Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровения старого писестрадальца

Рекомендованные сообщения

Только что, Super_Ego сказал:

ты хоть понимаешь как удачно ко всему они тебе дали почувствовать себя полным говнищем?

они-то здесь причем? я с ними контачу от силы раз-два в месяц

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке уч

Ваших историй начитаешься, охота в окно выйти)  За пару дней мною были поставлены и выполены небольшие задачки (даже кое-где перевыполненны).  Сменил обстановку (переехал в другой район горо

Во первых должен сказать спасибо Dava за видео-мем. Сука, жизненно) Во вторых спасибо Андрей4315. С ним общаемся через личку, помогает мне с целями и занятием своего свободного времени. Что

6 минут назад, Gheto сказал:

они-то здесь причем? я с ними контачу от силы раз-два в месяц

ну тебе сестра пиздюл*н накидала и ты такой - о! точно пойду че-то сделаю, (как овечка). А потом здесь будешь вспоминать как тебя там дома гнобили. 

От силы раз-два в месяц, а такое влияние!

Повторюсь: присмотрись к мужу сестры, если у них и вправду в семье все. Ок. тебе нужна правильная модель поведения.

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)

Я тебе в личку ссылку кину. 

И для начала отпишись, что ты будешь делать в эти 2 недели, как ты писал...

Автор, признайся что тебе нравится находиться в роли жертвы, чтобы тебя все жалели. Тебе просто хочется чтобы тебя выслушали. Но окружающим это быстро надоедает и они тебя начинают посылать. Что происходит с твоими родными. Здесь ты ещё получаешь поддержку, но и это скоро закончится. И тогда придётся что то делать. Так лучше что то делать сейчас, пока ты ещё всех не растерял. Я тебе помощь предлагал, не увидел от тебя письма. Другие тебе предлагают. Но ты только жалуешься. Если ты только за этим пришёл, то я отписываюсь. Надоело уже это читать. 

Ставь себе маленькие цели, достигай их и благодари себя. Например:

Прочитать 5 книг за месяц - купил себе что то из одежды

Набрать 3 кг мышечной массы в зале за месяц - сходил на массаж

Неделю не мониторил ее сс - сходил на модную стрижку

Посмотри прямо сегодня Области тьмы и Бойцовский клуб. 

14 часов назад, (Сай) сказал:

И почитай другие темы на этом форуме - увидишь, что вообще вся твоя ситуация в разы лучше, чем у 90% остальных тут.

Автор, и сравни свою ситуацию с теми, когда рушатся семьи в которых дети. Когда умирает супруг(га). Вот где страшно. 

14 часов назад, (Сай) сказал:

пойди на спорт

и в зале фитоняшки) :wub: 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Типа лучшее место для знакомства?)))

1 минуту назад, Dava сказал:

Типа лучшее место для знакомства?)))

как еще один стимул заняться спортом) 

1 час назад, Gheto сказал:

Отец был у меня хорошим, добрым человеком. Его любили все. Женился по-залету, вот и сложилась гнилая ячейка общества. Мама и сестра всегда недовольны всем и всеми. Не угодить ни за что) Стараюсь не общаться с ними. Мать из неблагополучной семьи. Никогда не видела любви. Всегда гнобила отца, даже когда он умирать начал. Мы с сетрой любви тоже не видели, только она выросла жесткой, а я нет. Обе всех всегда учат жизни. Мама не добилась каких-либо высот в карьере. Всю жизнь несчастная. Но вот сестра да. Самодостаточная. Крутой специалист в своей отрасли. Замужем, двое детей. В семье муж главный, всегда ее осаживает и строит. А она счастлива. И меня жизни учит. Жестоко подкалывает за мои отходняки по бывшей. А я все больше вижу в себе сходство с матерью, от этого еще больший пздц.

Вот вопрос у меня. Бескорыстному психологу, которая тебя "послала" ты рассказывал обо всем этом? 

59 minutes ago, OlgaNa said:

А Оля только о девочках и думает :D То психолог, то зал)))

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)

только мне показалось, что сон-то.. вещий был.?

