Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

это не приятно, скажу больше это совсем не приятно

Переход небольшой.. неделя и снова.. простая команда: «водолазы из строя!»….

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Летуны про нас - братву выбросил))

Пассажиры сошли))

Опубликовано:
2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Об остальном просто вспоминаю

Лет пятнадцать назад на родине решили мы в уединенную бухточку занырнуть с целью искупаться да позагорать.. пока то да се.. погода класс, а пожрать не взяли ничего.. Девочки загрустили.. Надо чет думать. Товарищу говорю - вон там чуть на север камни есть, там мидий должно быть как грязи, цепляй пакеты, и за мной! Он - так них*я нет, ни ласт, ни ножей нормальных, ни грузОв.. только топор.. Смеюсь - вот топориком и поработаешь, в смысле - в воду как топорик пойдешь следом за мной )) 

Короче, натянул маску, огляделся, вынырнул, зову - давай сюда греби с пакетами. Поставил его на самый высокий камень, глубина метра три и он аккурат по яйца получился с его ростом. Часа два я там пыхтел, наверное.. продышусь - пошел, воздух из легких стравлю до нулевой плавучести и минуты на полторы хватает… четыре пакета нарыбачили вообщем. Мне то нормас, а он замерз пипец без движений.)) 

Вышли когда уже темнеть начало. Пацану стакан водки влил внутрь. Мужик местный мимо проходил, остановился, осмотрелся - это вы как столько надергали, с аквалангом? - Маска, перчатки, все. - А… понял, холуайцы. - С чего ты взял? - Да вижу.

Че он там увидел, я хз.))

Костерок развели, лист жестянки нашли.. процесс пошел.. майонез в машине с прошлых шашлыков нашелся.. Огонек, телочки, одеяльца, хавчик из даров моря.. водочка.. романтика.) Аж сами прониклись.. Тут чувствую, нехорошо мне становится.. оказалась ступней ежа поймал.. игл с десяток где-то вошло..

У девок булавка нашлась, что смогли на месте вытащили, но один хер пришлось сниматься.. Начевки не получилось короче.(( А так прикольный был экспромт, девчонки вообще в восторге.)

Вот такое вспоминаю, это приятнее.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Лет пятнадцать назад на родине решили мы в уединенную бухточку занырнуть с целью искупаться да позагорать.. пока то да се.. погода класс, а пожрать не взяли ничего.. Девочки загрустили.. Надо чет думать. Товарищу говорю - вон там чуть на север камни есть, там мидий должно быть как грязи, цепляй пакеты, и за мной! Он - так них*я нет, ни ласт, ни ножей нормальных, ни грузОв.. только топор.. Смеюсь - вот топориком и поработаешь, в смысле - в воду как топорик пойдешь следом за мной )) 

Короче, натянул маску, огляделся, вынырнул, зову - давай сюда греби с пакетами. Поставил его на самый высокий камень, глубина метра три и он аккурат по яйца получился с его ростом. Часа два я там пыхтел, наверное.. продышусь - пошел, воздух из легких стравлю до нулевой плавучести и минуты на полторы хватает… четыре пакета нарыбачили вообщем. Мне то нормас, а он замерз пипец без движений.)) 

Вышли когда уже темнеть начало. Пацану стакан водки влил внутрь. Мужик местный мимо проходил, остановился, осмотрелся - это вы как столько надергали, с аквалангом? - Маска, перчатки, все. - А… понял, холуайцы. - С чего ты взял? - Да вижу.

Че он там увидел, я хз.))

Костерок развели, лист жестянки нашли.. процесс пошел.. майонез в машине с прошлых шашлыков нашелся.. Огонек, телочки, одеяльца, хавчик из даров моря.. водочка.. романтика.) Аж сами прониклись.. Тут чувствую, нехорошо мне становится.. оказалась ступней ежа поймал.. игл с десяток где-то вошло..

У девок булавка нашлась, что смогли на месте вытащили, но один хер пришлось сниматься.. Начевки не получилось короче.(( А так прикольный был экспромт, девчонки вообще в восторге.)

