Dimkin9 1 179 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 58 минут назад, vadim12 сказал: Трассерами )) Короткой очередью или залпом из подствольника) зависит от мастерства бойца)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 21 час назад, vadim12 сказал: Братишка, хошь совет дельный? Когда чуйка подсказывает, что девчонка сомневается в твоём превосходстве... смотри ей в глаза как через планку прицела. Работает, епта) У меня всегда такой взгляд) Пересеклись с ней позднее на природе пожгли костерок покурил кальян, послуслшал не нужного мне бреда про бывшего, пошатали тачку) На след день приехал к ней на дачу помог по мелочам по быту, когда уезжал - сказала спишемся( да да - сказал я про себя) позже конечно списались, инициатива была 50/50 , но от меня долго читала сообщения) звал как то выйти на мото прогулку ( давно хотел на питах вдоль финского покалесить) сообщение прочитала где то ночью и не ответила, по итогу поехал с компанией) сейчас висит не прочитанное сообщение уже как неделю( в сети была так же) короче на лицо песня группы Алиса 'опять игра, опять кино"( кстати советую послушать!) Как у тебя дела? 53 минуты назад, Dimkin9 сказал: Короткой очередью или залпом из подствольника) зависит от мастерства бойца)) Я бы с рпг ещё раз дал бы выстрел, незабываемо) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 3 часа назад, SUNS сказал: Пересеклись с ней позднее на природе пожгли костерок покурил кальян, послуслшал не нужного мне бреда про бывшего, пошатали тачку) На след день приехал к ней на дачу помог по мелочам по быту, когда уезжал - сказала спишемся( да да - сказал я про себя) позже конечно списались, инициатива была 50/50 , но от меня долго читала сообщения) звал как то выйти на мото прогулку ( давно хотел на питах вдоль финского покалесить) сообщение прочитала где то ночью и не ответила, по итогу поехал с компанией) сейчас висит не прочитанное сообщение уже как неделю( в сети была так же) короче на лицо песня группы Алиса 'опять игра, опять кино"( кстати советую послушать!) Да не бери в голову, игры там ноль, просто ностальгия.) Относись к этому ровно: дают - бери, бьют - беги.. и никаких сомнений. 3 часа назад, SUNS сказал: Как у тебя дела? Барахтаемся помаленьку.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 4 часа назад, Dimkin9 сказал: Короткой очередью или залпом из подствольника) зависит от мастерства бойца)) В смысле, сразу полстакана? Не закусывая?))) - У тебя взгляд какой-то странный.. - Нежный? - Ага. Насквозь) - Расфокусировка, милая.. просто в душу заглянул твою.. - Да? И как тебе? - Как Марианская впадина)... - Это как? - Темно и холодно.. - Да иди ты! (отрывок из диалога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 23 минуты назад, vadim12 сказал: Да не бери в голову, игры там ноль, просто ностальгия.) Относись к этому ровно: дают - бери, бьют - беги.. и никаких сомнений. Там в моей теме один юзер дал краткую характеристику ей , и спустя годы она работает, поэтому вижу в ней полный нелеквид. Не открылся основной - некуй дергать запасной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 04.06.2022 в 19:06, SUNS сказал: Там в моей теме один юзер дал краткую характеристику ей , и спустя годы она работает, поэтому вижу в ней полный нелеквид. Не открылся основной - некуй дергать запасной) SUNS была тема про спичечный коробок?) Меж коленок держал? Просто интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 05.06.2022 в 02:06, SUNS сказал: Там в моей теме один юзер дал краткую характеристику ей , и спустя годы она работает, поэтому вижу в ней полный нелеквид Почему неликвид? Братишка, у неё просто нет сильных чувств к тебе, есть привычка, симпатия, уважение даже где-то.. но вот «больших и светлых» нет. Отсюда и все качели туда-сюда.. то нахлынет-то отпустит. Случается люди годами так друг друга из души отпустить не могут, здесь кто-то должен стать первым.) Или другой вариант, как у меня было - «люблю тебя сильно, но жить с тобой не могу». Я это называю проще - не сошлись характерами.