2 часа назад, Андрей4315 сказал:

Автор, признайся что тебе нравится находиться в роли жертвы, чтобы тебя все жалели. Тебе просто хочется чтобы тебя выслушали. Но окружающим это быстро надоедает и они тебя начинают посылать. Что происходит с твоими родными. Здесь ты ещё получаешь поддержку, но и это скоро закончится. И тогда придётся что то делать. Так лучше что то делать сейчас, пока ты ещё всех не растерял. Я тебе помощь предлагал, не увидел от тебя письма. Другие тебе предлагают. Но ты только жалуешься. Если ты только за этим пришёл, то я отписываюсь. Надоело уже это читать. 

Ставь себе маленькие цели, достигай их и благодари себя. Например:

Прочитать 5 книг за месяц - купил себе что то из одежды

Набрать 3 кг мышечной массы в зале за месяц - сходил на массаж

Неделю не мониторил ее сс - сходил на модную стрижку

Посмотри прямо сегодня Области тьмы и Бойцовский клуб. 

фильмы смотрел уже, помню их очень хорошо. Все что я делаю, меня не отвлекает, а лишь расшатывает. Единственное, что меня отвлекает - это девушки. 

От спорта одно уныние, когда бегаю или железо тягаю, голова грузится. Маленькие цели ставлю и выполняю. Радости от них не получаю совсем, потому что делаю все через силу. 

Нравится в роли жертвы - видимо да, мне тут и сказать нечего. 

Посмотрим что будет со мной через пару месяцев...

1 минуту назад, Gheto сказал:

фильмы смотрел уже, помню их очень хорошо. Все что я делаю, меня не отвлекает, а лишь расшатывает. Единственное, что меня отвлекает - это девушки. 

От спорта одно уныние, когда бегаю или железо тягаю, голова грузится. Маленькие цели ставлю и выполняю. Радости от них не получаю совсем, потому что делаю все через силу. 

Понятно что смотрел. Пересмотри сегодня обязательно. 

Понятно что при любом действии ты грузишься. Но на то и сила воли, чтобы продолжать это делать. И постепенно будешь грузиться все меньше.

Какие ты себе цели ставишь и выполняешь? Напиши хоть парочку.

Девушки тебе как раз сейчас противопоказаны. Ты хочешь из одной зависимости в другую перескочить?  Сначала себя в порядок приведи. Научись быть один, справляться с одиночеством. 

И что за херня про посмотрим что будет с тобой через 2 месяца. Ничего хорошего не будет, если пустишь все на самотёк. 

Если хочешь выбраться, давай распишем план действий, будешь каждый день мне или сюда отписываться о выполнении. 

Как до тебя не дойдёт, что жалеть себя деструктивно? 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Вот вопрос у меня. Бескорыстному психологу, которая тебя "послала" ты рассказывал обо всем этом? 

не помню уже) вроде бы нет. Буду другого искать

2 часа назад, Super_Ego сказал:

только мне показалось, что сон-то.. вещий был.?

в чем вещий-то? показалось Вам) 

12 минут назад, Gheto сказал:

в чем вещий-то? показалось Вам) 

что тебе звонят со стороны божп. подсознанию ж пофиг кто-там мамка ее или она сама.. 

кирпичи прочитал уже?

1 hour ago, Gheto said:

Все что я делаю, меня не отвлекает, а лишь расшатывает. Единственное, что меня отвлекает - это девушки.

Лично у меня сложилось впечатление, что тебя девушки как раз и расшатывают.

1 hour ago, Gheto said:

От спорта одно уныние, когда бегаю или железо тягаю, голова грузится.

Найди что тебе будет интересно. Я, например, тягать просто железяки в зале - не могу, хоть убей. Мне скучно, не интересно и хрен заставишь себя таким заниматься. Поэтому искал то, чем будет самому интересно заниматься.

1 hour ago, Gheto said:

Маленькие цели ставлю и выполняю. Радости от них не получаю совсем, потому что делаю все через силу. 

