Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровения старого писестрадальца

Рекомендованные сообщения

20.12.2019 в 08:41, Dava сказал:

Ну это хорошо)

С работой такое прокатит только если прям уверен в будущем и будет чем заниматься. Я б наоборот советовал больше работать. Или как инженер хотя б заказы возьми..

Расширить  

Заказы беру. Продавать товар в магазине - просто не мое, смысл тогда тратить на это свое время)

20.12.2019 в 08:13, Super_Ego сказал:

По мере возможностей уменьшить контакты. Новые условия, твое обновление требует другого подхода и инвентаризации всей твоей жизни. С кем можно не общаться - исключить из жизни. Можно временно, можно навсегда. Если происходит общение обрывать эти темы на полуслове, техника заезженная пластинка  - "Мне это не интересно. ВСЁ!" Если рядом такие недумающие друзья то можно пересмотреть круг общения.Что за хрень, что кто-то тебя заставляет слушать, то что тебе не нужно или навредит. 

В ней нет всех тех качеств, которые ты ей приписываешь сейчас. Это процесс в твоей голове - название ему идеализация.

На зарплату продажников начал облизываться?)

Расширить  

Будет сделанно. Зарплата и у инженеров не плохая ;)

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке уч

Ваших историй начитаешься, охота в окно выйти)  За пару дней мною были поставлены и выполены небольшие задачки (даже кое-где перевыполненны).  Сменил обстановку (переехал в другой район горо

Во первых должен сказать спасибо Dava за видео-мем. Сука, жизненно) Во вторых спасибо Андрей4315. С ним общаемся через личку, помогает мне с целями и занятием своего свободного времени. Что

Вспоминая свой 1й ЛТР могу сказать понимаю автора, мне тогда было 19, ей 17, учились в одном колледже, как то проводил её до дома вечером и поцеловал на прощание, с этого и началось: общались 4 года, целый год ждал пока ей исполнится 18, по понятным причинам, потом 1й сэкс (была девственницей) а через 3,5 года ЛТР появился Васёк, тоже с колледжа, сначала спрашивала у меня может ли она поозвучивать у него дома всякого рода клипы, мульты и т. д. я разрешал, а не стоило, видимо по тому что я был с ним знаком, ну и через пол года мне был объявлен ДОД, со слезами на глазах и болью расставания. Не помню уже как я всё это воспринял и перенёс, мозг услужливо стёр об этом все воспоминания, ну так вот, клинило после ДОДа, меня не хило, часто плакал от воспоминаний и был полностью разбит, клинило меня так 3 месяца, потом не помню, что произошло, но меня внезапно отпустило, как будто мой мозг всё это зае...и он поставил какие то барьеры, следующий ЛТР случился через год, провстречались года полтора, но после объявления мне нового ДОДа, было уже пофиг, так просто пожалел о напрасно потраченных днях из жизни и всё, с последующими ЛТР было так же.

20.12.2019 в 07:18, Super_Ego сказал:

Бл. ты вообще изучил тему как ти держать и что делать после расставания?

Расширить  

Плохо он изучил, потому что явно наводил справки у этих "добрых людей". 

20.12.2019 в 10:26, OlgaNa сказал:

Плохо он изучил, потому что явно наводил справки у этих "добрых людей". 

Расширить  

справки не наводил. Но и не стал обрывать разговор про божп. Порцию кортизола получил, урок запомнил. Просто мои сверстники прошли подобные пизд**страдания в 17-20 лет и в свои 25-27 сейчас смотрят на меня с улыбкой и говоря: херня это все, пройдет. Хотя, в принципе, это наверно так и есть

Изменено пользователем Gheto (история изменений)
  20.12.2019 в 09:40, Michaellis сказал:

Вспоминая свой 1й ЛТР могу сказать понимаю автора, мне тогда было 19, ей 17, учились в одном колледже, как то проводил её до дома вечером и поцеловал на прощание, с этого и началось: общались 4 года, целый год ждал пока ей исполнится 18, по понятным причинам, потом 1й сэкс (была девственницей) а через 3,5 года ЛТР появился Васёк, тоже с колледжа, сначала спрашивала у меня может ли она поозвучивать у него дома всякого рода клипы, мульты и т. д. я разрешал, а не стоило, видимо по тому что я был с ним знаком, ну и через пол года мне был объявлен ДОД, со слезами на глазах и болью расставания. Не помню уже как я всё это воспринял и перенёс, мозг услужливо стёр об этом все воспоминания, ну так вот, клинило после ДОДа, меня не хило, часто плакал от воспоминаний и был полностью разбит, клинило меня так 3 месяца, потом не помню, что произошло, но меня внезапно отпустило, как будто мой мозг всё это зае...и он поставил какие то барьеры, следующий ЛТР случился через год, провстречались года полтора, но после объявления мне нового ДОДа, было уже пофиг, так просто пожалел о напрасно потраченных днях из жизни и всё, с последующими ЛТР было так же.

