Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровения старого писестрадальца

Рекомендованные сообщения

Каким видом спорта занимаешься ? 

Попробуй поднять свой тестостерон с помощью железа и добавок 

Должно вывести из депрессии. 

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке уч

Ваших историй начитаешься, охота в окно выйти)  За пару дней мною были поставлены и выполены небольшие задачки (даже кое-где перевыполненны).  Сменил обстановку (переехал в другой район горо

Во первых должен сказать спасибо Dava за видео-мем. Сука, жизненно) Во вторых спасибо Андрей4315. С ним общаемся через личку, помогает мне с целями и занятием своего свободного времени. Что

16.12.2019 в 12:02, Gheto сказал:

Всех целую, обнимаю

Расширить  

Эко тебя колбасит:) лучше меня не надо. Вон Ольгу лучше. 

У всех тут свои цели:ph34r:B)

16.12.2019 в 12:51, ОМОН сказал:

Каким видом спорта занимаешься ? 

Попробуй поднять свой тестостерон с помощью железа и добавок 

Должно вывести из депрессии. 

Расширить  

железо. Жим, присяд, и т. д. По студенчеству занимался три года. Сейчас снова с нуля занимаюсь.

На сегодня договаривался с ожп на свиданку. Слилась. 

Уже третий слив. Видать много хочу. Настроение в говне. Извиняюсь, если оффтоп

Изменено пользователем Gheto (история изменений)
  16.12.2019 в 13:05, Super_Ego сказал:

Эко тебя колбасит:) лучше меня не надо. Вон Ольгу лучше. 

У всех тут свои цели:ph34r:B)

Расширить  

Это был порыв благодарности, не важно кто какого пола)) но мне приятней, конеш))) А лучше, автор, лайки ставь в благодарность) ;)

16.12.2019 в 16:58, OlgaNa сказал:

А лучше, автор, лайки ставь в благодарность) ;)

Расширить  

:D

16.12.2019 в 13:19, Gheto сказал:

На сегодня договаривался с ожп на свиданку. Слилась. 

Уже третий слив. Видать много хочу. 

Расширить  

Как договаривались? Слилась вообще до первой встречи?

Настроение в говне. Извиняюсь, если оффтоп

Расширить  

Тебе же писали - один из способов помочь себе -  сливать куда-то ВС, можно сюда

Расширить  

Видать много хочу.

Расширить  

Это как? Говоришь жду тебя у тебя дома, чтоб голая была и с борщом на плите?

Обнимашки:) давай, старина!:) не стесняйся!

41996.jpg

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
  16.12.2019 в 17:31, Super_Ego сказал:

Это как? Говоришь жду тебя у тебя дома, чтоб голая была и с борщом на плите?

Обнимашки:) давай, старина!:) не стесняйся!

41996.jpg

Расширить  

Блин))) У меня лайки закончились))

16.12.2019 в 16:58, OlgaNa сказал:

Это был порыв благодарности, не важно кто какого пола)) но мне приятней, конеш))) А лучше, автор, лайки ставь в благодарность) ;)

Расширить  

Ставлю конечно, но они быстро заканчиваются) 

ожп1: познакоммлся в кафе. Сидели с друзьями, когда уже начали собираться домой увидел ее. Улыбнулся, она в ответ тоже. Подошел.

Ты одна здесь?

Пока да, друзей жду.

Ты мне понравилась, оставь номер телефона и протягиваю трубку. 

Номер записывает. Спрашиваю как зовут, сам представляюсь, ухожу. Звоню через день.

Привет, это Сережа. Ты мне номер свой оставляла там-то. 

Привет, пиши в whatsapp. В переписке сказала что не помнит такого и в игнор. 

Ожп2: познакомился через сз. Было три встречи. Вторая встреча прошла хорошо (ходили на каток). Она постоянно трогала меня там, оживленно общались, смеялись. Привез ее до дома, поцеловал в щечку. Радостная пошла домой. Третья встреча треш. Был мой др. Она привела с собой друзей (пара м и ж). Напилась, все свое внимание к подруге, на меня ноль. Приобнял ее, она: не вторгайся в мое личное пространство... Друзья ее уехали. Мы в двоем пошли гулять. Она пьяная начала плакаться мне про свою тяжелую жизнь и что все ее только трахнуть хотят и я тоже. Привел к себе домой, вызвал такси ей и она уехала. Дальше ко мне холод. 

