Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровения старого писестрадальца

Рекомендованные сообщения

26.12.2019 в 11:33, Gheto сказал:

все верно

Расширить  

Не в целях обнадеживания на будущее, а в целях надежды на закрытие гештальта скажу тебе - будут еще шаги от нее в попытках сближения. И тут главное не тюфячить и держать оборону, и тогда ВС выровняется окончательно, ты перестанешь чувствовать себя брошенкой.

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке уч

Ваших историй начитаешься, охота в окно выйти)  За пару дней мною были поставлены и выполены небольшие задачки (даже кое-где перевыполненны).  Сменил обстановку (переехал в другой район горо

Во первых должен сказать спасибо Dava за видео-мем. Сука, жизненно) Во вторых спасибо Андрей4315. С ним общаемся через личку, помогает мне с целями и занятием своего свободного времени. Что

26.12.2019 в 11:36, OlgaNa сказал:

Не в целях обнадеживания на будущее, а в целях надежды на закрытие гештальта скажу тебе - будут еще шаги от нее в попытках сближения. И тут главное не тюфячить и держать оборону, и тогда ВС выровняется окончательно, ты перестанешь чувствовать себя брошенкой.

Расширить  

Сложновато автору будет)

26.12.2019 в 11:34, 9999999999 сказал:

жизнерадостно ответить что сейчас ты очень занят и перезвонишь.

Расширить  

Он не смог бы. Всего пару дней назад он плакал у нее на плече, а тут жизнерадостный. За километр будет отдавать глупым фарсом. 

26.12.2019 в 11:36, OlgaNa сказал:

Расширить  

да не будет от нее никакого сближения, че смеяться-то... Сегодня маме букетик подарил, приятно так) 

26.12.2019 в 11:38, OlgaNa сказал:

Он не смог бы. Всего пару дней назад он плакал у нее на плече, а тут жизнерадостный. За километр будет отдавать глупым фарсом. 

Расширить  

и я про то же. Я и так уже перед всеми выгляжу п@здаболом. Не хватало еще и перед бывшей дешево выглядеть. 

26.12.2019 в 11:40, Gheto сказал:

да не будет от нее никакого сближения, че смеяться-то..

Расширить  

а я серьезно говорю - будет. Можем поспорить. 

26.12.2019 в 11:40, Gheto сказал:

Сегодня маме букетик подарил, приятно так) 

Расширить  

умничка :)

26.12.2019 в 11:38, OlgaNa сказал:

Расширить  

Да смог бы... :)

Девочки вон способны сейчас плакать, а через пять секунд ржать как кони...

Чо, мужчине не хватит двух недель оправиться? Все, что она навоображала бы себе, что он уже нашел ей замену и счастлив, как орангутанг на Суматре.

И немедленно вступила бы в борьбу за ценный приз. :lol: Ну, это ей еще предстоит.

Автор, вынь ее из ЧС и не делай ничего, пока тут не проконсультируешься. Вот вечно вы отсебятину порете...

26.12.2019 в 11:37, Dava сказал:

Сложновато автору будет)

Расширить  

Сложно не то слово! Это будет настоящее преодоление себя, ломка. Но если сможет выстоять - это будет победа. Потому что дверца закроется, наконец, и перестанет сквозить.

26.12.2019 в 11:44, 9999999999 сказал:

Да смог бы... :)

Чо, мужчине не хватит двух недель оправиться? Все, что она навоображала бы себе, что он уже нашел ей замену и счастлив, как орангутанг на Суматре.

И немедленно вступила бы в борьбу за ценный приз. :lol: Ну, это ей еще предстоит.

Автор, вынь ее из ЧС и не делай ничего, пока тут не проконсультируешься. Вот вечно вы отсебятину порете...

Расширить  

Дружище, я два дня назад плакался ей в жилеточку. Не две недели) Че я из себя строить тут буду...  А так, я бы очень хотел ее вернуть. Но все же, я уже все просрал. Я мог вернуть ее несколько раз в течении первого месяца дод. Сейчас она не видит во мне мужика впритык, более того говорила что страшно хочет секса, что не было ни с кем. Что постоянно думает кого бы трахнуть. Я на это улыбнулся, а внутри пздц. 