Расширить  

Спасибо за понимание. Время покажет) 

20.12.2019 в 10:51, Gheto сказал:

справки не наводил. Но и не стал обрывать разговор про божп. Порцию кортизола получил, урок запомнил. Просто мои сверстники прошли подобные пизд**страдания в 17-20 лет и в свои 25-27 сейчас смотрят на меня с улыбкой и говоря: херня это все, пройдет. Хотя, в принципе, это наверно так и есть

Расширить  

Мир намного "шире" чем ты думаешь.

Время возводить новое здание. Нужно снести руины старого и ответственно отнесись к этапу нулевых работ, инженер;)

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
  20.12.2019 в 11:09, Super_Ego сказал:

Мир намного "шире" чем ты думаешь.

Время возводить новое здание. ответственно отнесись к этапу нулевых работ, инженер;)

Расширить  

Есть так точно) п. с. я подземный строитель) (шахты, метро и т. д.) 

20.12.2019 в 11:11, Gheto сказал:

Есть так точно) п. с. я подземный строитель) (шахты, метро и т. д.) 

Расширить  

Пригодился бы в корпорации Абмрелла.B)

смотрят на меня с улыбкой и говоря

Расширить  

Это лучшее что они могут сделать. А те, которые находят удовольствие в рассказах новостей про бывших баб - у них куриный помет в башке.

20.12.2019 в 11:14, Super_Ego сказал:

Пригодился бы в корпорации Абмрелла.B)

Расширить  

Все верно) мы так и шутили в универе) 

Расширить  

ой ну да да, в 17-20 они прошли. А пойдут разводы у них если и в 30 и в 40 - накроет по самое небалуйся, не дай бог, конечно. Но снисхождения тут быть не должно. Любовь штука такая, страдать в любом возрасте заставляет...

20.12.2019 в 12:05, OlgaNa сказал:

ой ну да да, в 17-20 они прошли. А пойдут разводы у них если и в 30 и в 40 - накроет по самое небалуйся, не дай бог, конечно. Но снисхождения тут быть не должно. Любовь штука такая, страдать в любом возрасте заставляет...

Расширить  

ТФНзму все возрасты покорны.

20.12.2019 в 09:40, Michaellis сказал:

клинило меня так 3 месяца, потом не помню, что произошло, но меня внезапно отпустило, как будто мой мозг всё это зае...и он поставил какие то барьеры,

Расширить  

все правильно. Организм после длительного стрессового состояния, потеряв все запасы эмоц. ресурса включает, наконец, режим самосохранения. Здоровый организм таким образом блокирует режим самоуничтожения. Слава богу, природа матушка, в нас это заложила. 

Ну чтож, докладываю по обстановке:

Прогулялся еще с одной ожп. Хоть она и вкладывалась в разговор, но ни о чем. Мне не интересно. Окончательно понял, что новые ожп должны быть железно лучше по всем параметрам божп

Плохое настроение и ВС выровнил САМ. Проснувшись с негативом, влупил себе пощечину дабы ненужные мысли выпали. Весь день на позитиве. Курю форум, читаю факи. 

Зачит я САМ культивирую в себе этот негатив. Значит я способен и на создание позитива и гармонии внутри себя. 

П. С. без шуток, может мне просто надо физических пизд**лей, ведь на их фоне душевные страдания просто не убедительны...) 

Через какое-то время уйдешь в жесткий плюс. Будь готов;)

21.12.2019 в 11:16, Gheto сказал:

Окончательно понял, что новые ожп должны быть железно лучше по всем параметрам божп

Расширить  

А ты каких выбирал до этого?:(

Ээээ. Не нужно звиздюлей. По опыту:) и своему личному - в таких состояниях многие ищут приключения на свою Же. Не стоит того. Время пройдет, страсти улягутся, а неровный нос останется©. 

