Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 12 минут назад, Света 08 сказал: У него )).Говорят надо мириться к Днюхе ,все вы готовы слить соклубника ,надо создать свой клуб где будут советовать жестко минусить партнеров ,а потом выйти из него чтобы не нести отвественности за советы )) Я создала, видишь)) можешь чувствовать себя фривольно)) свободной личностью в общем)) Не надо мириться. Сухо напиши смс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Я создала, видишь)) можешь чувствовать себя фривольно)) свободной личностью в общем)) Не надо мириться. Сухо напиши смс. Это не косяк в данном случае ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Вот это поворот... оказывается Вранглер присмотрел себе тут новую симпу и Света08 уже не в тренде. Надеюсь,что скоро выяснится ник новой пассии,чтобы следить за их движениями. У кого нить есть инфа,кто это? Miumiu) кришнаидка наша) Светка, выдыхай! Только что, Света 08 сказал: Это не косяк в данном случае ?) Неа. Если вы в ссоре и он с тобой не разговаривает... нахер послал. Зачем подлизываться и валить баланс? Самой же потом противно будет. Захочет "пригласит на День рождения", когда смс увидит. Где-то в обед пиши, не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Miumiu) кришнаидка наша) А у них что то уже было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: А у них что то уже было? Нее, вранглер выбирает исключительно недоступных женщин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Свободная личность сказал: Нее, вранглер выбирает исключительно недоступных женщин! Теперь надо приняться за миумиу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Теперь надо приняться за миумиу. Быстрее ,пока ты принимаешься за неё уже появится другая )))Короче это не твоё ) 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Нее, вранглер выбирает исключительно недоступных женщин! Ты хочешь сказать он такой же динамо как и Демонстатор ?Ну и ну .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 2 минуты назад, Света 08 сказал: Быстрее ,пока ты принимаешься за неё уже появится другая )))Короче это не твоё ) Зато он основательный!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 11 минут назад, Свободная личность сказал: Miumiu) кришнаидка наша) Светка, выдыхай! Неа. Если вы в ссоре и он с тобой не разговаривает... нахер послал. Зачем подлизываться и валить баланс? Самой же потом противно будет. Захочет "пригласит на День рождения", когда смс увидит. Где-то в обед пиши, не раньше. Обещай мне что поедешь со мной на Мальдивы если я буду свободной ,я почему то именно тебе это хочу предложить ))Такая у меня странная фантазия 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Зато он основательный!)) Что есть ,то есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 3 минуты назад, Света 08 сказал: Ты хочешь сказать он такой же динамо как и Демонстатор ?Ну и ну .. А что с демонстратором? Хотя да, они похожи в своём стиле чем-то.. Только что, Света 08 сказал: Обещай мне что поедешь со мной на Мальдивы если я буду свободной ,я почему то именно тебе это хочу предложить ))Такая у меня странная фантазия Ну если ты платишь, дорогая! Любой каприз, как говориться! На Мальдивы я не накопила ещё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Свободная личность сказал: А что с демонстратором? Хотя да, они похожи в своём стиле чем-то.. Делает тоже самое и сливается в последний момент ,ты что ,историю с концертом не помнишь ? 1 минуту назад, Свободная личность сказал: А что с демонстратором? Хотя да, они похожи в своём стиле чем-то.. Ну если ты платишь, дорогая! Любой каприз, как говориться! На Мальдивы я не накопила ещё)) ,ладно ,буду просто мечтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 минуту назад, Света 08 сказал: я почему то именно тебе это хочу предложить Потому что все на самом деле хотят быть свободными! Ну или незажатыми незанудами. Только не у всех получается! Большой отпор получают от зажатых зануд. Так что.. здесь нужна сила и смелость! 1 минуту назад, Света 08 сказал: Делает тоже самое и сливается в последний момент ,ты что ,историю с концертом не помнишь ? ,ладно ,буду просто мечтать Давай лучше по шубе! 2 минуты назад, Света 08 сказал: Делает тоже самое и сливается в последний момент ,ты что ,историю с концертом не помнишь ? Нет. .. да пиздеть не мешки ворочить. Но насколько я знаю Вранглер основательный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Свободная личность сказал: Потому что все на самом деле хотят быть свободными! Ну или незажатыми незанудами. Только не у всех получается! Большой отпор получают от зажатых зануд. Так что.. здесь нужна сила и смелость! Давай лучше по шубе! Ты что !