ожп 3: знакомство на сз. Получил номер, вызвонил на встречу в первый же день. Погуляли, мило пообщались. Предложила в кофейню, но т. к. она закрыта, повел ее в кальянную.Там общение, немного прикосновений. Повез ее домой, сказала что очень хотела бы еще встретиться. Попытался ее поцеловать, она зажалась, говорит что не могу я так, с незнакомым человеком. Поцеловала меня в щечку. Домой приехал, смотрю добавилась во все сс, все пролайкала. Звоню через день, пытаюсь договориться о встрече, но она работает до ночи, не может. И это не могу продолжалось последние дней 10. Вчера договорились, в последний момент написала, что устала и не сможет. Как-то вот так) 

Твоих косяков на первый взгляд и не видно..

может быть из-за состояния не можешь установить раппорт и девочки, чувствуя твой голод и пустоту, сливаются. Тебе самому-то как по комфорту было? Попробуй больше в оффлайне искать. Сз у меня лично доверия не вызывают. 

17.12.2019 в 01:11, Gheto сказал:

Третья встреча треш. Был мой др.

Расширить  

Вот так подарочек. Она предупредила что с друзьями? 

17.12.2019 в 04:29, Super_Ego сказал:

Вот так подарочек. Она предупредила что с друзьями? 

Расширить  

Она предлагала привести подружек для компании. Я был не против, но привела в итоге эту парочку

17.12.2019 в 05:26, Gheto сказал:

Она предлагала привести подружек для компании. Я был не против, но привела в итоге эту парочку

Расширить  

А вот Ольгана, и остальные адекватные:wub: на сз не сидят, на сколько я знаю.) Какой там разношерстный  контингент и от какой жизни они там...?  

В спортзале нет обделенных твоим вниманием красотулек? 

@OlgaNa есть твоя тема почитать?

на сз в основном те, у кого нет свободного времени. Либо лентяи. Вообще, согласен, там днище. 

В спортзале честно, очкую. К одной подходил, оказалась с парнем

Вчера пришло небольшое озарение. Я превратился в того, кого сам презирал. До отношений никогда на бабах не заморачивался, жил своими целями. Был постоянный рост в учебе, спорте, в уме. Книжки читал, стихи. На нытиков всегда смотрел с презрением. Да уж, и к чему же я пришел в итоге...) Я в судьбу, Богов и прочие космические силы не верю. Но вот он, бумеранг, прилетевший мне в лоб от меня же... Ползти вверх и развиваться гораздо сложней, чем падать вниз и деградировать. 

17.12.2019 в 08:41, Gheto сказал:

Вчера пришло небольшое озарение. Я превратился в того, кого сам презирал. До отношений никогда на бабах не заморачивался, жил своими целями. Был постоянный рост в учебе, спорте, в уме. Книжки читал, стихи. На нытиков всегда смотрел с презрением. Да уж, и к чему же я пришел в итоге...) Я в судьбу, Богов и прочие космические силы не верю. Но вот он, бумеранг, прилетевший мне в лоб от меня же... 

Расширить  

Ты склонен к самобичеванию. В том, что ты сейчас испытываешь тоску и душевный упадок нет ничего зазорного. И да, это может продолжаться еще какое-то время, но когда, наконец, боль притупится и воспоминания о БОЖП затрутся ты будешь готов по-настоящему к новым знакомствам и отношениям. Сейчас это выглядит как отчаянный поиск заплаток. Девицы это на расстоянии чувствуют, даже говорить с тобой не надо ни о чем. Это просто считывается интуитивно. Нужно просто перестать злиться на себя, называть нытиком и презирать себя за это. Знаешь, почему мужчины дольше переживают разрыв с любимой женщиной? Потому что по гендерной роли им запрещали с детства эмоционально реагировать на стрессовые ситуации, плакать, когда хочется (да да мужчинам  тоже это нужно). От этого привычка копить, а не выплескивать. Позволь себе сейчас это состояние, пусть оно какое-то время еще побудет, пока никакие методы не способны изменить твое ВС. Только время! Ну и остальное тоже не забрасывай, делай пусть даже на автомате. Но замещение пока вряд ли будет удачным (я про новых ОЖП). Кто-то раньше выходит, кто-то позже. У каждого свой отрезок.   

