Перейти к публикации
пикап.Форум

Shunga Love Bath

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь здесь пользовался набором для ванны от компании Shunga? Я один раз купил такой в магазине интимтоваров, и консультантша мне сказала, что такой упаковки (которая, к слову, обошлась мне почти в 20 евро) хватает только на один раз. Но чего не сделаешь ради романтики и славно проведенного вечера? Что же до ванны, которая у меня потом вышла, то и мне, и моей пассии она очень пришлась по душе. Теперь желаю повторить этот опыт, и, желая сэкономить, стал искать этот чудо-порошочек в Интернет-магазинах. Оказалось, что существуют

a2be7add5187298af73d43ad80dc96a9.png 

еще и маленькие упаковочки. Разница в цене основательная – если маленькая упаковка стоит меньше 5 евро, то большая в магазине обойдется, как я уже говорил, все двадцать. Что же касается объемов, то в маленькой всего 75 граммов, когда как в большой – 650. Теперь я слегка сбит с толку: если большой упаковки хватает всего на один прием ванны (по крайней мере, мне так говорила консультант в секс-шопе), то на что хватит маленькой, в которой чуть ли не в десять раз меньше этого порошка? Для чего тогда вообще нужны маленькие упаковки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

2. 313

Замужняя. Ремейк

3. 557

4. 557

5. 2573

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...