Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиакап вдвоем ... как сделать результативнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поднять тему совместного пикапа.

Часто в поле с другом цепляю девчонок... потом вызваниваем их, куда-нибудь вытаскиваем... но в результате непродуктивная какая-то тактика получается ...

Мой друг гораздо более продвинут в плане соблазнения девчонок и общения - часто он начинает "вести" сразу двух :)

В итоге обе девчонки западают на него больше чем на меня и в результате ничего толкового из этого не выходит :( Т.к. и девчонкам некомфортно соперничать да и нам разрулить их сложнее : (

Как не пытался я другу обяснить что девчонок лучше поделить сразу - на свиданке выходит все как обычно :(

Было всего несколько успешных встреч, когда девчонки были уже поделены жестко ... и друг, увлеченный одной девчонкой «не мешал» мне в общении :)

Думаю что стоит сменить тактику поведения ... может быть наседать на свиданке на одну девчонку из двоих и потом вытаскивать ее самостоятельно на свидание ... может как-нибудь еще с другом определиться ...

Жду ваших комментов, советов, опыта :)

З.Ы. Буквально вчера случай был: Встречались тоже 2x2 … общались с девчонками … У девчонок K+ … Думал разорвать наш шаблон знакомства и на 3-ю встречу вытащить одну из девчонок … Вчера другу СМС пришла: «…мы в тебя влюбились, обе …» … понятно конечно что это всего лишь стеб (возможно если у девчонок был бы мой телефон – я тоже получил бы аналогичную смс) … но ИМХО все-таки доля правды в этом сообщении есть … и скорее всего вытаскивать теперь одну из девчонок мне резона нет :(

Опубликовано:
Хочу поднять тему совместного пикапа.

Часто в поле с другом цепляю девчонок... потом вызваниваем их, куда-нибудь вытаскиваем... но в результате непродуктивная какая-то тактика получается ...

Мой друг гораздо более продвинут в плане соблазнения девчонок и общения - часто он начинает "вести" сразу двух :)

В итоге обе девчонки западают на него больше чем на меня и в результате ничего толкового из этого не выходит :( Т.к. и девчонкам некомфортно соперничать да и нам разрулить их сложнее : (

Как не пытался я другу обяснить что девчонок лучше поделить сразу - на свиданке выходит все как обычно :(

Было всего несколько успешных встреч, когда девчонки были уже поделены жестко ... и друг, увлеченный одной девчонкой «не мешал» мне в общении :)

Думаю что стоит сменить тактику поведения ... может быть наседать на свиданке на одну девчонку из двоих и потом вытаскивать ее самостоятельно на свидание ... может как-нибудь еще с другом определиться ...

Жду ваших комментов, советов, опыта :)

З.Ы. Буквально вчера случай был: Встречались тоже 2x2 … общались с девчонками … У девчонок K+ … Думал разорвать наш шаблон знакомства и на 3-ю встречу вытащить одну из девчонок … Вчера другу СМС пришла: «…мы в тебя влюбились, обе …» … понятно конечно что это всего лишь стеб (возможно если у девчонок был бы мой телефон – я тоже получил бы аналогичную смс) … но ИМХО все-таки доля правды в этом сообщении есть … и скорее всего вытаскивать теперь одну из девчонок мне резона нет :(

другой напарник тебе в помощь

или работай один ;)

Опубликовано:

друга нафик - знакомься один... а когда с ним - просто смотри что он делает на отлично и перенимай... либо же занимай позицию в общении, диаметрально противоположную его действиям - закон маркетинга )))

Опубликовано:

1. Жестко делить (буквально через 15 минут, если обстанока позволяет).

2. Брать незаинтересованного другана в компанию, и подходить самому (для того чтобы страху не было)

3. Ну и наконец, неплохо держать 2х2 в течении трех, четырех свиданок... а уже потом делить.

Опубликовано:

Знал что ты не откажешь в помоши страждущим B) Спасиб :rolleyes:

друга нафик - знакомься один...

