Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

С другой стороны, появилось разнообразие в теме. 

Автор, сечешь мою злую иронию? Я жалела тебя, похоже это действует только во вред. А теперь специально не буду.

Армию отслужил, а яйца слабые как у откосившего задрота. Когда себя в руки возьмешь, мать твою?! 3 месяца и слил себя полностью перед ней. Она давно о тебе не думает, с новым Васьком, а тут ты со своими излияниями. Как эта писанина поможет "разобраться в своей жизни"??? Писать надо в пустоту, а не адерсату. И разбирайся себе сколько влезет в своих косяках и чувствах, но не надо вываливать это тому, кому это накуй не надо.

Еще раз так сделаешь вариться тебе в этом печальном Г еще год, помяни мое слово(

Все верно. Больше не буду. Чужие проблемы не кому не нужны. Я просто обленился и перестал прикладывать услилия, чтобы вырулить ситуацию. Яйца сам себе оторвал, расслабился. 

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
25 минут назад, Gheto сказал:

знакомых, вы зайки

Стал бы со мной в спарринг, я б тебе :Dпоказал кто зайка!

Еще и встретился, пиз*ц. И что,разобрался в своей жизни?

Как это фитоняшки не твой уровень? Думаешь фитоняшка так все - божество? Или у тебя там экстрауровень на мазератти ездит?  Ты что такой страшный? Ты вобще сам бы себя трахн×л? Без шуток? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Gheto сказал:

я про своих знакомых, вы зайки

Попробуй еще все-таки не только сюда, но и  от руки типа дневника ощущений. Именно от руки - непривычная для мозга ситуация, переключение

Но сюда тоже пиши, а то у @OlgaNa попкорн без дела стоит)))

Изменено пользователем Dava (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Gheto сказал:

Ушел домой, откат до рыгочки (полчаса блевал), истерика

Психосоматика бурным потоком уже. Зачем надо было с ней встречаться? Она ответила на твое излияние приглашением на встречу или как все было-то? Сердобольная девушка.

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Психосоматика бурным потоком уже. Зачем надо было с ней встречаться? Она ответила на твое излияние приглашением на встречу или как все было-то? Сердобольная девушка.

Епт, я думал это еще более бывшая бжп...

Пипеец

1 час назад, Super_Ego сказал:

Стал бы со мной в спарринг, я б тебе :Dпоказал кто зайка!

Еще и встретился, пиз*ц. И что,разобрался в своей жизни?

Как это фитоняшки не твой уровень? Думаешь фитоняшка так все - божество? Или у тебя там экстрауровень на мазератти ездит?  Ты что такой страшный? Ты вобще сам бы себя трахн×л? Без шуток? 

Походу правда надо реальных пизд@лей отхватить) 

Пришел к ней, стало легко и хорошо, просто от общества знакомого человека. Но понял, что надо быстрей у@бывать, ибо это тупик. 

Фитоняшки - не мой уровень, т. к. я сам не фитоняшка (дрищ). Не страшный я, вполне милый.

Сам себя бы трахнул. 

Изменено пользователем Gheto (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Gheto сказал:

Походу правда надо реальных пизд@лей отхватить) 

Пришел к ней, стало легко и хорошо, просто от общества знакомого человека.

Фитоняшки - не мой уровень, т. к. я сам не фитоняшка (дрищ). Не страшный я, вполне милый.

Сам себя бы трахнул. 

Ты что-то циклишься на физиче ком наказании себя...

Аккуратнее, не выход это

А вот постоянные мысли про это - повод подумать

Опубликовано:
1 час назад, Dava сказал:

Попробуй еще все-таки не только сюда, но и  от руки типа дневника ощущений. Именно от руки - непривычная для мозга ситуация, переключение

Но сюда тоже пиши, а то у @OlgaNa попкорн без дела стоит)))

Вчера книжку завел, пишу туда все что думаю

Опубликовано:
12 минут назад, Dava сказал:

Аккуратнее, не выход это

А вот постоянные мысли про это - повод подумать

Какая-то нездоровая херня

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

типичные тфн проявления, кот в меньшей или большей степени проявляются у всех - чувство вины сейчас зашкаливает,  следов-но самоуничижение, желание логического завершения - наказания, все это под соусом из остальных негативных эмоций. 

