Перейти к публикации
пикап.Форум

До свадьбы не хочет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, нужен совет!

В 10-11 классе со мной училась девушка на которую я не обращал никакого внимания, а я ей видимо нравился. Сейчас я на 4 курсе, мне 20, ей соответственно тоже. Я случайно встретил её 3 месяца назад, она похорошела, понравилась мне очень сильно. Потом мы несколько раз гуляли, ходили в кино, в кафе и т.д., но целоваться со мной не хотела, буксовала. Далее я узнал, что ей нравится уже пару лет парень. И я решил подзабить на неё.

Буквально неделю назад прислала смс, что хочет со мной встретиться, погулять. Я завёл разговор о её парне, сказала, что он женился на другой девушке. Далее всё по накатаной программе кафе, кино... провёл её домой, уже нормально :) целовались. Но я знаю (100 %), что она девочка. Сама призналась и я верю. При этом до свадьбы никаких сексуальных отношений иметь не хочет! А я хочу, хотя бы для того чтоб укрепить наши отношение. Что посоветуете, профи?

Опубликовано:
Ну если жениться на ней, то это 100% - удачно (но пока не хо). А вот по поводу фразы - может поможете? :)

например так!!!

ок - я согласен жениться на тебе!!! только нынешние свадьбы это такая головная боль!!! я слишком ценю твои нервы и твое время что бы тратить их на пустяки!!! поэтому мы выбросим из свадьбы все ненужное (достаешь приготовленный список и корректируешь)

ЗАГС - нафиг

Штамп - условность

Кортеж с лимузинами - неоправдано дорого, пижонство

Гости - снова напьются

Платье - все равно один раз одел и выбросил

Кольца - побрякушки

смотришь на оставшиеся 2 пункта

Подарки

Брачная ночь

улыбаешься ей и говоришь - ну конечно же я не могу выбросить два самых главных атрибута нашей свадьбы!!! подарок и брачная ночь!!! (в этот момент ты достаешь припасенный заранее какой-нить крышесносный подарок из-за дивана и торжественно даришь ей)... естественно у нее подарка нет для тебя - отличная возможность сыграть с ней потом в БД - типа видишь какая ты плохая!!!

ну а потом начинаешь прожимать ее по поводу брачной ночи )))

Опубликовано:
... тогда утилизируй... короче придумай фразу, которая уберет ее таракана...

можно я подскажу:

М: - давай!

Д: - не-не! до свадьбы - ни-ни!

М: - да ну! а вдруг муж будет ревнивый!???

• Советник
Опубликовано:

Если девушка тебе в прямую заявила, что собирается хранить невинность до свадьбы, то ты должен прогнать ей примерно следующую тему: "Секс является одним из краеугольных камней гармоничных отношений между мужчиной и женщиной. Секс является основой счастливых взаимоотношений в семье. У всех людей разные предпочтения в сексе, разный темперамент, разные стили. Выходя замуж, не зная ни своих предпочтений, ни предпочтений партнёра, рискуешь купить кота в мешке. После свадьбы может выясниться, что вы с партнёром не подходите друг другу физиологически (размерами), по темпераменту (тебе надо через день, а ему раз в месяц), стилями (тебе нужен нежный секс, а он любит жёсткий трах). Если такое несовпадение выясняется после свадьбы, то семейное счастье на этом можно просто похоронить. Поэтому хранить свою невинность до свадьбы - верх идиотизма. Ты даже одежду не покупаешь, предварительно не примерив её. Как же можно выбрать себе спутника на всю жизнь, предварительно не проверив, каким любовником он является?"

В 9 случаях из десяти такой прогон помогает.

Если не помогает, ищи причину такого отношения девушки к сексу, то есть кто именно внушил ей, что секс возможен только после свадьбы. В 99% случаев - это мамаша постаралась. И скорее всего причиной является неудавшаяся мамашина личная жизнь - тогда надо с помощью обычной логики утилизировать конкретные мамашины постулаты.

Опубликовано:
Если девушка тебе в прямую заявила, что собирается хранить невинность до свадьбы, то ты должен прогнать ей примерно следующую тему: "Секс является одним из краеугольных камней гармоничных отношений между мужчиной и женщиной. Секс является основой счастливых взаимоотношений в семье. У всех людей разные предпочтения в сексе, разный темперамент, разные стили. Выходя замуж, не зная ни своих предпочтений, ни предпочтений партнёра, рискуешь купить кота в мешке. После свадьбы может выясниться, что вы с партнёром не подходите друг другу физиологически (размерами), по темпераменту (тебе надо через день, а ему раз в месяц), стилями (тебе нужен нежный секс, а он любит жёсткий трах). Если такое несовпадение выясняется после свадьбы, то семейное счастье на этом можно просто похоронить. Поэтому хранить свою невиноость до свадьбы - верх идиотизма. Ты даже одежду не покупаешь, предварительно не примерив её. Как же можно выбрать себе спутника на всю жизнь, предварительно не проверив, каким любовником он является".