У меня нет свободных денег на шубу ((.Мальдивы то в пределах 100-150 ,а шуба раз в 5-6 дороже .Давай по кофе и работать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 @miumiu ты в курсе,что у тебя теперь любовь с Вранглером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: @miumiu ты в курсе,что у тебя теперь любовь с Вранглером? Да она-то в курсе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 27 минут назад, Света 08 сказал: Ты что !У меня нет свободных денег на шубу ((.Мальдивы то в пределах 100-150 ,а шуба раз в 5-6 дороже .Давай по кофе и работать )) От нас Мальдивы 3-4 штуки евро стоят...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 7 минут назад, Свободная личность сказал: От нас Мальдивы 3-4 штуки евро стоят...(( Аааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: @miumiu ты в курсе,что у тебя теперь любовь с Вранглером? эт с какого ж перепугу то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 3 минуты назад, miumiu сказал: эт с какого ж перепугу то? Говорят Вранглер так решил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 7 минут назад, Света 08 сказал: Аааа Ну на двоих вроде)) но всё равно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Говорят Вранглер так решил ниче не знаю на новый год улетаю на гоа с другим мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Свободная личность сказал: Ну на двоих вроде)) но всё равно... На двоих и у нас так приблизительно ,но я находила на троих за 157 один раз .Кстати только что с мужем помирилась ,такая я тряпка ,дорогая ).Он уже обняв да талию сказал что я поправилась ,кАзел как был так и остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 минуту назад, miumiu сказал: ниче не знаю на новый год улетаю на гоа с другим мужиком. А вранглер в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: А вранглер в курсе? в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, miumiu сказал: в курсе О! Высокие отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 минуту назад, Света 08 сказал: На двоих и у нас так приблизительно ,но я находила на троих за 157 один раз .Кстати только что с мужем помирилась ,такая я тряпка ,дорогая ).Он уже обняв да талию сказал что я поправилась ,кАзел как был так и остался Как помирилась?)) Ну бля, тряпка не тряпка, главное, чтобы тебе было хорошо. Думай о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: О! Высокие отношения. у меня к нему нет отношения... мы с ним никогда не увидимся в этой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Свободная личность сказал: Как помирилась?)) Ну бля, тряпка не тряпка, главное, чтобы тебе было хорошо. Думай о себе. Я подошла первая ,он сразу заулыбался ,видно хотел помириться ,но сука гордый же ,сказал ещё одно оскорбление и отлучит от тела навсегда ))Хз что я тогда сказала ,так и не смогла вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, miumiu сказал: у меня к нему нет отношения... мы с ним никогда не увидимся в этой жизни. Ты знала,что если встать перед зеркалом и три раза сказать вранглер,то он появится. В трусах из блесток и с автозагаром а ля борщ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Ты знала,что если встать перед зеркалом и три раза сказать вранглер,то он появится. В трусах из блесток и с автозагаром а ля борщ? поэтому я произношу другие имена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Только что, miumiu сказал: поэтому я произношу другие имена... А ты в курсе,что вранглер,задавшись целью,способен пробираться ночью в дома и перед зеркалом сам произносит свое имя три раза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: А ты в курсе,что вранглер,задавшись целью,способен пробираться ночью в дома и перед зеркалом сам произносит свое имя три раза? ))) ну, кто с форума тут ему что дал...были ли вообще прецеденты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, Света 08 сказал: Я подошла первая ,он сразу заулыбался ,видно хотел помириться ,но сука гордый же ,сказал ещё одно оскорбление и отлучит от тела навсегда ))Хз что я тогда сказала ,так и не смогла вспомнить Охреневший просто... Ты смотришься попрошайкой с такими комментариями от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Охреневший просто... Ты смотришься попрошайкой с такими комментариями от него. Да,охреневший .