевкой, либо придется расстаться, но тогда это было больше похоже на шутку. Поэтому, после винишка я решила взять его на понт и в шутку проверить, так это или нет. Ответила, что раз так, то тогда ок. Встала и направилась к  метро.  Дойдя до метро уже вспомнила, что оставила у него свою вещь, которую нужно забрать.  Написала сообщение, чтобы он вернул мне эту вещь в метро. (На сообщения отвечал, звонки сбрасывал или телефон выключал). Через полчаса он подошел к метро, вернул мне предмет. Постояли у метро минут 5, снова он завел разговор про ночевку. Я снова ответила, что в этот раз не могу, у меня болеет мама дома и я буду с ней. В итоге, он что-то подумал у себя в голове, затем сказал что все понял и даже толком не попрощавшись вышел из метро, а я пошла за ним и спросила в чем дело, схватив за рукав. Он ответил ,что озвучил свои требования. Я оч обиделась и толкнула его в спину со словами "ну и иди". 
После этого я вернулась домой, от него не было сообщений после этого инцидента. 

Опубликовано:

Детский сад прямо.  И это у Вас около года отношений? Одна обиделась на то, что ее малость подвинули изза игры;  другой обиделся, что ему не дали(    Автор, у Вас точно мама была больна в этот вечер( да будет она таки всегда здорова)?  А почему Вы на свидание поехали? С кем маму оставили? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Детский сад прямо.  И это у Вас около года отношений? Одна обиделась на то, что ее малость подвинули изза игры;  другой обиделся, что ему не дали(    Автор, у Вас точно мама была больна в этот вечер( да будет она таки всегда здорова)?  А почему Вы на свидание поехали? С кем маму оставили? 

Я не из-за игры обиделась. 
Да, мама заболела. Поехала, потому что договорилась о свидании, оно недолго длилось по времени. Днем с ней отец был, под вечер он уехал потом. 

Опубликовано:

Автор, а цель твоя в отношениях? У вас они какие?

По ситуации, парень хотел тебя пригласить домой и тр*хнуть. Ты отказалась, у тебя причина, ты ему ее озвучила - он не поверил или решил, что ты его сливаешь. Раппорта у вас нет, не доверяете друг-другу, оба эмоциональные, не слышите и не пытаетесь договориться. Плохо это.

Опубликовано:
1 минуту назад, qstion сказал:

Я не из-за игры обиделась. 
Да, мама заболела. Поехала, потому что договорилась о свидании, оно недолго длилось по времени. Днем с ней отец был, под вечер он уехал потом. 

Ок, с мамой понятно.  ИМХО, Вы друг друга не чувствуете и не понимаете. По сути, Вам выкатили ультиматум, у Вас хватило смелости поднять брошенную перчатку.  Пусть теперь ОМП думает, как разрулить ситуацию.Ну а Вам настоятельно советую подумать, нужно ли Вам такое эмоционально неустойчивое чудо 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mx Ji сказал:

Автор, а цель твоя в отношениях? У вас они какие?

По ситуации, парень хотел тебя пригласить домой и тр*хнуть. Ты отказалась, у тебя причина, ты ему ее озвучила - он не поверил или решил, что ты его сливаешь. Раппорта у вас нет, не доверяете друг-другу, оба эмоциональные, не слышите и не пытаетесь договориться. Плохо это.

сбалансированные лтр, т.е. поводов для ссор, обид особо не давал, но в последнее время БЗ валится на него. 

Опубликовано:
51 минуту назад, qstion сказал:

Помогите разобраться, кто прав, а кто не прав.

Да нет тут ни правых, ни виноватых. Ты то что хочешь от нас?

Парень относится к тебе как к СОшке, и очень потребительски, эгоистично.

Опубликовано:
51 минуту назад, qstion сказал:

(Раньше оставалась с ночевками, но в последнее время нет).

В чем причина? Давно у вас секса нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ты то что хочешь от нас?

я запуталась в этой ситуации, поэтому не знаю как наладить отношения

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Парень относится к тебе как к СОшке, и очень потребительски, эгоистично.

в начале лтр такого не было замечено, да и до последнего этого не замечалось

Опубликовано:
37 минут назад, qstion сказал:

сбалансированные лтр, т.е. поводов для ссор, обид особо не давал, но в последнее время БЗ валится на него.

Делай Д

3 минуты назад, qstion сказал:

я запуталась в этой ситуации, поэтому не знаю как наладить отношения

В следующий раз если хочет поиграть с друзьями - пусть играет. Разворачиваешься и едешь домой

БЗ на нём. Кидает тебе неуважение - ты принимаешь. Кидает тебе требования секса - ты за ним бежишь и хватаешь за рукав. Этого делать не надо.

