Отзывы о пикап.Коучинге - Ноябрь 2019
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
927
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Жаль что нет функции фильтра на форуме (кстати, прикольная была бы фитча), чтобы фильтровать высеры особо «одаренных» форумчан. И страниц было бы меньше, и отвлекаться не надо было бы. Medlock - я не знаю что ты такое и откуда ты вылезло, но твои сообщения не несут смысловой нагрузки или какой-то полезности (я уж не говорю о какой-то логики). -
295
Кажется влюбился в эскортницу
Думаю где-то +- 10-12 в неделю. Когда с ней договаривался в прошлый раз о встрече, хотел пораньше приехать, она говорила что может только после 21, что к ней сейчас клиент придти должен. Вот считай в тот день минимум 2 человека было. Она говорила что до обеда на фитнесе была, она особо не напрягается. Спит до 10-11, с утра на фитнес обычно ходит, потом в ресторан покушать, или на маникюры там всякие ходит -
6
После какой ситуации вы стали "бабником"?
Бабник и перебор девушек несовместимы...по крайней мере я так вижу. Перебор предполагает поиск одной своей единственной чтобы создать семью, по большей части "найти хоть кого-то, кто согласится". По факту для этого нужен в определенной степени отчаявшийся мужик и это жалкое зрелище. Бабник, в моем понимании, не имеет другой цели кроме как хорошо провести время. Он изначально любит всех женщин и не ищет в них недостатки, не сравнивает с другими. Для него главное -> искренние эмоции. -
927
Надо было налить воды из под крана. Тоже мне, полиция нравов) Ты сейчас на серьёзных щах это пишешь?)) слушай, тебя никто за язык не тянул, ты сам признался Причём тут это вообще? -
927
дама подбухнувшая, ты еще для кондиции добавил. что б наверняка дала. мудро слушай, тебя никто за язык не тянул, ты сам признался
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.