Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

104 расформировали и перевели 31 ВДП в Ульяновск, боялись тогда власти боеспособной Дикой). 

Счас хотят опять на фоне 104-й, что-то воссоздать, но уникальная горная подготовка с учетом опыта Афгана уже потеряна.

Опубликовано:

Помнишь фильм Бондарчука про 9 роту, ебун гора..., в Герани с трех сторон горы, с четвертой пустыня... наслаждались, летом +50)), воды нет

Опубликовано:

Байка была. Царь Мамеды отправлял в эту долину безнадежных, еды давал. Они там потихоньку помирали. Потом пришли русские и ВДВ построил там учебку. Отсюда и название.

Опубликовано:
8 часов назад, Dimkin9 сказал:

мышка сверху

Это я про тебя помню.) Особисты кровь пили регулярно?))

8 часов назад, Dimkin9 сказал:

Счас больше старый клоп, хотя упаковать гражданских тлей не сложно, я же вонючий и не съедобный)

Неизбежный сценарий. Навестил родину,  побрюзжал.. парни замечание сделали, мол, стареешь.. Ответил - ну а что ж мне, молодеть?))) 

Опубликовано:
13 часов назад, Dimkin9 сказал:

Помнишь фильм Бондарчука про 9 роту, ебун гора..., в Герани с трех сторон горы, с четвертой пустыня... наслаждались, летом +50)), воды нет

13 часов назад, Dimkin9 сказал:

Байка была. Царь Мамеды отправлял в эту долину безнадежных, еды давал. Они там потихоньку помирали. Потом пришли русские и ВДВ построил там учебку. Отсюда и название.

Ну так епта, скорпионы они и есть скорпионы.) Ничто не берет. Тварь мелкая, но верблюда валит))) Вообще, символика на пустом месте не возникает.

15 часов назад, Dimkin9 сказал:

Был и остался им

110-я рота?

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, vadim12 сказал:

110-я рота?

Она, отдельная)

Углубляться не хочу, сам понимаешь, разные задачи были.

Ротный лично каждого бойца к себе выбирал. Разговор с ним был: Ты понимаешь, что у меня романтика заканчивается. На втором году 99%-горячая точка и 1%, если наступит мир во всем мире) Ты готов? Откажешься, я лично за тебя похлопочу, пристрою в рембат. Уйдешь на дембель десантурой)) В берете, Гвардию уже дали и в военник пропишут, а знаки: отличник, классность, парашутик и бегунок там у каптера на сало поменяешь))

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
Опубликовано:

Опять написал предвзято. Никого причастного не хотел обидеть. К разведке у других итак, вы слишком борзые и т.д. элита куева)) хотя, мы также в наряд по столовке ходили))

Опубликовано:
9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Опять написал предвзято.

Это не предвзятость, это веяние времени. На тот момент было так, сегодня.. хз, сам в ступоре, епта.) Разговоры заходят на эти темы, тупо молчу.. сказать нечего. Другой мир сегодня, другие замесы. Мы с тобой - это уже история. Как ни крути. 

элита куева

)) У меня скоро комплексы разовьются по части - кто сейчас элита.. такие эпизоды происходят, что поневоле проникаешься

К разведке у других итак, вы слишком борзые 

А как без этого? Не борзые, а сообразительные.) 

Опубликовано:

мы также в наряд по столовке ходили))

Не говори, помню как крабов жрать так - «бл*ть, пацаны, вы лучшие», а как у связистов кабель умыкнули, сразу «ну нах*я вы так». П*здец, а х*ли вы спите.))) Вы этого добра ещё получите, а нам свет в кубрике позарез нужен, и прямо вот безотлагательно.)

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Другой мир сегодня, другие замесы. Мы с тобой - это уже история. Как ни крути. 

Просто счас по всем каналам события освещают, а раньше умалчивали.

Разве много кто знает? Про Карабах, 1 и 2 войну, Приштину? Нет, только причастные.

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

а как у связистов кабель умыкнули, сразу «ну нах*я вы так».