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 5 часов назад, vadim12 сказал: Почему неликвид? Братишка, у неё просто нет сильных чувств к тебе, есть привычка, симпатия, уважение даже где-то.. но вот «больших и светлых» нет. Отсюда и все качели туда-сюда.. то нахлынет-то отпустит. Случается люди годами так друг друга из души отпустить не могут, здесь кто-то должен стать первым.) Или другой вариант, как у меня было - «люблю тебя сильно, но жить с тобой не могу». Я это называю проще - не сошлись характерами.)) Да потому что вырос я морально с этих мутных тем, Вадим. Тут все по классике: 1. Когда докинул до дома после первой встречи, в шутку сказал " до встречи через 2 года" и ее шаблонная реакция "неее, почему, звони пиши и тд." Ее классика 2. Через 3-4 дня позвал ее на свиданку, сначала согласилась, но за сутки написала что не может " у нее проблемки" как позже оказалось, за ней на копытах с рогами топчит бывший , следит и так далее. 3. Встретились уже в деревне, начала рассказывать про бывшего, какой он опасный чел ( в чем я сомневаюсь), как она боится за себя и за меня)) из чувств к нему только привязанность. 4. Перед моим уездом повтор классического сценария "спишемся" Через недельку позвал ее на покатушки на мотоциклах( когда с ней сношались постоянно с ней колесили), так она просто прочитала в какой то ночи и на этом все. Я думаю тут и так понятно что к чему и как) И да, в соцсети ее нету уже 2 недели, сообщение мое может быть прочтено, может быть и нет сказать не могу - диалог снес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 3 часа назад, SUNS сказал: Я думаю тут и так понятно что к чему и как) Так а «неликвид» ее в чем?) Кому-то ведь нужна.. даже тебе.)) Не живи прошлым, мой тебе совет. Иначе так и будет периодически повторяться с ней.. это как плыть к берегу во время отлива - гребёшь что есть мочи, а земля только отдаляется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 3 часа назад, SUNS сказал: Да потому что вырос я морально с этих мутных тем, Вадим Вырос с восприятием ситуаций, но не с решениями.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, vadim12 сказал: Так а «неликвид» ее в чем?) Я не обобщал, это мое имхо по конкретно моей теме. 1 час назад, vadim12 сказал: Не живи прошлым, мой тебе совет. Иначе так и будет периодически повторяться с ней.. это как плыть к берегу во время отлива - гребёшь что есть мочи, а земля только отдаляется.. Я то не живу, это оно возвращается. 54 минуты назад, vadim12 сказал: Вырос с восприятием ситуаций, но не с решениями.) Есть такое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, SUNS сказал: Я не обобщал, это мое имхо по конкретно моей теме. Неликвидный товар - это товар не пользующийся спросом.) А у тебя выходит пользуется спросом))) Ладно, не суть. 4 минуты назад, SUNS сказал: Я то не живу, это оно возвращается Братишка, это оно и есть «жить прошлым». Т.е. ты не хочешь/не можешь отпустить тот период своей жизни, отпустить его подсознательно, не сознанием. Иными словами, оно сидит там в глубинах и периодически всплывает на поверхность вот в таких замесах. Вообще, да, звучит просто - отпусти девчонку, отпусти прошлое.. а как, блть? Например, можно прожить заново все ваши отношения, перекрутить их и так и этак, оценить с высоты нового/взрослого опыта, чтобы на выходе получилась ясная и чёткая картина: «да, это мне было нужно тогда, да, я рассчитывал на другой результат, но на самом деле это мне просто было необходимо для чего-то другого». Как то так, в общем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, vadim12 сказал: Неликвидный товар - это товар не пользующийся спросом.) А у тебя выходит пользуется спросом))) Ладно, не суть. Выразился не правильно, думаю ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 35 минут назад, SUNS сказал: Выразился не правильно Стареешь что ли? Надо было по свойски - «не тот патрон». Все бы сразу поняли))) 39 минут назад, SUNS сказал: думаю ты понял Безусловно. Сидишь и кумекаешь: то ли автомат сменить, то ли другим БК разжиться)) Дилемма.