Помирились и опять по комнатам ,бессмысленные ссоры и бессмысленные примирения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 4 часа назад, miumiu сказал: ))) ну, кто с форума тут ему что дал...были ли вообще прецеденты? Он не ветренный мужик. Вот тебя выбрал,значит все. Придется дать,гражданочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 06.12.2019 в 12:31, Света 08 сказал: Да,охреневший .Помирились и опять по комнатам ,бессмысленные ссоры и бессмысленные примирения Нафиг надо вообще такое... но это классика. А жизнь проходит мимо. И молодость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 47 минут назад, Свободная личность сказал: Нафиг надо вообще такое... но это классика. А жизнь проходит мимо. И молодость. Да ладно тебе ,не в х*ях счастье )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, Свободная личность сказал: Нафиг надо вообще такое... но это классика. А жизнь проходит мимо. И молодость. Да ты гонишь)) Норм у них жизнь, нескучная у меня вон у мужа знакомых у половина проблемы с потенцией после 40-ка...а у Светки два раза в неделю все стабильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Я опять на анаболиках. Щас бы вас всех скопом перетрахал. Даже нинзю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 3 часа назад, Света 08 сказал: Да ладно тебе ,не в х*ях счастье )) Причём тут хуи, когда родного и близкого человека хочется? Как раз муж твой и есть просто хуй на мой взгляд. 3 часа назад, Бунтарка сказал: Да ты гонишь)) Норм у них жизнь, нескучная у меня вон у мужа знакомых у половина проблемы с потенцией после 40-ка...а у Светки два раза в неделю все стабильно)) Ну конечно проблемы, когда на бабу не стоит. На свою уже, на чужих ещё. Ибо страшно..... последний хуй откусит жёнушка)) 3 часа назад, Бунтарка сказал: Норм у них жизнь, нескучная А жизнь и не должна быть скучная сама по себе. Хоть с мужиком, хоть без. Мужик - это лишь дополнение, но приятное должно быть, как десерт! А не как вша на волосах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 06.12.2019 в 18:20, Зеленый ниндзя сказал: Он не ветренный мужик. Вот тебя выбрал,значит все. Придется дать,гражданочка. Он ветренный очень. Вот уже на другую переключился) слава Аллаху в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 15 минут назад, miumiu сказал: Он ветренный очень. Вот уже на другую переключился) слава Аллаху в общем На кого? Какой то действительно слабый на передок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: На кого? Какой то действительно слабый на передок Какое-то Счастливое молочко. пусть взбивает сливки, лишь бы меня не трогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 32 минуты назад, Свободная личность сказал: Причём тут хуи, когда родного и близкого человека хочется Да кто ближе человека, который во время болезни вкусняшками накормит, сопли ей повытирает? Кто выслушивает ее бесконечное «Я толстая»? И даж не стремается поехать с ней на мероприятие в платье Мартиши Адамс? 32 минуты назад, Свободная личность сказал: конечно проблемы, когда на бабу не стоит. На свою уже, на чужих ещё. Ибо страшно..... последний хуй откусит жёнушка)) Да не, в уровне гормонов все дело. Мне рассказали, что пару раз в месяц эт норма в среднем после 40. Я теперь буду наверное на молодёжь посматривать все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 1 минуту назад, Бунтарка сказал: кто ближе человека, который во время болезни вкусняшками накормит, Под дверь поставит? Знаешь, мало ли таких "близких" было? Главное духовная близость. 2 минуты назад, Бунтарка сказал: что пару раз в месяц эт норма в среднем после 40. Ещё не проверяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 @WRANGLER что ты за шлюха? уже второй женщине жизнь исковеркал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: @WRANGLER что ты за шлюха? уже второй женщине жизнь исковеркал. Он и мораль вещи несовместимые...зря время теряешь на проповедь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 7 минут назад, miumiu сказал: Он и мораль вещи несовместимые...зря время теряешь на проповедь. Ты слишком предвзята к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Ты слишком предвзята к нему Да, ладно? Чувак женат и постоянно подкатывает ко всем подряд, не гнушается ничем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 3 минуты назад, miumiu сказал: Да, ладно? Чувак женат и постоянно подкатывает ко всем подряд, не гнушается ничем. Возможно,что он еще в душе ребенок. Видит блестящее и хорошо пахнущее - сразу тянет в рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.