Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровения старого писестрадальца

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Gheto сказал:

нет. Он в состоянии страдать и прощать жене все что угодно, лишь бы вернулась

отправляй его на наш форум. Мозги прочистят.

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке уч

Ваших историй начитаешься, охота в окно выйти)  За пару дней мною были поставлены и выполены небольшие задачки (даже кое-где перевыполненны).  Сменил обстановку (переехал в другой район горо

Во первых должен сказать спасибо Dava за видео-мем. Сука, жизненно) Во вторых спасибо Андрей4315. С ним общаемся через личку, помогает мне с целями и занятием своего свободного времени. Что

07.02.2020 в 16:50, Inseminator сказал:

Кстати книга Кирпичи

Или группа Кирпичи, эмоции поддержать)))

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Напомню о себе в данной теме, может кому-то будет интересно, да и может даже полезно. Что происходит в жизни в данный момент: работаю по специальности с зп выше среднего по городу. Работать очень тяжело, не хватает квалификации, поэтому работа занимает львиную долю моего времени (график 5/2 с 8 до 17 часов, плюс частые переработки, приходится постоянно обучаться) Занимаюсь в тренажерном зале (поднимает тестостерон и самочувствие). Зал 3 раза в неделю. Все свободное время, кроме одного дня занято бизнесом. Один день в неделю стараюсь отдыхать с друзьями. Есть одна девушка для СО, видимся  раз-два в две недели, обоих все устраивает (по крайней мере на словах). По бывшей до сих пор иногда вспоминаю, бывают даже откаты примерно раз в недели три, но все проходит уже само собой. 

Что мне больше всего помогло преодолеть мои страдания и суицидальные мысли:

1. Помощь другим людям. Двум моим близким, чьи проблемы были объективно выше моих на две головы (развод у друга, у подруги еще хлеще, без подробностей). Выводя их из постоянного уныния и апатии, я осозновал о ничтожности моих переживаний. Потом еще и познакомил их друг с другом, сейчас у них получились отношения, все довольны. 

2. Тренажерный зал. Пробовал еще бегать, но такого лечебного эффекта, как от железок не было. Занимаюсь по программе, результат растет, а вместе с ним и самооценка. Я так понимаю, что тут дело в выработке тестостерона, отсюда и отличное самочувствие после тренировок. 

3. Форум. Поддержку форумчан нельзя переоценить. Так сложилось, что в моей теме учавствовали порядочные, понимающие люди. Вредных советов не обнаружил. Сам я не слушав членов форума, наделал множество ошибок, но все осознал. Сам все просрал, но вот друга своего оградил от моих ошибок. По канонам форума вдалбливал ему паттерны поведения при расставании с женой. Парень советы мои соблюдает, отсюда быстрое восстановление (порядка 1 месяца). Плюс рекомендованная литература с форума была крайне полезна и очень помогла вправить мозги. 

В целом, сделал вывод что сам поломал свою психику, самооценку и эго, пробовав кривыми способами вернуть бывшую. Хотелось быстро и без усилий, не применяя тактику. В итоге придется все это долго разребать в моей голове. Но жизнь идет своим чередом, нервы по-немногу крепнут и приходит осознание происходящего и начинает работать критическое мышление. Сейчас строю планы, живу более-менее насыщенной жизнью, расту финансово. Всем спасибо, п. с. OlgaNa, с тебя рафаэлки :)

Ну наконец то) за 3-4 месяца справился) ну в целом, как и у меня, 3-4 месяца и щелчок))  поздравляю с восстановлением себя, как личность)

5 часов назад, Gheto сказал:

Всем спасибо, п. с. OlgaNa, с тебя рафаэлки :)

Очень рада за тебя) :) Я в твою тему вложила всю душу, а ты про рафаэлки)) :lol::lol: Шутка)

Рад за автора!

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Очень рада за тебя) :) Я в твою тему вложила всю душу, а ты про рафаэлки)) :lol::lol: Шутка)

Я уже забыл, что за спор был?

13 часов назад, Dava сказал:

Рад за автора!

