Галадриэль 2 769 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 2 минуты назад, WRANGLER сказал: Галчонок, ебёна меть, ты вернулась? Как прошла третья ходка радость моя?) Почему третья? Вроде вторая, не?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, miumiu сказал: полурослики это по твоей части Признак недалекого ума хвалиться вражденными антропометрическими данными принижая других 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Почему третья? Вроде вторая, не?))) Третья Галя. Я ж тебе во все лагеря писал ты что 3 минуты назад, miumiu сказал: Я кидаю когда Вранг не видит. Ндэ? В телеге я тоже вижу но ты кидаешь и кидаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 769 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Третья Галя. Я ж тебе во все лагеря писал ты что В телеграме у меня почему-то номер виден) А в ватсапе фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, Галадриэль сказал: В телеграме у меня почему-то номер виден) А в ватсапе фото) В телеге в настройках скрой и айда к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 5 минут назад, WRANGLER сказал: Она молча страдать не умеет. Сегодня это тема дня) По-моему это ты бесишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Только что, miumiu сказал: По-моему это ты бесишься От чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 5 минут назад, WRANGLER сказал: Ндэ? В телеге я тоже вижу но ты кидаешь и кидаешь... Главных ты не видел Только что, WRANGLER сказал: От чего?) Без понятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 769 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 8 минут назад, WRANGLER сказал: Признак недалекого ума хвалиться вражденными антропометрическими данными принижая других А я не люблю высоких))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А я не люблю высоких))) Галочка ты вообще молодчинка 4 минуты назад, miumiu сказал: Главных ты не видел Мне ВСЕ РАВ НО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Только что, WRANGLER сказал: Мне ВСЕ РАВ НО Эт хорошо. Но все же самый сок без тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1 час назад, Свободная личность сказал: Он в бане. Помоется, придёт. Ай, когда он придёт, я уже забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 20 часов назад, Бунтарка сказал: Блин, мне доктор недавно говорил, что раз в неделю бутылка красного для пищеварения норм. Правда я забыла уточнить, это сразу выпить надо, или всю неделю пить @Kobasytch Ты, как врач, что думаешь? Я думаю что любой алкоголь в любом количестве вреден, и не имеет значения - вино, вискарь, водка - этанол он везде этанол, и химическая формула у него везде одинаковая. А этанол является лютым психоактивным веществом и депрессантом, угнетающим ЦНС. А насчёт того что норм или не норм - для кого то и десять бутылок норм, понятие нормы оно относительно. Кому то незамерзайку пить норм, кому то быть тфном норм, а кому засовывать себе в жопу петарды норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 23 часа назад, Kobasytch сказал: Я думаю что любой алкоголь в любом количестве вреден, и не имеет значения - вино, вискарь, водка - этанол он везде этанол, и химическая формула у него везде одинаковая. А этанол является лютым психоактивным веществом и депрессантом, угнетающим ЦНС. А насчёт того что норм или не норм - для кого то и десять бутылок норм, понятие нормы оно относительно. Кому то незамерзайку пить норм, кому то быть тфном норм, а кому засовывать себе в жопу петарды норм Дорогой, жить вообще вредно. Так можно и от скуки умереть, если не пить ничего вкусного, и не есть ничего вредного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 6 минут назад, Бунтарка сказал: Дорогой, жить вообще вредно. Так можно и от скуки умереть, если не пить ничего вкусного, и не есть ничего вредного И не засовывать петарды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Дорогой, жить вообще вредно. Так можно и от скуки умереть, если не пить ничего вкусного, и не есть ничего вредного Полностью согласен, но, это уже о другом Во всём должна быть мера. И в алкоголе, и в еде, и в сексе, и в спорте А мера, как и норма - понятие относительное. Мера - это когда нет ярко выраженных негативных последствий для окружающих и тебя самого. 2 минуты назад, Dava сказал: И не засовывать петарды... Засовывать можно, главное не поджигать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 1 минуту назад, Dava сказал: И не засовывать петарды... Петарды над засовывать не себе Кобасыч все перепутал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Петарды над засовывать не себе Кобасыч все перепутал. Вообще, да, засовывать надо не себе, засовывать надо другим. Можно и себе, если ты девушка, и у тебя нет мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 5 минут назад, Kobasytch сказал: Полностью согласен, но, это уже о другом Во всём должна быть мера. И в алкоголе, и в еде, и в сексе, и в спорте А мера, как и норма - понятие относительное. Мера - это когда нет ярко выраженных негативных последствий для окружающих и тебя самого. Ну пап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Ну пап Бунтарыч, а ты подбухиваешь? Куришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Только что, Бунтарка сказал: Ну пап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 19 минут назад, Kobasytch сказал: Полностью согласен, но, это уже о другом Во всём должна быть мера. И в алкоголе, и в еде, и в сексе, и в спорте А мера, как и норма - понятие относительное. Мера - это когда нет ярко выраженных негативных последствий для окружающих и тебя самого. Засовывать можно, главное не поджигать. А какая у тебя специальность ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 30 минут назад, Света 08 сказал: А какая у тебя специальность ?) Отоларинголог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Только что, Kobasytch сказал: Отоларинголог Какая востребованная стезя,скажи что Детский и будем дружить ближе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 10 минут назад, Света 08 сказал: Какая востребованная стезя,скажи что Детский и будем дружить ближе )) Да а какая разница, уши у всех одинаковые У тебя дети есть? А муж где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 