Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приглашение девушки в кафе. Вопросы

Рекомендованные сообщения

Суть в названии
Есть девушка и эту девушку хочу пригласить в кафе. Город знаю плохо и хочу пригласить в то кафе которое имеет хорошие отзывы и порекомендовал приятель. Там достаточно дорого и это минус - не хочу выглядеть спонсором и изначально ставить себя в роль снабженца. По деньгам может это мне и не очень напряжно будет - так как есть источники дохода. Гулять на улице - холодно и дождик часто. А это место рядом с домом удобное. Проблема в том, что если приглашу её в хорошее место, плюс цветы - завышу значимость. С другой стороны мне самому интересно побывать в этом кафе.

О себе: 21 год, работаю. В среднем сейчас получается 1500 в день. Сам себя оценю на 7. Средний по доходам.
О девушке: 18 лет. Не работает. Её оценю на 8. Дохода нет вообще, но богатые родители

Как то так. Заранее спасибо за дельные советы:)

30 минут назад, RoberTL сказал:

плюс цветы

Какие нах*й цветы.?! Стоять боец. 

31 минуту назад, RoberTL сказал:

в этом кафе.

Первое свидание в моем понимание, это: 

1. Налаживание рапорта (Ультимативно). 

2. Проверка границ дозволенного. ( где можно потрогать, где нельзя. Куда можно целовать и тд тп.) 

Веди её в кофейню. Пообщайся. Увидишь, что спадает интерес, можно сменить локацию. 

Не надо со старта вкладываться в девушку. 

Холодно щас, самое то зайти в уютное место попить мятный чаек. Выйдет не накладно. И какие цветы, ты шо)

1. Без цветов. А то еще и ведьмедя плюшевого припрете размером с 40 футовый контейнер)  2.Посмотрите другие места , что, этот кофейник один, чтоль.. 

ну про цветы... ок. спасибо
просто у меня опыта мало. одни лтр за всю жизнь и там знакомы с 12 лет:)

4 минуты назад, RoberTL сказал:

ну про цветы... ок. спасибо
просто у меня опыта мало. одни лтр за всю жизнь и там знакомы с 12 лет:)

Ни цветов, не еще каких-либо подарков) Ты идешь просто приятно провести время, присмотреться к человеку. Поэтому никаких выяснений/объяснений в чувствах. Вообще лучше особо себя не раскрывать, даже если девочка нравится, даже если ты ей нравишься. Показывать симпатию, но держать дистанцию. Вообще вести ваши встречи так чтобы девочка влюбилась первая, а не наоборот. Иначе поплывешь и станешь ей не интересен с высокой долей вероятности

2 hours ago, RoberTL said:

Город знаю плохо и хочу пригласить в то кафе которое имеет хорошие отзывы и порекомендовал приятель.

А почему ты туда хочешь пригласить? Произвести впечатление? Что бы не мерзнуть на улице подойдёт любое место более-менее приличное.

2 минуты назад, (Сай) сказал:

А почему ты туда хочешь пригласить? Произвести впечатление? Что бы не мерзнуть на улице подойдёт любое место более-менее приличное.

нет. самому там интересно побывать. для ориентировок - пунш там 200-300 рублей. если вдвоём, то думаю 1000 уйдёт. у меня в день 1500 выходит:)

Just now, RoberTL said:

нет. самому там интересно побывать

Так а чего тебя тогда парит все остальное? Если тебя не волнует ее мнение - то откуда взялись цветы? Дарить цветы на первом свидании - это  надо очень хорошо себя подать при знакомстве, что бы это дало правильный эффект, во всех остальных случаях это воспринимается как неуверенность. И думаю, что у тебя где-то там тоже неуверенность зарыта, что ты ей не понравишься просто так - без кафе и цветов. 

Только что, (Сай) сказал:

Так а чего тебя тогда парит все остальное? Если тебя не волнует ее мнение - то откуда взялись цветы? Дарить цветы на первом свидании - это  надо очень хорошо себя подать при знакомстве, что бы это дало правильный эффект, во всех остальных случаях это воспринимается как неуверенность. И думаю, что у тебя где-то там тоже неуверенность зарыта, что ты ей не понравишься просто так - без кафе и цветов. 