Я уже забыл, что за спор был?

про пинги от божп. Да это уже и не важно) За такую помощь я сам всем должен;) 

3 часа назад, Gheto сказал:

про пинги от божп. Да это уже и не важно)

Кстати, а ты ее разблочил? Как бы она пинговала бы, если везде в ЧС)) 

15 часов назад, Gheto сказал:

про пинги от божп. Да это уже и не важно) За такую помощь я сам всем должен;) 

Это к Ольге)

10.03.2020 в 04:24, OlgaNa сказал:

Кстати, а ты ее разблочил? Как бы она пинговала бы, если везде в ЧС)) 

разблочил еще в январе) пингов нет вообще) 

• 3 недели спустя...

Салам! Ввиду того, что сейчас появилось время посидеть дома на карантине решил посетить свою тему, чтобы поделиться неким опытом.

В начале марта мне начала сниться бывшая. Каждое утро просыпался на кортизоле, иногда не отпускало до середины дня, помогала только занятость. В это же время со мной на СЗ познакомилась ОЖП, по фоткам очень красивая. На втором сообщении получил номер, потом позвонил и вытащил на погулять. Моему удивлению не было предела: девушка оказалась копец как похожа на БОЖП (телосложение, голос, походка, стиль в одежде). Общение складывалось очень легко. Говорила мне об что ощущении, что всю жизнь знаем друг друга (оказалось, что и я похож на ее бывшего). На второй свиданке страсть: поцелуи, прикосновения, стоны. На секс прожимать не стал (просто случайно оказались у меня в квартире). Интерес со стороны девушки был высок. Каждое утро сообщения: " с добрым утром", "как спалось", "соскучилась" и т.д. Секс на четвертом свидании (все было очень круто, понимали кто чего хочет на интуитивном уровне). Как-то пригласила к себе на ужин. Я приехал, она сидит вся зареванная: "Бывший приезжал, разговаривали". Сказала что послала его и эта тема для нее закрыта. Она сама от него ушла, просто еще не прошло нужное количество времени. Ласкалась ко мне, был долгий откровенный разговор, вроде все ок.  Дальше прогулки, кафешки и прочие кальянки. Говорила "как с тобой хорошо", "хочется чтобы этот вечер никогда не заканчивался" и т.д. Все складывалось очень легко, но это меня немного пугало, чувствовал подвох во всем этом. На последней свиданке сидим в машине, целуемся, она мне даже губу до крови прокусила (я люблю такие вещи), сказала "это чтобы скучал по мне, я съезжу к родителям на два дня и мы продолжим". Я придал этому значение, будто в последний раз видимся. Так и получилось. На следующее утро ни звонков, ни сообщений. Днем ей написал, она не ответила, хотя сидела онлайн. Я подумал, что это по-любому связанно с бывшим (что не может при нем отвечать на мои сообщения). Сам ей позвонил: "привет, у тебя там все хорошо?" она отвечает на нервяке: "привет, да, все хорошо". Я: "Слушай, скажи честно, что у тебя с бывшим? Я не собираюсь быть заплаткой" Она: "Да, Сереж, я тебе собиралась позвонить сегодня и сказать, что мы помирились". Я: "было приятно познакомиться" и бросил трубку. Данная ситуация немного качнула мою психику, ведь подсознательно я видел в этой ОЖП свою БОЖП и так закрывал гештальт. Бывшая больше не снится.

Вывод: 1. я все еще не готов к отношениям, хоть и прошло почти полгода с момента разрыва. Идем дальше к Т10Д.

2. доверия к девушкам стало еще меньше. Она получается наигралась, потрахалась со мной и вернулась к бывшему. Вряд-ли она ему рассказала о том, как проводила время в период их разрыва. Спасибо за опыт.

3. я себя уважаю за то, что разорвал эту связь без соплей. Друг говорит, что она еще к тебе пинганет, но для меня это уже закрытая история.