Связисты прикольные)

В смутные времена на одном объекте грамотно первым делом связь подорвали. Полковой взвод охраны и обороны проспал. Сразу подогнали связь. Кровь из носа сутками трудитесь пока не востановите. А нас подогнали на усиление КПП, периметра и территории от ДРГ. И стали мы там от безделия страдать. К КПП подъезжает БМДС-ка. Водила и прапор. Чего привезли? Из кунга все вылазь)) разносчики пищи для связистов) бачки на досмотр) о белый хлебушек и масло) связисты плохо лудили паяли, поэтому неположено,  изымаем. Итак свою кашу сожрут..... Ждем кипиша))), но никто не приходит. Стыдно стало, перед ними. Отнесли, извинились)

Опубликовано:
16 часов назад, Dimkin9 сказал:

Разве много кто знает? Про Карабах

Согласен. Азербайджан, Грузия, Нагорный, Армения.... кому интересно как в этот замес стянули всю тогдашнюю элиту и как сдерживали смуту? 76-я, 98-я, 106-я, ваша 104-я.. всем пох*ю на то, как пацаны из 21-й бригады тупо врукопашную отжимали аэродром, как другие парни брали под охрану гос-здания и держали периметры под этим мерзким колпаком «огонь не открывать». Как ваша 104-я Кировобад и Тбилиси спасала... Кого ещё забыл.. 217-й полк, 38-я, 56-я бригады.. и остальные спн. 

Дальше вообще все под откос пошло.. Да, я согласен с тобой, что были времена не слаще нынешних, но.. хз, это уже история. Честно, я себя в один ряд с пацанами «из сегодня» не могу ставить. По разным причинам. 

17 часов назад, Dimkin9 сказал:

а раньше умалчивали

Может и правильно. Представляю резонансы. Сегодня вон один вброс - и вся планета на ушах, епта. 

Опубликовано:

Отнесли, извинились)

Повоспитывали)) Правильно, за жрачку надо стоять как за последний шанс)))

Мы вообще нормально со всеми «обеспеченцами» были, они нас ништяками баловали, мы их. Но на выходах правила игры менялись, ибо нех*й спать.) - Ну че вы парни, ну нельзя же так.. - Как нельзя? А если враг?))) У тебя так не только кабеля-антенны, кунг сп*здят пока ты «радио Маяк» слушаешь. Держите вот банку кофе, печенье и если что обращайтесь. - Ох, них, вот это тема! Парни, вы это, если что мы вам.. - Да поняли, поняли, должны будете.)

Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Ну да. Я вот другое вспомнил.. танк влетает на улицу занятого поселка, с двух сторон дома, из любого может прилететь с рпг.. а он в упор разматывает «бэху», рвет заднюю, на полном ходу разворачивает башню и всаживает соседней брдм.. и съ*бывает.. дистанция сближения метров 100.. это реальный п*здец. Это сегодня.

Но «вчера», 2008, казармы миротворцев, две роты и прибившаяся группа спн.. вокруг грузинский спецназ.. сержант полдня изображал из одного т-72 танковую роту блть, кочуя по заднему дворику.. Когда БК закончился попер пустым как барабан на вламывающийся спецназ.. Вот те ах*ели от такой кадрили.. сорок тонн ревущего металла и горстка ЛС следом.. Вышли, епта. И это если убрать то, как они сначала туда прорывались на помощь батальону.. е*ать замес был.. грузины прих*ели.. никакая натовская выучка не помогла.. в четыре ствола размотали два танка, «бэх» несколько нашампурили и прочей брони.. летеха там или капитан командиром неполной танковой роты был, или потом уже капитана дали.. не помню, Яковлев вроде.. 

К чему я.. может ты и прав. Для мастерства и отваги нет временного фактора. И сравнивать кому когда легче было тоже некорректно. 

Командиры дураки, на букву "м". Танк издали хорош, а в городе, между домов, это его конец. Что практика и доказала.

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Командиры дураки, на букву "м". Танк издали хорош, а в городе, между домов, это его конец. Что практика и доказала.

Я не танкист. 

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

И с рпг, нервы в кучу собрать и сзади по жопе дать.

Да все можно.. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я из рпг муху любил, легкая она. Раздвинул, куякнул, выкинул и побежал дальше))

А сзади этот.. нервы который в кучу и жаждет по жопе дать)) Вообщем понял одно - вчера надо было одним глазом в прорезь смотреть, а другим в сторону.. сегодня нужно три - один в прорезь, второй в сторону, третий в небо.. 