И такое тоже бывает ... интерсно как при знакомстве 2x2 другом ситуацию разрулить ... часто вместе проводим время по делам и отдыху ... ну не откажешься же от случая запикапить симпотичных девчонок только из-за того что рядом с тобой друг B)

а когда с ним - просто смотри что он делает на отлично и перенимай...

так тоже делал ... особенно первое время ... тактика у него общения прикольня ... талант + опыт - если еще ему знания теории добавить - вообе будет крут B) В основом у него все спонтанно и интуитивно + БГ работает процентов на 300 :D

либо же занимай позицию в общении, диаметрально противоположную его действиям - закон маркетинга )))

А вот с этого места пожалуйста по-подробнее B)

3. Ну и наконец, неплохо держать 2х2 в течении трех, четырех свиданок... а уже потом делить.

Так и делаем обычно ... K++ достаются больше другу ... как потом граматно делить ?

Опубликовано:
Знал что ты не откажешь в помоши страждущим B) Спасиб :rolleyes:

да ну я просто высказываю свою точку зрения - не больше :)

И такое тоже бывает ... интерсно как при знакомстве 2x2 другом ситуацию разрулить ... часто вместе проводим время по делам и отдыху ... ну не откажешься же от случая запикапить симпотичных девчонок только из-за того что рядом с тобой друг B)

в таком случае превращайте это в игру - типа отдыхаете вместе но знакомитесь с разными девочками... например - встречаемся через 30 минут там-то и там-то с плодами победы!!! соцсоревнование ))) девок много вокруг - никто же не заставляет вас именно вместе знакомиться!!! а врозь и вам интересней :)

так тоже делал ... особенно первое время ... тактика у него общения прикольня ... талант + опыт - если еще ему знания теории добавить - вообе будет крут B) В основом у него все спонтанно и интуитивно + БГ работает процентов на 300 :D

вот этому и учись!!! запоминай, конспектируй если хочешь ))) и запомни одно правило - если в общении кто-то один "повел", то пытаться занять его место уже будет практически невозможно... тем более глупо пробовать стать лидером №2 - так не бывает.... либо ты с самого начала лидер, либо нет...

А вот с этого места пожалуйста по-подробнее B)

все просто - если в выбранной тобой рыночной нише ты не лидер, то твоя маркетинговая стратегия ни в коем случае не должна копировать лидера - потому что обречен будешь на провал... всегда противопоставляй себя ему - это единственный способ победить или хотя бы приблизиться!!!

т.е. в твоей ситуации если твой друг например отлично рассказывает анекдоты, то тебе не стоит пытаться его перебить "еще лучшими способностями рассказывать анекдоты"... смотри - он умеет рассказывать анекдоты - ты демонстрируй умение шутить и стебать по ходу беседы, экспромтом... он много говорит без умолку - ты большее время благодушно помалкиваешь, с видом "пусть мальчик наговориться", изредка встявляя свои всех сражающие наповал фразочки!!! он много говорит - ты много делаешь ))) ну и в том же духе... короче иди методом от противного!!!

Так и делаем обычно ... K++ достаются больше другу ... как потом граматно делить ?

запомни еще одно правило (золотое!) маркетинга!!!

"Лучше быть первым, чем быть лучше!"

смысл понятен???

Опубликовано:

З.Ы. наверняка есть еффективные технологии как гарматно привлечь внимание понравившейся девчонки, даже если друг одновременно работает на 2-х девчонок и полностью владеет их вниманием :) (конечно немного утрировано сказано)

Опубликовано:

Слушай Петя13 сюда!

Вероятнее всего ты просто стоишь и тупо тупишь! С дефками нада базарить. Никада нет двух одинаковых пелотаг паэтаму чирис 15 мин апасля апщения они сами разруляцо кто с кем. Так шо не сношайся с мосхом апщественнасти а давай сам шонить сделай что бы на тебя внимание обратили! Харе дрочить!