Я скоро как сапожник начну тебя крыть матом, честное слово! Сколько страниц назад тебе было сказано - определиться с тем, что ты хочешь, что интересно и поставить себе цели. Что ты сделал? Правильно, положил на это дело йух. И продолжил писать здесь совершенно другое. Если ты САМ не будешь направлять себя туда, куда сам хочешь (в данном случае в первую очередь выбраться из эмоциональной ямы) - ты так и останешься в ней сидеть. Определи для себя, что тебя увлекает, что интересно и тогда проблем этих - не интересно, мысли плавают, через силу - просто не будет.

1 hour ago, Gheto said:

Окуенная постановка вопроса своей жизни. Тебе что все это время пытались объяснить? Что надо овощизмом заняться вдруг? Или все-таки, что человек сам вокруг себя создаёт ту реальность, которую хочет? Или ты думаешь, что это психологическая уловка? Нихрена подобного. Это вполне такой же реальный факт, как земное притяжение.

Просто взял, скачал книгу про ЭИ и сел, бл***, читать. Почитал час, нашел как ставить цели и сидишь, ска, делаешь это. Вот просто взял что написал и делаешь. В этом весь хитрый трюк того, что бы вылезать из ямы.

P.S. Метод постановки целей один могу если что порекомендовать, так как в нете не найдёшь его. 

Че-то уже капитально попахивает черным фондом... 12 страниц и 4-й месяц. А мы все хороводы водим водим… А воз и ныне там. Автор, какой ты трудный, мама дорогая)) 

Я еще в теме потому что жду пришествия БОЖП. Удивляюсь своему постоянству... :huh:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 minute ago, OlgaNa said:

Че-то уже капитально попахивает черным фондом... 12 страниц 4-

Так себе мотиватор)) Ну автора пока не рвётся к божп и не косячит так. Себя пока не может вывести из ямы, но с девочками гуляет, вон даже сам с сексом их динамит :D Так что все неплохо. Автору себя ещё попинать самому, тут мы бессильны уже, и полетит

Только что, (Сай) сказал:

Так себе мотиватор))

Я скоро заделаюсь уже тут демотиватором)

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Че-то уже капитально попахивает черным фондом... 12 страниц 4-

Тут нашего трындежа 10 страниц. Кхм..кхм..

Ну ладно. Есть темки и похлеще, продолжительностью в год, недавно, кстати, отметили годовщину в теме Гедониста... Вот там точно ЧФ

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Че-то уже капитально попахивает черным фондом... 12 страниц и 4-й месяц. А мы все хороводы водим водим… А воз и ныне там. Автор, какой ты трудный, мама дорогая)) 

Я еще в теме потому что жду пришествия БОЖП. Удивляюсь своему постоянству... :huh:

Да автор мудак, я говорил что ему надо лещей выписать)

По поводу божп: сама бы объявилась на ее месте?) Девушка самодостаточная, красивая, цену себе знает. Зачем ей это? это надо только мне) 

Да, страниц очень много. Честно говоря, мне нравится общаться с Вами всеми. Очень неожиданно что все со мной нянькаются уже столько времени. 

Изменено пользователем Gheto (история изменений)
4 минуты назад, Gheto сказал:

По поводу божп: сама бы объявилась на ее месте?)

Понимаешь, со временем у многих происходит переоценка. Перерасчет значимости. Если партнер экологично принял расставание, оставив хвост (положительное воспоминание и понимание о том, что он все еще любит, но принимает решение другого о расставании с достоинством (все-таки ты же не навязываешься, не считая того слезливого письма и слез при встрече (хотя, кстати, это тоже со временем только на руку играет потом, ОЖП ностальгирует и вспоминает эти моменты, начинает тянуть), то очень вероятно со временем желание вернуть. Особенно если от других ОМП, к примеру, она не получит тех чувств, которые давал ты, например. 