• 2 недели спустя...
02.09.2023 в 18:23, Dimkin9 сказал:

Предлагаю эту тему закрыть. Мы уже мамонты. Участники СВО захотят, другую откроют. Я без обид)

Наврятли захотим открыть ,обычно мы молчиливы.

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
02.09.2023 в 19:45, vadim12 сказал:

Лады.

Прикинь. Комп завис, перезарузить, кнопку нажать и держать. Потом 5 сек ждать, типа, что-то там разрядится.
Я отсчитал......по старой памяти, 501, 502, 503, кольцо, 504, 505 башка наверх стропы, купол, концы, по ветру, оглядеться от схождений.

Такие вот игры мозга поймал.

Опубликовано:
33 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Мы все чуть-чуть поехавшие) В этом наше преимущество.

Ну да, я как-то своего друга приземлил рефлекторно, когда он меня сзади «обнял», подкравшись.. на глазах полного зала народу и его жены с малолетней дочкой.)) Но, надо отдать должное его супруге, она вставила фитиль ему, а не мне - ты че, не помнишь кто твой друг, ребенка перепугал блин. 

Ну вот реально, нахер так шутить с поехавшими)

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну да, я как-то своего друга приземлил рефлекторно, когда он меня сзади «обнял», подкравшись.. на глазах полного зала народу и его жены с малолетней дочкой.)) Но, надо отдать должное его супруге, она вставила фитиль ему, а не мне - ты че, не помнишь кто твой друг, ребенка перепугал блин. 

Ну вот реально, нахер так шутить с поехавшими)

Друг маля того, бывает... расклады разные случаются, не осуждаю.

Помню хлеборезу в окно запал от гранаты закинул, кострюлями зазвенел, думал убил)))  прикольное время было)

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Друг маля того, бывает... раскады разные случаются, не осуждаю.

Помню хлеборезу в окно запал от гранаты закинул, кострюлями зазвенел, думал убил)))  прикольное время было)

Т.е. я еще не совсем того, на твоем фоне?))) Это успокаивает, отчасти.)

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. я еще не совсем того, на твоем фоне?))) Это успокаивает, отчасти.)

Вадим, какой мой фон?) Я выхожу сюда только с тобою пообщаться! Я не сопли утерать терпилам. Советами игнорь-забей!

Опубликовано:
15.03.2024 в 08:51, vadim12 сказал:

Я про шумовые эффекты в воспитательных целях))

Сало подогнали. Он, про хлебушек начал чесать - все посчитано. Знаешь, чем отличаются мотивация от стимуляции?) Пришлось простимулировать)) Что бы у такого хомяка и нычки не было)))

Опубликовано:
17 минут назад, Dimkin9 сказал:

Сало подогнали. Он, про хлебушек начал чесать - все посчитано. Знаешь, чем отличаются мотивация от стимуляции?) Пришлось простимулировать)) Что бы у такого хомяка и нычки не было)))

Убедительно. Я тоже сторонник превентивных мер без лишних дискуссий. Правила донесены внятно, позиция обозначена четко, пути к отступлению отрезаны. Упрощает коммуникацию.))

Опубликовано:

Сало подогнали

У нас старший кок из своих был, понимал все нюансы, бывало с отработки вернешься, все уже «на лопате» и столовка и камбуз, а голодным спать ложится так себе удовольствие, сам знаешь.) Без лишних слов на всю группу по котлам остатки пошкребет, из заначек ништяками сдобрит, с дежурным порешает.. не ужин - пир, епта. Главное что б без шума и все за собой накрыть-прибрать-помыть до зеркала. Мужик!

Опубликовано:
21 час назад, vadim12 сказал:

Мужик!

Тогда всегда не есть, а жрать хотелось) помню яйцо отварное почистишь белок в кашу, желток с пайкой масла размешаешь, так больше, и на хлебушек. Еще местные угощали армянскими огурцами, как кабачки свиду и другой вкуснятиной. Как-то бабушка дала грецких орехов - кушай дорогой, они у нас самые вкусные!, если не вы нас бы уже всех перерезали(. А огурцы там, помню уже в мае урожай собирают.