Опубликовано:
вот этому и учись!!! запоминай, конспектируй если хочешь ))) и запомни одно правило - если в общении кто-то один "повел", то пытаться занять его место уже будет практически невозможно... тем более глупо пробовать стать лидером №2 - так не бывает.... либо ты с самого начала лидер, либо нет...

Мдя ... значит схема 2x2 изначально обречена на неудачу? Стать лидером в общении сразу в этом случае шансов у меня пока нет :( Все мои попытки он забивает с легкостью :) Причем не задумываясь об этом и не стараясь мне насолить :(

все просто - если в выбранной тобой рыночной нише ты не лидер, то твоя маркетинговая стратегия ни в коем случае не должна копировать лидера - потому что обречен будешь на провал... всегда противопоставляй себя ему - это единственный способ победить или хотя бы приблизиться!!!

Интересно подметил :) Такая схема у меня даже иногда работала :) Интересно на каком этапе общения нужно разделять девчонок в этом случае ?

запомни еще одно правило (золотое!) маркетинга!!!

"Лучше быть первым, чем быть лучше!"

смысл понятен???

ХМ .. поясни все-таки фразы в данном контексте ... все-таки конец рабочего дня :) ...

Что-то типа ... знакомится в этой связке первым и проявляй инициативу - тогда другу, даже если будет лучше подготовлен, будет сложнее вывести девчонок на себя ? Что-то я похоже какую-то ерунду сказал :)

Слушай Петя13 сюда!

Хм ... почему петя13 ??

Вероятнее всего ты просто стоишь и тупо тупишь! С дефками нада базарить.

Да, раньше так и было ... но поверь мне ... сейчас это уже не так :) Только лавры все равно достаются другу B)

Никада нет двух одинаковых пелотаг паэтаму чирис 15 мин апасля апщения они сами разруляцо кто с кем.

В 80% случаев это правило не работает :( Хотя были и такие знакомства B)

Опубликовано:
Мдя ... значит схема 2x2 изначально обречена на неудачу? Стать лидером в общении сразу в этом случае шансов у меня пока нет :( Все мои попытки он забивает с легкостью :) Причем не задумываясь об этом и не стараясь мне насолить :(

схема 2х2 вполне реальна, так как при такой схеме есть один плюс агромадный... когда вы уже привели девочек домой и друг одну повел в спальню то... вторая в 2 раза легче укатывается на секс только потому что "подруга уже..." ))) проверено ))) самое главное - правильно расставить акценты на себе и тогда ты сможешь прекрасно с другом пикапить на пару!!!

Интересно подметил :) Такая схема у меня даже иногда работала :) Интересно на каком этапе общения нужно разделять девчонок в этом случае ?

у Садисто спроси - он больше практик чем я ))) я больше глобальными стратегиями интересуюсь ))))

ХМ .. поясни все-таки фразы в данном контексте ... все-таки конец рабочего дня :) ...

Что-то типа ... знакомится в этой связке первым и проявляй инициативу - тогда другу, даже если будет лучше подготовлен, будет сложнее вывести девчонок на себя ? Что-то я похоже какую-то ерунду сказал :)

именно!!! лучше стать в ее сознании ПЕРВЫМ, чем лучшим ))) ты все так понял :)

Опубликовано:

1. Создать офигительный раппорт с другом. Что бы получалось, слово ты, слово он..

2.Ходи в поле в другом,но подходи один, и встречайся с девченками тоже 1.

Опубликовано:
схема 2х2 вполне реальна, так как при такой схеме есть один плюс агромадный... когда вы уже привели девочек домой и друг одну повел в спальню то... вторая в 2 раза легче укатывается на секс только потому что "подруга уже..." ))) проверено )))

Работает офигительно :) Особенно на фастах ;) Если не фаст - тогда друг может перехватить внимание девчонок уже на первой встрече ... Наблюдать потом как они начинают конкурировать за его внимания конечно прикольно - но понимаешь что при таком раскладе ничего не получишь ни ты ни друг :unsure:

самое главное - правильно расставить акценты на себе и тогда ты сможешь прекрасно с другом пикапить на пару!!!

