Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема #1

VII

Рекомендованные сообщения

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это романтично. Ты как раз хотел познакомиться))

Если я тут есть - то это знакомство будет мжм. Вряд ли это твоя тема.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Вау, это прикольно.

Мы на разных краях земного шара. Так что М должны иметь слишком длинные претензии, чтобы достать Ж.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Мы на разных краях земного шара. Так что М должны иметь слишком длинные претензии, чтобы достать Ж.

Достаньте нас ментально.

Меня что-то задолбали эти ханжеские правила везде. Решила расслабиться. Тошнит от правил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Достаньте нас ментально.

Форум учит, что нужно это делать не посредством души, а находясь рядом, поблизости.

Опубликовано:

Зови Ниндзю. Я его обожаю.

Уже. Да я думаю, если поставить собаку и имя, то чел сам зайдёт. Клуб-то открытый.

Всех зажатых зануд мы будем разжимать и полоскать, если не выйдет, выпилим с треском!

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Всех зажатых зануд мы будем разжимать и полоскать, если не выйдет, выпилим с треском!

Я не зажатый зануда. Но искренне лично против анального секса. Так как член большой и его сжимать дополнительно не надо. Это издевательство над женщинами! Им же больно! Зачем они это терпят?

Опубликовано:

Я не зажатый зануда. Но искренне лично против анального секса. Так как член большой и его сжимать дополнительно не надо. Это издевательство над женщинами! Им же больно! Зачем они это терпят?

Тебе то что? Если им нравится?

Блин, думала закрыть всё-таки клуб, но теперь не могу :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тебе то что? Если им нравится?

Это никому не может нравится. Какое женщина может испытать удовольствие от члена в заднице? Да и готовится заранее надо. Это же даже не интим, а некоторое подобие. В чём смысл? Чтобы быстрее кончил? Или партнёру было приятнее?

Опубликовано:

Это никому не может нравится. Какое женщина может испытать удовольствие от члена в заднице? Да и готовится заранее надо.

Ты же не женщина. Как ты можешь рассуждать? И особенно про готовиться))

Опубликовано:

И особенно про готовиться))

Я брал интервью. И поэтому имею проверенную информацию. Член в заднице - не модно. И кишку можно испортить. Есть же специальные отверстия! Почему их не нужно тренировать и пользоваться? Есть же куча тренажёров. Зачем анал?

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это же даже не интим, а некоторое подобие. В чём смысл? Чтобы быстрее кончил? Или партнёру было приятнее?

Как не интим?? А что?

Ох, давай не будем лучше об этом всём)) хотя о чём это я? Кончить можно правда быстрее, приятнее может и должно быть всем и по-другому. Другой вид секса просто и не забеременеешь. Но нужно, конечно, очень хотеть этого человека)) или этого секса.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я брал интервью. И поэтому имею проверенную информацию. Член в заднице - не модно. И кишку можно испортить. Есть же специальные отверстия! Почему их не нужно тренировать и пользоваться? Есть же куча тренажёров. Зачем анал?

Ну какого хрена ты занудничаешь как будто тебя кто-то заставляет?? Не нравится, не делай. Интервью он брал. У всех женщин мира что ли?

Опубликовано:

Как не интим?? А что?

Это - подготовка отряда из 300 спартанцев. Хотя, мой друг-гей жаловался, что он может быть лидером, а его молодой человек - нет. Из-за этого у них случаются недопонимания.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Кончить можно правда быстрее, приятнее может и должно быть всем и по-другому.

Я вот тоже гетеросексуально считаю. Что всё у всех уже давно придумано природой. Вопрос - правильное применение. Без перекосов, как говорил товарищ Сталин.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это - подготовка отряда из 300 спартанцев. Хотя, мой друг-гей жаловался, что он может быть лидером, а его молодой человек - нет. Из-за этого у них случаются недопонимания.

Я вот тоже гетеросексуально считаю. Что всё у всех уже давно придумано природой. Вопрос - правильное применение. Без перекосов, как говорил товарищ Сталин.

Ты меня не понял. Вопрос, зачем на мжм напрашивался?))

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

В голове песня вертится.. нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?..

Да) Бумбокс)

Опубликовано:

Вопрос, зачем на мжм напрашивался?))

Ты такая женщина))

Сама же позвала двух мужчин в свой МЕГАКРЫШЕСНОСНЫЙ клуб без ограничений. Мне, как предпринимателю, почему бы не предпринять инициативу МЖМ?

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Да) Бумбокс)

До сих пор вертится...