Изменено пользователем Gheto (история изменений)

Расширить  

то мы, девочки, а то автор. Так будет сделать отлично, когда будут пинги чуть позже. Пару дней не хватило бы ему выглядеть правдоподобно-оправившимся от горя)) А вот спустя время, когда на нее снова найдет ностальгия и ее понесет писать-звонить будет самое то и тогда начнется:

Расширить  

Ага. Так что морально готовься, автор. Закаляй яйца уже сейчас))

Автор, любые свои действия согласовывай здесь, прежде чем что то делать, писать смс не нужно было.
У тебя есть шанс ее пожарить, а там захочешь возвращать или нет, сам поймешь.

26.12.2019 в 11:49, PROViSTA сказал:

Автор, любые свои действия согласовывай здесь, прежде чем что то делать,

Расширить  

Вот это точно. А то пишут авторы пишут, обсуждаем, а как БОЖП вырисовывается неожиданно - тут же все забывают и порют отсебятину, накрывая все медным тазом.

26.12.2019 в 11:43, OlgaNa сказал:

а я серьезно говорю - будет. Можем поспорить. 

умничка :)

Расширить  

спорим на рафаэлки) 

Автор, любые свои действия согласовывай здесь, прежде чем что то делать, писать смс не нужно было.
У тебя есть шанс ее пожарить, а там захочешь возвращать или нет, сам поймешь.

Расширить  

Хорошо, принял, зафиксировал, на мозге вырезал. 

P. S. хорошо, сука, в частном доме. Как бредовые мысли появляются - идешь, дрова колишь, уголь таскаешь, снег чистишь. Потом в поте и не вспоминаешь ни о чем. 

У тебя есть шанс ее пожарить

Расширить  

Хуже не станет?

На счет ЧС. Сейчас вынимать не советую. Ты еще не в том состоянии да и пусть помается. Через недельки две вытащи (она будет все это время проверять в ЧС она у тебя или нет). И поглядишь -  начнутся новые серии.

26.12.2019 в 11:50, Gheto сказал:

Хорошо, принял, зафиксировал, на мозге вырезал. 

Расширить  

Была тут одна темка, автор соглашался, соглашался
потом через сутки просто скидывает запись разговора, где тфнство зашкаливает)))))

26.12.2019 в 11:53, OlgaNa сказал:

На счет ЧС. Сейчас вынимать не советую. Ты еще не в том состоянии да и пусть помается. Через недельки две вытащи (она будет все это время проверять в ЧС она у тебя или нет). И поглядишь -  начнутся новые серии.

Расширить  

Коварная ОльгаНа:P

спорим на рафаэлки) 

Расширить  

Москва-Кемерово)))

26.12.2019 в 11:52, Dava сказал:

Хуже не станет?

Расширить  

Станет. Я мог бы сделать с ней СО. Но эмоционально я бы не вывез. СО только с бывшей это тупик и бег по кругу. Поэтому нахрен

26.12.2019 в 11:53, Dava сказал:

Была тут одна темка, автор соглашался, соглашался
потом через сутки просто скидывает запись разговора, где тфнство зашкаливает)))))

Коварная ОльгаНа:P

Расширить  

Да, слово не сдержал. Но я себя прощаю, но больше так не сделаю) 

26.12.2019 в 11:59, Gheto сказал:

Станет. Я мог бы сделать с ней СО. Но эмоционально я бы не вывез. СО только с бывшей это тупик и бег по кругу. Поэтому нахрен

Да, слово не сдержал. Но я себя прощаю, но больше так не сделаю) 

Расширить  

Слова мужчины!:P

Теперь осталось слова в жизнь воплотить)))))

26.12.2019 в 11:54, OlgaNa сказал:

Москва-Кемерово)))

Расширить  

не вопрос) транспортные компании помогут) 

26.12.2019 в 12:04, OlgaNa сказал:

в Ватсапе в ЧС засунул? там она и будет сталкерить. 

Расширить  

там в первую очередь

26.12.2019 в 11:52, Dava сказал:

Хуже не станет?

Расширить  

Хуже не станет. Все равно эту девушку окончательно выбьет из его головы только другая девушка.
По своему опыту большому вижу, что цикл возникновения влюбленности ориентировочно раз в год, не чаще. Это можно отсчитывать после расхода и после первых Т1-2Д.
Все зависит от возраста конечно. 
По данному случаю, его будет колбасить около 4 месяцев, чз год встретит у него будет другая "любоф", если эту не будет пинговать.

P. S. хорошо, сука, в частном доме. Как бредовые мысли появляются - идешь, дрова колишь, уголь таскаешь, снег чистишь. Потом в поте и не вспоминаешь ни о чем. 