17.12.2019 в 06:06, Super_Ego сказал:

А вот Ольгана, и остальные адекватные:wub: на сз не сидят, на сколько я знаю.) Какой там разношерстный  контингент и от какой жизни они там...?  

В спортзале нет обделенных твоим вниманием красотулек? 

@OlgaNa есть твоя тема почитать?

Расширить  

На СЗ никогда не сидела и не сижу, ибо я давно пристроена, замужем)) 

Своих тем нет,  на личном все спокойно)

17.12.2019 в 08:41, Gheto сказал:

. Я превратился в того, кого сам презирал.

Расширить  

Прям презирал? В чем это выражалось? 

Ну в спорте ты сам сказал, что только в студенчестве занимался, не лукавь. Сам писал - шланговал, только в работе рост был. А что за книги, стихи? Поэзию любишь? Пиши стихи знач как тебе хреново, частично сублимируется. 

Не ссы в кампот, и не таких в м-ж отношениях подкашивало. 

Мож бумеранг, а мож и нет. "Где ваши доказательства?" (Произносится с прищепкой на носу, как в фильме с Арни). Какой ты для себя вывод сделаешь, так и будет. Замечу только, что большинство ситуаций в жизни, обусловлено главенствующей эмоцией/ями, под которые частенько мы сами себя подгоняем. Практически, чувствуя вину, сами выберем себе условия, которые приведут к тому, что субьективно мы расценим как расплату или наказание. Потому что не многие задумываются, что корреляция - не означает причинность. 

Стихи и так пишу) У Пушкина медный всадник форева. А так, поэзию не очень люблю. Читал книжки про развитие, художественнную литературу, исторические книги. Была страсть к чтению. Сейчас нет. Была страсть к спорту и достижению результатов, сейчас нет. Бесплатную писю получил и все стало нахер не надо) 

17.12.2019 в 13:05, Gheto сказал:

Бесплатную

Расширить  

Посчитай свои вложения материальные как-минимум. + время, эмоции и т.д. 

Да и вообще так нельзя. Платно, бесплатно. Вы закрывали потребности друг-друга, до определенного момента. Это не товарно-денежные отношения.

17.12.2019 в 13:35, Super_Ego сказал:

Посчитай свои вложения материальные как-минимум. + время, эмоции и т.д. 

Да и вообще так нельзя. Платно, бесплатно. Вы закрывали потребности друг-друга, до определенного момента. Это не товарно-денежные отношения.

Расширить  

Да это понятно. Просто коротко резюмировал тот факт, что вся мотивация перешла в другое русло. Но, я об этом не жалею. Отношения правда крутые были, как в сказке. Было мне 20 лет, гормон бушевал только в путь) Да и честно сказать, наконец дорвался до регулярного секса, причем такого, какого пожелаю;) Круто было)

Снова жесткий откат. Вконтакте увидел бывшую. Просто ее фото, а нахлынуло, будто увидел ее с мужиком. Дурачина. Леща бы получить

17.12.2019 в 15:42, Gheto сказал:

Снова жесткий откат. Вконтакте увидел бывшую. Просто ее фото, а нахлынуло, будто увидел ее с мужиком. Дурачина. Леща бы получить

Расширить  

Нарушил ТИ - лови откат. Такие правила.

17.12.2019 в 15:59, 25 см сказал:

Нарушил ТИ - лови откат. Такие правила.

Расширить  

Запомнил, закрепил. 

Претапортер пишет в стратегии и тактике знакомств для ж где можно знакомиться, в т.ч.:

- в интернете (лично проверено, там есть вполне качественные мужики, а не только маньяки, психи, половые попрошайки, уродцы, женатые кобелино и эскорт).

Хм.. 2012 год. Видать факи устарели.