Вот такое вспоминаю, это приятнее.)

Серьезный подход. Практика и опыт нужен. Я бы тоже замерз))

Опубликовано:
44 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Практика и опыт нужен

Давай со мной слетаем, я из тебя там быстро лягушонка сделаю:) Будешь как мурена своих пацанов разбирать на запчасти))

Опубликовано:
5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Красивый баклажан, у дуба шестого купол другой)

Тебе не угодишь.)) На пейзаж любуйся, а не стропы пересчитывай, епта.. чем 6 от 10 отличается мне известно.

Вообще, Димкин, будешь концентрировать внимание на пальце - не увидишь света Луны.)

Десантура, х*ли..  никакой романтики)))

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Вообще, Димкин, будешь концентрировать внимание на пальце - не увидишь света Луны.)

У нас наряд по казарме, там взлетка, дневальный,... очко драить)) так и называлось, искать лунный камень))

Опубликовано:
17 минут назад, Dimkin9 сказал:

У нас наряд по казарме, там взлетка, дневальный,... очко драить)) так и называлось, искать лунный камень))

Ну вот, ептыть. Кто про што)) До меня потихоньку начинает доходить откуда  «дуб» взялось)))

Вот «п*здец водолазу» - это романтично звучит.. поневоле проникаешься.. не то что …

:D

Опубликовано:
15 часов назад, vadim12 сказал:

Ну вот, ептыть. Кто про што)) До меня потихоньку начинает доходить откуда  «дуб» взялось)))

Вот «п*здец водолазу» - это романтично звучит.. поневоле проникаешься.. не то что …

:D

Так и переиначили знаменитый девиз: С неба ОБ землю и в бой))

ПВ-3 нихера не романтично. Он тяжелее и сам говорил - вода бывает твердой)

Опубликовано:
22 часа назад, vadim12 сказал:

По морю да, скучаю, как ты по «воздуху», есть такое.)

Помнишь фразу Морячка: Иди дыши своим ветром -слушай, а ты верно заметил "Надышаться можно только ветром")

Опубликовано:
23 минуты назад, Dimkin9 сказал:

ПВ-3 нихера не романтично

Да ладно. Жизнь короткая, но.. яркая!)) 

25 минут назад, Dimkin9 сказал:

Так и переиначили знаменитый девиз: С неба ОБ землю и в бой))

Слушай.. а вот «с дуба рухнул» - это может тоже о твердости духа?)) Или дуБа.. хз, короче.))) В общем - мимо земли не пролетишь.)

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, vadim12 сказал:

Да ладно. Жизнь короткая, но.. яркая!)) 

Слушай.. а вот «с дуба рухнул» - это может тоже о твердости духа?)) Или дуБа.. хз, короче.))) В общем - мимо земли не пролетишь.)

Земля как мать примет, спать уложит. Сердце доверяем девушке, а жизнь вытяжному, куполу, запаске))

И стропорезу под жопой)

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Dimkin9 сказал:

Помнишь фразу Морячка: Иди дыши своим ветром -слушай, а ты верно заметил "Надышаться можно только ветром")

Я тебе уже рассказывал о шутниках, которые на кислородном компрессоре краской вывели «перед смертью не надышишься»?)) Юмористы, ептыть.

36 минут назад, Dimkin9 сказал:

и сам говорил - вода бывает твердой)

Ты даже не представляешь - насколько.)) 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе уже рассказывал о шутниках, которые на кислородном компрессоре краской вывели «перед смертью не надышишься»?)) Юмористы, ептыть.

Да понятно. Как - не беги, умрешь усталым))

Опубликовано:
2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да понятно. Как - не беги, умрешь усталым))

Факт.)) Как у нас говорили - если тебя про высадке «встречают», то как ни трепыхайся, из разведчика ты превращаешься в доблестную морскую пехоту и остаешься там на пляжном песочке уже навсегда) 

Опубликовано:
43 минуты назад, vadim12 сказал:

Факт.)) Как у нас говорили - если тебя про высадке «встречают», то как ни трепыхайся, из разведчика ты превращаешься в доблестную морскую пехоту и остаешься там на пляжном песочке уже навсегда) 

Котел, это когда спереди и сзади стреляют. Забытый сленг. А счас он всплыл и популярен.

