OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, Gheto сказал: все верно Не в целях обнадеживания на будущее, а в целях надежды на закрытие гештальта скажу тебе - будут еще шаги от нее в попытках сближения. И тут главное не тюфячить и держать оборону, и тогда ВС выровняется окончательно, ты перестанешь чувствовать себя брошенкой. Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, OlgaNa сказал: Не в целях обнадеживания на будущее, а в целях надежды на закрытие гештальта скажу тебе - будут еще шаги от нее в попытках сближения. И тут главное не тюфячить и держать оборону, и тогда ВС выровняется окончательно, ты перестанешь чувствовать себя брошенкой. Сложновато автору будет) Gheto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 4 минуты назад, 9999999999 сказал: жизнерадостно ответить что сейчас ты очень занят и перезвонишь. Он не смог бы. Всего пару дней назад он плакал у нее на плече, а тут жизнерадостный. За километр будет отдавать глупым фарсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 2 минуты назад, OlgaNa сказал: Не в целях обнадеживания на будущее, а в целях надежды на закрытие гештальта скажу тебе - будут еще шаги от нее в попытках сближения. И тут главное не тюфячить и держать оборону, и тогда ВС выровняется окончательно, ты перестанешь чувствовать себя брошенкой. да не будет от нее никакого сближения, че смеяться-то... Сегодня маме букетик подарил, приятно так) 1 минуту назад, OlgaNa сказал: Он не смог бы. Всего пару дней назад он плакал у нее на плече, а тут жизнерадостный. За километр будет отдавать глупым фарсом. и я про то же. Я и так уже перед всеми выгляжу п@здаболом. Не хватало еще и перед бывшей дешево выглядеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 2 минуты назад, Gheto сказал: да не будет от нее никакого сближения, че смеяться-то.. а я серьезно говорю - будет. Можем поспорить. 3 минуты назад, Gheto сказал: Сегодня маме букетик подарил, приятно так) умничка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, OlgaNa сказал: Он не смог бы. Всего пару дней назад он плакал у нее на плече, а тут жизнерадостный. За километр будет отдавать глупым фарсом. Да смог бы... Девочки вон способны сейчас плакать, а через пять секунд ржать как кони... Чо, мужчине не хватит двух недель оправиться? Все, что она навоображала бы себе, что он уже нашел ей замену и счастлив, как орангутанг на Суматре. И немедленно вступила бы в борьбу за ценный приз. Ну, это ей еще предстоит. Автор, вынь ее из ЧС и не делай ничего, пока тут не проконсультируешься. Вот вечно вы отсебятину порете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 6 минут назад, Dava сказал: Сложновато автору будет) Сложно не то слово! Это будет настоящее преодоление себя, ломка. Но если сможет выстоять - это будет победа. Потому что дверца закроется, наконец, и перестанет сквозить. Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 2 минуты назад, 9999999999 сказал: Да смог бы... Девочки вон способны сейчас плакать, а через пять секунд ржать как кони... Чо, мужчине не хватит двух недель оправиться? Все, что она навоображала бы себе, что он уже нашел ей замену и счастлив, как орангутанг на Суматре. И немедленно вступила бы в борьбу за ценный приз. Ну, это ей еще предстоит. Автор, вынь ее из ЧС и не делай ничего, пока тут не проконсультируешься. Вот вечно вы отсебятину порете... Дружище, я два дня назад плакался ей в жилеточку. Не две недели) Че я из себя строить тут буду... А так, я бы очень хотел ее вернуть. Но все же, я уже все просрал. Я мог вернуть ее несколько раз в течении первого месяца дод. Сейчас она не видит во мне мужика впритык, более того говорила что страшно хочет секса, что не было ни с кем. Что постоянно думает кого бы трахнуть. Я на это улыбнулся, а внутри пздц. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Gheto (история изменений) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, 9999999999 сказал: Девочки вон способны сейчас плакать, а через пять секунд ржать как кони... то мы, девочки, а то автор. Так будет сделать отлично, когда будут пинги чуть позже. Пару дней не хватило бы ему выглядеть правдоподобно-оправившимся от горя)) А вот спустя время, когда на нее снова найдет ностальгия и ее понесет писать-звонить будет самое то и тогда начнется: 2 минуты назад, 9999999999 сказал: И немедленно вступила бы в борьбу за ценный приз. Ну, это ей еще предстоит. Ага. Так что морально готовься, автор. Закаляй яйца уже сейчас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROViSTA 7 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор, любые