Гето, бороться с кортизолом по ночам не нужно. Все мы здесь интеллектуализируем вокруг определенных твоих состояний. Ты можешь повестись на эту игру - ты страдаешь мы спасаем... ака чип и дейл. Слова и советы отвлечься редко помогают. Иногда мне кажется правда что это лишнее. Отпустить надо своим нутром, прям буквально - найти эмоции на телесном уровне и не бороться с ними. 

Опубликовано:

Гето, поплакать чтобы тебе вернули игрушку - это уже не работает. Такие приемы тут не работают.

15 минут назад, Dava сказал:

Смотря в каком смысле:D

В эту гаечку уже вкручен крепко чей-то болт!:P

Опубликовано:
3 минуты назад, Super_Ego сказал:

Гето, поплакать чтобы тебе вернули игрушку - это уже не работает. Такие приемы тут не работают.

А Косыгин отобрал моих солдатиков и не отдает....

Тут это на форуме или ирл?

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

А Косыгин отобрал моих солдатиков и не отдает....

Тут это на форуме или ирл?

Тут - это во взрослой жизни. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Мало того, что ирл, так еще и взрослая...

Жестко

Ирл?

@Gheto схуя*и фитоняшки не твой уровень? Бред! Чисто по "физике"? Ты наверное не встречал МС по боксу "дрищей", которых только плоский нос выдает. 

Опубликовано:
1 час назад, Super_Ego сказал:

Ирл?

@Gheto схуя*и фитоняшки не твой уровень? Бред! Чисто по "физике"? Ты наверное не встречал МС по боксу "дрищей", которых только плоский нос выдает. 

Встречал)

54 минуты назад, Super_Ego сказал:

По-твоему у тебя нет ничего мужского, что могло бы привлечь? 

Да все у меня есть. Я просто эгоист, который захотел внимания себе. И решил достичь его дешевым способом: плаканиями и соплями, хотел чтобы меня пожалели.

Работаю над собой. Поставил цель: домой не заходить, пока не вымотаюсь до изнеможения. Устроился в такси, после работы продолжаю работать. 

На сз познакомился с индонезийкой. Спасибо ей, я узнал что неплохо знаю английский. Общаюсь с ней. ВС (не накаркать бы) выровнилось. Сопли никому не выливаю, ибо нехер. 

На работе начал более уверенно и дерзко общаться со всеми (без перегибов), оценили. Отношение поменялось. Вместе шутим. 

Работа над собой и превозмогание - один шаг вперед. Побегушки к бывшей и плакания - пять шагов назад. Ей было тяжело не меньше моего, но она повела себя куда мужественней.

Мои проблемы - это мои проблемы, и все они решаются. И мне ничего не мешает их закрыть. Лучше к матери съезжу, помогу по дому, обниму и скажу что люблю ее, чем на бывшую энергию тратить. Лучше я верну себе уважение друзей, чем тратить без того низкую энергию на новых ожп. Мгновенных результатов не бывает. А мгновенно обосраться легко. Что я и продемонстрировал

Будут результаты - напишу сюда. 

Опубликовано:
1 час назад, Gheto сказал:

На работе начал более уверенно и дерзко общаться со всеми (без перегибов), оценили. Отношение поменялось. Вместе шутим. 

На какой работе? Ты же уволился?

Опубликовано:
24 минуты назад, Gheto сказал:

отрабатываю до 30-го числа

Это обычно связано с тем, что перед уходом становится пофиг.:) перестаешь заваливать БЗ с работой и работа тебе отвечает:)

Опубликовано:
Только что, Super_Ego сказал:

Это обычно связано с тем, что перед уходом становится пофиг.:) перестаешь заваливать БЗ с работой и работа тебе отвечает:)

ага, вся вселенная отвечает) 

Опубликовано:
2 часа назад, Gheto сказал:

Мои проблемы - это мои проблемы, и все они решаются. И мне ничего не мешает их закрыть. Лучше к матери съезжу, помогу по дому, обниму и скажу что люблю ее, чем на бывшую энергию тратить. Лучше я верну себе уважение друзей, чем тратить без того низкую энергию на новых ожп. Мгновенных результатов не бывает. А мгновенно обосраться легко. Что я и продемонстрировал

Будут результаты - напишу сюда. 