И зубов жалко. Хорошо зубы сделать стоит.:D

21.12.2019 в 12:14, 25 см сказал:

К вечеру уйдешь в минус. Будь готов.

Расширить  

Оптимистично поддержал))) 

Прогулялся еще с одной ожп. Хоть она и вкладывалась в разговор, но ни о чем. Мне не интересно. Окончательно понял, что новые ожп должны быть железно лучше по всем параметрам божп

Расширить  

да я уж писала, тебе сейчас даже выше по параметрам БОЖП не вставит. Время, брат, время! Но общаться вполне себе можно, это будет отвлекать немного, но не искать в этих ожп замены. Это бессмысленно на данном этапе. 

Плохое настроение и ВС выровнил САМ. Проснувшись с негативом, влупил себе пощечину дабы ненужные мысли выпали. Весь день на позитиве. Курю форум, читаю факи. 

Зачит я САМ культивирую в себе этот негатив. Значит я способен и на создание позитива и гармонии внутри себя. 

Расширить  

Молодец! И даже отдает аутотренингом)

Пи*дюлей не надо. Тебе ж не 17 лет, чтоб такими методами выколачивать из себя эмоц. переживания.

Заведи календарь. Вычеркивай даты после того дня Х. Каждый раз ты должен смотреть на новый крестик и думать - еще один день приблизился к выздоровлению. 

Расширить  

Кстати, про откаты. Не всегда вечером накрывает, читала по наблюдениям у кого-то, что утром, а вечером отпускает. Но наверное, это скорее единицы. 

Расширить  

ушел в минус. Очень жесткий откат, хоть и триггеров не было. Снова ни спать, ни жрать не могу

21.12.2019 в 18:28, Gheto сказал:

ушел в минус. Очень жесткий откат, хоть и триггеров не было. Снова ни спать, ни жрать не могу

Расширить  

О чем конкретно вспомнил-подумал? Или представил. 

21.12.2019 в 18:44, OlgaNa сказал:

О чем конкретно вспомнил-подумал? Или представил. 

Расширить  

Уже третий месяц идет после расставания. А я где был, там и остался. Боюсь, что так и года могут пройти. Съездил к другу, вроде весело пообщались, но это не помогло. Не понимаю вообще зачем я живу

21.12.2019 в 18:56, Gheto сказал:

Уже третий месяц идет после расставания. А я где был, там и остался. Боюсь, что так и года могут пройти. Съездил к другу, вроде весело пообщались, но это не помогло. Не понимаю вообще зачем я живу

Расширить  

Дружище, терпение, отвлекись, почитай Новосёлова, кстати, по мере чтения более чётко понимаю о чём тут пишут и что советуют, прочёл пока 400 страниц из 900 и более чётко понимаю форумчан, особенно мне пока понравился раздел этой книги "Формула Любви" после него я понял, что удержать ОЖПшку на всю жизнь крайне сложно, да и ФАКами от ДА_Ва очень помогает, потому что у Новосёлова есть конкретные примеры, у самого Сейчас ВС не в порядке, давит, т.к если верить схеме формулы любви Новосёлова, где-то с моей стороны был прогиб в отношении моей замужней ОЖПшки и я слетел из статуса Любимый на какой то другой, либо в процессе слёта, как вырулить пока не знаю и можно ли, Новосёлов пишет, что если слетел, то запущен ОЖПшкой новый алгоритм поиска, форумчане пишут что вернуть можно, действиями типа Игнора и выравнивания БЗ, так что поверь, ты не один такой, к тому же чтение это отвлекает тебя, ты начинаешь переключаться от информации полученной из книги, к информации от ДА_Ва, тоесть начинаешь ДУМАТЬ и анализировать, а это помогает, да и просто этот форум лично мне плюсует моё ВС, думаю и тебе тоже, жаль что эффект недолгий))

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
  21.12.2019 в 18:28, Gheto сказал:

Расширить  

Я знаю о чем пишу)

Наркотическая зависимость от человека. Вечера ведь вместе проводили...