цветы скорее потому что так надо. у меня не самый большой опыт и там где лтр были до этого - там цветочки таскал

16 minutes ago, RoberTL said:

цветы скорее потому что так надо. у меня не самый большой опыт и там где лтр были до этого - там цветочки таскал

Кому надо? Кто тебе это сказал? С какой кстати это надо? Если ты значим - любые романтические действия воспринимаются как «вау», если значимости нет (вы только познакомились, ее нет) - то это будет выглядеть как неуверенность.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Кому надо? Кто тебе это сказал? С какой кстати это надо? Если ты значим - любые романтические действия воспринимаются как «вау», если значимости нет (вы только познакомились, ее нет) - то это будет выглядеть как неуверенность.

=)
надо в том плане, что правила воспитания такие и фильмы вбивают в нас это. сейчас как видно чуть выше - я отказался от цветов)

4 часа назад, RoberTL сказал:

у меня в день 1500 выходит

Бля*ть, ты переводи не в деньги, а в время! 

Чтобы тебе сводить какую-то малознакомую барышню ( даже если знакомую) на свиданку - ТЕБЕ нужно е*бошить день. 

Тоесть, ты еб*шил день на малознакомую барышню без особых перспектив.

Вдумайся. 

6 часов назад, RoberTL сказал:

одни лтр за всю жизнь и там знакомы с 12 лет:)

Батюшки... :blink:

Дарить цветы не обязательно,но можно. Это по любому плюс в твое резюме. Никакой значимости ты букетом цветов не завысишь,а сделаешь приятно девушке и покажешь свою воспитанность.

22 минуты назад, Skaice сказал:

Тоесть, ты еб*шил день на малознакомую барышню без особых перспектив.

=)
я работаю чуток по другому и день мне точно не нужно разгружать вагоны или ещё где пахать, чтобы получить эти 1500. Просто иногда чуть больше, иногда меньше:)

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Дарить цветы не обязательно,но можно. Это по любому плюс в твое резюме. Никакой значимости ты букетом цветов не завысишь,а сделаешь приятно девушке и покажешь свою воспитанность.

ну спасибо конечно, но вы меня окончательно запутали:)

2 минуты назад, RoberTL сказал:

ну спасибо конечно, но вы меня окончательно запутали:)

Послушай,зачем ты идешь на свидание? Отстоять свою значимость или создать атмосферу взаимного приятного времяпрепровождения? Если первое,то позвони бабе и скажи ей,что она отстой и ты ее кидаешь.потому что нашел бабу лучше. Если второе,то не веди себя,как гаражный пацан-девственник,который боится девушке цветы подарить,потому что посоны не поймут и осудят.

Ты цветы даришь не затем,чтобы бабе угодить,ты их даришь,потому что ты так воспитан (и воспитан хорошо,кстати). Другое дело,если баба начнет нос задирать и фикать. Тогда можно уйти по английски,чтобы девушка могла оплатить ваш счет и оставить о тебе приятные воспоминания.

11 минут назад, RoberTL сказал:

разгружать вагоны

Да какая разница. Я тоже вагоны не разгружаю. Ты не уловил суть. Переводи денежные затраты на рабочее время. 

Например: телефон стоит 150к рублей. У тебя есть 150к рублей и ты можешь его себе купить. 

Но ты работал 100 дней. Теперь вопрос: готов ли ты отдать 100 своих рабочих дней ( а по факту, дней жизни) за один телефон? 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Послушай,зачем ты идешь на свидание? Отстоять свою значимость или создать атмосферу взаимного приятного времяпрепровождения? Если первое,то позвони бабе и скажи ей,что она отстой и ты ее кидаешь.потому что нашел бабу лучше. Если второе,то не веди себя,как гаражный пацан-девственник,который боится девушке цветы подарить,потому что посоны не поймут и осудят.

Ты цветы даришь не затем,чтобы бабе угодить,ты их даришь,потому что ты так воспитан (и воспитан хорошо,кстати). Другое дело,если баба начнет нос задирать и фикать. Тогда можно уйти по английски,чтобы девушка могла оплатить ваш счет и оставить о тебе приятные воспоминания.

ну хорошо. в целом я с тобой согласен
а что ты думаешь по поводу такого случая, если позвонил и она ответила, а на следующий день не взяла трубку?

Только что, Skaice сказал:

Да какая разница. Я тоже вагоны не разгружаю. Ты не уловил суть. Переводи денежные затраты на рабочее время. 