свои действия согласовывай здесь, прежде чем что то делать, писать смс не нужно было. У тебя есть шанс ее пожарить, а там захочешь возвращать или нет, сам поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, PROViSTA сказал: Автор, любые свои действия согласовывай здесь, прежде чем что то делать, Вот это точно. А то пишут авторы пишут, обсуждаем, а как БОЖП вырисовывается неожиданно - тут же все забывают и порют отсебятину, накрывая все медным тазом. idisudaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 8 минут назад, OlgaNa сказал: а я серьезно говорю - будет. Можем поспорить. умничка спорим на рафаэлки) 3 минуты назад, PROViSTA сказал: Автор, любые свои действия согласовывай здесь, прежде чем что то делать, писать смс не нужно было. У тебя есть шанс ее пожарить, а там захочешь возвращать или нет, сам поймешь. Хорошо, принял, зафиксировал, на мозге вырезал. P. S. хорошо, сука, в частном доме. Как бредовые мысли появляются - идешь, дрова колишь, уголь таскаешь, снег чистишь. Потом в поте и не вспоминаешь ни о чем. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Gheto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 3 минуты назад, PROViSTA сказал: У тебя есть шанс ее пожарить Хуже не станет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 На счет ЧС. Сейчас вынимать не советую. Ты еще не в том состоянии да и пусть помается. Через недельки две вытащи (она будет все это время проверять в ЧС она у тебя или нет). И поглядишь - начнутся новые серии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 2 минуты назад, Gheto сказал: Хорошо, принял, зафиксировал, на мозге вырезал. Была тут одна темка, автор соглашался, соглашался потом через сутки просто скидывает запись разговора, где тфнство зашкаливает))))) Только что, OlgaNa сказал: На счет ЧС. Сейчас вынимать не советую. Ты еще не в том состоянии да и пусть помается. Через недельки две вытащи (она будет все это время проверять в ЧС она у тебя или нет). И поглядишь - начнутся новые серии. Коварная ОльгаНа OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 3 минуты назад, Gheto сказал: спорим на рафаэлки) Москва-Кемерово))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 4 минуты назад, Dava сказал: Хуже не станет? Станет. Я мог бы сделать с ней СО. Но эмоционально я бы не вывез. СО только с бывшей это тупик и бег по кругу. Поэтому нахрен 6 минут назад, Dava сказал: Была тут одна темка, автор соглашался, соглашался потом через сутки просто скидывает запись разговора, где тфнство зашкаливает))))) Коварная ОльгаНа Да, слово не сдержал. Но я себя прощаю, но больше так не сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, Gheto сказал: Станет. Я мог бы сделать с ней СО. Но эмоционально я бы не вывез. СО только с бывшей это тупик и бег по кругу. Поэтому нахрен Да, слово не сдержал. Но я себя прощаю, но больше так не сделаю) Слова мужчины! Теперь осталось слова в жизнь воплотить))))) Gheto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 в Ватсапе в ЧС засунул? там она и будет сталкерить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 11 минут назад, OlgaNa сказал: Москва-Кемерово))) не вопрос) транспортные компании помогут) 2 минуты назад, OlgaNa сказал: в Ватсапе в ЧС засунул? там она и будет сталкерить. там в первую очередь OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROViSTA 7 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 3 минуты назад, Dava сказал: Хуже не станет? Хуже не станет. Все равно эту девушку окончательно выбьет из его головы только другая девушка. По своему опыту большому вижу, что цикл возникновения влюбленности ориентировочно раз в год, не чаще. Это можно отсчитывать после расхода и после первых Т1-2Д. Все зависит от возраста конечно. По данному случаю, его будет колбасить около 4 месяцев, чз год встретит у него будет другая "любоф", если эту не будет пинговать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 14 минут назад, Gheto сказал: P. S. хорошо, сука, в частном доме. Как бредовые мысли появляются - идешь, дрова колишь, уголь таскаешь, снег чистишь. Потом в поте и не вспоминаешь ни о чем. а я и говорила - спортзал, физ работа до изматывания отличный метод. Alex310, Серега не стой у порога и Ket7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 8 минут назад, PROViSTA сказал: его будет колбасить около 4 месяцев, У автора уже 3 месяца позади. Ты имеешь ввиду еще 4 месяца страданий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 6 минут назад, OlgaNa сказал: а я и говорила - спортзал, физ работа до изматывания