21.12.2019 в 19:11, Michaellis сказал:

Дружище, терпение, отвлекись, почитай Новосёлова, кстати, по мере чтения более чётко понимаю о чём тут пишут и что советуют, прочёл пока 400 страниц из 900 и более чётко понимаю форумчан, особенно мне пока понравился раздел этой книги "Формула Любви" после него я понял, что удержать ОЖПшку на всю жизнь крайне сложно, да и ФАКами от ДА_Ва очень помогает, потому что у Новосёлова есть конкретные примеры, у самого Сейчас ВС не в порядке, давит, т.к если верить схеме формулы любви Новосёлова, где-то с моей стороны был прогиб в отношении моей замужней ОЖПшки и я слетел из статуса Любимый на какой то другой, либо в процессе слёта, как вырулить пока не знаю и можно ли, Новосёлов пишет, что если слетел, то запущен ОЖПшкой новый алгоритм поиска, форумчане пишут что вернуть можно, действиями типа Игнора и выравнивания БЗ, так что поверь, ты не один такой, к тому же чтение это отвлекает тебя, ты начинаешь переключаться от информации полученной из книги, к информации от ДА_Ва, тоесть начинаешь ДУМАТЬ и анализировать, а это помогает, да и просто этот форум лично мне плюсует моё ВС, думаю и тебе тоже, жаль что эффект недолгий))

Расширить  

Спасибо за совет. Новоселова уже читал, механизм своих откатов понимаю, понимаю причину расставания, но от этого не легчает

А форуму конечно спасибо. Стараниями участников ВС подбадривается. 

П. С. ночь не спал. Наслаждался обществом кортизола. Но все же, под утро смог себя перебороть. Вроде иду к выздоровлению. Откаты не такие как в первый месяц и регулярность  их появления снизилась. 

21.12.2019 в 15:00, OlgaNa сказал:

Заведи календарь. Вычеркивай даты после того дня Х. Каждый раз ты должен смотреть на новый крестик и думать - еще один день приблизился к выздоровлению. 

Расширить  

:wacko: ты точно знаешь о чем говоришь?

21.12.2019 в 15:00, OlgaNa сказал:

Расширить  

@Gheto, как получилось, что инженер стал консультантом-продавцом техники?... если я правильно понял. И что значит твой нехилый карьерный рост?

22.12.2019 в 07:07, Super_Ego сказал:

Расширить  

Что не нравится?

22.12.2019 в 02:28, Gheto сказал:

П. С. ночь не спал. Наслаждался обществом кортизола.

Расширить  

Занимайся в качалке, под вечер тебе должно тупо хотеться донести свое тело до кровати. Засыпать будешь без задних ног и кортизолу просто некуда будет приткнуться. 

А форуму конечно спасибо. Стараниями участников ВС подбадривается. 

Расширить  

;) вытащим тебя из клоаки)))

Вроде иду к выздоровлению. Откаты не такие как в первый месяц и регулярность  их появления снизилась. 

Расширить  

Естественный процесс, все рано или поздно проходит):)

22.12.2019 в 08:22, OlgaNa сказал:

Что не нравится?

Расширить  

Не будет это лишним якорем-напоминанием?

22.12.2019 в 08:40, Dava сказал:

Не будет это лишним якорем-напоминанием?

Расширить  

да, наверное, вы с Суперэго правы.

22.12.2019 в 07:32, Super_Ego сказал:

@Gheto, как получилось, что инженер стал консультантом-продавцом техники?... если я правильно понял. И что значит твой нехилый карьерный рост?

Расширить  

Я работал на крупном предприятии в городе, где жили родители. Зарплата увеличивалась с каждым месяцем. Но, БОЖП уговаривала меня переехать в нынешний город. Я согласился, уволился, переехал, дод) А работать где-то нужно было. переезд обратно - не вариант, т. к. загрузился бизнесом здесь. 

Про нехилый карьерный рост:

за полгода работы прошел три должности от зарплаты в 35к до 85к. Для региона это мегахорошо

22.12.2019 в 08:42, OlgaNa сказал:

да, наверное, вы с Суперэго правы.

Расширить  

Правы 200%. Пройдено в армии. Календарики - очередное напоминание, лучше их не использовать

22.12.2019 в 08:29, OlgaNa сказал:

;) вытащим тебя из клоаки)))

Естественный процесс, все рано или поздно проходит):)

Расширить  

Верно)) только кого-то отпускает раньше, как меня, через 3 месяца, а кого то дольше^_^, знал бы я об этом форуме 10 лет назад, может и не пришлось бы врубать инстинкт самосохранения)

22.12.2019 в 10:02, Gheto сказал:

Пройдено в армии.