Меня сравнивать нет смысла. Я когда уходила - всегда по причине полностью умерших чувств к человеку и отсутствия видения каких-либо перспектив. Никогда не было желания вернуться. Не пинговала и не напоминала о себе, никакой надобности в этом не испытывала. У твоей ОЖП наблюдаются другие признаки после расставания. Насколько они имеют значения, узнаем позже. 

12 минут назад, Gheto сказал:

Честно говоря, мне нравится общаться с Вами всеми. Очень неожиданно что все со мной нянькаются уже столько времени. 

породнились) Может ты нам спецом заливаешь, что ты страдаешь, чтобы подольше пообщаться? :lol: А на самом деле ты давно в порядке))) 

13 минут назад, OlgaNa сказал:

породнились) Может ты нам спецом заливаешь, что ты страдаешь, чтобы подольше пообщаться? :lol: А на самом деле ты давно в порядке))) 

ахахх) все может быть) устроил себе гаремчик в пентхаусе, езжу на бентайге и плачусь о себе и своей божественной божпшечке) 

15 минут назад, OlgaNa сказал:

Понимаешь, со временем у многих происходит переоценка. Перерасчет значимости. Если партнер экологично принял расставание, оставив хвост (положительное воспоминание и понимание о том, что он все еще любит, но принимает решение другого о расставании с достоинством (все-таки ты же не навязываешься, не считая того слезливого письма и слез при встрече (хотя, кстати, это тоже со временем только на руку играет потом, ОЖП ностальгирует и вспоминает эти моменты, начинает тянуть), то очень вероятно со временем желание вернуть. Особенно если от других ОМП, к примеру, она не получит тех чувств, которые давал ты, например. 

Ну, достоинством в моем случае и не пахло. Я очень много пинговал, было много переписок и разговоров где моя позиция была раком снизу. Последний месяц я продержался только благодаря пониманию о том, что уже на дне и тупо не хочу ставить ее в неловкое положение своими соплями и неадекватном поведением. Понимание пришло благодаря Вашим стараниям) 

03.12.2019 в 05:59, Gheto сказал:

Всем Салам! Мне 26, девочке 25. Были ЛТР 5 лет. 

Т. к. левел ап не случился, естественно мне был объявлен ДОД (со слезами и прочей фигней, в которую как-то и не верится). Вангую, что на горизонте появилось куча интересных Васянчиков. Но речь не об этом...

Прошел следующее: сразу после ДОД меня накрывает. Прут эмоции (то смех, то психи, то апатия). На этой волне начал активно выискивать других ОЖП, чтобы отвлечься. Знакомился в СС, на улице, в кафешках. Вроде все хорошо складывается, но, сука, не отпускает. С одной случился секс, так после него еще хуже стало, чувствовал себя так, будто бы изменил (случилось после недели расставания, даже блеванул от всего этого, хотя потрахался неплохо). Решил, что должно пройти время и отпустит.

На этой же волне начал менять свою жизнь, начал заниматься предпринимательством, сменил основную работу, пошел в спортзал (хожу регулярно, не халтурю). Но все это я делаю через силу, скрепя зубами, совсем не получая удовольствия.

Прошло 2 месяца. Бывшая мне снится по ночам иногда. Сука, накрывает снова как в первый раз. Ни жрать, ни спать не могу. При этом с ней не общаюсь, пингов от нее нет. За эти два месяца видел ее 2 раза, когда забирал свои вещи.

Когда встречаюсь с другими ОЖП, сразу гружусь, чувствую себя виноватым. 3 свиданки из 4 проходят хреново, не могу дать бабам эмоций. 

Друзья мои все женатые, с детьми, да и друзьями (в полном смысле этого слова) они давно перестали быть, так собутыльнички.

Цель: начать, блин, жить, а то затрахала эта депрессия уже

Пишу здесь вам это все, а сам думаю: вот сука, олень. Леща бы дал....

старттопик. Где тут было в теме, что ты много пинговал и убивал этим свою значимость. Если это было, зачем тогда умолчал от нас? 

15.12.2019 в 12:56, Gheto сказал:

ТИ сломал неделю назад. Звонил сам:

я привет, удели минуту. 