отличный метод. бахнул лубофф в чс, терь он и не такое может:) Уж если в чс, то там пока и держи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 1 час назад, OlgaNa сказал: На счет ЧС. Сейчас вынимать не советую. Ты еще не в том состоянии да и пусть помается. Через недельки две вытащи (она будет все это время проверять в ЧС она у тебя или нет). И поглядишь - начнутся новые серии. Не будет она ничего проверять) Максимум с нг поздравит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, Gheto сказал: Не будет она ничего проверять) Максимум с нг поздравит да ладно. Будет, даже из любопытства, как там мой раб. А потом чем дольше, тем больше это будет ее задевать. И она вновь и вновь будет смотреть в ЧС или нет. С НГ ей никак тебя не поздравить, ибо ты ее из ЧС не вынешь. 2 недели, не меньше!! Super_Ego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 13 минут назад, OlgaNa сказал: да ладно. Будет, даже из любопытства, как там мой раб. А потом чем дольше, тем больше это будет ее задевать. И она вновь и вновь будет смотреть в ЧС или нет. С НГ ей никак тебя не поздравить, ибо ты ее из ЧС не вынешь. 2 недели, не меньше!! Ей похеру. 100%. Толстая метровая стена. ЧС форева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 2 минуты назад, Gheto сказал: ЧС форева. ну если так, то придется рафаэлки мне слать в Кемерово( Так не честно)) 4 минуты назад, Gheto сказал: Ей похеру. 100%. Толстая метровая стена. Позволь ей самой решить, похеру ей или не очень. Спустя время даже толстые трехметровые стены остабевают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 4 минуты назад, OlgaNa сказал: ну если так, то придется рафаэлки мне слать в Кемерово( Так не честно)) Аххаха 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Позволь ей самой решить, похеру ей или не очень. Спустя время даже толстые трехметровые стены остабевают Хуже не станет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 13 минут назад, Dava сказал: Хуже не станет? Кому? Мне? от пингов? или от чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 11 минут назад, Gheto сказал: Кому? Мне? от пингов? или от чего) Тебе От пингов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 51 минуту назад, Dava сказал: Тебе От пингов Я железобетонно уверен, что их не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 6 минут назад, Gheto сказал: Я железобетонно уверен, что их не будет. Ну, ОльгаНа с тобой же поспорила Я на ее стороне, будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 57 минут назад, Gheto сказал: Я железобетонно уверен, что их не будет. Будут или не будут - вобще не важно. По тебе видно, что ждешь и прыгаешь от радости. А.п. следовательно валишь БЗ. Почитай на досуге, как смоделироваться в правильном направлении. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Super_Ego (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 27 минут назад, Super_Ego сказал: Будут или не будут - вобще не важно. По тебе видно, что ждешь и прыгаешь от радости. Почитай на досуге, как смоделироваться в правильном направлении. Прыгаю от радости, да, плохого в этом не вижу. Больше радуюсь тому, что нашел силы не брать трубку и кинуть в чс (хотя хз вообще). Пошел читать, спасибо за ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, Gheto сказал: хотя хз вообще) Это интересно. Почему все-таки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, Gheto сказал: Прыгаю от радости, да, плохого в этом не вижу. Больше радуюсь тому, что нашел силы не брать трубку и кинуть в чс (хотя хз вообще). Пошел читать, спасибо за ссылку Я тоже считаю, что на фоне того тфнства, которое было накануне - это личный прорыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 8 часов назад, OlgaNa сказал: Я тоже считаю, что на фоне того тфнства, которое было накануне - это личный прорыв. Если чел сам не понимает почему что-то делает - то это другая крайность. Звонки от бжп стали на столько эмоциональным событием, что автор от испугу кидает сторону в чс. Мне ничего не стоит представить, какой пробой будет по эмоциям внезапно встреть он ее на улице, а это выльется в неконтролируемое и обличительное тфнское поведение, какое мы можем наблюдать у многих харахорущихся в ТИ. Мне был бы понятен этот поступок (в идеале), если бы на инициированное ей общение автор спокойно ответил и дал понять, что в последующем общении он не заинтересован, во встречах или звонках он не видит смысла. И если после фразы "удачи" она начинает обрывать телефон - тогда чс. Обращаю внимание, объект моей критики не добавление ее в чс, а то, что Гето