Откровения старого писестрадальца
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Жениться или не жениться
А есть на ком жениться? Сам по себе вопрос слишком абстрактный. Как давно вместе? Сколько вместе живете? Возраст какой? Тогда смысла заключать брак вообще нет. Если ты реально детей не хочешь - зачем брак нужен!? -
4
Размышления в части общения с замужней коллегой
А как надо воспринимать если: 1. Вы сидите рядом целый день 2. Ты видишь, что она в клевом платье 3. ты ПИШЕШЬ, что у нее клевое платье... Начни с признания, что с бабами у тебя совсем тухло в жизни, а с ней вроде как хорошее общение... только ты упускаешь слово ДРУЖЕСКОЕ Амиго, лучше забей -
4
Размышления в части общения с замужней коллегой
Молодец что не начал оправдываться) Если честно, то комплимент вышел не очень, но то что тебя не пошатнул ее холодный ответ (который просто держит дистанцию) - это уже хорошо) Эта телка просто вежливо с тобой общается и дает чувство комфорта, но это не флирт и не намеки. Так что не строй иллюзий!) Женский интерес всегда видно, у нее к тебе его пока нет Но, бывает такое что коллега по работе общается с тобой вроде бы обычно, но если ты правильно ведешь себя, держишь легкий фрейм, смотришь на нее с желанием, постепенно вызываешь у нее интерес, то она начинает на тебя смотрет -
553
Поля
Я могу ошибаться, но мне кажется, что этот форум создавался для психологической поддержки мужчин с неудачами в личной жизни, а не для нахождения тысячи и одного способа “съёма“ дам. Хорошее же дело. У мужчин же, как правило, не принято друг другу плакаться, ходить к психологу тоже не принято, а на сайте можно анонимно выговориться. -
304
Тр*хнул подругу любовницы
Выше уже написал. Другая Сошка не ниже уровня, чем прошлая. Всё решается минут за 10-15. Или 1) разобраться с чувством потери, выяснить откуда ноги растут. Почему тебя это страшит и почему ты решаешь это именно вот таким способом 2) попробовать наладить отношения с женой. С новой любовницей будет все то же самое...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.