она Привет, хорошо. 

Я Пойми, мне это важно, чтобы отпустить ситуацию и идти дальше

Она мы ведь уже все обсудили

я скажи, ты действительно считаешь меня виноватым в сложившейся ситуации? 

она нет, я не считаю тебя виноватым. Просто так случилось

я спасибо, пока. 

Больше ей не пинговал. После этого разговора нахлынуло чувство спокойствия. Откаты прекратились на 4 дня. Чувствовал себя хорошо. Вчера и сегодня снова жесткие откаты. Она мне снится, во сне у нас все как раньше. Физ состояние: уставший, морально подавлен, сплю отлично. 

Ну вот еще ты 15 декабря писал. И до этого только то, что поехал за вещами и немного с ней пообщался. Но это норм, в границах, кратко без навязывания. Просто выяснил, что хотел и все. Наоборот это как раз цепляет.

Ну и дальше только твое письмо и ваша встреча. А что еще было, этого мы не знаем. Сужу по тому что есть - вполне выглядит с ее стороны экологично и достойно (даже душераздирающее письмо).  

13 минут назад, OlgaNa сказал:

старттопик. Где тут было в теме, что ты много пинговал и убивал этим свою значимость. Если это было, зачем тогда умолчал от нас? 

ДОД был в октябре. Тогда и пинговал. Да и она тоже. Умолчал чтобы выглядеть лучше, чем было на самом деле. Либо самообман, либо значение этому не придал. Ну, в общем да, я недорассказал все что было. Пару раз звонил я: первый с наездами, второй с извинениями. Она тоже звонила, про вещи спрашивала, еще что-то, я не помню уже. Виделись только когда вещи забирал, и то несколько раз пришлось ехать. 

В общем, экологичность сомнительная. 

21 минуту назад, Gheto сказал:

Умолчал чтобы выглядеть лучше, чем было на самом деле.

Эх... Ну что ж ты... Вводишь в заблуждение. На форуме надо, как на приеме у врача без утайки. Иначе объективности никакой не будет в ОС.  

29 минут назад, OlgaNa сказал:

Эх... Ну что ж ты... Вводишь в заблуждение. На форуме надо, как на приеме у врача без утайки. Иначе объективности никакой не будет в ОС.  

Извиняюсь, накосячил. 

2 часа назад, Gheto сказал:

ахахх) все может быть) устроил себе гаремчик в пентхаусе, езжу на бентайге и плачусь о себе и своей божественной божпшечке)

а говоришь ничего не хочешь;) в каждой шутке есть доля шутки. 

Умолчал чтобы выглядеть лучше

"кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень." .   Задатки игрока такие у человека, искаженные:) Зато правда пошла, это хорошо.

12 часов назад, OlgaNa сказал:

е-то уже капитально попахивает черным фондом... 12 страниц и 4-й месяц.

Черный золотой пофиг. Автор получил такую инфу и о себе в том числе, что не каждый психолог дать может. И БЕСПЛАТНО как бы! Чтобы автор ты это понял и оценил, твоя плата - это твое время для активности форума и главное - честность и определенный риск, хоть даже и под маской. От себя ни под какой маской не спрячешься. 

Вообще касательно попадания в фонды - жизнь намного разнообразнее гипотез с этого форума. 

Вопрос на злобу дня. Как человеку сравнить свой субъективный опыт с несвоим субъективным опытом переживания ситуаций еще хуже?...

1 hour ago, Gheto said:

ДОД был в октябре. Тогда и пинговал. Да и она тоже. Умолчал чтобы выглядеть лучше, чем было на самом деле. Либо самообман, либо значение этому не придал. Ну, в общем да, я недорассказал все что было. Пару раз звонил я: первый с наездами, второй с извинениями. Она тоже звонила, про вещи спрашивала, еще что-то, я не помню уже. Виделись только когда вещи забирал, и то несколько раз пришлось ехать. 

В общем, экологичность сомнительная. 

