Нужен напарник для выхода в поля (Киев)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Мне регулярно отвечают, с кем-то хожу на встречи, кого-то даже трахал. Внешка у меня, как я считаю, не самая потрясающая Так что все ок с СЗ, не умеете просто)) -
151
Безумный секс в Турции
Это абсолютная неправда, либо я как-то удачно туннелирую через 2%. По моей статистике как раз наоборот - процента 2 имеют проблемы с оргазмами (и я бы не назвал это фригидностью), а 95 - вполне себе любят секс, умеют им заниматься и получают удовольствие, оставшиеся 3 - ипанутые) -
116
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Я разве тебе сказал что нужно перестать искать ..остальное ты сама додумала..вот видишь где вся проблема сидит . -
278
27 лет никогда не было девушки
Здорова, если есть желание - давай пересечемся, пива попьем или еще что, дам обратную связь, че с тобой не так, посмотрим на тебя -
116
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Закрыла. Поняла, что не моё это. Я никогда не получала удовольствия от встреч с ними. Мне всегда было плохо, неуютно рядом с ними. Я стеснялась, боялась, робела и вообще это пытка просто. Поболтать в инете - пожалуйста. У меня и сейчас есть такие друзья. Мы общаемся, будучи в разных странах и никогда не видевшись. Но не более.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.