Пиакап вдвоем ... как сделать результативнее
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Решение.
Какие игры? Общение с другими людьми? Или только с мужиками в гараже бухать можно?)) -
6
Решение.
если у меня цель - нормальная семья и дети, зачем мне эти игры? я просто прекращу общение с подобной дамой. Кто считает, что друзья-мужики это нормально, просто не знает к чему это может привести. хотя кому как. куколды же существуют, им норм даже когда трахают жену, а переписка так вообще наверно мелочь. -
6
Решение.
А ты в ответ расскажи о женщинах-друзьях, в чём проблема?) Или рассказать нечего? -
6
Решение.
прекратила переписку с левым мужиком и значит любит?...интересная версия. Она должна была сама ее прекратить не сообщая автору об этом. А теперь он это знает и его это гложет и будет беспокоить. Женщины, когда рассказывают о мужиках-друзьях, то ли реально не догоняют, что такое неприятно слышать, или намеренно провоцируют на ревность. Но честно к таким сразу доверие пропадает. Переписка была прекращена только потому, что пока твоя значимость больше, чем того парня, но все может измениться, плюс есть и другие мужики, с ноги на ногу переминаются. Никакой любовью тут не пахнет. Просто к автору по -
88
Безумный секс в Турции
Всё? Расстался с ней спокойно?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.