17.12.2019 в 16:21, Gheto сказал:

Запомнил, закрепил. 

Расширить  

Порцию кортизола получил будь здоров. Еле уснул. Выпил вина, легче не стало. Зарекся не пить, пока не успокоюсь. Себе пообещал, что не пойду больше в соц. сети. Даже музыку послушать, все приложения для этого удалил.

Приснилась бывшая. Инстинкты омеги во мне доминируют над всеми остальными. ВС снова в какаху. 

Ты как-то зафиксирован на ее предемете "пися", не находишь? Не нужна ли она была тебе только ради секса? 

Какие еще напоминания о ней и возможности ты не исключил? Как получилось? Она в друзьях? 

18.12.2019 в 04:08, Super_Ego сказал:

Ты как-то зафиксирован на ее предемете "пися", не находишь? Не нужна ли она была тебе только ради секса? 

Какие еще напоминания о ней и возможности ты не исключил? Как получилось? Она в друзьях? 

Расширить  

Она давала мне ощущения мужчины. Нравилось быть с ней мужиком, доминировать, решать ее проблемы. Ставить ее на место, если какие закидоны были. Давал ей быть слабой. В общем, не соглашусь, что была нужна только из-за секса. Отношения были гармоничны. Просто они перезрели, а к левел-апу я не был готов. 

Много общих друзей, случайно увидел в вк. На фото счастливая, с кучей радостных смайлов. Короче, нафиг ее, не хочется больше ее обсуждать) 

18.12.2019 в 04:08, Super_Ego сказал:

Расширить  

П. с. решил чутка потфнить. Купил розочку и рафаэлки. Позвонил ожп (которую в кальянку водил), узнал где работает.

я: выходи, кое что передам тебе. 

она: ой, а что ты хочешь передать? 

я:  кое что

она: ну хорошо

Вышла, вроде искренне порадовалась (хотя хз, может актриссу включила), вручил, она меня обняла. Я быстро срулил, сославшись на дела. Да и она вышла на холод без верхней одежды. Интересно, что выйдет из этого?) Буду ждать пинга от нее. Сам пропаду

18.12.2019 в 08:51, Gheto сказал:

П. с. решил чутка потфнить. Купил розочку и рафаэлки. Позвонил ожп (которую в кальянку водил), узнал где работает.

я: выходи, кое что передам тебе. 

она: ой, а что ты хочешь передать? 

я:  кое что

она: ну хорошо

Вышла, вроде искренне порадовалась (хотя хз, может актриссу включила), вручил, она меня обняла. Я быстро срулил, сославшись на дела. Да и она вышла на холод без верхней одежды. Интересно, что выйдет из этого?) Буду ждать пинга от нее. Сам пропаду

Расширить  

Ну че, нормально, сюрпрайз нежданчиком) думаю, оценила)

17.12.2019 в 01:11, Gheto сказал:

. И это не могу продолжалось последние дней 10. Вчера договорились, в последний момент написала, что устала и не сможет. Как-то вот так)

Расширить  

Ты сам все осознаешь. Правильно написал - потфнить решил. "Хорошенькое" вознаграждение за такое поведение. Еще 10 дней мороза и сотрудницы уже 2 рафаэлки покушают. Не, друг - эта пися не стоит свечь©.

PS. Впору вводить новые термины - "эффект БэдБоя", "Синдром мистера Грина"....:D

ППС. Рафаелки потом Ольгена вышлешь когда-нибудь, в знак благодарности.

18.12.2019 в 10:19, Super_Ego сказал:

Ты сам все осознаешь. Правильно написал - потфнить решил. "Хорошенькое" вознаграждение за такое поведение. Еще 10 дней мороза и сотрудницы уже 2 рафаэлки покушают. Не, друг - эта пися не стоит свечь©.

PS. Впору вводить новые термины - "эффект БэдБоя", "Синдром мистера Грина"....:D

Расширить  

Ну, мне все равно приятно было) самообман маленько, но помогает) Про термины чет не понял..)

18.12.2019 в 10:27, Gheto сказал:

Ну, мне все равно приятно было) самообман маленько, но помогает) Про термины чет не понял..)