Расширить  

дни до дембеля подсчитывал?)

22.12.2019 в 10:28, OlgaNa сказал:

дни до дембеля подсчитывал?)

Расширить  

да) первые две недели, потом бросил эту идею

Друг мой, надеюсь это поможет тебе уменьшить откаты, лично мне выравняло моё ВС, важно прочесть всё)

03.12.2019 в 02:59, Gheto сказал:

Всем Салам! Мне 26, девочке 25. Были ЛТР 5 лет. 

Т. к. левел ап не случился, естественно мне был объявлен ДОД (со слезами и прочей фигней, в которую как-то и не верится). Вангую, что на горизонте появилось куча интересных Васянчиков. Но речь не об этом...

Прошел следующее: сразу после ДОД меня накрывает. Прут эмоции (то смех, то психи, то апатия). На этой волне начал активно выискивать других ОЖП, чтобы отвлечься. Знакомился в СС, на улице, в кафешках. Вроде все хорошо складывается, но, сука, не отпускает. С одной случился секс, так после него еще хуже стало, чувствовал себя так, будто бы изменил (случилось после недели расставания, даже блеванул от всего этого, хотя потрахался неплохо). Решил, что должно пройти время и отпустит.

На этой же волне начал менять свою жизнь, начал заниматься предпринимательством, сменил основную работу, пошел в спортзал (хожу регулярно, не халтурю). Но все это я делаю через силу, скрепя зубами, совсем не получая удовольствия.

Прошло 2 месяца. Бывшая мне снится по ночам иногда. Сука, накрывает снова как в первый раз. Ни жрать, ни спать не могу. При этом с ней не общаюсь, пингов от нее нет. За эти два месяца видел ее 2 раза, когда забирал свои вещи.

Когда встречаюсь с другими ОЖП, сразу гружусь, чувствую себя виноватым. 3 свиданки из 4 проходят хреново, не могу дать бабам эмоций. 

Друзья мои все женатые, с детьми, да и друзьями (в полном смысле этого слова) они давно перестали быть, так собутыльнички.

Цель: начать, блин, жить, а то затрахала эта депрессия уже

Пишу здесь вам это все, а сам думаю: вот сука, олень. Леща бы дал....

Расширить  

В этой ситуации я бы советовал попробовать негритянок...

Изменено пользователем Trololoshki (история изменений)
  22.12.2019 в 17:29, Michaellis сказал:

Друг мой, надеюсь это поможет тебе уменьшить откаты, лично мне выравняло моё ВС, важно прочесть всё)

Расширить  

Спасибо, но это я уже читал) 

Вечером начался откат. На все плюнул и поперся в ночной клуб. Но, как ни странно, в понедельник народ отсутствует) в общем, дома снова откат. 

Дорогой форум. Я просрал ТИ. Я трепло. На откате написал божп сообщение в whatsapp следующего содержания: 

"Ты в моей жизни была единственным человеком, кто верил меня и поддерживал любые мои начинания. Мне стыдно за то, что я творил после расставания. Корчил из себя непойми что. То-ли от злости, то-ли от тупости, а скорей от всего вместе. Я показал себя трусом, треплом и слабаком. И можно оправдываться сколько угодно, но это данность. Остается ее только принять. Вряд-ли ты испытываешь ко мне уважение, скорей презрение и снисходительность. Но мужчину во мне ты не видишь, да я и сам уже не вижу. Что ж, я сам сделал все, чтобы оказаться в этой ситуации. И пишу я это тебе, но для себя, чтобы разобраться наконец в своей жизни. Спасибо, если дочитала до конца, отвечать не нужно. П. С. не бойся, это не прощание. Со мной все хорошо, и да, я трезвый. Просто мне больше некому вывалить свои переживания. Хотя бы в текстовом сообщении"

Можете на меня забить и не тратить свое время. Приношу извинения за потраченный ресурс. Я так и буду срываться... 

22.12.2019 в 18:20, Trololoshki сказал:

В этой ситуации я бы советовал попробовать негритянок...

Расширить  

:) почему именно негритянок?