Да нормально, даже если по началу косячил - потом ошибки начал убирать, при чем как я понял изначально ты сам себя остановил, а не форум. 

3 hours ago, Gheto said:

По поводу божп: сама бы объявилась на ее месте?) Девушка самодостаточная, красивая, цену себе знает. Зачем ей это? это надо только мне) 

Гадать нет смысла) Все по-разному поступают. Оле вот я ещё поверю, что она не возвращалась) А у меня была одна - тоже говорила так, что обратно в отношения ни с кем из бывших ни-ни, если рассталась, то навсегда. И тоже красивая, бегает вокруг куча ухажёров постоянно. Собственно через время мы расстались, по ее инициативе. Спустя пару месяцев - пинги пошли в сс писала что-то, я вежливо отвечал и все. Через ещё пару месяцев она не выдержала и написала кучу всего, с посылом что хочет обратно отношения)   При чем там было меньше полугода отношений.

Это я к тому, что как повернётся - никто не скажет точно. А тебе надо не гадать и опять в этих мыслях тонуть. А просто жить своей жизнью, как ты этого хочешь. И что бы внешние факторы никак не влияли на это.

Извиняюсь, накосячил. 

Автор, ты когда обещания типа "заходить раз в 2 недели", "не отписываться, а то мусолим и только хуже" начнешь выполнять?

Нравится быть писестрадальцем?

С другой стороны.... столько преданных фанатов...

Ну и полезный ржачный баян

1 минуту назад, Dava сказал:

Автор, ты когда обещания типа "заходить раз в 2 недели", "не отписываться, а то мусолим и только хуже" начнешь выполнять?

Нравится быть писестрадальцем?

С другой стороны.... столько преданных фанатов...

Ну и полезный ржачный баян

все, пошел выполнять) 

58 минут назад, Kukumber79 сказал:

Не всем по вкусу

Влезть в тему, чтобы написать не в тему)))

Супер:P

Я автора немного понимаю,ведь я примерно был в такой ситуации.Был мимолетный роман,и это мне вскружило голову.Завалил БЗ а вместе с этим и самоуважение к себе.

Я не понимаю тех кто предлагает ему заняться спортом или записаться на фитнес.Может кому и помогает,но не в этом случае.Да даже между подходами всегда лезут мысли о божп,это вообще не дело,но мне тогда хотелось форму набрать и у меня получилось.И эти мысли входят в привычку,а в чем самый парадокс так это то,что эти мысли приятные.Ты их накручиваешь,и даже время проходит быстрее.Да и встречаться с бабами не хочется,а идешь на свидание через силу,эмоции никаких не испытываешь,потомучто тебе самому пофиг как закончится встреча и баба молчаливая,которая пришла на встречу,только чтобы парень ее повеселил.Секс вообще не доставляет удовольствие,эмоции тоже никаких,ну вот вообще пофиг на все)Бег тоже не помогает,мысли на ветру.На книжках тяжело с концентрироваться,кортизолит,и мысли "бегают" 

Я вот думал,если бы меня божп послала бы на уйх прямым текстом,высказала что типо я неудачник и тряпка,а еще бы парня нашла,вот тогда было бы отлично,я бы ясно понимал что с ней все кончено,а если тебе захочется сделать хоть маленькое Б,так ты сразу вспомнишь что она послала тебя на уйх,как будто она за тебя закрыла двери:).А так у божп автора дает мнимую надежду что все может быть,и сама пингует еще,у автора не закрытый гештальт.

Хоть автор и старше меня не намного,но я бы ему советовал идти к психотерапевту или перейти на психологический форум,там люди компетентные сидят,по крайне мере разберутся в твоей ситуации,а там таких ситуации вагон и маленькая тележка:).И не будут там сюсюкаться с тобой как здесь,ведь там помимо твоих проблем,есть и чужие.

