Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите грамотно разрулить. Не спугнуть девченку.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Начну с не большой болтовни, а дальше к сути.

Познакомился с форумом год назад, более менее набрался тут, так же мне помогли тут решить мои проблемы в отношениях(прошлых). После разрыва, общался с несколькими ОЖП, так же чуток качал уверенность - подходы на улице с разными ситуациями. Отказов меньше, чем согласий, я доволен. Кого то из них вызванивал и были встречи. Ничего серьезного не планировал.

Суть:
Сейчас, я наткнулся на одну ОЖПшку, приглянулась мне сразу. Увиделись мы с ней На трене, единоборства(нет, она не конь и не заядлый спортсмен, тренит в виде активного фитнеса).

Внешка сразу не ниже семерки. По началу показалась стервозной, я сразу подзабил и не обращал внимания на нее, такая не нужна.

Спустя 3-4 встречи (на трене), я чуток увидел ее со стороны и так же помониторил СС. Девченка оказывается милаха, веселая, битву взглядов со мной поддерживает, более 3 сек спокойно и с улыбкой.

После мониторинга СС, узнал, что девченка развивается, не сидит на жопе. Знает английский, чтение и по жизни в целом.

Все ничего, это для меня не особая проблема, так же как и ко всем, подойти - завязать диалог и готово. Но тут меня испугал, да, именно - испугал один момент. Узналось, что ОЖП то, успешная девица до кучи... есть свой магаз(именно свой, не подаренный и не папки, сама заморочилась и начала биз). Финансовое положение хорошее, мерсы, айфоны и тд.

Меня смутило то, что я ничего не имею, нет тачки, Нет финансовой уверенности. Только не плохая работа. 
Как я к ней подойду, голодранец?

Вот и хочу у вас попросить совета: какой же все таки план? Как не обосраться? 
Данные, которые имеем:

Общение свободно поддерживает, весело и с улыбкой.

Возраст - мне 25 - ей 24

Еще не было ничего, не стал косячить, так сказать. 
Есть желающие, кто клинья подбивает к ней, но там такое, в стиле деревенских мачо, хотя один не плохо вроде может)

Увидимся с ней послезавтра, если ни кто из нас не прогуляет треню разумеется.

Продумываем пути наступления. 

10 часов назад, Opara2 сказал:

Продумываем пути наступления.

Ты задрал её значимость и занизил свою, пока ты это в своей голове не перевернёшь наоборот - ничего не получится, даже не пробуй.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Ты задрал её значимость и занизил свою, пока ты это в своей голове не перевернёшь наоборот - ничего не получится, даже не пробуй.

Вот для этого я сюда и пишу, что бы не запороть самому.

пока между нами не было в принципе никакого контакта, так что если я и что то задрал, то максимум у себя , да.

Никогда бы не подумал, что чтение есть показатель развития)) А по сути - Автор, пока не спустите ее значимость в своей голове- даже не думайте.   И, кстати, все(практически) такие вот бизнесменши все , конечно, делали сами, а потом( если покопаться) -денег папа, мама, мужик дал..

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Никогда бы не подумал, что чтение есть показатель развития)) А по сути - Автор, пока не спустите ее значимость в своей голове- даже не думайте.   И, кстати, все(практически) такие вот бизнесменши все , конечно, делали сами, а потом( если покопаться) -денег папа, мама, мужик дал..

1) как тогда спустить ее значимость в голове? Как понимаю, пока начинать нельзя? Никаких действий? А потом не будет ли поздно, тормоз типо?

2) книги, ну это так, к полноте конструкции, язык как минимум показатель.

3) бизнесменши, по тем данным, которые у меня есть - сама. Я конечно не утверждаю, точной инфы пока нет, но что имеем сейчас, на том и основываемся. 

13 часов назад, Opara2 сказал:

Узналось, что ОЖП то, успешная девица до кучи... есть свой магаз(именно свой, не подаренный и не папки, сама заморочилась и начала биз). Финансовое положение хорошее, мерсы, айфоны и тд.

Меня смутило то, что я ничего не имею, нет тачки, Нет финансовой уверенности. Только не плохая работа. 