Расширить  

а я и говорила - спортзал, физ работа до изматывания отличный метод. 

6875cd031a1c.gif

26.12.2019 в 12:08, PROViSTA сказал:

его будет колбасить около 4 месяцев,

Расширить  

У автора уже 3 месяца позади. Ты имеешь ввиду еще 4 месяца страданий? 

26.12.2019 в 12:14, OlgaNa сказал:

а я и говорила - спортзал, физ работа до изматывания отличный метод. 

6875cd031a1c.gif

Расширить  

бахнул лубофф в чс, терь он и не такое может:) 

Уж если в чс, то там пока и держи.

26.12.2019 в 11:53, OlgaNa сказал:

Расширить  

Не будет она ничего проверять) Максимум с нг поздравит

26.12.2019 в 13:49, Gheto сказал:

Не будет она ничего проверять) Максимум с нг поздравит

Расширить  

да ладно. Будет, даже из любопытства, как там мой раб. А потом чем дольше, тем больше это будет ее задевать. И она вновь и вновь будет смотреть в ЧС или нет. 

С НГ ей никак тебя не поздравить, ибо ты ее из ЧС не вынешь. 2 недели, не меньше!!

26.12.2019 в 13:51, OlgaNa сказал:

да ладно. Будет, даже из любопытства, как там мой раб. А потом чем дольше, тем больше это будет ее задевать. И она вновь и вновь будет смотреть в ЧС или нет. 

С НГ ей никак тебя не поздравить, ибо ты ее из ЧС не вынешь. 2 недели, не меньше!!

Расширить  

Ей похеру. 100%. Толстая метровая стена.

ЧС форева. 

26.12.2019 в 14:07, Gheto сказал:

ЧС форева. 

Расширить  

ну если так, то придется рафаэлки мне слать в Кемерово( Так не честно))

26.12.2019 в 14:07, Gheto сказал:

Ей похеру. 100%. Толстая метровая стена.

Расширить  

Позволь ей самой решить, похеру ей или не очень. Спустя время даже толстые трехметровые стены остабевают

26.12.2019 в 14:11, OlgaNa сказал:

ну если так, то придется рафаэлки мне слать в Кемерово( Так не честно))

Расширить  

Аххаха

26.12.2019 в 14:11, OlgaNa сказал:

Позволь ей самой решить, похеру ей или не очень. Спустя время даже толстые трехметровые стены остабевают

Расширить  

Хуже не станет?

26.12.2019 в 14:15, Dava сказал:

Хуже не станет?

Расширить  

Кому? Мне? от пингов? или от чего) 

26.12.2019 в 14:30, Gheto сказал:

Кому? Мне? от пингов? или от чего) 

Расширить  

Тебе

От пингов

26.12.2019 в 14:42, Dava сказал:

Тебе

От пингов

Расширить  

Я железобетонно уверен, что их не будет. 

26.12.2019 в 15:34, Gheto сказал:

Расширить  

Ну, ОльгаНа с тобой же поспорила

Я на ее стороне, будут

26.12.2019 в 15:34, Gheto сказал:

Расширить  

Будут или не будут - вобще не важно. По тебе видно, что ждешь и прыгаешь от радости. 

А.п. следовательно валишь БЗ.

Почитай на досуге, как смоделироваться в правильном направлении.

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
  26.12.2019 в 16:16, Super_Ego сказал:

Будут или не будут - вобще не важно. По тебе видно, что ждешь и прыгаешь от радости.

Почитай на досуге, как смоделироваться в правильном направлении.

Расширить  

Прыгаю от радости, да, плохого в этом не вижу. Больше радуюсь тому, что нашел силы не брать трубку и кинуть в чс (хотя хз вообще). Пошел читать, спасибо за ссылку

26.12.2019 в 16:46, Gheto сказал:

хотя хз вообще)

Расширить  

Это интересно. Почему все-таки?

26.12.2019 в 16:46, Gheto сказал:

Прыгаю от радости, да, плохого в этом не вижу. Больше радуюсь тому, что нашел силы не брать трубку и кинуть в чс (хотя хз вообще). Пошел читать, спасибо за ссылку

Расширить  

Я тоже считаю, что на фоне того тфнства, которое было накануне - это личный прорыв. 

26.12.2019 в 19:27, OlgaNa сказал:

Я тоже считаю, что на фоне того тфнства, которое было накануне - это личный прорыв. 