Подмечено точно ... и спасибо за предидущие посты (совет - буть альтернативой другу) ... вчера обдумал твои слова и проверил на практике ... на самом деле такой метод работает лучше. Во-первых так я станавлюсь самим собой, не напрягаюсь от общения, вставляю реплики тогда, когда захочу ... друг ведет девчонок ... на каком-то этапе общения девчонок начинает интересовать почему я такой немногословный и так отличаюсь от друга - тут главное не упустить инициативу и с поддержкой друга в том же стиле показать какой ты класный :)

(например вчера разговор: девчонки интересуются почему я не многословый не такой подвижный как друг, в итоге БГ друга выдает фразу: "он обычно не болтает а действует" ... "я двигаюсь а он обычно задвигает") Все в ахуе :D (даже меня прикольнуло) ... девчонок можно брать тепленькими. Но если упустил инициативу - тогда реабилитироваться уже шансов мало. Поэтому дальнейшую стратегию поведения ИМХО нужно заранее продумать и согласовать с друом B)

у Садисто спроси - он больше практик чем я ))) я больше глобальными стратегиями интересуюсь ))))

САДИСТО в студию !!!! ПРОСИМ .... ПРОСИМ :rolleyes:B)

именно!!! лучше стать в ее сознании ПЕРВЫМ, чем лучшим ))) ты все так понял :)

Проанализировав вчера твои слова я вдруг осознал их глубокую правоту :)) (загнул B) )

Ведь точно ... в основном друг знакомится с девчонками, первый с ними говорит ... я на подхвате ... именно поэтому в дальнейшем в сочетании с БГ друга шансов добиться расположения девчонок у меня почти нет :huh::o

И я наконец понял в чем причина странного поведения друга B) Расскажу вкрадце: по мере самосовершенстования я начал самостоятельно знакомится с девчонками, ну и про друга тоже не забываю B) ... несколько раз за последние 4 месяца я знакомился с девчонкой/ками за пару встреч доводил дело до секса (или хотябы до взаимного раппорта) ... потом девчонка брала свою подружку и мы встречались 2x2 ... и каждый раз мой друг выражал недовльство "качеством" девчонок :P ... хотя регулярно (с моей помощью как ты описал выше) их разрабатывал :D

А я постоянно удивлялся ... вкусы друга знаю ... девчонок подгоняю по его шкале не ниже 5,5 ... ведет он себе активно, и невербально видно что девчонки ему симпотичны ... откуда такая реакция :blink:

И только вчера после твоих слов я понял в чем причина ... ему просто некомфортно быть под номером 2 :D И какие бы услияи в общеннии он не предпринемал - вывести себя на номер 1 ему неудается ... B) Вот в этом и есть причина его недовольства :D Кстати у девчонок, которые установили уже со мной раппорт реакция на друга была в основном нейтральная, они удивлялись его поведению, противопоставляли моему, причем в мою пользу :P ... т.е. в этом случае шансов составить мне конкуренцию за мою девчонку у него небыло B) но с моей помошью он мог легко обработать подружку :)

Вернусь к вчерашнему случаю: договоились встретиться с другом (машину подлатать в гараже) ... ну я пока ждал - мне подвернулись две девчонки (5,5 и 6) чем я и не замедлил воспользоваться :) В итоге конечно гаражные работы пошли на смарку :D

Когда приехал друг я уже общался с девчонкам ... предствил друга ... он оч. легко вошел в разговор и в принципе даже завладел из вниманием, но видимо то что с ними познакомился имеено я сильно осложняло ему заддачу ...