22.12.2019 в 23:44, Gheto сказал:

Дорогой форум. Я просрал ТИ. Я трепло. На откате написал божп сообщение в whatsapp следующего содержания: 

Расширить  

Все, рафаэлко можешь не отправлять.

Слушай, автор, да все пучком все у тебя будет. :)

Еще никто не умирал от того, что его ОЖП доднула. Ну разве что только те, кто сам на себя руки наложил. Такие вот жалкие душонки, - да, отчалили... Иными словами: склеили ласты, сыграли в ящик, надели деревянные бушлаты, ушли пастись в райских кущах, поспешили на встречу с Богом, поселились в Долине предков... :lol:

Ну, это естественный отбор: природа отбраковывает нежизнеспособных. Ты же не из таких хлюпиков?

Хах! Пиксели он набил в гаджете и переслал пассии бывшей... Хоспаде, вот это крушение всей жизни, да.... Чо ты начинаешь? Ну отправил и отправил смсочку. Больше так не делай. А чтоб так не делать, вам, оленям, сто раз было сказано (но вы никак не всосете, обязательно нужно вам на граблях станцевать): удалите все контакты с пассией, все ее телефонные номера, все переписки и закладки на ее странички в интернете.

Но это ж (А-ха-ха!!! Подумать только!) надо мужику яйца иметь, совершить такой эпический подвиг - вычистить конюшни прошлых отношений... :)

Кароч, ты внешку поправил? Прическа новая на тебе? Прикид: курточка там, джинсы, перчатки - все новое, брендовое, дорогое? Или все еще как обсос одет? Шевели булками: двигай в торговый центр козырный, оденься там по человечески. Заодно с консультантками пошути, пококетничай, телефончик стрельни у какой-нибудь няшки-консультантши приглянувшейся.

В зал ходишь? Чем ты там занят? Штанги тягаешь? Ты нормальный, нет? Тебя в зал отправили, чтоб ты там фитоняшку себе приглядел... Помогай им там блины навесить, подскажи, как правильно скручивания сделать... Ходит он в зал и спортом там занимается... Вот чудо-юдо... :lol:

Чо в полях у тебя? Почему не собираешь контакты, не знакомишься?

Шевелись давай, кароч, а то сдохнешь...

23.12.2019 в 07:48, 9999999999 сказал:

Шевелись давай, кароч, а то сдохнешь.

Расширить  

Всё нормально, падаем!)

Хоть признался, что будет срываться:) 

Вообще пофиг. Гето, учти, что там метровая железобетонная... не... километровая стена. И ей тоже пофиг. Прочти еще раз и подумай кому ты на самом деле адресуешь то послание. Это период тех открытий на пути к себе, когда ловишь свои "бумеранги".  

Просто мне больше некому вывалить свои переживания. Хотя бы в текстовом сообщении"

Расширить  

Что за пи*дешь :wacko: а мы??

23.12.2019 в 07:53, Super_Ego сказал:

Гето, учти, что там метровая железобетонная... не... километровая стена. И ей тоже пофиг.

Расширить  

А за железобетонной стеной ОЖП давно с Васьком обнимается. 

"Ты в моей жизни была единственным человеком, кто верил меня и поддерживал любые мои начинания. Мне стыдно за то, что я творил после расставания. Корчил из себя непойми что. То-ли от злости, то-ли от тупости, а скорей от всего вместе. Я показал себя трусом, треплом и слабаком. И можно оправдываться сколько угодно, но это данность. Остается ее только принять. Вряд-ли ты испытываешь ко мне уважение, скорей презрение и снисходительность. Но мужчину во мне ты не видишь, да я и сам уже не вижу. Что ж, я сам сделал все, чтобы оказаться в этой ситуации. И пишу я это тебе, но для себя, чтобы разобраться наконец в своей жизни. Спасибо, если дочитала до конца, отвечать не нужно. П. С. не бойся, это не прощание. Со мной все хорошо, и да, я трезвый. Просто мне больше некому вывалить свои переживания. Хотя бы в текстовом сообщении"

Можете на меня забить и не тратить свое время. Приношу извинения за потраченный ресурс. Я так и буду срываться... 

Расширить  

С другой стороны, появилось разнообразие в теме. 

Автор, сечешь мою злую иронию? Я жалела тебя, похоже это действует только во вред. А теперь специально не буду.

