Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровения старого писестрадальца

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Super_Ego сказал:

Уточни конкретный случай. Речь о тебе? Имеет значение периодичность таких ситуаций.

Обо мне :) Не часто.

1 час назад, Super_Ego сказал:

Мне сложно представить ситуации, где нужно молчать, надеясь на положительный исход, при этом не предпринимая никаких реальных действий, чтобы получить какой-либо эффект в деловой продуктивной жизни.

Межевание земли :D Злиться можно, ругаться можно, но делу это не поможет. Думаю, многие сталкиваются с подобным.

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке уч

Ваших историй начитаешься, охота в окно выйти)  За пару дней мною были поставлены и выполены небольшие задачки (даже кое-где перевыполненны).  Сменил обстановку (переехал в другой район горо

Во первых должен сказать спасибо Dava за видео-мем. Сука, жизненно) Во вторых спасибо Андрей4315. С ним общаемся через личку, помогает мне с целями и занятием своего свободного времени. Что

2 часа назад, vonEverec сказал:

Межевание земли :D Злиться можно, ругаться можно, но делу это не поможет. Думаю, многие сталкиваются с подобным.

У каждого свой рецепт.

Подумай на тему, что мы приходим и уходим из этого мира ни с чем... и что завтра ты возможно не проснешься. На фоне этой тёмной бесформенной "завтрашней" бездны, мои трудности в жизни иногда теряли в весе и ситуация не так давила. 

23.05.2020 в 22:06, Michaellis сказал:

Всегда считал это слабостью) если ты поддался эмоционально убеждениям, то ты слаб))

Часто зависит от авторитетности/манипулятивности убеждающего/системы.

23.05.2020 в 12:25, Michaellis сказал:

Эго ты сейчас про ЭИ?

Весь форум похоже про ЭИ.)

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
25.05.2020 в 18:19, (Сай) сказал:

И подавляют они в первую очередь свои желания

Если задуматься о природе внутреннего опыта и природе переживаемого, то что такое "желание"? 

25.05.2020 в 18:19, (Сай) сказал:

Тут тоже есть сильные различия в природе реакции - особенно если брать детей.

По-моему природа реакций одна - несостыковка желаемого с действительностью. Очень бы хотелось обсудить это с тобой и со всеми желающими в новой теме в разделе Личностный рост:

• 3 недели спустя...
23.05.2020 в 19:24, KBV сказал:

А как тебе последнее его видео?

Там ставят под сомнение святая святых - эволюционно обоснованное отличие мужчин от женщин.

На СВЯТОЕ ПОКУШАЮТСЯ!:D

Если очень хотеть что-то найти, то обязательно это найдешь. И найти можно реально существующее противоположное. А в разрозненной системе научных данных - много места для творчества и интерпретаций в зависимости от предпочтений.

З.ы. не знаю как в способе мышления, а в разделении общественных функций наблюдается очень большая разница. Не знаю как там амазонки, но великие военачальники войн последних столетий - мужчины.  Мне тяжело представить женщину  в армии. Силовая и защитная функция общества - все-таки не удел женщины. 

• 2 месяца спустя...

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны.

Еще где-то в начале июня мной при поддержке участников темы было принято решение отказаться от антидепрессантов, просто посмотреть ради интереса что будет дальше. Все это интересным образом совпало с определенными вещами. Первое: со мной стали сами знакомиться ожп. Причем такие, к которым бы я раньше побоялся подойти. С одной из них закрутились отношения. 

Второе: мой бизнес начал стремительно отбиваться. Я начал зарабатывать намного приличней, что позволило уйти с постоянной работы и появилось свободное время. 

Третье: свободное время мне помогла осваивать моя ожп. Начались регулярные катания на великах, поездки по интересным местам, походы по заведениям. 

Собираемся переезжать в миллионик, где никого не знаем. Буду перезагружаться. Почему, ведь вроде внешне все ок? Все потому-что перемены помогли, но не исцелили. Мои жуткие приступы иногда случаются, и думаю, что капитальная смена обстановки должна помочь с перезапуском психики. 

Не думал, что человек может быть так слаб морально. Ведь что было бы со мной, если не внезапное женское внимание и финансовый рост? спасибо этим подаркам судьбы. Стараюсь понимать, что так может быть не всегда и что морально должнен буду вынести следующий удар судьбы. А пока, я просто делаю то, что требую сам от себя. И еще. В жизни счастье, оказывается не от бесконечного потребления благ, а наоборот. Счастье, оно от самоограничения и дисциплины. Когда ломаешь сам себя каждый день - хер кто тебя сломает. И судьба в том числе

Изменено пользователем Gheto (история изменений)
32 minutes ago, Gheto said:

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны.

Еще где-то в начале июня мной при поддержке участников темы было принято решение отказаться от антидепрессантов, просто посмотреть ради интереса что будет дальше. Все это интересным образом совпало с определенными вещами. Первое: со мной стали сами знакомиться ожп. Причем такие, к которым бы я раньше побоялся подойти. С одной из них закрутились отношения. 

Второе: мой бизнес начал стремительно отбиваться. Я начал зарабатывать намного приличней, что позволило уйти с постоянной работы и появилось свободное время. 

Третье: свободное время мне помогла осваивать моя ожп. Начались регулярные катания на великах, поездки по интересным местам, походы по заведениям. 

Собираемся переезжать в миллионик, где никого не знаем. Буду перезагружаться. Почему, ведь вроде внешне все ок? Все потому-что перемены помогли, но не исцелили. Мои жуткие приступы иногда случаются, и думаю, что капитальная смена обстановки должна помочь с перезапуском психики. 

Не думал, что человек может быть так слаб морально. Ведь что было бы со мной, если не внезапное женское внимание и финансовый рост? спасибо этим подаркам судьбы. Стараюсь понимать, что так может быть не всегда и что морально должнен буду вынести следующий удар судьбы. А пока, я просто делаю то, что требую сам от себя. И еще. В жизни счастье, оказывается не от бесконечного потребления благ, а наоборот. Счастье, оно от самоограничения и дисциплины. Когда ломаешь сам себя каждый день - хер кто тебя сломает. И судьба в том числе

Рад за тебя.

Только зря ты считаешь все происходящее совпадением и говоришь про слабость. У тебя были моменты провалов, да, но в итоге ты на ногах и в сияющих доспехах, скажем так. Это твои заслуги, а не совпадения. Твое движение вперёд.

Привет! Я очень за тебя рада. Всегда надо верить, что за черной полосой обязательно последует белая. Но и на судьбу уповать полностью тоже не стоит, нужно ковать себя, работать, менять и правильно ты сказал ломать даже себя в чем-то - и только тогда ты понимаешь, как это здорово однажды воскреснуть как птица Феникс) 

Пусть у тебя все будет хорошо)

31.08.2020 в 19:08, (Сай) сказал:

Счастье, оно от самоограничения и дисциплины. Когда ломаешь сам себя каждый день - хер кто тебя сломает. И судьба в том числе

Счастье - оно от правильного осознания настоящей природы реальности и в следовании пути, который не идет в разрез с естественным течением и развитием жизни.

Не готовь себя к "моральным ударам", готовь себя ко встрече с "драконами", одолев которых мальчик превращается в мужчину. 

Присоединяюсь ко всем - рад за тебя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...