П. С. не отвлекаемся  на девушек, пока строим себя как личность. Доверившись этой ОЖП, я разорвал СО с другой. В итоге остался с задетым чувством собственного достоинства и без регулярного секса) Всем добра

46 minutes ago, Gheto said:

Я: "было приятно познакомиться" и бросил трубку. Данная ситуация немного качнула мою психику, ведь подсознательно я видел в этой ОЖП свою БОЖП и так закрывал гештальт. Бывшая больше не снится.

Зато завершил ты хорошо.

1. я все еще не готов к отношениям, хоть и прошло почти полгода с момента разрыва. Идем дальше к Т10Д.

Вообще не пытайся целенаправленно идти в «Лтр». Только не принимай на личный счёт) Просто относись ко всем отношениям проще. Это не значит, что надо быть холодным с девушкой, или что если ты с кем-то регулярно встречаешься, то можно ещё с парочкой, если проще относишься. Просто - с этой не вышло, следующая!

2. доверия к девушкам стало еще меньше. Она получается наигралась, потрахалась со мной и вернулась к бывшему. Вряд-ли она ему рассказала о том, как проводила время в период их разрыва. Спасибо за опыт.

Хорошее отношение. Я был и в ситуации в разы круче, чем ты тут пишешь и чем есть в большинстве открытых тем на форуме, без преувеличения. Открой Золотой фонд - там есть некоторые темы, от которых будешь в ещё большем шоке. Это опять таки не то, что бы твоя ситуация не стоит внимания, а что бы ты понимал это ещё цветочки и можно получить нехилые сюрпризы.

Но! Важно, точнее критически опасно это твое «ещё меньше доверия к девушкам». Дело не в поле - мужчина или женщина, дело в человеке. Если так прикинуть - количество девушек и парней, которым я не доверяю - примерно одинаковый по количеству.

Да, и ещё обращай внимание кто когда завершил отношения последние. Я тоже с одной на СЗ познакомился как-то, а оказалось оба от прошлых отношений пытались отойти)) У тебя вот такая же история вышла.

В общем, не надо такие цепочки кому доверять или нет строить. Сам себя загонишь в довольно унылый мир.

3. я себя уважаю за то, что разорвал эту связь без соплей. Друг говорит, что она еще к тебе пинганет, но для меня это уже закрытая история.

Да, повторюсь - ты сделал все отлично тут. Осталось поработать над тем, что внутри тебя происходит. Это все что выше писал. 

П. С. не отвлекаемся  на девушек, пока строим себя как личность.

Зачем в крайности) Отвлекайся, получай опыт. Иначе скучно будет.

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)

Молодец, что знакомишься, общаешься. Надо бы ещё чтобы она не единственная у тебя была, чтобы было из кого выбрать. Одна вот так себя повела, все, за борт. Общаешься с остальными. В целом чувствуется, что состояние стабильное, все идёт хорошо. Карантин всем немного поднасрал, но это не повод отчаиваться. Знакомься на СЗ, набирай телефонов и когда будет возможность, вызванивай на свидания. В целом молодец!

32 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Молодец, что знакомишься, общаешься. Надо бы ещё чтобы она не единственная у тебя была, чтобы было из кого выбрать. Одна вот так себя повела, все, за борт. Общаешься с остальными. В целом чувствуется, что состояние стабильное, все идёт хорошо. Карантин всем немного поднасрал, но это не повод отчаиваться. Знакомься на СЗ, набирай телефонов и когда будет возможность, вызванивай на свидания. В целом молодец!

Поддерживаю, Gheto - ты там жив вообще?)

3 часа назад, Gheto сказал:

Вывод: 1. я все еще не готов к отношениям, хоть и прошло почти полгода с момента разрыва. Идем дальше к Т10Д.

А ты не "игрался" с ней? Не тра*ал в ней свою бывшую? Не использовал её в качестве подходящей по форме затычки для своей пробоины?

21 минуту назад, Super_Ego сказал:

А ты не "игрался" с ней? Не тра*ал в ней свою бывшую? Не использовал её в качестве подходящей по форме затычки для своей пробоины?