Автор ты случае не Доктор Лайтман?)) Сорян, но веселят, такие вот парни, к-е по страничке вк, уже нарисовал практически идеальный портрет своего объекта вожделения, к-е в большей степени вызвано тем, что у тебя просто "шишка" на нее дымится)) Ты с этим человеком не общался, не входишь в ее круг общения, по сути все что ты о ней знаешь или сам придумал, на основании каких нибудь, постов и цитат из вк))

Ты же понимаешь, в какую глупую ситуацию ты сам себя загоняешь таким образом, ты сразу ее поднял на пьедестал, повалил бз, даже еще не познакомившись с ней и не знаешь о ней ровным счетом НИЧЕГО! Вроде пишешь год как на форуме, но ведешь себя как 15-летний школьник влюбившийся в плакат Памелы Андерсон))

Первое, что у тебя должно быть в голове - что она девушка, просто девушка, как и все бабы, она тоже хочет секса, и хочет того парня, к-й не засыт подойдет к ней  несмотря на ее стервозный взгляд, на ее статус и внешку, будет смотреть на нее как на обычную телочку) Вот с твоим подходом, тебя ожидает провал, слишком много у тебя тараканов, чтобы вытравлять их тебе нужно развиваться по всем направлениям. Опять таки ты вот пишешь, что у тебя неплохая работа, это уже неплохо - значит есть перспектива, возможность роста, возможность увеличения зп, соответственно поднятия статуса, должности и.т.д. Бабы не только смотрят на твой карман, многие еще смотрят, а перспективен ли ты!! Если по чесноку, то не вижу перспективы в том, что ты вывезешь эту бабу, ты не сможешь изменить свое мировосприятие за несколько дней, но попробовать ты обязан, ибо это будет ценный опыт, а твое развитие и будет идти, от получения тобой опыта! Поэтому все, что можно тебе сказать - это не сать, подходи знакомься и общайся с ней как с обычной девочкой, там уже по ситуации отписывайся!       

46 минут назад, Opara2 сказал:

так что если я и что то задрал, то максимум у себя , да.

Я об этом и говорю. Безосновательно завысил, поведясь на её фотки в инсте с айфонами и мерсами. То есть, да, не общался даже, а уже завысил. При таком раскладе шансов подкатить нет, она скалибрует твоё состояние, а зачем ей мужик который считает себя ниже её.

Тебя может выручить полное безразличие к её атрибутам успеха - мерсам, айфонам. Ведь они для этого и существуют чтобы самооценку поднять в глазах людей. А ты не ведись, мерсы с айфонами - это всё чепуха, понты. Когда она поймёт что тебе на это насрать, тогда интерес к тебе может появиться.

Вообще не имеет значения сейчас книги, языки, айфоны. Выкинь это из головы!

6 минут назад, baltazar87 сказал:

повалил бз, даже еще не познакомившись с ней

Вот! Да!

Более того, скажу, что такие девушки очень страдают от отсутствия нормального мужика. Потому что все сразу смотрят на её атрибуты успеха (как ты), и начинают думать что её возможно добиться только если ты олигарх, начинают добиваться, вкладывать всю свою зарплату в неё, тфнить по полной, не получая взамен никуя. Таких у неё сотни! Поверь, среди них и олигархи, и красавчики, но она их отшивает! А нужен им такой мужик, который не посмотрит на это, а будет с ней общаться на равных, но чуть чуть выше. Я общался с 7-8 балльными девушками, они как одна говорили, дословно - "мне нужен нормальный мужик". Нормальный - который не комплексует по поводу наличия у неё магазина и айфона.

22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор ты случае не Доктор Лайтман?)) Сорян, но веселят, такие вот парни, к-е по страничке вк, уже нарисовал практически идеальный портрет своего объекта вожделения, к-е в большей степени вызвано тем, что у тебя просто "шишка" на нее дымится)) Ты с этим человеком не общался, не входишь в ее круг общения, по сути все что ты о ней знаешь или сам придумал, на основании каких нибудь, постов и цитат из вк))

Ты же понимаешь, в какую глупую ситуацию ты сам себя загоняешь таким образом, ты сразу ее поднял на пьедестал, повалил бз, даже еще не познакомившись с ней и не знаешь о ней ровным счетом НИЧЕГО! Вроде пишешь год как на форуме, но ведешь себя как 15-летний школьник влюбившийся в плакат Памелы Андерсон))

Первое, что у тебя должно быть в голове - что она девушка, просто девушка, как и все бабы, она тоже хочет секса, и хочет того парня, к-й не засыт подойдет к ней  несмотря на ее стервозный взгляд, на ее статус и внешку, будет смотреть на нее как на обычную телочку) Вот с твоим подходом, тебя ожидает провал, слишком много у тебя тараканов, чтобы вытравлять их тебе нужно развиваться по всем направлениям. Опять таки ты вот пишешь, что у тебя неплохая работа, это уже неплохо - значит есть перспектива, возможность роста, возможность увеличения зп, соответственно поднятия статуса, должности и.т.д. Бабы не только смотрят на твой карман, многие еще смотрят, а перспективен ли ты!! Если по чесноку, то не вижу перспективы в том, что ты вывезешь эту бабу, ты не сможешь изменить свое мировосприятие за несколько дней, но попробовать ты обязан, ибо это будет ценный опыт, а твое развитие и будет идти, от получения тобой опыта! Поэтому все, что можно тебе сказать - это не сать, подходи знакомься и общайся с ней как с обычной девочкой, там уже по ситуации отписывайся!       