Ты такая женщина))

Сама же позвала двух мужчин в свой МЕГАКРЫШЕСНОСНЫЙ клуб без ограничений. Мне, как предпринимателю, почему бы не предпринять инициативу МЖМ?

Ну я ж не против!

Опубликовано:

Другие места тоже естественно тренируются)) 

Нет! Наукой и опытным путём доказано, что без инициативы женщины нифига не тренируется.

Опубликовано:

Нет! Наукой и опытным путём доказано, что без инициативы женщины нифига не тренируется.

Я инициативная, очень.

Опубликовано:

Ну я ж не против!

Пока мы все вместе слетимся, выпустят фильм Терминатор 16. А у меня седина на висках будет. И лысина на голове. Не вариант.

Опубликовано:

Я инициативная, очень.

А ты сейчас на каком континенте?

Опубликовано:
3 минуты назад, Montreux сказал:

Да) Бумбокс)

Я вот думаю в хруще купить себе 4к квартиру и устроить мастерскую/студию.

1 минуту назад, Montreux сказал:

Кстати. А ты же в US?

Опубликовано:

Кстати. А ты же в US?

Я был в HK, сейчас в Европкйской части, чуть позже, ближе к 20 декабря в  Спб и от туда в Австрию на рождество и Новый год 

Опубликовано:
5 минут назад, Montreux сказал:

Я в Европе.

2 минуты назад, Montreux сказал:

Я был в HK, сейчас в Европкйской части, чуть позже, ближе к 20 декабря в  Спб и от туда в Австрию на рождество и Новый год 

Что за передвижения такие?

Опубликовано:

Я в Европе.

Что за передвижения такие?

По работе, а в Австрию на праздники и НГ.

кто был в Шамони?

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Кстати. А ты же в US?

Ты же учил китайский, в HK был?

Опубликовано:

Спб и от туда в Австрию на рождество и Новый год 

А ты яхтингом увлекаешься? Я просто разбираюсь в этом, как селёдка в большом балете. Хотя, мне в Греции предлагают покататься недельку. Я не знаю, чего мне нужно ждать.

И планировал летом 2020 поехать в вояж по маршруту  NY-FL-LA. Бухнуть и с партнерами познакомится, так как за 4 года вживую никого не видел.

Опубликовано:

А ты яхтингом увлекаешься? Я просто разбираюсь в этом, как селёдка в большом балете. Хотя, мне в Греции предлагают покататься недельку. Я не знаю, чего мне нужно ждать.

И планировал летом 2020 поехать в вояж по маршруту  NY-FL-LA. Бухнуть и с партнерами познакомится, так как за 4 года вживую никого не видел.

Да, парусными видами спорта. Сейчас сезон переходов из средиземного моря через Атлантику на карибы.

Опубликовано:

парусные виды - скорее, как хобби, увлечение, образ жизни что-ли..  Спорт у меня другое - пахать.

а ты чем увлекаешься? Каким спортом?

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

Да, парусными видами спорта. Сейчас сезон переходов из средиземного моря через Атлантику на карибы.

Крутяк. А работа позволяет такие движения?

Опубликовано:

Не был, но постоянно общаюсь. В HK другой немного китайский.

Я люблю HK, сейчас протестные настроения в городе )

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я нет...

Любишь горные лыжи?

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

а ты чем увлекаешься? Каким спортом?

Да никаким сейчас. Пью через день весь 2019. Хотя под окном - 4х этажный фитнес клуб. 

Было - карате 7 лет, брейк денс 2 года, бальные танцы 2 года, баскетбол 4 года, плавание 5 лет. Ещё бегал по 10 км в день год-два, пока колени не сдохли. 

Опубликовано:

Крутяк. А работа позволяет такие движения?

Очень хороший вопрос.

У нас в команде большинство членов уже состоявшиеся ребята, живут этим, готовятся к регатам, Мысу Горна итд

Мне бывает сложнее, чем им. Пропустил запланированные 2 регаты и 1 переход 

Опубликовано:

Я люблю HK, сейчас протестные настроения в городе )

Там самый паскудный китайский. Не shi, а si говорят. Это как сравнить украинский и польский.

Опубликовано:

Например, затраты на The Race Ocean (Volvo Ocean) порядка евро 25 млн.

Суммы значительные..

Хорошо, когда есть спонсор или член команды, который берет такие расходы на себя.

Опубликовано:

С кем умничать? И так клюют тупицы))

У меня хобби простое - рисование. И идти никуда не надо.

Вот, скоро пойду учиться рисовать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...