Потом, проводили девчонок - у друга опять притензии на "качество" :D Я в немного удивлен - т.к. знаю что вдвоем мы бы с ними обязательно познакомились... девчонки конечно не блеск но четко по-баллам ... И только дома вечером я понял что дело именно в том, что познакомился с ними первым я ... и его очень напрягло вылезать из 2 номера :D

Таким образом стратиегия:

1. Знакомся первым по-возможности - это будет огромный плюс B)

2. Договорись с другом по стратегии и играй на контрастах, вовремя возьми инициативу в свои руки (это конечно нужно еще обдумывать и обдумывать)

3. Когда и как делить девчонок - вопрос остается открытым B)

Что скажешь Джон ? Мыслю в верном направлении ...

Интересны мнения все участников B)

З.Ы. Как правильно разрулить наработанный материал ? Т.е. есть где-то 5 нормальных пар симпотичных девчонок (в том числе и см. З.Ы. первого поста), с которыми мы знакомились вместе и встречались тоже 2x2 ... в основном все они запали больше на друга ... как мне результативно разруливать ситуацию ... вообще есть ли резон их разрабатывать, или лучше забить и знакомиться с новыми по новой стратегии ??

Опубликовано:

Есть еще один способ, но он может сработать, а может не сработать.

Ты отдаешь обеех своему другу, на время: он с ними чаще встречается, а ты веди себя так скромненбко но с достоинством, вроде как они тебе не интересны, через некоторое время они обе потянуться к тебе.

У меня такой вариант сработал.

Опубликовано:
Есть еще один способ, но он может сработать, а может не сработать.

Ты отдаешь обеех своему другу, на время: он с ними чаще встречается, а ты веди себя так скромненбко но с достоинством, вроде как они тебе не интересны, через некоторое время они обе потянуться к тебе.

У меня такой вариант сработал.

Пусть встречается с ними один ? Или тусить вчетвером - но оставлять их без внимания ?

Расскажи про свой случай по-подробнее :) Он единичный или нет ?

Опубликовано:

Случай единичный, девчонки еще в добавок сестрами были.

Либо я пускал их одних (пару раз), либо с ними, но без внимания.

Когда отпускал их, я шел куда то в другое место (но не с девчонками, типо корп. сборища, либо куда то на экскурсию, потом рассказывал, что там да как было)

Вообщем через некотрое время, я начал наблюдать заметный интерес с их стороны ко мне.

Другое дело, что они мне в самом деле не очень интересны были.

Опубликовано:
Случай единичный, девчонки еще в добавок сестрами были.

Либо я пускал их одних (пару раз), либо с ними, но без внимания.

Когда отпускал их, я шел куда то в другое место (но не с девчонками, типо корп. сборища, либо куда то на экскурсию, потом рассказывал, что там да как было)

Вообщем через некотрое время, я начал наблюдать заметный интерес с их стороны ко мне.

Другое дело, что они мне в самом деле не очень интересны были.

Какие-то странные отношения у вас были ... Да и друг твой похоже не альфа :)

Хотя некоторый смысл в это есть ... игнорить встречи и рассказывать как класно провел время ;) Санькс ... занесем в капилку методик ;)

А встречи с ними без внимания как проходили ? Просто сидел общался с другом, сидел и молчал, пока друг девчонок разводит?

Опубликовано:

Ну разумеется ты не идешь хвастаться, а делаешь примерно так:

Твой друг зовет тебя и их куда-нить, а ты говоришь я вот иду на корп. вечеринку, твой друг их куда-то ведет.

Потом, встречаешься с ними, они сами спрашивают, что было, ты рассказываешь. Держешь себя ортогонально.

Отношения были больше дружеские, короче.

Насчет отношений, они дейст. были странные.

Опубликовано:

привет :)

только пришел в офис и сразу за прочтение форума - что у вас тут происходит :) с пылу-жару попытаюсь че-нить путное откаментить )))

В двух словах - ты абсолютно верно мыслишь и все правильно делаешь!!! Ты понял мысль блестяще и на 100% выразил ее своими словами - а это главное... ты понял суть!!!

по твоим выводам камменты...

Таким образом стратиегия:

1. Знакомся первым по-возможности - это будет огромный плюс B)

закон маркетинга №1 - Лучше быть первым, чем быть лучше!