сам хз че так сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 2 минуты назад, Super_Ego сказал: Если чел сам не понимает почему что-то делает - то это другая крайность. Звонки от бжп стали на столько эмоциональным событием, что автор от испугу кидает сторону в чс. Мне ничего не стоит представить, какой пробой будет по эмоциям внезапно встреть он ее на улице, а это выльется в неконтролируемое и обличительное тфнское поведение, какое мы можем наблюдать у многих харахорущихся в ТИ. Мне был бы понятен этот поступок (в идеале), если бы на инициированное ей общение автор спокойно ответил и дал понять, что в последующем общении он не заинтересован, во встречах или звонках он не видит смысла. И если после фразы "удачи" она начинает обрывать телефон - тогда чс. Обращаю внимание, объект моей критики не добавление ее в чс, а то, что Гето сам хз че так сделал. Я был на откате. Откат бы усилился. Я бы снова начал что-нибудь неорганичное мямлить... Я только однажды смог с ней "нормально" пообщаться, когда забирал вещи. Общались легко, на позитиве, шутки шутили. И это сработало: я хотел уйти на позитивной ноте, но она выхватив ключи от хаты начала с горящими глазами выпытывать есть-ли кто у меня. И я нет, чтобы силой ключ забрать и срулить домой, начал что-то мямлить про то, что у меня есть ожп (была одна, но сней даже не целовался, с ее стороны интерес отсутствовал после третьей встречи) но с ней ничего серьезного, так на свиданки хожу и все. Она ответила: лучше бы ты мне изменил. Я улыбнулся и ушел. Ну а дальше вы знаете: сорвался, телефонные разговоры, где я сам себя и закопал. Да уж, отношения выяснять с бывшей это не мое поле битвы... Да и пох, я себя не виню. Молодой, красивый, но не опытный. Буду умнее в следующий раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 2 часа назад, Super_Ego сказал: Звонки от бжп стали на столько эмоциональным событием, что автор от испугу кидает сторону в чс. Мне ничего не стоит представить, какой пробой будет по эмоциям внезапно встреть он ее на улице, а это выльется в неконтролируемое и обличительное тфнское поведение, какое мы можем наблюдать у многих харахорущихся в ТИ. А правда, если будет случайная встреча с ней, как вести себя? Без эмоций поздороваться и быстро сруливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 2 часа назад, Gheto сказал: Я был на откате. Откат бы усилился. Я бы снова начал что-нибудь неорганичное мямлить... Все правильно. Теперь осознанность есть. 31 минуту назад, Gheto сказал: А правда, если будет случайная встреча с ней, как вести себя? Без эмоций поздороваться и быстро сруливать? Все сам знаешь. Но зачем быстро? В каком темпе будут требовать твои первостепенные дела и планы в моменте так и сваливай. Луки из соседней темы от своей божп почти сбегал из садика... так себе картина. БОЖП расставила все точки, вас ничего не связывает, у тебя "интереса к ней нет", всё! Как бы ты сваливал от обычного малоинтересного тебе знакомого? Быстро бы сваливал от него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 9 минут назад, Super_Ego сказал: Все правильно. Теперь осознанность есть. БОЖП расставила все точки, вас ничего не связывает, у тебя "интереса к ней нет", всё! Как бы ты сваливал от обычного малоинтересного тебе знакомого? Быстро бы сваливал от него? Я бы не задерживался ни на секунду ради малоинтересного знакомого. Дела у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Снова жесткий откат до истерики. Отжимался пока руки сгибались. Помогло, но ненадолго. Затем писал на бумаге свой негатив, затем душ. Пробовал говорить в зеркало. Не помогает ничего. Мысли только и том, чтобы позвонить или приехать к божп. Держусь Изменено 27 декабря 2019 пользователем Gheto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoNiko 19 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) 28 минут назад, Gheto сказал: Снова жесткий откат до истерики. Отжимался пока руки сгибались. Помогло, но ненадолго. Затем писал на бумаге свой негатив, затем душ. Пробовал говорить в зеркало. Не помогает ничего. Мысли только и том, чтобы позвонить или приехать к божп. Держусь Ты когда что-то хочешь сделать, включи внутренний диалог. Вот ты поедешь, а что дальше? Вот ты позвонил, что изменится? Ты же логик, должен логично рассуждать и оценивать свои действия. Я так избавлялся от мыслей о БД. Беру телефон и включаю диалог, если я зайду и узнаю во сколько она была онлайн, что изменится? Вот я ей напишу, а все равно ничего не поменяется. После 1.5 месяца игнора и 0 посещений ее странички, стало в разы легче. Легче