Тогда с заваленным бз знакомиться смысла нет же? Чуток подправить голову и попробовать? Или забить на все и начать с ней как с обычной девицей с улицы?

6 минут назад, Opara2 сказал:

Или забить на все и начать с ней как с обычной девицей с улицы?

Да :)

24 минуты назад, Kobasytch сказал:

Я об этом и говорю. Безосновательно завысил, поведясь на её фотки в инсте с айфонами и мерсами. То есть, да, не общался даже, а уже завысил. При таком раскладе шансов подкатить нет, она скалибрует твоё состояние, а зачем ей мужик который считает себя ниже её.

Тебя может выручить полное безразличие к её атрибутам успеха - мерсам, айфонам. Ведь они для этого и существуют чтобы самооценку поднять в глазах людей. А ты не ведись, мерсы с айфонами - это всё чепуха, понты. Когда она поймёт что тебе на это насрать, тогда интерес к тебе может появиться.

Вообще не имеет значения сейчас книги, языки, айфоны. Выкинь это из головы!

Вот! Да!

Более того, скажу, что такие девушки очень страдают от отсутствия нормального мужика. Потому что все сразу смотрят на её атрибуты успеха (как ты), и начинают думать что её возможно добиться только если ты олигарх, начинают добиваться, вкладывать всю свою зарплату в неё, тфнить по полной, не получая взамен никуя. Таких у неё сотни! Поверь, среди них и олигархи, и красавчики, но она их отшивает! А нужен им такой мужик, который не посмотрит на это, а будет с ней общаться на равных, но чуть чуть выше. Я общался с 7-8 балльными девушками, они как одна говорили, дословно - "мне нужен нормальный мужик". Нормальный - который не комплексует по поводу наличия у неё магазина и айфона.

Вооооот, прям яблочко. Смотрю на атрибуты и думаю, что добиться можно только самому что то имея. А без штанов она отошьет. У меня это в голове сидит. 
мне, как я понимаю, нужно на это все забить и общаться с ней, буд то она живет в шалаше и ходит в лаптях?

а как быть со свиданкой? Если уж и получится вытянуть на встречу, то потяну ли я ее? Как я понимаю, вклад должен быть минимальный? Или как действовать в этой ситуации? Сказать бросай тачку и пойдем в снегу валяться? Или как?

2 минуты назад, Opara2 сказал:

Или как действовать в этой ситуации?

Как на обычном свидании. Она простая девчонка с улицы.

Ты решай вопросы по мере их поступления. Сначала познакомься, сейчас эта задача стоит.

4 минуты назад, Opara2 сказал:

мне, как я понимаю, нужно на это все забить и общаться с ней, буд то она живет в шалаше и ходит в лаптях?

Вроде того :D

9 минут назад, Kobasytch сказал:

Как на обычном свидании. Она простая девчонка с улицы.

Ты решай вопросы по мере их поступления. Сначала познакомься, сейчас эта задача стоит.

Вроде того :D

Ну как я сейчас думаю, особо никаких кафешек и киношек быть не должно с таким типажом. Нужно постараться максимально погрузить ее в легкую атмосферу, условно говоря - запустить в нее снежок, покататься на санках прицепленых к машине и тд? Или я не прав?

1 минуту назад, Opara2 сказал:

Ну как я сейчас думаю, особо никаких кафешек и киношек быть не должно с таким типажом. Нужно постараться максимально погрузить ее в легкую атмосферу, условно говоря - запустить в нее снежок, покататься на санках прицепленых к машине и тд? Или я не прав?

Санки к машине? Чтобы её в отбойник головой занесло? :D

Прогуляйтесь, если погода позволяет, кафешка. По вложениям - только кофе. Цветов, плюшевых медведей, цыган с гитарами не надо. По времени полтора - два часа для первой встречи нормально, не более (если, конечно, она не зовёт к себе). Снежок можно, только не их жёлтого снега.

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Санки к машине? Чтобы её в отбойник головой занесло? :D

Прогуляйтесь, если погода позволяет, кафешка. По вложениям - только кофе. Цветов, плюшевых медведей, цыган с гитарами не надо. По времени полтора - два часа для первой встречи нормально, не более (если, конечно, она не зовёт к себе). Снежок можно, только не их жёлтого снега.

Как быть с ситуацией с машиной? Сказать ей, что бы бросила свое корыто, пойдем пешком или как?