т.е. лучше первым оставить о себе впечатление как о классном и сексуальном желанном мальчике!!! И как бы лучше ни был твой друг, однажды устоявшееся мнение потребителя (девочек) ему будет практически невозможно изменить!!!

можешь мне верить - я же рекламист - это мой хлеб и кое-что об НЛП и вообще всей пиар и рекламной стратегиях знаю не только с форума :)

2. Договорись с другом по стратегии и играй на контрастах, вовремя возьми инициативу в свои руки (это конечно нужно еще обдумывать и обдумывать)

смотри сюда - суть здесь следующая... когда вы выбираете одинаковые стратегии и линии поведения... то у вас появляются ОБЩИЕ для вас критерии оценивания... то бишь есть моменты, по которым вас можно сравнивать!!! а это и есть главная ошибка!!! делайте те вещи, которые между собой вообще несопоставимы - например он классно рассказывает анекдоты, а ты классно танцуешь, или там ты классно готовишь коктейли, а он обалденно умеет показывать фокусы!!! в этом будет залог вашего как общего, так и индивидуального успеха :)

а если вы оба начнете соревноваться в приготовлении тех же коктейлей, то девочкам будет легко и реально вас сравнить - типа а вот у него коктейль вкуснее!!! )))

ну суть ты понял )) ищите эти моменты

3. Когда и как делить девчонок - вопрос остается открытым B)

Как сказал (не помню кто, но кажется один из Цезарей) - Разделяй и властвуй! :)

только тут я снова могу лишь посоветовать тебе обратиться к более опытным специалистам - к тому же Садисто например, поскольку я такие тонкости не очень догоняю на практике... у меня все более глобально :)

Что скажешь Джон ? Мыслю в верном направлении ...

скажу что ты молодец и у тебя все уже должно получаться :) а если не получалось, то теперь обязательно все будет тип-топ!!! :) дерзай

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем :) Давно не отписывался по этой теме B)

Вообщем постепенно немного перестраиваю свою съему "пикап в двоем"

Но в месте с ноыми решениями приходят и новые вопросы :)

Ситуация. Договорилсь с другом вечером класно провести время (или новые знакомства или развитие старых). Он освободился на пару часов раньше (выходной день). Ну и пока поехал на поиски интересныых знакомств.

Созваниваемся часа через полтора: он говоит - познакомился с двумя класными девчонками - сейчас вместе с ними играем в автоматы ... давай срочно подтягивайся для продолжения общения ... и посторайся по-быстрее.

Я думаю, с одной стороны какой резон мне подтягиваться, если друг с ними познакомился и класно проводит время. С другой стороны раз друг просит побыстрее подъехать - подьезжаю.

Ситуация такая: две девчонки 5,5 и 7. Друг познакомился с ними уже час назад в совершенно другом месте ... покатал, поиграл в автоматы.

Знакомимся, у друга ВС на таком подьеме - что я в шоке :D даже от него такого не ожидал. Внимание девчонок уже полностью на нем сконцентрировано ... от него постоянные шутки - стеб. Красава короче :D

Я же чувствую себя вообще не при делах :ph34r: - все внимание к другу - и в этой ситуации это вполне нормально ...

Вообщем расслабляюсь, слежу за действиями друга ... фигею от его бредогенеративного поведения ... по-большей части молчу, (затмить друга ИМХО бесполезняк) ... по совету Джона, своевременно, в паузах общения вставляю просто шутки, анекдоты и т.д.

Девчонокам нужно домой к 12 часам ... намекаю другу что лучше сейчас красиво разойтись с ними (телефоны уже взяты) - отправляться на новые поиски ... но он продолжает общение (я его не прерываю, думаю ну прет человека - зачем мешать :) Со мной тоже такое бывает) В итоге еще часа 1,5 "потерянного" времени, довозим девчонок каждую по-домам ...