стало особенно, когда общаешься с противоположным полом. А если еще его и сексить так вообще мысли о бд становится все меньше и меньше. Поставил цели на 20-ый год и мысли о том как реализовать. С девушками мысли как соблазнить, пробую разные стратегии))) Этим и забиваешь свою голову, тогда тебе станет не то что легче. Ты будешь на подъеме, ты будешь лучше бд, а главное ты будешь лучшей версии себя крутого и клевого. Изменено 27 декабря 2019 пользователем NikoNiko (история изменений) Super_Ego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Спасибо. Главное, чтобы сопли дальше форума не поехали. У меня реально с нервами не в порядке. Даже малюсенькая неудача разгоняется в моем сознании до проблемы межгалактического масштаба. Или это типичное тфн - поведение? Если хоть немного легчает, если идет эмоциональный подъем, то после жди еще больший откат. Буду считать, что каждый откат - проявление роста над собой, ибо организм стремится в зону комфорта, начинает сбоить, и в итоге, не получив что хочет подчиняется сознанию. (по крайней мере хочется так думать). П. с. откат был приторможен через час п@здеца. Почувствовал успокоение и закинул снотворного, чтобы не вернулось то состояние. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Gheto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 10 часов назад, Super_Ego сказал: Луки из соседней темы от своей божп почти сбегал из садика... так себе картина. помню помню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 4 часа назад, Gheto сказал: Снова жесткий откат до истерики. Отжимался пока руки сгибались. Помогло, но ненадолго. Затем писал на бумаге свой негатив, затем душ. Пробовал говорить в зеркало. Не помогает ничего. Мысли только и том, чтобы позвонить или приехать к божп. Держусь В такие моменты думай о том, насколько бы ты жалко выглядел в ее глазах, если бы приехал. Чел правильно тебе советует - включать внутренний диалог и моделировать ситуацию встречи и как бы эта беседа велась и выглядела со стороны. Как ОЖП ни раз уходившая из отношений ЛТР говорю тебе горькую правду - все эти попытки поговорить, позвонить, встретиться, обещать, что изменился - все воспринималось очень печально, кроме неловкости за человека, жалости, что унижается и страдает...и только вины разве что. И все... Больше ничего нет. Хочется чтобы этот момент контакта побыстрей закончился, ибо не доставляет ничего приятного. 13 часов назад, Super_Ego сказал: Если чел сам не понимает почему что-то делает - то это другая крайность. Звонки от бжп стали на столько эмоциональным событием, что автор от испугу кидает сторону в чс. Мне ничего не стоит представить, какой пробой будет по эмоциям внезапно встреть он ее на улице, а это выльется в неконтролируемое и обличительное тфнское поведение, какое мы можем наблюдать у многих харахорущихся в ТИ. Мне был бы понятен этот поступок (в идеале), если бы на инициированное ей общение автор спокойно ответил и дал понять, что в последующем общении он не заинтересован, во встречах или звонках он не видит смысла. И если после фразы "удачи" она начинает обрывать телефон - тогда чс. Обращаю внимание, объект моей критики не добавление ее в чс, а то, что Гето сам хз че так сделал. Ну, впринципе, ты прав. Но это уже другая ступень. Автору дай бог на этой продержаться. snegklg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Утро. Откат продолжается. Разгон не удался. Терплю. Мне много раз говорили, что этот год неудачен для меня. Надеюсь что в новом это дерьмо закончится Изменено 28 декабря 2019 пользователем Gheto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Gheto сказал: Утро. Откат продолжается. Разгон не удался. Терплю. Мне много раз говорили, что этот год неудачен для меня. Надеюсь что в новом это дерьмо закончится Shit happens. меньше слушай кого-то. Топай к психотерапевту. В Бога веришь? Иди в церковь. 10 часов назад, OlgaNa сказал: Ну, впринципе, ты прав. Но это уже другая ступень. Автору дай бог на этой продержаться. Это да. Но лучше все-таки пытаться отдавать себе отчет. Так и переживания лучше преодолеваются. 10 часов назад, OlgaNa сказал: Как ОЖП ни раз уходившая из отношений Возвращалась к кому-нибудь? Сожаления были? Были такие, кот не тфнили? Какие чувства вызывали? Изменено 28 декабря 2019 пользователем Super_Ego (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 Откат длится до сих пор. Но при этом, слабость и апатия сменились злостью и энергичностью. На работе не сижу без дела, а если дел нет, иду отжиматься. Немного отвлекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.