В 9 случаях из десяти такой прогон помогает. Если не помогает, ищи причину такого отношения девушки к сексу, то есть кто именно внушил ей, что секс возможен только после свадьбы. В 99% случаев - это мамаша постаралась. И скорее всего причиной является неудавшаяся мамашина личная жизнь - тогда надо с помощью обычной логики утилизировать конкретные мамашины постулаты.

ты уверена что она поймет то что ты написала??? :blink:

Опубликовано:

Лора, ты забыла указать что и сколько ей/ему нужно выпить перед тем как все это выслушивать! :D

Автар! пример утилиЦАции:

ты всем ТАК говоришь перед сексом? тогда я тоже девственник!

но главное это твои действия=

поцелуй в людном месте, на прогулке, в кафе и т.д. (надеюсь это вы делаете?).

создавай более экстремальные условия, чтобы оказавшись вдруг наедине, она с радостью тебе отдалась! :D

зы. кстати, когда девушка так долго ломается, не решительна, то она и в постели обычно бревно...

B)

• Советник
Опубликовано:

Ты сам понял? А что, девушки тупее тебя? ;)

Лора, ты забыла указать что и сколько ей/ему нужно выпить перед тем как все это выслушивать! :D

Как обычно, нужна универсальная доза - два бокала красного сухого вина :D

Опубликовано:

Хм... мне кажется есть 2 варианта

1) Провести беседу в точности так как описала Лора.

2) Крышеснос => Транс => Определенное Количество алкоголя => Ещё больший транс => Жесткая кинестетика => Секс. Смысл в том чтобы возбудить так чтобы сама не смогла отказаться.

• Советник
Опубликовано:
2) Крышеснос => Транс => Определенное Количество алкоголя => Ещё больший транс => Жесткая кинестетика => Секс. Смысл в том чтобы возбудить так чтобы сама не смогла отказаться.

В данном варианте проблема состоит в том, что, если девушка девственна, то она может физически не испытывать желание секса, её либидо ещё не разбужено. И жёстко возбуждать её в таком случае - полный бесполезняк. Надо сделать так, чтобы она захотела секса головой, умом. А потом уже будить её инстинкты.

Опубликовано:

Лора правильно сказала... Объясни ей всё спокойнои делай Дальше (тока не перегни палку)...

Если дев. умная то поймёт если нет то не парься с ней иди в поле и Т10Д

Опубликовано:
...В данном варианте проблема состоит в том, что, если девушка девственна, то она может физически не испытывать желание секса, её либидо ещё не разбужено. И жёстко возбуждать её в таком случае - полный бесполезняк. Надо сделать так, чтобы она захотела секса головой, умом. А потом уже будить её инстинкты.

о Лариса! Величайшая из Женщин на пикапъ.форуме!!!

не веліте главу рубіть - веліте слово молвіть, ибо вопрекі речамъ Вашимъ, льющімся из устъ сахарныхъ, есть!

не факт того, что если девочка ещё девочка, она не имеет потребности в сексе. согласись, что есть те девственницы, которые уже хотят секса, но табу в виде "до свадьбы нельзя", "а вдруг это больно?", "и кто я после этого?",.. мешают. имхо, хотят не головой, тем более - не хотеть его головой. это я о том, когда разумом плоть не сдержать. это я о том, что ХОЧЕТСЯ! и никакие запреты не удержат.

такие девочки и мастурбируют в дУше, и "засыпают" с ладошками меж бёдер (особо чувствительные нимфоманки кончают во сне), но при этом они девственицы. согласна?

Опубликовано:
например так!!!

ок - я согласен жениться на тебе!!! только нынешние свадьбы это такая головная боль!!! я слишком ценю твои нервы и твое время что бы тратить их на пустяки!!! поэтому мы выбросим из свадьбы все ненужное (достаешь приготовленный список и корректируешь)

ЗАГС - нафиг

Штамп - условность

Гости - снова напьются

Кольца - побрякушки

Подарки

Брачная ночь

улыбаешься ей и говоришь - ну конечно же я не могу выбросить два самых главных атрибута нашей свадьбы!!! подарок и брачная ночь!!! (в этот момент ты достаешь припасенный заранее какой-нить крышесносный подарок из-за дивана и торжественно даришь ей)... естественно у нее подарка нет для тебя - отличная возможность сыграть с ней потом в БД - типа видишь какая ты плохая!!!

+10

Жжешь !!! Помоему отличная утилизация, особенно в случае когда свадьба является элементом стеба B)

Lora Lu

Помоему такой монолог прежде всего заведет девчонку в транс от перегруза иноформацией что тоже эффективно и не лишино смысла ;)

Опубликовано:

Ну если жениться на ней, то это 100% - удачно (но пока не хо). А вот по поводу фразы - может поможете? :)

например так!!!