процентов на 20. Девченка реально в карту. С божп общих интересов не было почти никаких. С этой совсем по-другому. А тот факт, что она похожа на божп, просто стал приятным бонусом) 

1 час назад, Michaellis сказал:

Поддерживаю, Gheto - ты там жив вообще?)

жив) Постоянно занят. Кроме работы еще у меня еще свой авторазбор, ковыряюсь там. Один выходной в неделю посвящаю любимому себе, сильно рассказывать нечего, вот, появился повод написать и времени свободного прибавилось) 

2 часа назад, Андрей4315 сказал:

Была еще одна, для СО. Я ее слил. А так все норм) 

3 часа назад, (Сай) сказал:

Зато завершил ты хорошо.

Вообще не пытайся целенаправленно идти в «Лтр». Только не принимай на личный счёт) Просто относись ко всем отношениям проще. Это не значит, что надо быть холодным с девушкой, или что если ты с кем-то регулярно встречаешься, то можно ещё с парочкой, если проще относишься. Просто - с этой не вышло, следующая!

Хорошее отношение. Я был и в ситуации в разы круче, чем ты тут пишешь и чем есть в большинстве открытых тем на форуме, без преувеличения. Открой Золотой фонд - там есть некоторые темы, от которых будешь в ещё большем шоке. Это опять таки не то, что бы твоя ситуация не стоит внимания, а что бы ты понимал это ещё цветочки и можно получить нехилые сюрпризы.

Но! Важно, точнее критически опасно это твое «ещё меньше доверия к девушкам». Дело не в поле - мужчина или женщина, дело в человеке. Если так прикинуть - количество девушек и парней, которым я не доверяю - примерно одинаковый по количеству.

Да, и ещё обращай внимание кто когда завершил отношения последние. Я тоже с одной на СЗ познакомился как-то, а оказалось оба от прошлых отношений пытались отойти)) У тебя вот такая же история вышла.

В общем, не надо такие цепочки кому доверять или нет строить. Сам себя загонишь в довольно унылый мир.

Да, повторюсь - ты сделал все отлично тут. Осталось поработать над тем, что внутри тебя происходит. Это все что выше писал. 

Зачем в крайности) Отвлекайся, получай опыт. Иначе скучно будет.

Ну вопрос доверия для меня будет открытым, пока я не окрепну как личность и смогу искренне забивать на подобные ситуации. Растем потихонечку

6 минут назад, Gheto сказал:

вопрос доверия для меня будет открытым

Однозначно.

1 час назад, Gheto сказал:

процентов на 20. Девченка реально в карту. С божп общих интересов не было почти никаких. С этой совсем по-другому. А тот факт, что она похожа на божп, просто стал приятным бонусом) 

жив) Постоянно занят. Кроме работы еще у меня еще свой авторазбор, ковыряюсь там. Один выходной в неделю посвящаю любимому себе, сильно рассказывать нечего, вот, появился повод написать и времени свободного прибавилось) 

Хорошо, что ты в норме

Ну подлечились друг от друга и ладно. На будущее не ищи похожую девушку на БОЖП. Иначе так и будешь с фантомом пытаться гештальт закрывать пожизненно. Если увидишь, что похожа - наоборот беги от греха подальше) 

А в остальном, молодец, я за тебя рада. Все у тебя будет хорошо)

Я уж думал,что на 13 странице автор так и будет плавать в своиз же соплях,но врое нет,двигается)

Про последнюю ожп,когда к ней приехал,и вся эта замута с бывшим,сразу же стало понятно,что ты на отскоке,такие отношения редко живут долго)

Как по мне,то от этих движений с последней ожп в основном ток плюсы,затираешь плохие воспоминания,хорошими,быстрыми романами,норм)

А то,что на божп похржа,не морочься,отнесись филосовски

А так давай,выправляйся дальше

02.04.2020 в 12:18, Gheto сказал:

процентов на 20.

Это как быть немного беременной. Ну ок представь, что ты с ожп на 80%. А 20% отсутствует. Ну например головы у нее нет. Отрубили на днях. 

