vonEverec 151 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, Super_Ego сказал: Уточни конкретный случай. Речь о тебе? Имеет значение периодичность таких ситуаций. Обо мне Не часто. 1 час назад, Super_Ego сказал: Мне сложно представить ситуации, где нужно молчать, надеясь на положительный исход, при этом не предпринимая никаких реальных действий, чтобы получить какой-либо эффект в деловой продуктивной жизни. Межевание земли Злиться можно, ругаться можно, но делу это не поможет. Думаю, многие сталкиваются с подобным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 2 часа назад, vonEverec сказал: Межевание земли Злиться можно, ругаться можно, но делу это не поможет. Думаю, многие сталкиваются с подобным. У каждого свой рецепт. Подумай на тему, что мы приходим и уходим из этого мира ни с чем... и что завтра ты возможно не проснешься. На фоне этой тёмной бесформенной "завтрашней" бездны, мои трудности в жизни иногда теряли в весе и ситуация не так давила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) 23.05.2020 в 22:06, Michaellis сказал: Всегда считал это слабостью) если ты поддался эмоционально убеждениям, то ты слаб)) Часто зависит от авторитетности/манипулятивности убеждающего/системы. 23.05.2020 в 12:25, Michaellis сказал: Эго ты сейчас про ЭИ? Весь форум похоже про ЭИ.) Изменено 27 мая 2020 пользователем Super_Ego (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) 25.05.2020 в 18:19, (Сай) сказал: И подавляют они в первую очередь свои желания Если задуматься о природе внутреннего опыта и природе переживаемого, то что такое "желание"? 25.05.2020 в 18:19, (Сай) сказал: Тут тоже есть сильные различия в природе реакции - особенно если брать детей. По-моему природа реакций одна - несостыковка желаемого с действительностью. Очень бы хотелось обсудить это с тобой и со всеми желающими в новой теме в разделе Личностный рост: Изменено 28 мая 2020 пользователем Super_Ego (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 16 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) 23.05.2020 в 19:24, KBV сказал: А как тебе последнее его видео? Там ставят под сомнение святая святых - эволюционно обоснованное отличие мужчин от женщин. На СВЯТОЕ ПОКУШАЮТСЯ! Если очень хотеть что-то найти, то обязательно это найдешь. И найти можно реально существующее противоположное. А в разрозненной системе научных данных - много места для творчества и интерпретаций в зависимости от предпочтений. З.ы. не знаю как в способе мышления, а в разделении общественных функций наблюдается очень большая разница. Не знаю как там амазонки, но великие военачальники войн последних столетий - мужчины. Мне тяжело представить женщину в армии. Силовая и защитная функция общества - все-таки не удел женщины. Изменено 16 июня 2020 пользователем Super_Ego (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheto 64 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке участников темы было принято решение отказаться от антидепрессантов, просто посмотреть ради интереса что будет дальше. Все это интересным образом совпало с определенными вещами. Первое: со мной стали сами знакомиться ожп. Причем такие, к которым бы я раньше побоялся подойти. С одной из них закрутились отношения. Второе: мой бизнес начал стремительно отбиваться. Я начал зарабатывать намного приличней, что позволило уйти с постоянной работы и появилось свободное время. Третье: свободное время мне помогла осваивать моя ожп. Начались регулярные катания на великах, поездки по интересным местам, походы по заведениям. Собираемся переезжать в миллионик, где никого не знаем. Буду перезагружаться. Почему, ведь вроде внешне все ок? Все потому-что перемены помогли, но не исцелили. Мои жуткие приступы иногда случаются, и думаю, что капитальная смена обстановки должна помочь с перезапуском психики. Не думал, что человек может быть так слаб морально. Ведь что было бы со мной, если не внезапное женское внимание и финансовый рост? спасибо этим подаркам судьбы. Стараюсь понимать, что так может быть не всегда и что морально должнен буду вынести следующий удар судьбы. А пока, я просто делаю то, что требую сам от себя. И еще. В жизни счастье, оказывается не от бесконечного потребления благ, а наоборот. Счастье, оно от самоограничения и дисциплины. Когда ломаешь сам себя каждый день - хер кто тебя сломает. И судьба в том числе Изменено 31 августа 2020 пользователем Gheto (история изменений) Alex310, Андрей4315, OlgaNa и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 32 minutes ago, Gheto said: Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке участников темы было принято решение отказаться от антидепрессантов, просто посмотреть ради интереса что будет дальше. Все это интересным образом совпало с определенными вещами. Первое: со мной стали сами знакомиться ожп. Причем такие, к которым бы я раньше побоялся подойти. С одной из них закрутились отношения. Второе: мой бизнес начал стремительно отбиваться. Я начал зарабатывать намного приличней, что позволило уйти с постоянной работы и появилось свободное время. Третье: свободное время мне помогла осваивать моя ожп. Начались регулярные катания на великах, поездки по интересным местам, походы по заведениям. Собираемся переезжать в миллионик, где никого не знаем. Буду перезагружаться. Почему, ведь вроде внешне все ок? Все потому-что перемены помогли, но не исцелили. Мои жуткие приступы иногда случаются, и думаю, что капитальная смена обстановки должна помочь с перезапуском психики. Не думал, что человек может быть так слаб морально. Ведь что было бы со мной, если не внезапное женское внимание и финансовый рост? спасибо этим подаркам судьбы. Стараюсь понимать, что так может быть не всегда и что морально должнен буду вынести следующий удар судьбы. А пока, я просто делаю то, что требую сам от себя. И еще. В жизни счастье, оказывается не от бесконечного потребления благ, а наоборот. Счастье, оно от самоограничения и дисциплины. Когда ломаешь сам себя каждый день - хер кто тебя сломает. И судьба в том числе Рад за тебя. Только зря ты считаешь все происходящее совпадением и говоришь про слабость. У тебя были моменты провалов, да, но в итоге ты на ногах и в сияющих доспехах, скажем так. Это твои заслуги, а не совпадения. Твое движение вперёд. OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Привет! Я очень за тебя рада. Всегда надо верить, что за черной полосой обязательно последует белая. Но и на судьбу уповать полностью тоже не стоит, нужно ковать себя, работать, менять и правильно ты сказал ломать даже себя в чем-то - и только тогда ты понимаешь, как это здорово однажды воскреснуть как птица Феникс) Пусть у тебя все будет хорошо) (Сай) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 31.08.2020 в 19:08, (Сай) сказал: Счастье, оно от самоограничения и дисциплины. Когда ломаешь сам себя каждый день - хер кто тебя сломает. И судьба в том числе Счастье - оно от правильного осознания настоящей природы реальности и в следовании пути, который не идет в разрез с естественным течением и развитием жизни. Не готовь себя к "моральным ударам", готовь себя ко встрече с "драконами", одолев которых мальчик превращается в мужчину. Присоединяюсь ко всем - рад за тебя) (Сай) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.