Расширить  

Классику знать нужно)) читай золотой, черный фонд. Тема бэдбоя (если сохранилась и мистера грина). 

Челендж! Хочешь почувствовать себя хорошо, сделай хорошее дело. Найди возможность пожертвовать что-то кому-то. Новый Год на носу, побудь каким-нибудь волшебником, тока не Тфном-волшебником:D купи игрушек в детский дом, дай кому-то на лечение и т.д.. лучше чтобы лично, чтобы там аж расплакаться от эмоций:) Щас некоторые сети пиаряться за счет благотворительности, дети пишут пожелания, ты можешь снять записку в магазине и купить что там они хотят. В пределах разумного конечно. Не знаю, есть ли увас такое...

И вобще как-то слабенько у тебя ТИ проходит. Думаешь я не знаю зачем ты в СС полез?

18.12.2019 в 10:39, Super_Ego сказал:

И вобще как-то слабенько у тебя ТИ проходит. Думаешь я не знаю зачем ты в СС полез?

Расширить  

Я, блин, как открытая книга. Проявил слабость. Ну, после обещания себе, уже не полезу. Пиз**болом я не являюсь: за последние шесть лет, данные обещания себе держу. 

Например: пообещал себе бросить курить. И вот раз и навсегда) Не притрагиваюсь больше к сигаретам. Так и во всем другом. Поэтому и обещания редко даю. 

18.12.2019 в 10:33, Super_Ego сказал:

Классику знать нужно)) читай золотой, черный фонд. Тема бэдбоя (если сохранилась и мистера грина). 

Челендж! Хочешь почувствовать себя хорошо, сделай хорошее дело. Найди возможность пожертвовать что-то кому-то. Новый Год на носу, побудь каким-нибудь волшебником, тока не Тфном-волшебником:D купи игрушек в детский дом, дай кому-то на лечение и т.д.. лучше чтобы лично, чтобы там аж расплакаться от эмоций:) Щас некоторые сети пиаряться за счет благотворительности, дети пишут пожелания, ты можешь снять записку в магазине и купить что там они хотят. В пределах разумного конечно. Не знаю, есть ли увас такое...

Расширить  

Понял, буду изучать) недавно осилил старую тему в разделе "Наш выбор" от AnxiousHamster и его 

Посмеялся от души) но и призадумался...

Про "сделать добро" сам думал. Это очень круто работает, особенно с детьми. Подумаю об этом...

Кстати, сколь не был бы хорош пикап как инструмент, лично мне удавалось находить действительно стоящих ожп как-то в фоновом режиме. В процессе какой-то деятельности, приобщенности к чему-то (например акты благотворительности), в какой-то тусовке, не имеющих за цель тупо утюжить в полях всех ожп кого не попадя. Просто идя по своей жизни, взяв из пикапа самое лучшее, а именно легкость, азарт, теорию, опыт - просто пропускаешь через себя это и в нужный момент не упускаешь шанс. 

18.12.2019 в 10:39, Super_Ego сказал:

Расширить  

+100500

18.12.2019 в 10:46, Gheto сказал:

Я, блин, как открытая книга. Проявил слабость. Ну, после обещания себе, уже не полезу. Пиз**болом я не являюсь: за последние шесть лет, данные обещания себе держу. 

Например: пообещал себе бросить курить. И вот раз и навсегда) Не притрагиваюсь больше к сигаретам. Так и во всем другом. Поэтому и обещания редко даю. 

Расширить  

К сожалению

Пример я-и-сигареты не равно я-и-ожп. Эмоции гораздо выше

18.12.2019 в 10:19, Super_Ego сказал:

ППС. Рафаелки потом Ольгена вышлешь когда-нибудь, в знак благодарности.

Расширить  

Все подкатываешь?:D

18.12.2019 в 11:15, Dava сказал:

Все подкатываешь?:D

Расширить  

Не скрою, мне импонируют такие девушки.) Чем-то похожа на мою жену.:) 

А подарить рафаэлку рекомендовал как и в любой другой теме порекомендовал бы любой ж, за то что она подбадривает своей женской энергией и выслушивает сопли.)