Армию отслужил, а яйца слабые как у откосившего задрота. Когда себя в руки возьмешь, мать твою?! 3 месяца и слил себя полностью перед ней. Она давно о тебе не думает, с новым Васьком, а тут ты со своими излияниями. Как эта писанина поможет "разобраться в своей жизни"??? Писать надо в пустоту, а не адерсату. И разбирайся себе сколько влезет в своих косяках и чувствах, но не надо вываливать это тому, кому это накуй не надо.

Еще раз так сделаешь вариться тебе в этом печальном Г еще год, помяни мое слово(

23.12.2019 в 07:48, 9999999999 сказал:

Слушай, автор, да все пучком все у тебя будет. :)

Еще никто не умирал от того, что его ОЖП доднула. Ну разве что только те, кто сам на себя руки наложил. Такие вот жалкие душонки, - да, отчалили... Иными словами: склеили ласты, сыграли в ящик, надели деревянные бушлаты, ушли пастись в райских кущах, поспешили на встречу с Богом, поселились в Долине предков... :lol:

Ну, это естественный отбор: природа отбраковывает нежизнеспособных. Ты же не из таких хлюпиков?

Хах! Пиксели он набил в гаджете и переслал пассии бывшей... Хоспаде, вот это крушение всей жизни, да.... Чо ты начинаешь? Ну отправил и отправил смсочку. Больше так не делай. А чтоб так не делать, вам, оленям, сто раз было сказано (но вы никак не всосете, обязательно нужно вам на граблях станцевать): удалите все контакты с пассией, все ее телефонные номера, все переписки и закладки на ее странички в интернете.

Но это ж (А-ха-ха!!! Подумать только!) надо мужику яйца иметь, совершить такой эпический подвиг - вычистить конюшни прошлых отношений... :)

Кароч, ты внешку поправил? Прическа новая на тебе? Прикид: курточка там, джинсы, перчатки - все новое, брендовое, дорогое? Или все еще как обсос одет? Шевели булками: двигай в торговый центр козырный, оденься там по человечески. Заодно с консультантками пошути, пококетничай, телефончик стрельни у какой-нибудь няшки-консультантши приглянувшейся.

В зал ходишь? Чем ты там занят? Штанги тягаешь? Ты нормальный, нет? Тебя в зал отправили, чтоб ты там фитоняшку себе приглядел... Помогай им там блины навесить, подскажи, как правильно скручивания сделать... Ходит он в зал и спортом там занимается... Вот чудо-юдо... :lol:

Чо в полях у тебя? Почему не собираешь контакты, не знакомишься?

Шевелись давай, кароч, а то сдохнешь..

Расширить  

Контакты все удалены, но номер помню наизусть. 

Внешку изменил: новые шмотки, парфюм, бороду отращаваю сейчас, многие говорят, что выгляжу збс. 

В спортзале еб@шил на кортизоле, вс было низкое. Фитоняшек я боюсь (далеко не мой уровень), с одной познакомился, но она занята. Сейчас абонемент закончился, ищу другой зал, этот по деньгам не вывожу. 

В поля не хожу, работаю допоздна. В выходные занимаюсь бизнесом, либо на свиданки хожу с теми, с которыми познакомился на баду. 

Ай, да кого я тут расписываю, просто лень и пизд@страдания. Большое спасибо за ответ. 

23.12.2019 в 07:53, Super_Ego сказал:

Всё нормально, падаем!)

Хоть признался, что будет срываться:) 

Вообще пофиг. Гето, учти, что там метровая железобетонная... не... километровая стена. И ей тоже пофиг. Прочти еще раз и подумай кому ты на самом деле адресуешь то послание. Это период тех открытий на пути к себе, когда ловишь свои "бумеранги".  

Расширить  

Да, стена оказалась толстой. Встретился с божп, мы с ней пообщались, обнялись. Не хватало именно этого, простого человеческого общения и обьятий. БОЖП оказалась единственным человеком, кто меня реально поддержал (друзьям и родственникам похер). Ушел домой, откат до рыгочки (полчаса блевал), истерика и упал спать как убитый. С утра вот, на форум полез. 

24.12.2019 в 00:33, OlgaNa сказал:

Что за пи*дешь :wacko: а мы??

Расширить  

я про своих знакомых, вы зайки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

2. 7

3. 5

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

4. 7

5. 18

Работаю массажистом, ревность со стороны девушки

• Создать...