Опубликовано:
18.03.2024 в 20:49, Dimkin9 сказал:

Как-то бабушка дала грецких орехов - кушай дорогой, они у нас самые вкусные!, если не вы нас бы уже всех перерезали

Приятные ощущения, когда дают понять, что ты не просто так по жизни проехал.. экспрессом, без остановок.. первая и конечная. Из окна пейзажи посмотрел 

Опубликовано:
14 часов назад, vadim12 сказал:

Приятные ощущения, когда дают понять, что ты не просто так по жизни проехал.. экспрессом, без остановок.. первая и конечная. Из окна пейзажи посмотрел 

Да. И сейчас они, пейзажи со мной) Когда узнают про Кировабад-Гянджи кто причастен - уважение. Я проникся Исламом (покорность). Спросил не куришь, не пьешь, в чем кайф? Ответ: такбир Аллаху и я счастлив! После уразы, барашек, на курбан тебя ждать будет. Мы только половину кушаем, остальное принято на этот праздник раздавать.

Опубликовано:

В Крокус сити жесть, бля молодых-то за что?( Благодаря этой провокации, выходим еще на более беспощадный виток противостояния(((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Посмотрел Балканский рубеж, норм Гоша Евкурова сыграл, разве лирики много. Показали накануне Курбан-Байрама (это я про Косово), зря. Но все равно рад, пусть молодеж знает про Сербов, Приштину, Слатину, 600 км марш ВДВ из ограниченного контингента, Леху - гранатометчика. Раньше все это под табу было.

Опубликовано:
3 часа назад, Dimkin9 сказал:

Посмотрел Балканский рубеж

«Батальон» лучше снят, актеры вообще в елку. И сценарий близко к реальности.

Балканский рубеж - это тупо голлливуд.

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

Раньше все это под табу было

Как сам, братишка?)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

«Батальон» лучше снят, актеры вообще в елку. И сценарий близко к реальности.

Балканский рубеж - это тупо голлливуд.

Как сам, братишка?)

Всем отвечаю - не дождетесь)

Тебе так отвечу, держусь братишка, не молодеем мы)) ну и ладно, спасибо за наводку, я про фильм.

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

)) ну и ладно, спасибо за наводку, я про фильм

Посмотри обязательно, это сериал из четырех серий. Потом поделишься впечатлением.

Актер, который командира играет мне вообще вкатил. Прям в роль вжился. Да и главный герой тоже на пять отработал.

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Всем отвечаю - не дождетесь

Как под копирку.) У нас походу одни и те же рефлексы.))

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Посмотри обязательно, это сериал из четырех серий. Потом поделишься впечатлением.

Актер, который командира играет мне вообще вкатил. Прям в роль вжился. Да и главный герой тоже на пять отработал.

Как под копирку.) У нас походу одни и те же рефлексы.))

Помнишь, раньше боксерки делали из натур кожи, набивали конским волосом, от удара он две кожи пробивал и врезался в костяшки кистей. И вот сидишь эти волоски выкавыривашь. 

Опубликовано:

Помню, ты кто? я слон, все здесь держу, стрелку забиваю. Уу, пойдем за палатку, стрелку твою разрулю, заодно пописаю, да и скорую вызову, упал слон на ровном месте и головой немного ударился))

Опубликовано:

Помнишь, раньше боксерки делали из натур кожи, набивали конским волосом, от удара он две кожи пробивал и врезался в костяшки кистей. И вот сидишь эти волоски выкавыривашь. 

Да помню конечно. А ещё они со временем в блины превращались, понимаешь о чем я?))

Помню, ты кто? я слон, все здесь держу, стрелку забиваю. Уу, пойдем за палатку, стрелку твою разрулю, заодно пописаю, да и скорую вызову, упал слон на ровном месте и головой немного ударился))

Ответственный за район.. на общаг уделить.. сколько их было на моем веку.. вот они горя хапнули от нашего брата))

vadim12 несет меня, хочу, не знаю что, спасибо Вадим, что ответил

:)

Опубликовано:

Не умею тут цитировать, но блины, да, пропитанные потом и кровью висели в сушилке, пальцы сломаешь, только перед КМС бинтовать стал.

А видео зачетное) Водка и бабы - зло. Врачи запрещають)), но без них реально схватит-держит и не отпускает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15742

Тема Галадриэль :)

2. 342

Фродо идёт к Ородруину

3. 15742

Тема Галадриэль :)

4. 184

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...