DAK 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Итак, есть стандартное Желание. Есть отпуск. - все исходные данные для успеха Времени куча - решаю вместо самолета ехать в поезде, в плацкартном вагоне - трое суток. Как обычно - куча новых приятный знакомых Симпатичнаяя девочка 7-ка с отличной филейной частью, едет в компании ребят- отличная цель, хотя не уверен что среди них нету ее парня - но это- то и добавляет азарту, однако понимаю, что фаст не выйдет. Общаюсь со всеми вместе сразу, на девочку постоянно поглядываю, пару раз в проходе сталкивались - легкая кинестетика за животик и кое-какие комплименты - словом стандартное поведение. незаметно от ребят беру телефончик - типа потом фотками обменяться....Через месяц - уже в Москве вызваниваю, гуляем, мило общаемся, с моей стороны напор, сразу кинестетика, поцелуйчики и т.д. - видно что девочке ласки и тепла хочется. после гуляния - пара СМСок от меня со всякими ласковостями, отвечает в том же духе. Попалась. На выходные приглашаю погулять в лес, костерчик, романтика, вдруг откуда не возьмись - шампанское с ананасами от меня - романтика усилилась после випитого... Целую, в открытую говорю, что хочу прям здесь и сейчас. Ответ НЕТ - месячные. Я: УРРА, значит можно без гондончика, Далее прогон про животные инстинкты - и.... СУПЕР МЕГА секс у костра.... на следующий день до 3-х часов дня в палаточке валялись и всяким приятностям придавались. Вот такой отчетик. опять хрюшку-копилку пополнили приятной девочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 давай зачотку.... ЗАЧОТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Так и хочется отписать, миленький зачотик. Ыыыыы вдруг откуда не возьмись - шампанское с ананасами от меня - романтика усилилась после випитого... - клёва.Я: УРРА, значит можно без гондончика,- утиль что надо. но не которые тут тебя не поймут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 2 Sadisto : а чего тут непонятного???? секс в месячные - вроде бы нормально все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 действительно так аккуратненько всёЗАЧТЕНО...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 2 Sadisto : а чего тут непонятного???? секс в месячные - вроде бы нормально все Не забываем про ЗППП !!! P.S. а так ЗачОт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 ЗППП - это что за зверь страшный такой???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 ЗППП - это что за зверь страшный такой????Ёпти!! Заболевания Передающиеся Половым Путем.И никакие месячные тебя от них не спасут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Итак, есть стандартное Желание. Есть отпуск. - все исходные данные для успеха что хочу прям здесь и сейчас. Ответ НЕТ - месячные. Я: УРРА, значит можно без гондончика,ЗаЧет однозначно...но К вопросу о сехе во время месячних, имееться в виду традиционном сехе..... Почитиваю переодически Тору, или Ветхий завет.... так там однозначно говориться о запрете на сех в период месячних.... В массе других имеюшихся там же запретом и регулейшинах как ни странно всегда находил какое то рациональное зерно.... Да и в другой всяко разнои околонаучнои литературе попадались высказывания на ету тему, мол вредно ето, и не столько мальчикам, сколько девочкам... А что скажут по етому поводу наши гуру.... нет то что Садисто скажет "Еби пока тепленькая" ет-то понятно]...но лично я по жизни придерживаюсь мнения, "Евреи не дураки, зря не скажут" ... a хотелось би услышать мнение тех кто что то деиствительно знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Да и в другой всяко разнои околонаучнои литературе попадались высказывания на ету тему, мол вредно ето, и не столько мальчикам, сколько девочкам... А что скажут по етому поводу наши гуру.... нет то что Садисто скажет "Еби пока тепленькая" ет-то понятно]...но лично я по жизни придерживаюсь мнения, "Евреи не дураки, зря не скажут" ... a хотелось би услышать мнение тех кто что то деиствительно знает...Насколько знаю, в месячные возрастает вероятность подцепить какую-нибудь гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 про подцепить всякие ЗППП полностью согласен. Но КТО НЕ РИСКУЕТ-ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ. Я стараюсь доверять людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 У меня была девочка больше трех лет и все эти годы мне было пофигу, есть у нее месячные или нет. В основной массе в эти праздничные дни у женщины развивается повышенная чувствительность. Соответственно ей классно, но надо быть осторожнее, чтобы не переборщить (поменьше жести). Насчет инфекции, то понятно, что тут все зависит от гигиены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Я: УРРА, значит можно без гондончика,Хороший утиль.Сам на днях проделал.Зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.