С божп интересов не было? Не лукавь. Так а что тебя только дырка интересовала? Ах, ну да.. где-то это проскакивало в теме:) 

Внешность этой ожп как якорь сработало на божп. И на эту ожп включилось опять ананитакая!:)

02.04.2020 в 07:53, Gheto сказал:

На самом деле тебе просто повезло, ты мог вляпаться еще сильнее, если бы бывший на горизонте не нарисовался, начал бы привыкать, а потом бы сильно получил по яйцам! Зачем ты слили СО-ку - еще один косяк, тем более встречался с ней как я понял раз в две недели, но ты увидел в новой барышне свою бывшую и в тебе вновь стал включаться ТФН! Ты слишком быстро кинулся в омут с ней и в данном случае только везение тебя спасло, от создания новой темы на форуме! Сдвиги есть, в положительную сторону, но все очень не стабильно, попробуй полгода вообще не морочиться по поводу ЛТР, даже если встретишь Анджелину Джоли!!

• 2 недели спустя...

Дорогой форум. Сегодня меня попросил о помощи дядя божп. Мы с ним были в очень хороших отношениях, этот человек для меня очень много сделал. Помощь эту придется оказывать совместно с божп. Отказать нельзя никак (человек на грани, там либо убьют, либо в тюрьму закроют). Уверен, что данная ситуация меня хорошо качнет на негативные эмоции. Дайте совет, как повести себя достойно. Бывшую не видел с декабря и с ней никак не общался. 

Мне чисто интересно,  чем 26-летний пацан, не умеющий контролировать свои эмоции, и 23-летняя пиголица, могут помочь человеку, которого "либо убьют, либо в тюрьму посадят", если ты не прокурор, не чин в УГРО или не профессиональный киллер, вообще не вижу чем ты можешь помочь))) ну а если бы ты был кем-нибудь из вышеперечисленных, то небыло бы этой темы))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
5 часов назад, Gheto сказал:

Дорогой форум. Сегодня меня попросил о помощи дядя божп. Мы с ним были в очень хороших отношениях, этот человек для меня очень много сделал. Помощь эту придется оказывать совместно с божп. Отказать нельзя никак (человек на грани, там либо убьют, либо в тюрьму закроют). Уверен, что данная ситуация меня хорошо качнет на негативные эмоции. Дайте совет, как повести себя достойно. Бывшую не видел с декабря и с ней никак не общался. 

Мне кажется, нужно уметь вовремя сказать "нет".

Это как на работе: переходишь в рамках одной фирмы в другой отдел, и коллеги из предыдущего "по старой памяти" пытаются на тебя еще какие-нибудь задачи повесить доделывать. Хотя ты уже формально с ними не работаешь и их текущие проблемы относятся исключительно к ним, а не к тебе. 

Тут примерно то же самое.

On 4/20/2020 at 6:34 AM, Gheto said:

Меняй круг общения. Даже если считаешь, что отношения очень хорошие и помочь надо. Лучше о себе подумай. Что у тебя за окружение и каких людей выбираешь для хороших отношений.

Тем более так подвергать опасности других людей, в которых якобы в хороших отношениях - отвратительно. Это я про поведение дяди.

20.04.2020 в 06:34, Gheto сказал:

Что за "Бандитский Петербург" там у вас в Кемерово назревает?

какой-то разводняк для приезжих. Либо бывшая решила помириться таким образом с автором... либо... автор и божп - Бонни и Клайд.

20.04.2020 в 06:34, Gheto сказал:

ну что там? Ты отказал?

Все сделано. БОЖП была. Не общались вообще. Только поздоровались. После мероприятия просила ее довезти до дома. В дороге общения ноль. 

P. s. я принимаю антидепрессанты, с ними на все становится пох. Живу как робот: работа, бизнес, дома сон. И на все плевать. Таблетки назначил психиатр. 

Возвращать не хочу. 

04.05.2020 в 20:15, Gheto сказал:

Все сделано. БОЖП была. Не общались вообще. Только поздоровались. После мероприятия просила ее довезти до дома. В дороге общения ноль. 