Проблема таких форумов в том что у каждого свой опыт и кто как его пережил,и его как,казалась,проблема может не совпадать с твоей проблемой и по этому его метод решения,которым он может поделиться,может быть не соответствовать твоей проблеме.А психотерапевт это человек с дипломированной(?) специальностью.Поэтому,если ты живешь в городе, и есть деньги ,я бы посоветовал идти в платному психотерапевту который поможет в твоей ситуации.В другом случае тебе придется уметь фильтровать информацию,которая исходит из других людей,а это тяжело,особенно когда у тебя есть проблема,а также потратишь время на их решения,которые не факт что помогут.

Не знаю может чем-то помог)

Изменено пользователем iceinn (история изменений)
15 часов назад, Kukumber79 сказал:

Не всем по вкусу

тем, кто им не соответствует)

25.01.2020 в 00:45, OlgaNa сказал:

Че-то уже капитально попахивает черным фондом... 12 страниц и 4-й месяц

я думал моя тема на 7 страниц и ни одной встречи - это жесть. Но, как показывает практика, нет пределу совершенства ))

23.01.2020 в 14:57, Morris сказал:

"Я прекрасно осведомлен о том, что выстрелив себе в руку, мне станет неимоверно больно, шрамы на руке мне об этом напоминают, я ведь не дол*оеб, чтоб такое повторить. ......... Да по*уй, попробуем, в этот раз не должно такого случиться, а если и произойдет, то виноват будет явно кто-то, кто не я".

Извините, не удержался)) я тоже сценарии люблю:

"Комната дознания, я сижу за столом. На столе мои руки, одна перебинтована, сочится кровь. Вокруг стола в полумраке, еле видимый в свете от настольной лампы, закинув лапы за спину, ходит рыжий кот ростом с человека. Его рыжий мохнатый хвост "змея" - недовольно виляет. Резким кошачьим прыжком он перемещается к столу, направляет ослепляющий свет от лампы мне прямо в лицо и с надрывом произносит:

23.01.2020 в 14:57, Morris сказал:

Молодой человек, не пытайтесь здесь ввести людей в заблуждение своим Робин Гудничеством. Бо́льшая часть присутствующих прекрасно осведомлена о том, что это действие было густо смазано твоей надеждой о том, что вот сейчас ее мама начнет сводить вас снова, будет рассказывать, как плохо дочурке, как она переживает, страдает "и вообще, сходитесь-ка вы снова, ты парень хороший", тем самым облегчит твои страдания и боль, даст надежду на прекращение этих душевных терзаний.

Признавайся, надеялся?"

31.01.2020 в 14:57, Super_Ego сказал:

Извините, не удержался)) я тоже сценарии люблю:

"Комната дознания, я сижу за столом. На столе мои руки, одна перебинтована, сочится кровь. Вокруг стола в полумраке, еле видимый в свете от настольной лампы, закинув лапы за спину, ходит рыжий кот ростом с человека. Его рыжий мохнатый хвост "змея" - недовольно виляет. Резким кошачьим прыжком он перемещается к столу, направляет ослепляющий свет от лампы мне прямо в лицо и с надрывом произносит:

Признавайся, надеялся?"

Ну не так, как Morris расписал) Экс-теща всегда ко мне очень хорошо относилась. Пытаться " сводить" вряд-ли бы стала, но по-любому бы спрашивала про мою жизнь и т. д. Тоже такой неслабый якорь, и ни к чему мне было с ней встречаться и разговаривать, даже несмотря на форс-мажорную ситуацию. Тем более раз помог, потом еще ведь обратится, за помощью ко мне, нах надо)

Во первых должен сказать спасибо Dava за видео-мем. Сука, жизненно)

Во вторых спасибо Андрей4315С ним общаемся через личку, помогает мне с целями и занятием своего свободного времени.