46 минут назад, Kobasytch сказал: Бунтарыч, а ты подбухиваешь? Куришь? Нет, не курю. Но не потому что мне не нравится, а из эстетический соображений, зубы желтеют, морщины появляются И не подбухиваю, а дегустирую Люблю вкусное вино, с вкусным сыром. Вообще любою все вкусное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Люблю вкусное вино, с вкусным сыром. Вообще любою все вкусное)) Да ты шаришь, детка 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Нет, не курю. Но не потому что мне не нравится, а из эстетический соображений, зубы желтеют, морщины появляются Это всё и без курения происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 7 минут назад, Kobasytch сказал: Да а какая разница, уши у всех одинаковые У тебя дети есть? А муж где? Муж ходит без шарфа- шапки в -20 и всех кто так не делает считает слабаками )Короче это не клиент ))А можно глупый вопрос - как ты не заражаешься от больных ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 5 минут назад, Света 08 сказал: А можно глупый вопрос - как ты не заражаешься от больных ? Лук ест, чеснок вагонами, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 4 минуты назад, Света 08 сказал: как ты не заражаешься от больных ? Маска на лицо, умываться и мыть руки каждые 15 минут. Маску менять надо каждый час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 5 минут назад, Света 08 сказал: Муж ходит без шарфа- шапки в -20 и всех кто так не делает считает слабаками ) Уши в мужчине не главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Лук ест, чеснок вагонами, наверное Кстати, нет, от запаха лука готов бежать вон из помещения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 1 минуту назад, Kobasytch сказал: Маска на лицо, умываться и мыть руки каждые 15 минут. Маску менять надо каждый час. Поняла ,спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Муж ходит без шарфа- шапки в -20 и всех кто так не делает считает слабаками А подвороты в -20 делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Только что, Kobasytch сказал: А подвороты в -20 делает? А что это такое ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Только что, Kobasytch сказал: Кстати, нет, от запаха лука готов бежать вон из помещения Я с детьми работаю, вечно от них цепляю вирусники. Но мне умываться не вариант, можно, конечно, но это будет странно выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Я с детьми работаю, вечно от них цепляю вирусники. Но мне умываться не вариант, можно, конечно, но это будет странно выглядеть Да, с детьми - да, такая особенность. Ты воспитательница в садике? 5 минут назад, Света 08 сказал: А что это такое ? Оголение щиколоток в целях следования молодёжной моде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 3 минуты назад, Kobasytch сказал: воспитательница в садике? Нед. Препод ин яз в том числе и в вузе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 22 минуты назад, Kobasytch сказал: Да, с детьми - да, такая особенность. Ты воспитательница в садике? Оголение щиколоток в целях следования молодёжной моде. Нет ,только не застегивает куртку ,поэтому мне стыдно с ним ходить рядом ,ощущение как будто он пьяный идёт по деревне )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 7 минут назад, Света 08 сказал: Нет ,только не застегивает куртку ,поэтому мне стыдно с ним ходить рядом ,ощущение как будто он пьяный идёт по деревне )) Я вспомнил себя в школе, когда тайком от мамы не надевал шапку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Только что, Kobasytch сказал: Я вспомнил себя в школе, когда тайком от мамы не надевал шапку Хочешь сказать это протест ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 28 минут назад, Бунтарка сказал: Нед. Препод ин яз в том числе и в вузе Мой респект Вам, Бунтарка 1 минуту назад, Света 08 сказал: Хочешь сказать это протест ?))) Определённо, это не потому что ему жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 35 минут назад, Бунтарка сказал: Я с детьми работаю, вечно от них цепляю вирусники. Но мне умываться не вариант, можно, конечно, но это будет странно выглядеть Смайликов нет ,ржу )) Только что, Kobasytch сказал: Мой респект Вам, Бунтарка Определённо, это не потому что ему жарко 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 5 минут назад, Света 08 сказал: Смайликов нет ,ржу )) Ну да, пока кремом намажусь, пока накрашусь, пол пары и пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 10.12.2019 в 14:01, Бунтарка сказал: Ну да, пока кремом намажусь, пока накрашусь, пол пары и пройдет Бунтарыч, привет! Я сейчас подумал, а если, теоретически, организовать сходку участников форума, как это будет выглядеть? Компания качков двухметрового роста, с зализанными назад волосами, щетиной и запахом дорогого парфюма, или компания мужчин в свитерах с замочком, озером в лесу и запахом пота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 5 часов назад, Kobasytch сказал: Бунтарыч, привет! Я сейчас подумал, а если, теоретически, организовать сходку участников форума, как это будет выглядеть? Компания качков двухметрового роста, с зализанными назад волосами, щетиной и запахом дорогого парфюма, или компания мужчин в свитерах с замочком, озером в лесу и запахом пота? Я знакома только со свитерами с оленями. А что за замочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 2 часа назад, Бунтарка сказал: Я знакома только со свитерами с оленями. А что за замочки? Ну, такие, у них молния возле шеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 22 минуты назад, Kobasytch сказал: Ну, такие, у них молния возле шеи То есть в трениках и олимпийках? Потных? В лесу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 10 минут назад, Бунтарка сказал: То есть в трениках и олимпийках? Потных? В лесу? Да, в декабре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 11 часов назад, Kobasytch сказал: Да, в декабре А товарищи знают, как ты о них хорошо думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 3 минуты назад, Бунтарка сказал: А товарищи знают, как ты о них хорошо думаешь? О своих товарищах я думаю очень хорошо Мне интересно было что ты о них думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.