P. s. я принимаю антидепрессанты, с ними на все становится пох. Живу как робот: работа, бизнес, дома сон. И на все плевать. Таблетки назначил психиатр. 

Возвращать не хочу. 

СИОЗС тема, в свое время сам спасался, правда там дело было не в ожп, но все равно. АД дают покуизм, отключают твою лимбическую систему, убирают напрочь дофамин а вместе с ним и кортизол. Организм просто восстанавливается после моря стресса. Но лично у меня после 3 месяц ад началась жуткая аппатия и плюс перестал стоять йух, а это уже проблема. В общем соскочил и потом было такое же ровное состояние.

Что по поводу твоей божп могу сказать. Встречался два года со своей божп, тогда вообще не шарил ничерта но вроде как всё было отлично, любил ее. Потом собственно был дод от нее и меня накрыло как и тебя. Крыло три месяца и знаешь что? Я постоянно думал о ней и эта мысленная жвачка не давала покоя.

А затем я познакомился, чисто случайно и непринужденно с ожп в магазе, обменялись номерами. Ну и в тот же вечер списались, затем переписывались весь следующий день. И в конце того для, я понял, что блин ни разу не подумал о божп, ни разу. Я даже попытался найти эту 'любовь' , но нихера, пусто. Отпустило тупо за сутки, после трёх месяцев пистостраданий! Сказать что я был в шоке, до сих пор в шоке от того как устроена психика. При том что в эти три месяца ходил на свиданки и нифига, все как у тебя. А вот та ожп с магаза, просто по грёбаной переписке до такой степени увлекла меня , именно эмоционально, что образ божп просто испарился, пфф. А я был до такой степени что лубоф, что писец, волосы рвал. Понимаешь? За день все ушло, взяло и исчезло и больше никогда не появлялось) а с той ожп я перепихнулся пару раз, узнал что она РСП и слился. И когда слился ни бывшая, ни РСП уже меня не волновали, я был исцелен)

К чему я. Можно поиметь хоть 50 телок, но если именно эмоционально тебя не зацепит, толку нет. 

04.05.2020 в 20:15, Gheto сказал:

Возвращать не хочу. 

:o Это когда ты до психиатра дошел? Недавно писал в теме, нас порадовал, что зашибись все, ожил, все норм! А тут такая хня, оказывается?

07.05.2020 в 12:44, Stifler91 сказал:

а с той ожп я перепихнулся пару раз, узнал что она РСП и слился.

Эх, вот так вылечила парня РСП, вкладываясь в общение и эмоции давала положительные, а вместо благодарности :lol:... кинули

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Эх, вот так вылечила парня РСП, вкладываясь в общение и эмоции давала положительные, а вместо благодарности :lol:... кинули

чувствую скоро опять буду лечиться , ею же возможно:lol:

08.05.2020 в 23:44, OlgaNa сказал:

:o Это когда ты до психиатра дошел? Недавно писал в теме, нас порадовал, что зашибись все, ожил, все норм! А тут такая хня, оказывается?

начались нервные припадки. Это когда всего трясет и лицо перекашивает. И беспричинный смех. Параллельно с этим навязчивые мысли о суициде. Сперва обратился к психологу, а тот уже отправил к психиатру. Поставили диагноз: "клиническая депрессия" 

21 минуту назад, Gheto сказал:

начались нервные припадки. Это когда всего трясет и лицо перекашивает. И беспричинный смех. Параллельно с этим навязчивые мысли о суициде. Сперва обратился к психологу, а тот уже отправил к психиатру. Поставили диагноз: "клиническая депрессия" 

Это из за бывшей или другие причины? Ты почаще отписывайся, может полегчает. Как со спортом, бегаешь?

6 часов назад, Gheto сказал:

:unsure: Бро, ты не пропадай, отписывайся. Беспокоимся за тебя. 

14 часов назад, Gheto сказал:

Эй, ты чего!

Все ж нормально было вроде

23 часа назад, Андрей4315 сказал:

Это из за бывшей или другие причины? Ты почаще отписывайся, может полегчает. Как со спортом, бегаешь?