Очень интересно ваше мнение на психологический момент:

Зачем мой друг срочно приглашал меня для общения с девчонками ?

Опубликовано:

у меня такое ощущение,что он просто хотел еще более выделиться за твой счет,моло смотрите какой я разоху...й на фоне этого тихони!

Опубликовано:

2Автор:

Работа в двоём оч полезна, а инной раз необходима. Если перед тобой две девки, а понравилась одна, то согласись сложно подкатить к понравившейся так, чтоб вторая от зависти не похерила все старание.

Пользуясь моментом похвастаюсь :rolleyes: -Фаст вдвоём

Опубликовано:
2Автор:

Работа в двоём оч полезна, а инной раз необходима. Если перед тобой две девки, а понравилась одна, то согласись сложно подкатить к понравившейся так, чтоб вторая от зависти не похерила все старание.

С тобой полностью согласен B) Потому и завел топик :)

Просто у нас часто получается ситуация, когда девчонки еще не поделены (см. посты выше) и друг начинает одновременно вести сразу 2-х девчонок ... в итоге я и друг оказываемся в пролете ...

И интересно ваше мнение на ситуацию: зачем друг позвал для общения меня ? Ведь у него замечательно и у одного все получалось ? Как быть при аналогичной ситуации в дальнейшем ?

Стоит ли вообще подъезжать, если мой друг уже затеял знакомстово в одиночку?

Какая долдна быть стратегия моего поведения - если девчонки уже полностью "во власти" друга.

Пользуясь моментом похвастаюсь :rolleyes: -Фаст вдвоём
Фаст - красава B)
слушай а что он говорит и что ты говоришь? может в вашем пикапе он выделяется лучше?

Однозначно он выделяется лучше чем я B) (см. посты выше) ... У него все получается спантанно, интуитивно - потому и конгруэнтно :)

Опубликовано:
у меня такое ощущение,что он просто хотел еще более выделиться за твой счет,моло смотрите какой я разоху...й на фоне этого тихони!

Вполне возможно ... просто спрашивать его о смыслах поступков бесполезно :) Он делает все подсознательно ... именно поэтому мне интересно ваше мнение

Мои варианты такие:

1. Выделиться за мой счет (эффект контраста)

2. Показать мне с какими замечательными девчонками он запросто может познакомится. Типа познакомился для нас с клсаными девчонкми (но тогда ИМХО нужно было передать мне чуток инициативы)

3. Возможно все-таки рассчитывал на мою помошь в случае фаста - хотя при таком раскладе помочь становиться трудновато :)

Возможно все вышеперечисленное ... :)

Интересны ваши мнения ...

Какое поведения лучше выбирать в такой ситуации ?

Опубликовано:

Чесно говоря до сих пор для себя не определил что делать с наработанными девчонками, с которыми знакомились мы вместе и встречались тоже вместе.

Как разруливать ситуацию, есть ли смысл продолжать общение, как себя вести и т.д.

Опубликовано:

Позвал он тебя, потому что тоже человек, ему одному тоже тяжеловато наверно было, ты пришел и составил компанию, одному тянуть ой как тяжело, нужна хотя бы какая -нибудь привязка к чему-нить.

А вообще у тебя есть возможность видеть работающие методы знакомства , соблазнения, БГ на примере своего друга- НАСЛАЖДАЙСЯ, учись.

Опубликовано:
Позвал он тебя, потому что тоже человек, ему одному тоже тяжеловато наверно было, ты пришел и составил компанию, одному тянуть ой как тяжело, нужна хотя бы какая -нибудь привязка к чему-нить.

Да, ты прав ... я думаю нужна моя помошь + выделиться за счет меня :) Причем решает он это на подсознательном уровне :)

А вообще у тебя есть возможность видеть работающие методы знакомства , соблазнения, БГ на примере своего друга- НАСЛАЖДАЙСЯ, учись.

:DB) Тем и занимался :) Просто наслаждался и поддерживал его :) Просто одно созерцание без конкретной практики мало чего стоит :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...