Ты еще даже не пообщался с ней, а уже сам за нее решил, что ты ей будешь не интересен с ее бизесами, мерсами и айфонами, сам себя слил в своей же голове. 
Никогда не пытайся думать за другого человека.

Нужно постараться максимально погрузить ее в легкую атмосферу, условно говоря - запустить в нее снежок, покататься на санках прицепленых к машине и тд? Или я не прав?

Не надо устраивать каких-то креативных крышесносов, выдумывать что-то, она еще не заслужила этого. Ты опять же мысленно уже выдумываешь способы, чтобы впечатлить ее, чтобы получить ее одобрение. Заинтересовать нужно собой, а не крышесносом. Первое свидание нужно для того, чтобы максимально проработать создание комфорта и доверия, удобнее всего это будет сделать в кафешке, сидя на диване рядом друг с другом, а не напротив.

7 минут назад, Opara2 сказал:

Как быть с ситуацией с машиной? Сказать ей, что бы бросила свое корыто, пойдем пешком или как?

Да пофигу, главное кайфуй, не пытайся произвести впечатление, скалибрует сразу твои попытки ей понравиться, и будет слив. Просто гуляй, просто общайся, просто наслаждайся общением и кайфуй.

19 минут назад, Opara2 сказал:

Автор, Вы девку клеите или у Вас шпионская операция по вербовке украинского Президента?)) 

Хах, ну ладно, видимо я сильно заморачиваюсь, все на много проще) попробуем, держу в курсе дел.

33 минуты назад, Opara2 сказал:

Сказать ей, что бы бросила свое корыто, пойдем пешком или как?

Сказать: бросай свое корыто, пойдем на сноубордах кататься!

И шути, прикалывайся побольше))) если ты девушку рассмешил, то уже 50 % - она в тебя влюбилась )))

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Плюсанул !!! Писька 24 лет))) А понту как будто сама Бритни Спирс))) А ты уши развесил:lol:

16 часов назад, Opara2 сказал:

Что у вас за привычка такая, сначала все узнавать про девчонку, а потом знакомиться? Нах тогда знакомство, если все уже знаешь?)) 

Как подойдёшь? Да ты уже разбит и раздавлен той инфой, которую нарыл.) Блть, увидел красивую девочку - подходи, не теряйся, зачем за ней партизанить? У тебя вообще ситуация была проще, девка в теме, морду не воротит - налаживай контакт и приглашай куда-нибудь..

1 час назад, Opara2 сказал:

Блть, да попроси ее с тренировки тебя домой отвезти!

4 минуты назад, vadim12 сказал:

..

Блть, да попроси ее с тренировки тебя домой отвезти!

Можно так то, она даже по моему в сторону моего дома едет. Повезет и болтовня по пути? Знакомство и тд?

16 минут назад, Opara2 сказал:

Можно так то, она даже по моему в сторону моего дома едет. Повезет и болтовня по пути? Знакомство и тд?

Ты сначала в машину сядь.)) Там разберёшься.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сначала в машину сядь.)) Там разберёшься.

С одной стороны, вы все меня подбодрили и я зарядился уверенностью.

с другой, наоборот, уфффф...

С одной стороны, вы все меня подбодрили и я зарядился уверенностью.

с другой, наоборот, уфффф...

Это потому, что ты испытываешь страх от провала. Когда продолжишь в голове свой поток мыслей до самого конца, упрешься в совершенно пустой страх - самым худшим для тебя будет, что при отказе ты почувствуешь себя униженным или все будут смеяться надо мной и она тоже... Короче, абсолютео бессмысленные страхи, которые на твою жизнь совершенно никак не повлияют.)

А что касаемо соц-статусов, то если у тебя не отвратная мордаха, позитивное мышление, пара извилин в башке и подвешенный язык - бабе плевать на твой карман, у неё и так все в поряде с этим.. а вот нормального пацана обрести под боком - это задача не из простых, даже для самых одаренных телок.)

59 минут назад, vadim12 сказал:

Это потому, что ты испытываешь страх от провала. Когда продолжишь в голове свой поток мыслей до самого конца, упрешься в совершенно пустой страх - самым худшим для тебя будет, что при отказе ты почувствуешь себя униженным или все будут смеяться надо мной и она тоже... Короче, абсолютео бессмысленные страхи, которые на твою жизнь совершенно никак не повлияют.)

А что касаемо соц-статусов, то если у тебя не отвратная мордаха, позитивное мышление, пара извилин в башке и подвешенный язык - бабе плевать на твой карман, у неё и так все в поряде с этим.. а вот нормального пацана обрести под боком - это задача не из простых, даже для самых одаренных телок.)

Пэпэц, такие простые истины! Как же я все усложняю. И вправду, зачем мешок с баблом, если этот мешок дебил? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...