П.с. давайте же все обнимемся!:)) 

18.12.2019 в 11:36, Super_Ego сказал:

Не скрою, мне импонируют такие девушки.) Чем-то похожа на мою жену.:) 

А подарить рафаэлку рекомендовал как и в любой другой теме порекомендовал бы любой ж, за то что она подбадривает своей женской энергией и выслушивает сопли.)

П.с. давайте же все обнимемся!:)) 

Расширить  

поставлю лайк, как появится новый запас) :)

Первый день оффлайн. Постоянно достаю телефон проверить соцсети, вспоминаю что удалил и кладу телефон обратно. Сделал для себя вывод, что они забирают энергию и время. Страдает концентрация, способность мыслить. Без них я не то, что теряю что-то, а скорей наоборот приобретаю. Еще один маленький шажок в сторону самодисциплины. Ходил с другом в кальянку. ВС около среднего. 

п. с. всех всех обнимаю по-братски) 

18.12.2019 в 17:18, Gheto сказал:

Первый день оффлайн. Постоянно достаю телефон проверить соцсети, вспоминаю что удалил и кладу телефон обратно. Сделал для себя вывод, что они забирают энергию и время. Страдает концентрация, способность мыслить. Без них я не то, что теряю что-то, а скорей наоборот приобретаю. Еще один маленький шажок в сторону самодисциплины. Ходил с другом в кальянку. ВС около среднего. 

Расширить  

да, СС - это еще и якори. Даже просто заход в СС без желания зайти в ее профиль мысленно откидывает к ней. Только со временем эта ассоциативная связь уйдет. 

Расширить  

и мы тебя, бро) :)

Постоянно достаю телефон проверить соцсети, вспоминаю что удалил и кладу телефон обратно.

Расширить  

Правильно сделал что удалил, любое напоминание будет боль доставлять . Но со временем все пройдёт )

Сегодня проснулся в 8:00. Настроение паршивое, благо старый хороший знакомый приехал по работе из другого города, позвонил, встретились, пообщались. Чуть приободрился. На вечер хотел встретиться с кем-нибудь еще. Все занятые. Настроение снова в упадок. И нет ни злости, ни сил, ни охоты что-либо делать. Хочется лечь и не вставать. Мелькают плохие мысли. Приплыли. А если перестать писать сюда все это, может пройдет быстрей?  

19.12.2019 в 13:00, Gheto сказал:

Мелькают плохие мысли. Приплыли.

Расширить  

Надеюсь, мысли не о самоубийстве? 

19.12.2019 в 13:00, Gheto сказал:

А если перестать писать сюда все это, может пройдет быстрей?  

Расширить  

Если есть потребность писать, значит надо писать. Она сама собой отпадет со временем, ты даже не заметишь, как не вспомнишь о форуме. 

Тебе решать что делать с этим обжигающим, жгучим, мучительным вопросом внутри. Вопросом, который не даёт спать и высасывает из тебя все соки, да так что ничего вокруг не остается, только звенящая пустота.  Если сможешь этой пустоте в глаза сам посмотреть — ок, впрочем никто за тебя это не сделает... сможешь понять кто на тебя оттуда смотрит? Тогда это будет для тебя началом. Если не сможешь, ну что ж..  

Всему свое время.

Писать надо, лучше конечно ручкой на бумаге, но можно и сюда, как и выговариваться, но для этого нужен специальный человек (ну т. е. не всем подряд, не на работе и не друзьям)

19.12.2019 в 17:19, OlgaNa сказал:

Надеюсь, мысли не о самоубийстве? 

Расширить  

И о нем тоже, но отгоняю их вонючей метлой. В основном о божп, о том, что не ценил, что не уважал. О том, что она сейчас радуется жизни с Василием. ("добрые" люди подсказали, что Василий есть, и что она сейчас счастливая ходит, как никогда). Она счастлива, а я плачусь на форуме. Кто же из нас мужик...?

