Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 10 минут назад, Kobasytch сказал: О своих товарищах я думаю очень хорошо Мне интересно было что ты о них думаешь Разведка донесла, что Дав с бородой, Кобасыч носит свитера с замочками, Седьмой не качается, а любит валяться на полу, используя удушающие приемы. По тем минимальным данным скорее всего - лес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Разведка донесла, что Дав с бородой, Кобасыч носит свитера с замочками, Седьмой не качается, а любит валяться на полу, используя удушающие приемы. По тем минимальным данным скорее всего - лес Я, кстати с бородой. И свитеров с замочком у меня нет и удушающие приёмы иногда применяю по отношению к девушкам во время секса (не путать с душить удава) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я думаю, пикаперы можно одеваются. Как они баб иначе будут снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Я думаю, пикаперы можно одеваются. Как они баб иначе будут снимать? А как же внешность не главное, главное душа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 8 минут назад, Свободная личность сказал: Я думаю, пикаперы можно одеваются. Как они баб иначе будут снимать? Точно. У нас же тут пекаперы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Точно. У нас же тут пекаперы Девушек ниже 7 баллов даже не рассматриваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 9 минут назад, Kobasytch сказал: Я, кстати с бородой. И свитеров с замочком у меня нет и удушающие приёмы иногда применяю по отношению к девушкам во время секса (не путать с душить удава) Терпеть не могу эти ваши удушающие приёмы)) Еще по лицу когда бьют. Помню однажды муж во время секса каааак дал, не знаю, чего он хотел добиться, но я заревела и секс на этом закончился 3 минуты назад, Kobasytch сказал: Девушек ниже 7 баллов даже не рассматриваем Это хорошо. Можно дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Терпеть не могу эти ваши удушающие приёмы)) Еще по лицу когда бьют. А моя любит, и когда душат, и по лицу, и по жопе, и за волосы. Мазохистка какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 6 минут назад, Kobasytch сказал: А моя любит, и когда душат, и по лицу, и по жопе, и за волосы. Мазохистка какая то. Тут должен придти @Лотар и рассказать нам, что это все значит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 26 минут назад, Kobasytch сказал: А как же внешность не главное, главное душа? Не, мы тут не для этого сидим. Душа заблудшая почти у каждого, даже самого умного. Член стоит? 9 минут назад, Kobasytch сказал: А моя любит, и когда душат, и по лицу, и по жопе, и за волосы. Мазохистка какая то. Не, кроме волос и жопы - это всё зашквар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Только что, Свободная личность сказал: Не, мы тут не для этого сидим. Член стоит? У кого? У вас? 31 минуту назад, Бунтарка сказал: Разведка донесла, что Дав с бородой, 29 минут назад, Kobasytch сказал: Я, кстати с бородой Бунт против бороды что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Только что, Dava сказал: У кого? У вас? У нас-то встанет любой член! А у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: У нас-то встанет любой член! А у вас? А я чужие члены и не поднимаю)))) Мой работает и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 5 минут назад, Свободная личность сказал: Член стоит? У меня то? Бывает иногда 5 минут назад, Свободная личность сказал: Не, кроме волос и жопы - это всё зашквар. А минет и анальный секс тоже зашквар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 3 минуты назад, Kobasytch сказал: А минет и анальный секс тоже зашквар? А это садо-мазо? Не знала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Свободная личность сказал: А это садо-мазо? А ты еврейка? Обоснуй, почему по жопе и за волосы не зашквар, а по лицу зашквар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Только что, Kobasytch сказал: А ты еврейка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Dava сказал: Вопросом на вопрос отвечает. Извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Только что, Kobasytch сказал: Вопросом на вопрос отвечает. Извините Доктор Кокс из фильма взвод, да вы образчик советского мышления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 11 минут назад, Kobasytch сказал: А ты еврейка? Обоснуй, почему по жопе и за волосы не зашквар, а по лицу зашквар? По жопе когда бьют, кровь приливает к малому тазу, и оргазм быстрее наступает)) А по лицу зачем бить? 23 минуты назад, Dava сказал: У кого? У вас? Бунт против бороды что ли? Борода не у всех красивая бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Бунтарка сказал: По жопе когда бьют, кровь приливает к малому тазу, и оргазм быстрее наступает)) А по лицу зачем бить? Почему тогда не по пи3де? Потому что это удовлетворение животного инстинкта подчинения своему мужчине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Борода не у всех красивая бывает У меня тоже не всегда удачно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 7 минут назад, Kobasytch сказал: Почему тогда не по пи3де? Потому что это удовлетворение животного инстинкта подчинения своему мужчине. Так тож бывает, но не с руки обычно Прям других способов подчинения нет? Пощечина самый действенный?)) 