Вот и молодчина)

Один из действенных способов выйти из душевных проблем - это помогать другим в чем-то. Чувствовать себя нужным, понимать, что ты не одинок., направлять энергию в доброе созидательное русло.  

Опубликовано:
28 минут назад, Super_Ego сказал:

А что с работой по специальности? Позвони Илону Маску, он тунели собирается рыть под землей для дорог.:lol:

Пока занимаюсь своим делом, не могу совмещать с работой. Ибо гонишься за двумя зайцами и... 

Сегодня звонила божп. 4 раза. Трубку не брал, кинул в чс. Написал смс что у меня все збс, не волнуйся. Пздц, хочу ее вернуть... 

Опубликовано:
4 часа назад, Gheto сказал:

Сегодня звонила божп. 4 раза. Трубку не брал, кинул в чс. Написал смс что у меня все збс, не волнуйся. Пздц, хочу ее вернуть... 

:blink: окуеть… неожиданный поворот

Это что ж значит? С Васьком не ладится что ли <_< Что имеем не храним, потерявши - плачем. 

Опубликовано:

Пздц, хочу ее вернуть... 

Возвращать тот от кого ушли не должен. Только тот, кто ушел должен сделать все возможное и невозможное, чтобы его приняли обратно. 

Опубликовано:

Автор, согласись, немного полегчало с этими звонками от нее? хоть чуть-чуть? По идее должно - гештальт бы закрыть. А с ее коленями он бы закрылся полностью. 

1 минуту назад, Super_Ego сказал:

Зачем смс написал?:(

от нее было сообщение: дай знать, что с тобой все хорошо. Я волнуюсь. Видимо, я выглядел совсем плохо, когда виделся с ней...  Начала бы по друзьям и родственникам звонить. Зачем их беспокоить? 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Возвращать тот от кого ушли не должен. Только тот, кто ушел должен сделать все возможное и невозможное, чтобы его приняли обратно. 

Что-то странное начинается...

2 минуты назад, Super_Ego сказал:

Зачем смс написал?:(

ТИ думаешь?

Он же с ней даже встретился

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Автор, согласись, немного полегчало с этими звонками от нее? хоть чуть-чуть? По идее должно - гештальт бы закрыть. А с ее коленями он бы закрылся полностью. 

Да, почувствовал себя очень хорошо. Было тепло и приятно, но зачем себя обманывать... Звонок ничего не значит

Опубликовано:
1 минуту назад, Gheto сказал:

от нее было сообщение: дай знать, что с тобой все хорошо. Я волнуюсь. Видимо, я выглядел совсем плохо, когда виделся с ней...  Начала бы по друзьям и родственникам звонить. Зачем их беспокоить? 

Ну как же, корону надо было поправить. А она с высоты своего величия переживает, проявляя снисхождение к своему бедному рабу.

Опубликовано:
Только что, Gheto сказал:

Да, почувствовал себя очень хорошо. Было тепло и приятно, но зачем себя обманывать... Звонок ничего не значит

На безрыбье и кастрюля соловей)))

Если хоть немного легче - уже хорошо

Теперь не сорвись главное

Трубку не брал, кинул в чс. Написал смс что у меня все збс, не волнуйся. Пздц, хочу ее вернуть... 

Вы матчасть почему не изучаете, олени? :huh:

Надо было после третьего звонка снять трубку, жизнерадостно ответить что сейчас ты очень занят и перезвонишь. Положить трубку и, естественно, не перезванивать.

СМС - зло.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Gheto сказал:

не стоило писать ей, да? 

Ну конечно. И нахрена в ЧС засунул ее?

Со звонками делай как выше написано.

Пусть в следующий раз в дверной звонок звонит, стоя на коленях. :)

Опубликовано:
2 минуты назад, 9999999999 сказал:

Вы матчасть почему не изучаете, олени? :huh:

Надо было после третьего звонка снять трубку, жизнерадостно ответить что сейчас ты очень занят и перезвонишь. Положить трубку и, естественно, не перезванивать.

СМС - зло.

+100500

Но уже поздно

З.Ы. ава огонь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...