На Д делаешь Д. Он не пишет и не звонит - и ты молчи до победного.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

В чем причина? Давно у вас секса нет?

есть, но не каждый день
по учебе не могу у него часто ночевать, в разных концах города живем

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

В следующий раз если хочет поиграть с друзьями - пусть играет. Разворачиваешься и едешь домой

предложила ему поиграть с друзьями, он не захотел т.к. давно не виделись, поэтому решила подождать где-то

Опубликовано:
4 минуты назад, qstion сказал:

предложила ему поиграть с друзьями, он не захотел т.к. давно не виделись, поэтому решила подождать где-то

Ты вообще читаешь что я пишу?

Он переносит встречу из за игры, хотя вы заранее договорились. То есть, твоя значимость никакая. Не надо ему ничего говорить, говоришь ок и едешь домой!

Опубликовано:

5 минут назад, Kobasytch сказал:

4 минуты назад, qstion сказал:

да

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты вообще читаешь что я пишу?

Он переносит встречу из за игры, хотя вы заранее договорились. То есть, твоя значимость никакая. Не надо ему ничего говорить, говоришь ок и едешь домой!

поняла

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Похоже, что тебе он нужен больше, чем ты ему.

немного сообщения не так отправились, я поняла что ты сказал)

11 минут назад, Kobasytch сказал:

На Д делаешь Д. Он не пишет и не звонит - и ты молчи до победного.

а что если, когда я на понт решила взять его т.е. сама первая ушла, он подумал что он не нужен мне и поэтому так вышло? не надо было так делать?

Опубликовано:
6 минут назад, qstion сказал:

когда я на понт решила взять его т.е. сама первая ушла

У тебя не вышло, потому что

1 час назад, qstion сказал:

я пошла за ним и спросила в чем дело, схватив за рукав

Ушла - значит ушла.

Опубликовано:
27 минут назад, qstion сказал:

У вас почти год отношений, раппорта друг с другом нет, как вы вообще в дальнейшем собираетесь выстраивать отношения? Договариваться пытались? БЗ это относительная величина, не стоит ориентироваться только на нее. Пробуйте просто говорить друг с другом, не бойтесь высказывать то, что вас не устраивает, решайте проблемы в отношениях, ищете компромисс. А у вас сейчас это выглядит - ах ты так, наааа тебе...значит я так, а если ты сделаешь так, то я ваще так тебе сделаю. Права качаете)

Опубликовано:
9 минут назад, qstion сказал:

а что если, когда я на понт решила взять его т.е. сама первая ушла, он подумал что он не нужен мне и поэтому так вышло? не надо было так делать?

:D

Вы заранее договариваетесь о встрече, и когда ты уже почти на месте встречи, он тебе говорит - ну ты потусуйся там где нибудь, как говно в проруби, а я тут С ДРУЗЬЯМИ ПОИГРАЮ. Я за такую куйню девушку бы послал в одно место без права реабилитации. А ты соглашаешься и ждёшь. А потом он, НАИГРАВШИСЬ С ДРУЗЬЯМИ, захотел потрахаться. Ты отказалась, но как его покорная игрушка смеет отказывать? В ход пошли дешёвые манипуляшки расставанием, на которые ты успешно повелась, побежала дёргать его за рукав.

Где твоё чувство гордости? Где твоя самооценка? Он о тебя ноги вытирает, а ты добавки просишь.

Опубликовано:
Только что, Mx Ji сказал:

У вас почти год отношений, раппорта друг с другом нет, как вы вообще в дальнейшем собираетесь выстраивать отношения? Договариваться пытались? БЗ это относительная величина, не стоит ориентироваться только на нее. Пробуйте просто говорить друг с другом, не бойтесь высказывать то, что вас не устраивает, решайте проблемы в отношениях, ищете компромисс. А у вас сейчас это выглядит - ах ты так, наааа тебе...значит я так, а если ты сделаешь так, то я ваще так тебе сделаю. Права качаете)

)))
объяснила человеку причину
ну ему надо было так, как ему хотелось на тот момент.

Опубликовано:
5 минут назад, qstion сказал:

Пробуйте просто говорить друг с другом, не бойтесь высказывать то, что вас не устраивает, решайте проблемы в отношениях, ищете компромисс.

хоть сейчас могу поговорить, но в моем случае это 50/50. 
я пыталась это сделать еще на месте встречи

Опубликовано:

Или у вас не лтр, или куча косяков в их построении.

Значимость низкая, доверия между вами никакого - или вы его не строили, а просто друг другу делали мозги, или один из вас и не хочет доверительные отношения, а хочет только секс. Скорее второе. Так инфы по отношениям мало, по одной ситуации сказать точно сложно, пока склоняюсь к тому, что для парня это СО.

