Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Золотое правило трех свиданий

Рекомендованные сообщения

Итак, есть стандартное Желание. Есть отпуск. - все исходные данные для успеха :)

Времени куча - решаю вместо самолета ехать в поезде, в плацкартном вагоне - трое суток.

Как обычно - куча новых приятный знакомых :) Симпатичнаяя девочка 7-ка с отличной филейной частью, едет в компании ребят- отличная цель, хотя не уверен что среди них нету ее парня - но это- то и добавляет азарту, однако понимаю, что фаст не выйдет. Общаюсь со всеми вместе сразу, на девочку постоянно поглядываю, пару раз в проходе сталкивались - легкая кинестетика за животик и кое-какие комплименты - словом стандартное поведение. незаметно от ребят беру телефончик - типа потом фотками обменяться....

Через месяц - уже в Москве вызваниваю, гуляем, мило общаемся, с моей стороны напор, сразу кинестетика, поцелуйчики и т.д. - видно что девочке ласки и тепла хочется.

после гуляния - пара СМСок от меня со всякими ласковостями, отвечает в том же духе. Попалась.

На выходные приглашаю погулять в лес, костерчик, романтика, вдруг откуда не возьмись - шампанское с ананасами от меня - романтика усилилась после випитого... Целую, в открытую говорю, что хочу прям здесь и сейчас. Ответ НЕТ - месячные.

Я: УРРА, значит можно без гондончика,

Далее прогон про животные инстинкты - и.... СУПЕР МЕГА секс у костра....

на следующий день до 3-х часов дня в палаточке валялись и всяким приятностям придавались.

Вот такой отчетик.

опять хрюшку-копилку пополнили приятной девочкой ;)

Так и хочется отписать, миленький зачотик. Ыыыыы :)

вдруг откуда не возьмись - шампанское с ананасами от меня - романтика усилилась после випитого...

- клёва.

- утиль что надо. но не которые тут тебя не поймут :)

ЗППП - это что за зверь страшный такой????

Ёпти!! :blink: Заболевания Передающиеся Половым Путем.

И никакие месячные тебя от них не спасут.

Итак, есть стандартное Желание. Есть отпуск. - все исходные данные для успеха :)

что хочу прям здесь и сейчас. Ответ НЕТ - месячные.

ЗаЧет однозначно...но

К вопросу о сехе во время месячних, имееться в виду традиционном сехе.....

Почитиваю переодически Тору, или Ветхий завет.... так там однозначно говориться о запрете на сех в период месячних....

В массе других имеюшихся там же запретом и регулейшинах как ни странно всегда находил какое то рациональное зерно....

Да и в другой всяко разнои околонаучнои литературе попадались высказывания на ету тему, мол вредно ето, и не столько мальчикам, сколько девочкам...

А что скажут по етому поводу наши гуру.... нет то что Садисто скажет "Еби пока тепленькая" ет-то понятно]...

но лично я по жизни придерживаюсь мнения, "Евреи не дураки, зря не скажут" ...

a хотелось би услышать мнение тех кто что то деиствительно знает...

Да и в другой всяко разнои околонаучнои литературе попадались высказывания на ету тему, мол вредно ето, и не столько мальчикам, сколько девочкам...

А что скажут по етому поводу наши гуру.... нет то что Садисто скажет "Еби пока тепленькая" ет-то понятно]...

но лично я по жизни придерживаюсь мнения, "Евреи не дураки, зря не скажут" ...

a хотелось би услышать мнение тех кто что то деиствительно знает...

Насколько знаю, в месячные возрастает вероятность подцепить какую-нибудь гадость.

У меня была девочка больше трех лет и все эти годы мне было пофигу, есть у нее месячные или нет. В основной массе в эти праздничные дни у женщины развивается повышенная чувствительность. Соответственно ей классно, но надо быть осторожнее, чтобы не переборщить (поменьше жести). Насчет инфекции, то понятно, что тут все зависит от гигиены. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...