Например: телефон стоит 150к рублей. У тебя есть 150к рублей и ты можешь его себе купить. 

Но ты работал 100 дней. Теперь вопрос: готов ли ты отдать 100 своих рабочих дней ( а по факту, дней жизни) за один телефон. 

нет конечно. на данный момент у меня телефон за 10к

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Дело в том, что ты пока ничего про девушку то и не знаешь. Может вот вообще не будет клеится с ней.  Цветы точно не для первого свидания с незнакомой девушкой. Да и вообще, прогуляйся минут 20 для начала. Посмотри интересна ли она тебе, а потом уже веди куда-нибудь. 

18 минут назад, OlgaNa сказал:

советские?)

нет)))
ещё кстати хотел цветы потому что хочу красиво ухаживать

Только что, Лось что стряслось сказал:

Дело в том, что ты пока ничего про девушку то и не знаешь. Может вот вообще не будет клеится с ней.  Цветы точно не для первого свидания с незнакомой девушкой. Да и вообще, прогуляйся минут 20 для начала. Посмотри интересна ли она тебе, а потом уже веди куда-нибудь. 

я с ней общался минут 15. как раз таки внутренним миром интереснее чем внешностью

4 минуты назад, RoberTL сказал:

нет конечно. на данный момент у меня телефон за 10к

Бляяяя, Я б тебя ща е*нул, честно!! Ударение на Ё. 

Причем здесь телефон?!! Я тебе пример привел, чтобы понятней было.

Переведи своё рабочее время на бабки, которые ты готов вложить в эту бабу посредством свидания. 

а что ты думаешь по поводу такого случая, если позвонил и она ответила, а на следующий день не взяла трубку?

Ну и пошла она нах. 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Дело в том, что ты пока ничего про девушку то и не знаешь. Может вот вообще не будет клеится с ней.  

Это не годная установка пацанов,которые заведомо готовы обосраться.

Умение презентовать себя - важный аспект в соблазнении. У кого то получается органично чморить баб,у кого то брать на понт. Но все таки самым рентабельным остается старый проверенный способ ухаживать.

1 минуту назад, Skaice сказал:

Бляяяя, Я б тебя ща е*нул, честно!! Ударение на Ё. 

Причем здесь телефон?!! Я тебе пример привел, чтобы понятней было.

Переведи своё рабочее время на бабки, которые ты готов вложить в эту бабу посредством свидания. 

я понял понял. ты хочешь сказать, что не нужно в лепёшку расшибаться ради бабы)

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Ну и пошла она нах. 

Это не годная установка пацанов,которые заведомо готовы обосраться.

Умение презентовать себя - важный аспект в соблазнении. У кого то получается органично чморить баб,у кого то брать на понт. Но все таки самым рентабельным остается старый проверенный способ ухаживать.

Давай тогда сразу с медведем приходи. Будет ещё эфектней. Баба сама должна хотеть понравиться. Ее тоже оценивают на первой свиданке, она сама может банально не пройти первичный фильтр. О каком ухадивании речь? 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и пошла она нах. 

совсем пошла?) советуют вроде через 4-5 дней позвонить ещё(но чёто всё меньше охота)

Давай тогда сразу с медведем приходи. Будет ещё эфектней. Баба сама должна хотеть понравиться. Ее тоже оценивают на первой свиданке, она сама может банально не пройти первичный фильтр. О каком ухадивании речь? 

ну да. в идеале вообще круто когда я цель, а она старается понравится мне

3 минуты назад, RoberTL сказал:

я понял понял. ты хочешь сказать, что не нужно в лепёшку расшибаться ради бабы)

Не в этом дело. 

Смотри, для меня чисто социально приемлемо угостить девушку кофе. Я не считаю это прогибом. Я зарабатываю нормально и минус деньги на кофе не замечу в целом. Но в ресторан ( кафе, паб не суть) на первом ( да наверное даже на любом) Я не поведу. 

Но для кого-то и айфон купить - приемлемо. И на моря свозить. 

Вот в чем суть. Ты тут для себя реши. 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

У женщин,сексуальная выборка всегда богаче,поэтому,на этапе соблазнения,парень всегда должен брать инициативу на себя. Если сидеть и бубнить про себя,какой ты прекрасный и баба сама должна заслужить твой х*й,то можно умереть от онанизма и смеха.