Расширить  

Если чел сам не понимает почему что-то делает - то это другая крайность. Звонки от бжп стали на столько эмоциональным событием, что автор от испугу кидает сторону в чс. Мне ничего не стоит представить, какой пробой будет по эмоциям внезапно встреть он ее на улице, а это выльется в неконтролируемое и обличительное тфнское поведение, какое мы можем наблюдать у многих харахорущихся в ТИ

Мне был бы понятен этот поступок (в идеале), если бы на инициированное ей общение автор спокойно ответил и дал понять, что в последующем общении он не заинтересован, во встречах или звонках он не видит смысла. И если после фразы "удачи" она начинает обрывать телефон - тогда чс. 

Обращаю внимание, объект моей критики не добавление ее в чс, а то, что Гето сам хз че так сделал. 

27.12.2019 в 04:15, Super_Ego сказал:

Если чел сам не понимает почему что-то делает - то это другая крайность. Звонки от бжп стали на столько эмоциональным событием, что автор от испугу кидает сторону в чс. Мне ничего не стоит представить, какой пробой будет по эмоциям внезапно встреть он ее на улице, а это выльется в неконтролируемое и обличительное тфнское поведение, какое мы можем наблюдать у многих харахорущихся в ТИ

Мне был бы понятен этот поступок (в идеале), если бы на инициированное ей общение автор спокойно ответил и дал понять, что в последующем общении он не заинтересован, во встречах или звонках он не видит смысла. И если после фразы "удачи" она начинает обрывать телефон - тогда чс. 

Обращаю внимание, объект моей критики не добавление ее в чс, а то, что Гето сам хз че так сделал. 

Расширить  

Я был на откате. Откат бы усилился. Я бы снова начал что-нибудь неорганичное мямлить...

Я только однажды смог с ней "нормально" пообщаться, когда забирал вещи. Общались легко, на позитиве, шутки шутили. И это сработало: я хотел уйти на позитивной ноте, но она выхватив ключи от хаты начала с горящими глазами выпытывать есть-ли кто у меня. И я нет, чтобы силой ключ забрать и срулить домой, начал что-то мямлить про то, что у меня есть ожп (была одна, но сней даже не целовался, с ее стороны интерес отсутствовал после третьей встречи) но с ней ничего серьезного, так на свиданки хожу и все. Она ответила: лучше бы ты мне изменил. Я улыбнулся и ушел. Ну а дальше вы знаете: сорвался, телефонные разговоры, где я сам себя и закопал. Да уж, отношения выяснять с бывшей это не мое поле битвы... Да и пох, я себя не виню. Молодой, красивый, но не опытный. Буду умнее в следующий раз) 

Звонки от бжп стали на столько эмоциональным событием, что автор от испугу кидает сторону в чс. Мне ничего не стоит представить, какой пробой будет по эмоциям внезапно встреть он ее на улице, а это выльется в неконтролируемое и обличительное тфнское поведение, какое мы можем наблюдать у многих харахорущихся в ТИ

Расширить  

А правда, если будет случайная встреча с ней, как вести себя? Без эмоций поздороваться и быстро сруливать?

27.12.2019 в 04:27, Gheto сказал:

Я был на откате. Откат бы усилился. Я бы снова начал что-нибудь неорганичное мямлить...

Расширить  

Все правильно. Теперь осознанность есть.

27.12.2019 в 06:22, Gheto сказал:

А правда, если будет случайная встреча с ней, как вести себя? Без эмоций поздороваться и быстро сруливать?

Расширить  

Все сам знаешь. Но зачем быстро? В каком темпе будут требовать твои первостепенные дела и планы в моменте так и сваливай. Луки из соседней темы от своей божп почти сбегал из садика... так себе картина. БОЖП расставила все точки, вас ничего не связывает, у тебя "интереса к ней нет", всё! Как бы ты сваливал от обычного малоинтересного тебе знакомого? Быстро бы сваливал от него?

27.12.2019 в 06:59, Super_Ego сказал:

Все правильно. Теперь осознанность есть. БОЖП расставила все точки, вас ничего не связывает, у тебя "интереса к ней нет", всё! Как бы ты сваливал от обычного малоинтересного тебе знакомого? Быстро бы сваливал от него?