9 минут назад, Dava сказал: У меня тоже не всегда удачно получается А ты сам ее стрижёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Так тож бывает, но не с руки обычно Прям других способов подчинения нет? Пощечина самый действенный?)) А ты сам ее стрижёшь? Чаще сам по контурам, иногда перед большими мероприятиями в Бородаче) Там же контуры делают нормально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Dava сказал: Чаще сам по контурам, иногда перед большими мероприятиями в Бородаче) Там же контуры делают нормально)))) У меня нет знакомых бородатых мужчин, так что это все очень увлекательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 18 минут назад, Бунтарка сказал: Прям других способов подчинения нет? Пощечина самый действенный?)) Да откуда я знаю, спроси у моей бабы почему именно пощёчины ей нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 15 минут назад, Бунтарка сказал: У меня нет знакомых бородатых мужчин Теперь считай есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 48 минут назад, Kobasytch сказал: А ты еврейка? Обоснуй, почему по жопе и за волосы не зашквар, а по лицу зашквар? Жопа не лицо. Неужели непонятно? Шея не волосы. 32 минуты назад, Kobasytch сказал: Почему тогда не по пи3де? По пизде надо членом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Жопа не лицо. Неужели непонятно? -Подсудимый, вы осуждены за педофелию.Ваше последнее слово! -Х*й ровесников не ищет! -Полностью оправдан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 15 минут назад, Kobasytch сказал: Да откуда я знаю, спроси у моей бабы почему именно пощёчины ей нравятся. Главное, когда всем хорошо)) Некоторым нравится, когда на них ошейник одевают и к батарее пристегивают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Главное, когда всем хорошо)) Некоторым нравится, когда на них ошейник одевают и к батарее пристегивают)) На эту тему можно фантазировать бесконечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 22 минуты назад, Kobasytch сказал: На эту тему можно фантазировать бесконечно)) Кстати! (не очень, но все-таки), Как твой ник правильно читается У нас тут два варианта) КОбаСЫч - два ударения на О и Ы И КобАсыч - одно ударение на А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 50 минут назад, Свободная личность сказал: Жопа не лицо. Неужели непонятно? Это в мемориз Иногда во время секса кажется, что щас вот прям умрешь, а когда душат, так точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 14 минут назад, Бунтарка сказал: Иногда во время секса кажется, что щас вот прям умрешь Старость - не радость 25 минут назад, Dava сказал: КОбаСЫч - два ударения на О и Ы Это правильный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Kobasytch сказал: Это правильный вариант Еу! Я был прав! Только у меня почему-то Коба с И.В. Дж...ли ассоциируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 10 минут назад, Dava сказал: Еу! Я был прав! Только у меня почему-то Коба с И.В. Дж...ли ассоциируется Раскрою секрет, у меня два друга, у одного погремуха Коба (не будем об этом), а у другого Сыч, мой никнейм на этом форуме получился сложением этих друх погонял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Kobasytch сказал: Раскрою секрет, у меня два друга, у одного погремуха Коба (не будем об этом), а у другого Сыч, мой никнейм на этом форуме получился сложением этих друх погонял. Пишете по очереди? Но прикольно, тема авок и ников здесь прям рай психолога)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Dava сказал: Пишете по очереди? Но прикольно, тема авок и ников здесь прям рай психолога)))) Нет, они здесь ни при чём, к форуму не имеют отношения. Более того, они оба - тфны по убеждениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Dava сказал: прикольно, тема авок и ников здесь прям рай психолога)))) Хорошо, что не психиатра)) 18 минут назад, Kobasytch сказал: Старость - не радость Мне иногда кажется, что девушки любящие пожощ это девушки с низкой чувствительностью. Это как в сальсе, есть те, которые следуют за едва уловимыми движениями пальцев партнера, а есть те, которых надо гнуть и поворачивать усилиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Мне иногда кажется, что девушки любящие пожощ это девушки с низкой чувствительностью. Нет, нет. Всё в голове. Чувствительность тут ни при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 3 часа назад, Kobasytch сказал: Нет, нет. Всё в голове. Чувствительность тут ни при чём. Дорогой, и что же там в голове?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 8 минут назад, Бунтарка сказал: Дорогой, и что же там в голове?)) Я не психолог и не психотерапевт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 905 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 2 часа назад, Kobasytch сказал: Я не психолог и не психотерапевт Я помню, ты ЛОР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.