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 08.06.2022 в 18:54, vadim12 сказал: Стареешь что ли? Надо было по свойски - «не тот патрон». Все бы сразу поняли))) Безусловно. Сидишь и кумекаешь: то ли автомат сменить, то ли другим БК разжиться)) Дилемма.. Хорошо не с 800 за 12, а по 50 за 10 под куполом чуствовать себя орлом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 2 часа назад, Dimkin9 сказал: Хорошо не с 800 за 12, а по 50 за 10 под куполом чуствовать себя орлом) У нас какой-то шутник вывел краской на кислородном компрессоре: «перед смертью не надышишься».. В противовес, видимо изречению «пока дышу надеюсь». Мол, братишки, надо быть ближе к реальности, епта)) Творческий народец, сука))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 19.06.2022 в 17:34, vadim12 сказал: У нас какой-то шутник вывел краской на кислородном компрессоре: «перед смертью не надышишься».. В противовес, видимо изречению «пока дышу надеюсь». Мол, братишки, надо быть ближе к реальности, епта)) Творческий народец, сука))) Каптер какой нить извратился)) Так после отбоя сидим, кушать хочется... возмем в плен хлебореза. Маслом хлебом разжились, а если втащить ему, то и тушонка появилась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 Всех причастных с прошедщим!!! Удачи в купола!!! Я в Питере 2-го был, отмечали в Пулковском парке. Рад был всех видеть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 @SUNS @vadim12 с прошедщим! vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 4 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2022 14 часов назад, Dimkin9 сказал: @SUNS @vadim12 с прошедщим! Привет, братишка! Тебя с прошедшим! Кирпичи разбивал, в фонтане купался?))) P.S. А чего ты меня никогда с днём ВМФ не поздравляешь, епта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 04.08.2022 в 14:58, vadim12 сказал: Привет, братишка! Тебя с прошедшим! Кирпичи разбивал, в фонтане купался?)) Кирпичи, булылки об голову, нах. Взял только берет, посидели по стариковки, повспонинали,. Купаться в фонтанах это дело молодых)А берет это святое, он один раз дается, его просрать - позор для бойца. Помню нами рядом стояла пехота и был развод для молодых, возми пехоту в плен, типа сигареты отбери)), если борзый наш сдавал и его уделывали, тогда спасали, своих не здаем) 04.08.2022 в 14:58, vadim12 сказал: P.S. А чего ты меня никогда с днём ВМФ не поздравляешь, епта?) Виноват, учту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) 04.08.2022 в 14:58, vadim12 сказал: P.S. А чего ты меня никогда с днём ВМФ не поздравляешь, епта?) @vadim12 С Праздником, братишка! Как говорил Александр третий: У России есть только два надежных союзника - её армия и флот! От души здоровья тебе, покорителю морей, океанов и дождей! И волны! И семь футов под килем! Изменено 30 июля 2023 пользователем Dimkin9 (история изменений) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 2 часа назад, Dimkin9 сказал: @vadim12 С Праздником, братишка! Как говорил Александр третий: У России есть только два надежных союзника - её армия и флот! От души здоровья тебе, покорителю морей, океанов и дождей! И волны! И семь футов под килем! Димкин! Жив бродяга)) Спасибо братишка, от души! Сам как? Куда пропал? Ваши хлопцы там каждый день себя в себя вписывают.. просто слов нет.. такие замесы.. С наступающим тебя! Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 Классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 20 минут назад, Dimkin9 сказал: Классика Опечатка. В историю себя вписывают, имел ввиду.. стоят как вкопанные. Им отход командуют, они огонь на себя запрашивают.. п*здец парни.. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 Я норм, скреплю потихонечку. Да пока наберешь на телефоне, не блогер я) А десантура, что, жаль комдива 106 вдд, Владимира Селиверстова отстранили, он боевой генерал, это их игры на верху. Мариам М и vadim12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 Тут наблюдал как в два горбатых под 50 машин-скорых грузили в зону сво, вот это печалька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 6 минут назад, Dimkin9 сказал: Я норм, скреплю потихонечку. Да пока наберешь на телефоне, не блогер я) А десантура, что, жаль комдива 106 вдд, Владимира Селиверстова отстранили, он боевой генерал, это их игры на верху. Тож не анализирую, не по зарплате, как говориться.) Одно вижу - на боеспособности никак не отразилось. Может просто кадровые перестановки из разряда «он там нужнее»… такое ведь тоже бывало и бывает. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 8 минут назад, vadim12 сказал: Тож не анализирую, не по зарплате, как говориться.) Одно вижу - на боеспособности никак не отразилось. Может просто кадровые перестановки из разряда «он там нужнее»… такое ведь тоже бывало и бывает. Сложно все, еще год назад никто бы и не подумал, как выйдет. Призывной, мобилизационный и возраст резерва не просто так повысили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 3 минуты назад, Dimkin9 сказал: Сложно все, еще год назад никто бы и не подумал, как выйдет. Призывной, мобилизационный и возраст резерва не просто так повысили. Надеюсь, мы научимся у нашего противника некоторым методам ведения международной политике.. Чтобы они на себе прочувствовали - что такое заварушка в собственном дворе со своими же.. Ирландцев качнуть.. или мексиканцев.. так, чтобы жизнь медом не казалась. Там ведь тоже дох*я кого лбами столкнуть можно при желании. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 10 минут назад, vadim12 сказал: Надеюсь, мы научимся у нашего противника некоторым методам ведения международной политике.. Чтобы они на себе прочувствовали - что такое заварушка в собственном дворе со своими же.. Ирландцев качнуть.. или мексиканцев.. так, чтобы жизнь медом не казалась. Там ведь тоже дох*я кого лбами столкнуть можно при желании. Хотелось бы, но по факту наши спецслужбы просрали Белоруссию и Пригожина. Просто оперативно получилось выправить ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 17 минут назад, Dimkin9 сказал: Призывной, мобилизационный и возраст резерва не просто так повысили. Поляки ещё эти.. Как они уже за*бали все.. ничему их история не учит. Придет к оппонентам осознание - нах*й мы друг друга крошим, мож пора объединиться и п*здануть тех заокеанских интриганов, которые нас лбами столкнули? Вот тех ах*ели бы.. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 3 минуты назад, Dimkin9 сказал: Хотелось бы, но по факту наши спецслужбы просрали Белоруссию и Пригожина. Просто оперативно получилось выправить ситуацию. Казахстан ещё забыл.) Чему, чему, но этому у них поучиться надо бы. Сидят себе на своем материке и чужими руками вопросы решают.. Надо перенимать, епта. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 9 минут назад, Dimkin9 сказал: Хотелось бы Ну а че? Нормальная тема, будет что пилить.. монетку подбросили орел-решка.. у тя че? Решка. Ну тогда тебе Варшава.)) А меня тоже решка!! - Извини братан, осталось только Осло.. - Блин, я ж сопьюсь((( - Пацаны, у меня орел!!! Ну что ж, повезло, забираешь Амстердам.)) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ну а че? Нормальная тема, будет что пилить.. монетку подбросили орел-решка.. у тя че? Решка. Ну тогда тебе Варшава.)) А меня тоже решка!! - Извини братан, осталось только Осло.. - Блин, я ж сопьюсь((( Поляки спят и видят как у западлэнцев территорию открызть. Львов, Ужгород, Закарпатье) Восточнее не пукнут. Понимают, что им в пукалку Россия сразу пробку забьет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 978 Опубликовано: 31 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2023 6 часов назад, vadim12 сказал: Ну а че? Нормальная тема, будет что пилить.. монетку подбросили орел-решка.. у тя че? Решка. Ну тогда тебе Варшава.)) А меня тоже решка!! - Извини братан, осталось только Осло.. - Блин, я ж сопьюсь((( - Пацаны, у меня орел!!! Ну что ж, повезло, забираешь Амстердам.)) Вадик, закусывать надо. А то все столицы берёшь по синему делу. Хотя, если поднажмешь, Нью-Йорк можешь взять. Есть такое село под Горловкой. 6 часов назад, Dimkin9 сказал: Сложно все, еще год назад никто бы и не подумал, как выйдет. И то ли ещё будет, Дмитрий, то ли ещё будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 ..Парашюта наполнился купол, Он как зонт над родимой землёй, Ни в запас, ни в отставку не убыл Десантуры порыв удалой!.. @SUNS, @Dimkin9 С праздником братишки! Что вам сказать.. удач вдвойне раз ВДВ, чтоб тыл был понадежней, а в жизни все возможным! Бергите себя. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 6 часов назад, vadim12 сказал: ..Парашюта наполнился купол, Он как зонт над родимой землёй, Ни в запас, ни в отставку не убыл Десантуры порыв удалой!.. @SUNS, @Dimkin9 С праздником братишки! Что вам сказать.. удач вдвойне раз ВДВ, чтоб тыл был понадежней, а в жизни все возможным! Бергите себя. Спасибо братишка!И ты береги себя.ВспомнилосьМолодой спрашивает у инструктора:- Если у меня не раскроется ни основной, ни запасной, сколько времени я буду лететь до земли?- Всю оставшуюся жизнь...Сегодня общался с братишками, вот любят у нас генералы десантурой дырки закрывать, хотя она заточена на внезапное взятие плацдарма до прихода основных, да и бронетехника у нас легкая, с такой нельзя в окопы сажать штурмовиков. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 41 минуту назад, Dimkin9 сказал: Сегодня общался с братишками, вот любят у нас генералы десантурой дырки закрывать Просто о других меньше говорят. Наши 155-я и 40-я ТОФ там, северяне тоже, 14-я за кадром, «добробаты» региональные, ДНР ребята тертые.. мотопехота.. артелы, танкисты.. много ещё кто, все работают и не всегда по профилю. Фронт большой. Это я справедливости ради, не в упрек.) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 52 минуты назад, Dimkin9 сказал: Молодой спрашивает у инструктора:- Если у меня не раскроется ни основной, ни запасной, сколько времени я буду лететь до земли?- Всю оставшуюся жизнь... Матросик один у нас забуксовал на ПДС.. его со всей ответственностью успокоили - Не ссы, мимо земли не пролетишь. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 2 часа назад, vadim12 сказал: Матросик один у нас забуксовал на ПДС.. его со всей ответственностью успокоили - Не ссы, мимо земли не пролетишь. "Как правильно уложить парашют". Пособие. Издание-2. Исправленное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 21 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2023 02.08.2023 в 21:04, vadim12 сказал: Матросик один у нас забуксовал на ПДС.. его со всей ответственностью успокоили - Не ссы, мимо земли не пролетишь. У нас главный ПДСник был бывшим летуном, четко отслеживал точку начала и порядок выброски. Из-за таких неадекватов потом всех инструктора по ПДП бодрили. С борта не выкидовали, он вцепится как клещ, но вечный дневальный или наряды в хоздворе, убирать за свиньями были бойцу обеспечены. Не борт же сажать из-за него) Да, блин, итак все перед выходом на нервах, а тут такой клоун) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 15 часов назад, Dimkin9 сказал: Да, блин, итак все перед выходом на нервах, а тут такой клоун) Напомнил мне второй мой прыжок в ДОСААФ-е.. 16 лет.. из моего класса три телки и два(!) пацана, включая меня))) Первый выход вообще не помню - все встали, ну и я встал.. все пошли, ну и я пошел.. на автомате, потом только свист и мельтешня, 501-502-503… рывок.. тишина.. сомкнуть, согнуть, земля… морда в снегу.. «гасить! гасить! гасить!… а как б*я??? точно! на себя тяни… П*здец короче))) Потом осознание, эйфория, я крут.. Через неделю второй прыжок. Состав из моего класса то же.. а вот соседи легче меня оказались, короче - я в голове.. и вот тут откуда ни возьмись прилетело фиаско - шагнул к рамке и замер.. не помню уже что в башке щелкнуло, может эти рассказы от причастных - мол на втором всегда страшно.. хз, короче, но встал я как вкопанный.. не могу шагнуть и все.. помню только как кровь к лицу и дикий стыд перед телками.. потом колено пониже спины))) катапульта, епта))) Ну хоть сгруппировался на автомате, или со страху.. по-моему даже прибор сработал, а не кольцо.. В общем, брел я на базу совсем потухший.. так опозориться.. п*здец, казалось завтра весь город знать будет. Но у инструктора был другой взгляд на подобные эпизоды, педагог, епта. Че, говорит, понравилось пейзажи рассматривать? Жопа не ноет? В следующий раз предупреди, я тебя просто так покатаю.. у окошка посидишь, полюбуешься.) В общем, все по доброму к нам относились, мож детьми ещё считали.. Сейчас конечно понимаю какая у них нелегкая доля, молодняк несовершеннолетний дрочить да воспитывать.. ответственность - не позавидуешь. А пацану из соседей тогда яйцо под лямку закатилось, прикинь? Вот он горя хапнул.)) Ещё год всем рассказывал, в деталях, про свои незабываемые впечатления от прыжка.) Эх юность.. где она сейчас.. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 22.08.2023 в 18:09, vadim12 сказал: Напомнил мне второй мой прыжок в ДОСААФ-е.. 16 лет.. из моего класса три телки и два(!) пацана, включая меня))) Первый выход вообще не помню - все встали, ну и я встал.. все пошли, ну и я пошел.. на автомате, потом только свист и мельтешня, 501-502-503… рывок.. тишина.. сомкнуть, согнуть, земля… морда в снегу.. «гасить! гасить! гасить!