Что было сделано за прошедшее время:

- свиданки с тремя ожп. Это помогло сместить фокус внимания с девушек и заниматься больше своими делами. Причем когда не зацикливаешься на одной, они все начинают вкладываться. Секса не было ни с одной из них. Стал понимать девушек в следующем плане: одна начала навязываться, постоянно писать, звать гулять, в гости кино смотреть. Кино-то я с ней смотрел, были поцелуи, лежал в обнимку, но интереса ноль. Не захотел ее и все. А которая у меня ночевала, то там да, была страсть и большое желание. Поцелуи, засосы, укусы, к стене ее прижимал, она аж застонала. Каюсь, не прожал. Она сказала: "пусть я буду первой девушкой, которая тебе сказала нет". Я повелся, мне было приятно. Почувствовал себя домашним альфачем) Остыв-то, я понял что это всего-лишь была проверка, которую я не прошел. Думал сольется, но пока еще держит связь со мной. Написала: у меня через две недели практика возле твоего дома, будешь звать на чаек, я зайду. Хз в общем, зацепила конечно, борюсь с собой, с другими встречаюсь, чтобы бз не валить. Иногда переписываемся, но ничего особенного. Иногда даже ревность проявляет) 

- устроился на подработку с удобным графиком, очень удобно совмещать с бизнесом;

- сейчас в процессе реорганизации бизнеса таким образом, чтобы можно было совмещать с нормальной серьезной работой с графиком 5/2. В первую очередь навел порядок на складе и в магазине, купил необходимый инвентарь, доволен как слон). По бизнесу изучаю обучающие материалы. Мозги хорошо занимает. Прошел собеседование в строительную фирму, пока думаю, ибо есть более вкусные варианты. 

- начал бегать. Сегодня была восьмая пробежка. Цель: 20 пробежек;

- по-маленьку начала восстанавливаться моя самодостаточность и самоуважение, друзья снова потянулись, в гости приезжают, на тусы зовут;

- в планах занятия боксом, уже нашел зал. Осталось купить экипу.

- из книг осилил "Хватит быть славным парнем", сейчас на "Приключениях майора Звягина". Из фильмов: "Гран Торино", "Револьвер (смотрел в 4 раз и снова нихрена не понял), "Области тьмы". Еще несколько несерьезных фильмов, которые смотрел с девочками. Про них говорить нечего)

П. с. на днях у друга случилось следующее: пока был на работе (работает в шахте, глубоко под землей) жена забрала ребенка (сын 4 года) и улетела в Краснодар. Причем втихушку. По телефону сказала ему что "переросла его по всем фронтам", что он якобы не развивается и его везде пинать надо. Для справки: у него зп 75к, у ней 15к. Он чемпион Сибири по кикбоксингу, чемпион Кузбасса по боевому самбо, КМС по тяжелой атлетике. После тяжелой шахтерской работы шел на тренировки по кикбоксингу. Девочку в прямом смысле забрал на свою шею из бедной семьи. Отправил получать высшее образование, обеспечивал 100%, женился, ребенка в браке сделал, сам ее еле как заставил заниматься спортом, но в итоге ей понравилось. Сейчас она стала тренером в тренажерном зале с зарплатой в 15к и все, выросла корона у девочки. Бред конечно, но вот суть в этом. Вчера другу звонила, просила денег, якобы для сына. Другу посоветовал лететь, забирать у ней сына, если она его обеспечить не может, и пусть она там дальше "развивается" и успешного мужика себе ищет. Парень разбит в дребезги, сегодня еду к нему. Женились когда обоим было по 20 лет. Брак существовал 6 лет

Ну вот, выправляешься потихоньку)

Кстати книга Кирпичи, автор Сургалинов. 

Очень полезная. Особенно в такие периоды. 

Думаю многие читали и согласятся с тем что польза огромная. 

45 минут назад, Inseminator сказал:

Кстати книга Кирпичи, автор Сургалинов. 

Очень полезная. Особенно в такие периоды. 

Думаю многие читали и согласятся с тем что польза огромная. 

прочитанно) 

10 часов назад, Gheto сказал:

Другу посоветовал лететь, забирать у ней сына, е

Думаешь он щас в состоянии отбить сына? По суду тоже вряд ли получится.

8 часов назад, Super_Ego сказал:

Думаешь он щас в состоянии отбить сына? По суду тоже вряд ли получится.

нет. Он в состоянии страдать и прощать жене все что угодно, лишь бы вернулась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...