Перейти к публикации
пикап.Форум

В продолжение темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я уже писал сдесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17600

Итак,я с ней познакомился поближе,стрельнул телефончик.

С ней мы слушаем одну музыку и т д.

Хочу пригласить ее на свиданку,но немогу,незнаю о чем говорить да и боюсь что отшьет(как то невзначай упомянула о своем парне)

и еще одна проблемка,незнаю о чем с ней говорить кроме музыки,но чуствую что нравится она мне все больше и больше.ХЭЛП!!!!

Опубликовано:

боюсь что отшьет(как то невзначай упомянула о своем парне)

- с таким подходом лучьше дальше и не пытаться- все равно ничего путного не выйдет.

Не думай об этом вообще, настройся на позитив. Может пор парня - это гон. если и не гон - то ты можешь оказаться лучше него.

И говори о ней о простых отвлеченных вещах - о счастье, путешествиях, впечатлениях о событиях - но только с позитивной окраской : )

Опубликовано:

А как бы ее так по ненавязчивей да по убидительней пригласить,ну что б не показать что я в ней заинтересован.

Просто тут я ей рассказал что она слушает попсовую музыку и что я займусь в плотнуюю ее муз вкусом,отведу ее в место где играет то что надо,она никак не отреагировала(даже скорее позитивно чем негатив,но как то слабовато,не спрашивала когда)

Опубликовано:

Боже мой. Зачем вы все задаете один и тот же вопрос? Неужели самому никак по форуму не полазить, не почитать похожие ситуации. ФАКи для кого делаются? тока ныть и можете

Опубликовано:

А как бы ее так по ненавязчивей да по убидительней пригласить,ну что б не показать что я в ней заинтересован.

Просто тут я ей рассказал что она слушает попсовую музыку и что я займусь в плотнуюю ее муз вкусом,отведу ее в место где играет то что надо,она никак не отреагировала(даже скорее позитивно чем негатив,но как то слабовато,не спрашивала когда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...