… а как б*я??? точно! на себя тяни… П*здец короче))) Потом осознание, эйфория, я крут.. Через неделю второй прыжок. Состав из моего класса то же.. а вот соседи легче меня оказались, короче - я в голове.. и вот тут откуда ни возьмись прилетело фиаско - шагнул к рамке и замер.. не помню уже что в башке щелкнуло, может эти рассказы от причастных - мол на втором всегда страшно.. хз, короче, но встал я как вкопанный.. не могу шагнуть и все.. помню только как кровь к лицу и дикий стыд перед телками.. потом колено пониже спины))) катапульта, епта))) Ну хоть сгруппировался на автомате, или со страху.. по-моему даже прибор сработал, а не кольцо.. В общем, брел я на базу совсем потухший.. так опозориться.. п*здец, казалось завтра весь город знать будет. Но у инструктора был другой взгляд на подобные эпизоды, педагог, епта. Че, говорит, понравилось пейзажи рассматривать? Жопа не ноет? В следующий раз предупреди, я тебя просто так покатаю.. у окошка посидишь, полюбуешься.) В общем, все по доброму к нам относились, мож детьми ещё считали.. Сейчас конечно понимаю какая у них нелегкая доля, молодняк несовершеннолетний дрочить да воспитывать.. ответственность - не позавидуешь. А пацану из соседей тогда яйцо под лямку закатилось, прикинь? Вот он горя хапнул.)) Ещё год всем рассказывал, в деталях, про свои незабываемые впечатления от прыжка.) Эх юность.. где она сейчас.. Да понятно, не боятся только пьяные или дураки. С Кукурузника сигали? У меня сразу жостко было, первый с Ана с 800, второй с Ила с 600. Ил это жопа, сразу две фобии не подскользнуться на краю борта и, что в турбину засосет. Я писал, по-моему. После Ила Кукурузник легко заходил. У нас бесбашенные сигали с него рыбкой, рискуя вытяжной пропустить между ног. И видимо насмотревшись на тошнотник инструктора. Там, если помнишь, на знаке, первом и отличнике после 10 прыг, человечек под куполом жопой вниз, а у знака инструктора, после 50 - человечек рыбкой. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 19 часов назад, Dimkin9 сказал: С Кукурузника сигали? С него родного) А других и не было там, в смысле «пассажиров». Спортсмены только ещё с «коров» выходили. 19 часов назад, Dimkin9 сказал: Там, если помнишь, на знаке, первом и отличнике после 10 прыг, человечек под куполом жопой вниз, а у знака инструктора, после 50 - человечек рыбкой. Не, не помню, но суть понятна.) 19 часов назад, Dimkin9 сказал: У меня сразу жостко было, первый с Ана с 800, второй с Ила с 600 Ты уже на срочке первый раз шагнул? Высоты не детские. 19 часов назад, Dimkin9 сказал: Да понятно, не боятся только пьяные или дураки Так-то оно так, но из нашей стайки я один очканул. Вообще, пока в классах обучались, много разговоров было о том, что во второй страшно выходить.. сейчас с высоты прожитых лет думаю все таки психика отработала на эти рассказы вот таким рефлексом.. как запрограммировался.) Короче, все как и говорили: первый - ничего понять не успеешь, второй - страшно станет, третий - в удовольствие. Так и вышло.) Зато на срочке «ветераном» себя чувствовал.. пока другую враждебную среду не начали осваивать. И все что было до этого уже стало казаться детскими шалостями.)) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 25.08.2023 в 11:55, vadim12 сказал: Ты уже на срочке первый раз шагнул? Высоты не детские. Да, недалеко от Кировобада в учебке с милым названием Герань, как её называли - Долина смерти) потом меня ротный в разведку забрал и стал я шерстить у мамедов тропами Хо Ши Мина в ОРР 104-й Дикой) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 8 часов назад, Dimkin9 сказал: 104-й Скорпион, значит) Наслышан.. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 125 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 8 часов назад, Dimkin9 сказал: Герань, Это ж там ЧП на прыжках было? В конце 80-х вроде.. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 13 часов назад, vadim12 сказал: Это ж там ЧП на прыжках было? В конце 80-х вроде.. Да, летом 88 г. резко испортилась погода и с двух крайних бортов парни вышли практически в грозовую тучу. Так появилась там мемориальная плита с 11 именами за раз. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 02.08.2023 в 21:00, vadim12 сказал: Просто о других меньше говорят. Есть такое дело. 29.08.2023 в 05:51, vadim12 сказал: Скорпион, значит) Наслышан.. Был и остался им! На самом деле двойное подчинение, там мышка сверху. Счас больше старый клоп, хотя упаковать гражданских тлей не сложно, я же вонючий и не съедобный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.