Расширить  

Я бы не задерживался ни на секунду ради малоинтересного знакомого. Дела у меня

Снова жесткий откат до истерики. Отжимался пока руки сгибались. Помогло, но ненадолго. Затем писал на бумаге свой негатив, затем душ. Пробовал говорить в зеркало. Не помогает ничего. Мысли только и том, чтобы позвонить или приехать к божп. Держусь

27.12.2019 в 12:28, Gheto сказал:

Снова жесткий откат до истерики. Отжимался пока руки сгибались. Помогло, но ненадолго. Затем писал на бумаге свой негатив, затем душ. Пробовал говорить в зеркало. Не помогает ничего. Мысли только и том, чтобы позвонить или приехать к божп. Держусь

Расширить  

Ты когда что-то хочешь сделать, включи внутренний диалог. Вот ты поедешь, а что дальше? Вот ты позвонил, что изменится?

Ты же логик, должен логично рассуждать и оценивать свои действия. Я так избавлялся от мыслей о БД.

Беру телефон и включаю диалог, если я зайду и узнаю во сколько она была онлайн, что изменится? Вот я ей напишу, а все равно ничего не поменяется. После 1.5 месяца игнора и 0 посещений ее странички, стало в разы легче. Легче стало особенно, когда общаешься с противоположным полом. А если еще его и сексить так вообще мысли о бд становится все меньше и меньше. Поставил цели на 20-ый год и мысли о том как реализовать. С девушками мысли как соблазнить, пробую разные стратегии)))

Этим и забиваешь свою голову, тогда тебе станет не то что легче. Ты будешь на подъеме, ты будешь лучше бд, а главное ты будешь лучшей версии себя крутого и клевого.

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)

Спасибо. Главное, чтобы сопли дальше форума не поехали.

У меня реально с нервами не в порядке. Даже малюсенькая неудача разгоняется в моем сознании до проблемы межгалактического масштаба. Или это типичное тфн - поведение? Если хоть немного легчает, если идет эмоциональный подъем, то после жди еще больший откат. Буду считать, что каждый откат - проявление роста над собой, ибо организм стремится в зону комфорта, начинает сбоить, и в итоге, не получив что хочет подчиняется сознанию. (по крайней мере хочется так думать). 

П. с. откат был приторможен через час п@здеца. Почувствовал успокоение и закинул снотворного, чтобы не вернулось то состояние. 

27.12.2019 в 06:59, Super_Ego сказал:

Луки из соседней темы от своей божп почти сбегал из садика... так себе картина.

Расширить  

:lol: помню помню))

27.12.2019 в 12:28, Gheto сказал:

Расширить  

В такие моменты думай о том, насколько бы ты жалко выглядел в ее глазах, если бы приехал. Чел правильно тебе советует - включать внутренний диалог и моделировать ситуацию встречи и как бы эта беседа велась и выглядела со стороны. Как ОЖП ни раз уходившая из отношений ЛТР  говорю тебе горькую правду - все эти попытки поговорить, позвонить, встретиться, обещать, что изменился - все воспринималось очень печально, кроме неловкости за человека,  жалости, что унижается и страдает...и только вины разве что. И все... Больше ничего нет. Хочется чтобы этот момент контакта побыстрей закончился, ибо не доставляет ничего приятного.  

Расширить  

Ну, впринципе, ты прав. Но это уже другая ступень. Автору дай бог на этой продержаться. 

Утро. Откат продолжается. Разгон не удался. Терплю. Мне много раз говорили, что этот год неудачен для меня. Надеюсь что в новом это дерьмо закончится

28.12.2019 в 02:49, Gheto сказал:

Утро. Откат продолжается. Разгон не удался. Терплю. Мне много раз говорили, что этот год неудачен для меня. Надеюсь что в новом это дерьмо закончится

Расширить  

Shit happens. :) меньше слушай кого-то. Топай к психотерапевту. В Бога веришь? Иди в церковь. 

27.12.2019 в 17:29, OlgaNa сказал:

Ну, впринципе, ты прав. Но это уже другая ступень. Автору дай бог на этой продержаться. 

Расширить  

Это да. Но лучше все-таки пытаться отдавать себе отчет. Так и переживания лучше преодолеваются.

27.12.2019 в 17:29, OlgaNa сказал:

Как ОЖП ни раз уходившая из отношений

Расширить  

Возвращалась к кому-нибудь? Сожаления были? Были такие, кот не тфнили? Какие чувства вызывали?

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)

Откат длится до сих пор. Но при этом, слабость и апатия сменились злостью и энергичностью. На работе не сижу без дела, а если дел нет, иду отжиматься. Немного отвлекает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...