ЗАГС - нафиг

Штамп - условность

Гости - снова напьются

Кольца - побрякушки

Подарки

Брачная ночь

не прокатит. если девушка на самом деле серьезно относится к браку, к свадьбе, если она романтичная (а она по твоим описаниям именно такая), то она просто обидится, подумает что ты издеваешься и относишься к ней несерьезно

Если девушка тебе в прямую заявила, что собирается хранить невинность до свадьбы, то ты должен прогнать ей примерно следующую тему: "Секс является одним из краеугольных камней гармоничных отношений между мужчиной и женщиной. Секс является основой счастливых взаимоотношений в семье. У всех людей разные предпочтения в сексе, разный темперамент, разные стили. Выходя замуж, не зная ни своих предпочтений, ни предпочтений партнёра, рискуешь купить кота в мешке. После свадьбы может выясниться, что вы с партнёром не подходите друг другу физиологически (размерами), по темпераменту (тебе надо через день, а ему раз в месяц), стилями (тебе нужен нежный секс, а он любит жёсткий трах). Если такое несовпадение выясняется после свадьбы, то семейное счастье на этом можно просто похоронить. Поэтому хранить свою невиноость до свадьбы - верх идиотизма. Ты даже одежду не покупаешь, предварительно не примерив её. Как же можно выбрать себе спутника на всю жизнь, предварительно не проверив, каким любовником он является".

В 9 случаях из десяти такой прогон помогает. Если не помогает, ищи причину такого отношения девушки к сексу, то есть кто именно внушил ей, что секс возможен только после свадьбы. В 99% случаев - это мамаша постаралась. И скорее всего причиной является неудавшаяся мамашина личная жизнь - тогда надо с помощью обычной логики утилизировать конкретные мамашины постулаты.

Если по проще сказать это все, то очень даже убедительно ;)

• Советник
Опубликовано:
такие девочки и мастурбируют в дУше, и "засыпают" с ладошками меж бёдер (особо чувствительные нимфоманки кончают во сне), но при этом они девственицы. согласна?

Да, согласна. Если автору попалась именно такая девочка - счита, ему повезло, развести её будет гораздо проще.

Опубликовано:

утилизации в стиле "Да я понимаю, но ты подумай насколько нам будет классно", "Для того чтобы попробовать торт не обязательно иметь повод", "ты любишь при свечах и священнике? :)" ,"именно по этому До всегда вкуснее чем после" , "древние красавицы всегда испытывали мужчину ДО, прежде чем ухаживать за ним" + добавить технику два вперед один назад

либо трансануть метафорой по полной

Опубликовано:

конечно же с точкой зрения Лорочки я полностью согласен, но хочу высказать одно но - в данном случае мы имеем дело с явным минусом - это все очень и очень скучно!!! я бы предпочел стеб ))) к тому же эффективность юмора в несколько раз более действенна нежели серьезного сообщения - это я как рекламист заявляю )))

Опубликовано:

То что она девочка, мне сказала сама. Вот ещё в чём прикол, она в моём присутствии вообще не употребляет алкоголь. Мне понравилось рассуждение Лоры, спасибо, на днях попробую :), как только будет момент.

Опубликовано:

еще вариант - разбудить либидо и выйти на секс можно через оральные ласки. сначало разведи ее на оргазмы от куни - а потом в сторону секса будешь работать (двойной эффект. девочка уже будет знать, что секс это не только боль при дефлорации...)

• Советник
Опубликовано:
конечно же с точкой зрения Лорочки я полностью согласен, но хочу высказать одно но - в данном случае мы имеем дело с явным минусом - это все очень и очень скучно!!! я бы предпочел стеб )))

А я вообще жуткая зануда B)

Просто если девушка действительно серьёзно к этому относится, а не просто кинула проверку, то стёб не прокатит. Хотя... если это была просто проверка на тему "а не нужен ли ему от меня только секс", то моя занудная логическая цепочка тоже может не прокатить :lol:

Опубликовано:

конечно же с точкой зрения Лорочки я полностью согласен, но хочу высказать одно но - в данном случае мы имеем дело с явным минусом - это все очень и очень скучно!!! я бы предпочел стеб )))

А я вообще жуткая зануда B)

Просто если девушка действительно серьёзно к этому относится, а не просто кинула проверку, то стёб не прокатит. Хотя... если это была просто проверка на тему "а не нужен ли ему от меня только секс", то моя занудная логичсекая цепочка тоже может не прокатить :lol:

согласен с тобой полностью... просто ты видишь ситуацию как серьезный и ответственный человек, а я смотрю на нее через призму иронии :) посмотрим что будет более действенно - вернее что выберет автор ))) к тому же твой вариант наверняка более приближен к реальности - ты же все таки девочка и думаешь как девочка, то бишь что бы ты хотела услышать в подобной ситуации ))) уважаю )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...