Просто больше некуда это вылить. Форум очень помогает, всем огромное спасибо в который раз. Решил уволиться с работы, может хоть как-то повлияет

20.12.2019 в 06:58, Gheto сказал:

И о нем тоже, но отгоняю их вонючей метлой. В основном о божп, о том, что не ценил, что не уважал. О том, что она сейчас радуется жизни с Василием. ("добрые" люди подсказали, что Василий есть, и что она сейчас счастливая ходит, как никогда). Она счастлива, а я плачусь на форуме. Кто же из нас мужик...?

Просто больше некуда это вылить. Форум очень помогает, всем огромное спасибо в который раз. Решил уволиться с работы, может хоть как-то повлияет

Расширить  

Зря! Не тупи, возьми отпуск! Верни все назад. Ты не в том состоянии чтобы устраивать себе экстрим условия для скачков. Не физическое самоубийство, так давай финансовое? Какие нахер добрые люди! Почему ты до сих пор не обеспечил ТИ?!!!! Дать бы тебе леща серьезно!!!! Не ценил, не ценил! Хуй*ю несешь!  Она сказала, что так вышло! Это правильная мысль! Никто не виноват. Чувак, дело не в ней! Тебя жмет твоя проекция на ее лучезарную личность. Твое эго болит, из-за того, что твое подсознание показало твою нецельность и неадекватность. Все это не где-то там, а у тебя внутри. Будь ты другим не факт, что ты бы столько с ней протянул! Или она с тобой.  

Бл. ты вообще изучил тему как ти держать и что делать после расставания?

20.12.2019 в 07:18, Super_Ego сказал:

Зря! Не тупи, возьми отпуск! Верни все назад. Ты не в том состоянии чтобы устраивать себе экстрим условия для скачков. Не физическое самоубийство, так давай финансовое? Какие нахер добрые люди! Почему ты до сих пор не обеспечил ТИ?!!!! Дать бы тебе леща серьезно!!!! Не ценил, не ценил! Хуй*ю несешь!  Она сказала, что так вышло! Это правильная мысль! Никто не виноват. Чувак, дело не в ней! Тебя жмет твоя проекция на ее лучезарную личность. Твое эго болит, из-за того, что твое подсознание показало твою нецельность и неадекватность. Все это не где-то там, а у тебя внутри. Будь ты другим не факт, что ты бы столько с ней протянул! Или она с тобой.  

Бл. ты вообще изучил тему как ти держать и что делать после расставания?

Расширить  

Впервые не соглашусь. Деньги у меня пока есть. Работа эта - не мое, серьезно) (я опытный инженер-строитель, а пошел в продажи. Не моя стихия совсем, не хочу там развиваться.) Пошел туда, потому что нужно было чем-то себя занять, а там я просто сижу целый день. "Добрые люди" - общий с божп друг. Пиз##анул не подумавши.

ТИ держу. Никаких сс, только баду оставил, иногда переписываюсь с девчулями, иногда неплохо получается. Видимо с общими знакомыми тоже надо связь обрывать? 

20.12.2019 в 07:41, Gheto сказал:

Видимо с общими знакомыми тоже надо связь обрывать? 

Расширить  

По мере возможностей уменьшить контакты. Новые условия, твое обновление требует другого подхода и инвентаризации всей твоей жизни. С кем можно не общаться - исключить из жизни. Можно временно, можно навсегда. Если происходит общение обрывать эти темы на полуслове, техника заезженная пластинка  - "Мне это не интересно. ВСЁ!" Если рядом такие недумающие друзья то можно пересмотреть круг общения.Что за хрень, что кто-то тебя заставляет слушать, то что тебе не нужно или навредит. 

В ней нет всех тех качеств, которые ты ей приписываешь сейчас. Это процесс в твоей голове - название ему идеализация.

Не моя стихия совсем, н

Расширить  

На зарплату продажников начал облизываться?)

ТИ держу. Никаких сс, только баду оставил, иногда переписываюсь с девчулями, иногда неплохо получается. 

Расширить  

Ну это хорошо)

С работой такое прокатит только если прям уверен в будущем и будет чем заниматься. Я б наоборот советовал больше работать. Или как инженер хотя б заказы возьми..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 004

Мужчины достигаторы

2. 3

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

3. 193

Мои "подвиги"

4. 3

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

5. 14 004

Мужчины достигаторы

• Создать...