Опубликовано:

БЗ на нем, читай как выправить в факе. Парень истеричка и нарцисс, любой отказ принимает в штыки. Идеальный кандидат на обивание твоих порогов если ты его за подобные исполнения пошлешь окончательно. Бабы я думаю у него нет, была бы баба - не было бы подобных истерик и нервных реагирований, там более тонко все происходило бы и гораздо более нервно и угнетающе для тебя.
Хотя мне кажется что между вами все-таки есть какая-то напряженность, причину которой ты не указала. Если же я не прав, смотри первый абзац поста.

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

БЗ на нем, читай как выправить в факе. Парень истеричка и нарцисс, любой отказ принимает в штыки. Идеальный кандидат на обивание твоих порогов если ты его за подобные исполнения пошлешь окончательно. Бабы я думаю у него нет, была бы баба - не было бы подобных истерик и нервных реагирований, там более тонко все происходило и гораздо более нервно и угнетающе для тебя.
Хотя мне кажется что между вами все-таки есть какая-то напряженность, причину которой ты не указала. Если же я не прав, смотри первый абзац поста.

напряженность могла возникнуть из-за разговора про перенос встречи на час или же потому что с ночевкой не осталась, может еще что-то, не знаю.

Опубликовано:
Только что, qstion сказал:

напряженность могла возникнуть из-за разговора про перенос встречи на час или же потому что с ночевкой не осталась, может еще что-то, не знаю.

Нет, я не про вашу встречу, там ничего криминального с твоей стороны не было, а про ваши взаимоотношения ранее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Нет, я не про вашу встречу, там ничего криминального с твоей стороны не было, а про ваши взаимоотношения ранее.

без понятия

5 минут назад, qstion сказал:

я его толкнула в спину, это как-то может влиять?

?

Опубликовано:
8 минут назад, qstion сказал:

без понятия

?

Для нарцисса все то, что вызывает у тебя сильные эмоции в отношении самого нарцисса (страдаешь, толкаешь его от возмущения или обиды) это же питательная среда. Значит он значим и у него над тобою власть. Уверяю тебя, ушел он в тот момент с улыбкой на лице.
Так что да, твой толчок мог повлиять, только не отвадить его от себя, а сделать его еще более ох*евшим и дать дальнейший повод для манипуляций "а вот ты руки вообще распускала". Тебе надо было еще на моменте когда он в игрульки собрался играть - немногословно ему сообщить что "ок, хороших игрулек", уехать домой и сделать хорошее такое дальше на недельку, он бы тебя с букетом роз на следующий день атаковал бы.

Опубликовано:

Меня начинает штормить и становиться плохо ( 
столько мыслей внутри пожирают 

Опубликовано:
36 минут назад, qstion сказал:

я его толкнула в спину, это как-то может влиять?

Он обидится может, потом припомнит тебе это :D при случае и вы снова будете фонтанировать эмоциями. Сейчас вы выясняете, кто главнее по сути, чье слово имеет бОльший вес.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mx Ji сказал:

Он обидится может, потом припомнит тебе это :D при случае и вы снова будете фонтанировать эмоциями. Сейчас вы выясняете, кто главнее по сути, чье слово имеет бОльший вес.

ну если он обиделся, получает он ждет пока я сама как-то подействую? я так понимаю, что лучше подождать от него движений в мою сторону

Опубликовано:

Подожди пару дней, не выйдет сам на связь - сама ему позвони. Будет лютовать, заканчиваешь разговор фразой - я не стану говорить с тобой в таком тоне, когда успокоишься - пообщаемся. Если получится адекватный разговор, то договоритесь о встрече. А вообще, как я выше сказал, раппорт у вас низкий и работать с этим нужно. Истерики и предъявы необоснованные ни к чему.

Опубликовано:
4 часа назад, qstion сказал:

Меня начинает штормить и становиться плохо ( 
столько мыслей внутри пожирают 

Ты явный минус в вашей паре и это плохо. Нормальная баба его бы очень сильно наказала за его поведение. Начиная от поигрушек с друзьями, заканчивая разговорами про расставание.

Тебе ни в коем случае нельзя выходить на связь, идти на сближение во всех случаях, кроме как его коленей. Делается это очень просто - тебе всего лишь надо найти свое чувство гордости, достоинства и не позволять всяким м*дакам помыкать тобой.

Я понимаю что тебя кортизолит и ты хочешь все исправить (и получить еще дозу гормонов), только в вашей ситуации это приведет к еще большему обесцениванию тебя как партнера, а тебе нужно ровно противоположное. То есть в этой ситуации прогнуться должен он и прогнуться он должен обязательно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Построение отношений с замужней

2. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 19

Построение отношений с замужней

5. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

• Создать...