3 минуты назад, RoberTL сказал:

советуют вроде через 4-5 дней позвонить ещё(но чёто всё меньше охота)

Не звони.

Just now, Зеленый ниндзя said:

У женщин,сексуальная выборка всегда богаче,поэтому,на этапе соблазнения,парень всегда должен брать инициативу на себя. Если сидеть и бубнить про себя,какой ты прекрасный и баба сама должна заслужить твой х*й,то можно умереть от онанизма и смеха.

Да тут соблазнения пока нет. Тут ещё не понятно хочется ли эту ожп соблазнять. Сексуальная выборка богаче? Очень спорный момент при более детальном рассмотрении. Да у них гораздо больше предложений переспать.... сколько из них от достойных партнёров?

Да тут соблазнения пока нет. Тут ещё не понятно хочется ли эту ожп соблазнять. Сексуальная выборка богаче? Очень спорный момент при более детальном рассмотрении. Да у них гораздо больше предложений переспать.... сколько из них от достойных партнёров?

да, согласен полностью. лайки кончились)

Да у них гораздо больше предложений переспать.... сколько из них от достойных партнёров?

Это вопрос субъективный,не имеющий правильного ответа. А объективность такова,что секс женщинам достается значительно легче,чем парням. Поэтому мужики воюют и изобретают айфоны,чтобы бабе в трусы залезть.

Только что, Sket сказал:

веди в то кафе в котором тебе будет КОМФОРТНО

мне комфортно в том кафе куда и поведу - рядом с домом и красивое с хорошими отзывами. просто дорогое и не хочу чтобы думала что попу рву чтобы ей понравилось)

1 минуту назад, RoberTL сказал:

мне комфортно в том кафе куда и поведу - рядом с домом и красивое с хорошими отзывами. просто дорогое и не хочу чтобы думала что попу рву чтобы ей понравилось)

ты за нее думаешь уже)ты уже ценность свою теряешь)

Только что, Sket сказал:

ты за нее думаешь уже)ты уже ценность свою теряешь)

ахах. ну так можно её и не звать - тоже тем что позову - ценность теряю. ведь можно и одному пойти:D

ахах. ну так можно её и не звать - тоже тем что позову - ценность теряю. ведь можно и одному пойти:D

тебе надо просто отдавать свое внутрнее состояние не просить,и не думать за нее в замен.просто веди разговор на легке и похеру что.будет

я к тому что ты будешь за нее думать,сам себя наркутишь и хапнешь отрицательный вс,а она это стопроцентов почувствуешь как ты не старался там сдерживать себя)

9 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Это вопрос субъективный,не имеющий правильного ответа. А объективность такова,что секс женщинам достается значительно легче,чем парням. Поэтому мужики воюют и изобретают айфоны,чтобы бабе в трусы залезть.

Ну конкуренция за омп не такое уж редкое явление среди ожпешак. Все зависит от спроса и предложения. 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну конкуренция за омп не такое уж редкое явление среди ожпешак. Все зависит от спроса и предложения. 

Среди 18 летних восьмерок,у которых богатые родители? Я бы хотел оказаться в твоем мире)

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Среди 18 летних восьмерок,у которых богатые родители? Я бы хотел оказаться в твоем мире)

сам не про бывал что то придумать и зарабатывать?)

Just now, Зеленый ниндзя said:

Да какая разница какие они 8 в 18 лет или нет. Ты не поверишь, но они тоже конкурируют за омп. Только калибр этих омп несколько другой .

Только калибр этих омп несколько другой .

Конечно,если я голливудская звезда и зарабатываю пару десятков миллионов долларов в год,то бабы будут драться за мой золотой член. Что же делать простым парням,которых хочетя просто немного романтики и минета? Естественно,дарить цветы и ссать в уши,как все будет прекрасно.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Конечно,если я голливудская звезда и зарабатываю пару десятков миллионов долларов в год,то бабы будут драться за мой золотой член.

Я первая встану в очередь)) :lol:

Только что, Sket сказал:

а как же муж а как же дети?)

:lol: Ну что ж ты юмор обломал?))

Автор,у тебя вариативность очень простая.

1. Привет,я Роберт. Это тебе (даришь цветы)

2. Салам-пополам. Е*ать дашь?

У первого варианта шансов чуть побольше,мне кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 27

Работала вебкамщицей

3. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

4. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 27

Работала вебкамщицей

• Создать...