Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: В смысле?? А нахера я здесь? Мжм обсуждать? это не серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Мальчики, вы такие умные, я горжусь своим выбором)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Талантливый Жиденок сказал: Мжм обсуждать? это не серьезно. Может лучше фрирайд?) Кто гоняет по пуху и чёрным трассам?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Хорошо, когда есть спонсор или член команды, который берет такие расходы на себя. Ну, яхтинг, это типа гольфа. Не самое дешёвое развлечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Мжм обсуждать? это не серьезно. А что ты хочешь обсуждать? Конечно, сексом заниматься надо, а не обсуждать его)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Талантливый Жиденок сказал: Ну, яхтинг, это типа гольфа. Не самое дешёвое развлечение. Поло - очень дорогой вид спорта, определённые породы лошадей, экипировка, взносы, содержание лошадей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Кто гоняет по пуху и чёрным трассам?) Я)) Но это стрёмное занятие. Пару раз целовал сосну в Карпатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Я вообще бюргерша ленивая, лежу на печи и в ус не дую. Зачем мне саморазвитие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Свободная личность сказал: Я вообще бюргерша ленивая, лежу на печи и в ус не дую. Зачем мне саморазвитие? KKK, типа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Я)) Но это стрёмное занятие. Пару раз целовал сосну в Карпатах. Не был, трассы интересные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Я)) Но это стрёмное занятие. Пару раз целовал сосну в Карпатах. Хочу поцеловать сосну в Карпатах... Только что, Montreux сказал: Не был, трассы интересные? Да, там хорошие, но не Альпы думаю)) 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: KKK, типа? What is ККК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 о оцените бальность, что скажите? ps мой типаж такой внешности, для себя оцениваю на 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 А вообще я не ездила, с горы везде смотрела на других)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Не был, трассы интересные? Да, и в Польше, и на Украине. Везде неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: о оцените бальность, что скажите? ps мой типаж такой внешности, для себя оцениваю на 7. Классные девчонки! Очень высокие... какой у вас рост у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Классные девчонки! Что по бальности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 3 минуты назад, Montreux сказал: оцените бальность, что скажите? ps мой типаж такой внешности, для себя оцениваю на 7. Длинноногие и стройные. Если есть что-то между ушами, то обе 7. Если нет - то 5ки. Мой критерий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Montreux сказал: Что по бальности? Не видно лиц... мне нравятся другие правда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 3 минуты назад, Свободная личность сказал: А вообще я не ездила, с горы везде смотрела на других)) Обязательно попробуй, но, все лучше: Австрия, Франция, Швейцария. И очень красиво, особенно на рождество (католическое) Только что, Свободная личность сказал: Не видно лиц... мне нравятся другие правда.. А тебе какие нравятся? Пришли свои типажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Montreux сказал: Обязательно попробуй, но, все лучше: Австрия, Франция, Швейцария. И очень красиво, особенно на рождество (католическое) Не, я один раз попробовала... не моё это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Длинноногие и стройные. Если есть что-то между ушами, то обе 7. Если нет - то 5ки. Мой критерий. Пришли своих 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Обязательно попробуй, но, все лучше: Австрия, Франция, Швейцария. И очень красиво, особенно на рождество (католическое) А тебе какие нравятся? Пришли свои типажи Ой, сейчас лень... да и нафиг мне бабы? Мне мужики нравятся. Выставьте лучше себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 24 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Пью через день весь 2019. Почему так часто??? Я не бухаю... могу только под сигары ром (50 гр) и то для эстететического удовольствия ) раз в год или реже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Почему так часто??? Я не бухаю... могу только под сигары ром (50 гр) и то для эстететического удовольствия ) Что-то да, жидёнок спивается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 @Талантливый Жиденок Так выпивают из EY, DLA PIPER, PwC, Deloitte и пр, те, кто живут работой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Какие новостные ресурсы читаете, что читаете? FT.COM, The Economist, Nature, что ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Зашёл сюда, думал свободная сюда фотку свою запилит, а нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 4 часа назад, Montreux сказал: о оцените бальность, что скажите? ps мой типаж такой внешности, для себя оцениваю на 7. Это породистый 6+ для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 7 часов назад, Montreux сказал: о оцените бальность, что скажите? ps мой типаж такой внешности, для себя оцениваю на 7. Худые палки блять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Читаю с утра - клуб неженатых незануд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 2 часа назад, Бунтарка сказал: Читаю с утра - клуб неженатых незануд Хаха, тоже вариант)) Что-то вечерком нас бомбануло, надо где-то перезимовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 12 минут назад, Свободная личность сказал: Хаха, тоже вариант)) Что-то вечерком нас бомбануло, надо где-то перезимовать)) И думаю дальше....почему здесь Врангель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 8 минут назад, Бунтарка сказал: И думаю дальше....почему здесь Врангель? Вы рады что я вернулся?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 10 минут назад, WRANGLER сказал: Вы рады что я вернулся?) А с каких пор я стала во множественном числе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 125 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 10 часов назад, Montreux сказал: оцените бальность, что скажите? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 5 минут назад, Бунтарка сказал: А с каких пор я стала во множественном числе? Я имел ввиду всех присутствующих) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, Бунтарка сказал: И думаю дальше....почему здесь Врангель? Ну его я, кстати, не считаю занудой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Вы чего тут обсуждаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 45 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Вы чего тут обсуждаете? Всякую хуйню. Заебали зануды зажатые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Всякую хуйню. Вадима12? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 14 часов назад, Montreux сказал: Почему так часто??? Странно стекаются обстоятельства. Нужно 2-3 месяца вообще не пить, чтобы выработались новые привычки. Потом можно опять начинать, но в более спокойном ритме. 14 часов назад, Montreux сказал: Так выпивают из EY, DLA PIPER, PwC, Deloitte и пр, те, кто живут работой ) Моя работа совпадает с хобби. Я счастливый человек. Мне непонятны люди, которые ноют, что на работе плохо. 4 часа назад, WRANGLER сказал: Вы рады что я вернулся?) Сюда или оттуда? 2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Вы чего тут обсуждаете? Вчера мы обсуждали, что анальный секс - подлость. А @Свободная личность говорила, что нет. 14 часов назад, Montreux сказал: FT.COM, The Economist, Nature, что ещё? Иногда РБК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Сюда или оттуда? Сюда. От туда еще месяцок с небольшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, WRANGLER сказал: От туда еще месяцок с небольшим Норм. Держи в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 44 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Норм. Держи в курсе. Моих в Сирии подорвали на фугасе. Водила тигра меня в позапозапрошлой командировке возил. Пацану года 23. Все трехсотые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, Талантливый Жиденок сказал: ? Вчера мы обсуждали, что анальный секс - подлость. А @Свободная личность говорила, что нет. А анальный секс по согласию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 4 часа назад, Свободная личность сказал: Ну его я, кстати, не считаю занудой)) Имела в виду, что он женат 5 часов назад, WRANGLER сказал: Я имел ввиду всех присутствующих) Чот ты растолстел судя по аве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Вадима12? Бляха, опять ты его спугнул??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Свободная личность сказал: Бляха, опять ты его спугнул??)) Что я опять не так сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Что я опять не так сделал? Обзываешь его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Только что, Бунтарка сказал: Обзываешь его Вадим,вернись. Я не буду больше называть тебя ненастоящим мужчиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.