Откровения старого писестрадальца
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
212
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Сначала появляется некое недовольство во взаимоотношениях, а потом уже охлаждение у одного из партнеров. А некоторые просто по жизни любвеобильные и спят и с женой и с любовницами. -
212
Я думаю, сначала идет охлаждение в постели, а потом как следствие, измены Но не мне судить, у меня самые долгие отношения год были) -
212
Конечно, у всех по разному. Некоторые и женятся непонятно зачем, у таких сразу ссоры могут быть, а это убивает желание. Из моих знакомых с нормальными семьями первые годы много секса, а потом уже в зависимости от темперамента обоих. При этом теплые отношения сохраняются. ты под проблемами измены имеешь в виду или охлаждение в постели? -
212
Первые года это сколько? Я читаю вот истории и на форуме, и в интернете, у многих и через 5 лет уже проблемы -
212
Так крепкой семью можно назвать только по прошествии времени. А на первых годах большинство из постели не вылазит и все у них хорошо, никто на лево не ходит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.