Все вдруг перестало приносить радость. Постоянное навязчивое ощущение, что я лишний в этом мире. Не понимаю, зачем я живу. Выговариваться, ныть, уже честно говоря осточертело. Проблем как таковых у меня объективно нет. Просто я перестал ощущать радость от чего-либо вообще. Таблетки пока помогают хоть как-то концентрироваться на делах. И помогают более-менее нормально спать.

Спортом заниматься не могу совсем. Сразу начинается истерика. Ощущение никчемности и того, что я ни на что не способен. С работой чуть получше, но все-равно тяжело. 

П. с. мама спалила меня за приемом антидепрессантов. Начала рыдать и рассказывать. Оказывается, что она всю жизнь сидит на таких лекарствах и раньше регулярно лечилась у психологов. Сказала, что от таблеток легчает только на первых порах, а дальше будет хуже. Мне, честно говоря, все-равно. Лекарства принимать еще около 40 дней. С ними почти полностью пропадают припадки. Дальше посмотрим

1 минуту назад, Gheto сказал:

Все вдруг перестало приносить радость. Постоянное навязчивое ощущение, что я лишний в этом мире. Не понимаю, зачем я живу. Выговариваться, ныть, уже честно говоря осточертело. Проблем как таковых у меня объективно нет. Просто я перестал ощущать радость от чего-либо вообще. Таблетки пока помогают хоть как-то концентрироваться на делах. И помогают более-менее нормально спать.

Спортом заниматься не могу совсем. Сразу начинается истерика. Ощущение никчемности и того, что я ни на что не способен. С работой чуть получше, но все-равно тяжело. 

П. с. мама спалила меня за приемом антидепрессантов. Начала рыдать и рассказывать. Оказывается, что она всю жизнь сидит на таких лекарствах и раньше регулярно лечилась у психологов. Сказала, что от таблеток легчает только на первых порах, а дальше будет хуже. Мне, честно говоря, все-равно. Лекарства принимать еще около 40 дней. С ними почти полностью пропадают припадки. Дальше посмотрим

Подскажи че принимал? я в свое время пил  Циталопрам - убрало тревогу и вообще все збс, но потом стояк пропал и это херово уже) Перестал ощущать радость - это клинический симптом депрессии. Все наладится, дай время своему мозгу восстановится. На досуге почитай мою темку - повеселишься хоть)

34 минуты назад, Stifler91 сказал:

Подскажи че принимал? я в свое время пил  Циталопрам - убрало тревогу и вообще все збс, но потом стояк пропал и это херово уже) Перестал ощущать радость - это клинический симптом депрессии. Все наладится, дай время своему мозгу восстановится. На досуге почитай мою темку - повеселишься хоть)

Велаксин и амитриптилин. Стояк пропал еще до них. Окей, почитаю

1 минуту назад, Gheto сказал:

Е мое
ты чего там творишь?

Они ж жесткие, особенно вдвоем, психиатр твой конченный

3 минуты назад, Gheto сказал:

Нихера себе. Сам Велаксин убойная хрень. Амитриптилин вообще трициклический антидепрессант. Их не миксуют, разве что шизикам мб. Гонишь? Ты себя угробишь ими. Послушай совет - сядь на один СИОЗС -желательно помягче - эсциталопрам считается наиболее мягким с меншим кол-вом побочек. Тебе нужна монотерапия одним СИОЗС пол годика где-то, а то и меньше. Хз че у тебя за врач такой.

5 минут назад, Stifler91 сказал:

Нихера себе. Сам Велаксин убойная хрень. Амитриптилин вообще трициклический антидепрессант. Их не миксуют, разве что шизикам мб. Гонишь? Ты себя угробишь ими. Послушай совет - сядь на один СИОЗС -желательно помягче - эсциталопрам считается наиболее мягким с меншим кол-вом побочек. Тебе нужна монотерапия одним СИОЗС пол годика где-то, а то и меньше. Хз че у тебя за врач такой.

Во во,

Что-то не то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...