22 часа назад, Dimkin9 сказал:

Полный порядок на борту,теперь бороздить просторы океана, отца нашего, мать его))

Прощайте скалистые горы..))

Встречают неласково волны,

В кильватере бУрун крутой.

Готовится с выкладкой полной,

Отряд из разведки морской…

Надоело говорить и спорить,

И любить усталые глаза..

В флибустьерском дальнем синем море

Бригантина поднимает паруса!

Пьем за яростных, за непокорных,

За презревших грошевый уют!

Вьется по ветру «Веселый Роджер»,

Люди Флинта песенку поют..

Как все за*бало.. Бухнуть что ли. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Мариам М сказал:

Я что  морской разведчик?) я так не умею )) 

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,

Даже не знаешь куда на ночлег попадешь..

Могут раздеть - это чистая правда ребя-а-та,

Глядь, а штаны твои носит коварная ложь!

11 минут назад, Мариам М сказал:

) я так не умею )) 

Не можешь - научим! Не хочешь - заставим!

14 минут назад, Мариам М сказал:

Я что  морской разведчик?

Десантником будешь!))

Опубликовано:
47 минут назад, Мариам М сказал:

Мимо земли не улечу , это точно ))) 

Все от дозы зависит и от организма.. можно и после первого стакана землю потерять))

Опубликовано:
52 минуты назад, vadim12 сказал:

Все от дозы зависит и от организма.. можно и после первого стакана землю потерять))

В моем случае это случится быстрее: после первого вздоха этого аромата ))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

В моем случае это случится быстрее: после первого вздоха этого аромата ))) 

Решаемо) Травим шкот или оттяжку, увеличиваем твист и снова ловим идеальный горизонт. )) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
11.07.2024 в 12:02, vadim12 сказал:

@Dimkin9, держись, братишка.

С Празднином тебя братишка! За тех, кто в море! Семь футов под килем! С Днем ВМФ России! Гордость берет за наш Флот, он был, есть и будет хозяином вод!! За тебя!

Опубликовано:
43 минуты назад, Dimkin9 сказал:

С Празднином тебя братишка! За тех, кто в море! Семь футов под килем! С Днем ВМФ России! Гордость берет за наш Флот, он был, есть и будет хозяином вод!! За тебя!

Вспомнил все таки?) Спасибо братишка!!

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

@Dimkin9, С праздником братишка! Здоровья, Удачи, Любви и Добра!

Это тебе лично, и вашим «скорпионам», от души.)

Большое спасибо братишка!!! Тронут до слез!!! Эх, было время. Закинуло, помотало, закружило) Зато счас есть, что вспомнить.

Опубликовано:
11.07.2024 в 12:50, Мариам М сказал:

Мимо земли не улечу , это точно ))) 

Не, не пролетишь)) Парашутная система Д-6 настолько надежна, что открывается даже при ударе об землю))

Опубликовано:
11 минут назад, Dimkin9 сказал:

Не, не пролетишь)) Парашутная система Д-6 настолько надежна, что открывается даже при ударе об землю))

Спасибо , добрый человек, обнадежил) 

Ну , с праздником тебя, десантник!)  отмечаешь ?)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Спасибо , добрый человек, обнадежил) 

Ну , с праздником тебя, десантник!)  отмечаешь ?)))

Спасибо! Красивая, сексуальная и стройная девушка!!!

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Да не за что) а откуда ты осведомлен о моей внешности ?

Дык разведка все запоминает)) а твои фото особенно!)

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Мариам М сказал:

Да не за что) а откуда ты осведомлен о моей внешности ?

Ножки вообще стройные!! Модельные!

Только что, Мариам М сказал:

Точно отмечаешь )) 

Ты меня путаешь с кем -то) 

Нет))

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Точно отмечаешь )) 

Ты меня путаешь с кем -то) 

Стройная, худая в джинсе) Не ты?)

Опубликовано:

Ну все , завязывай) 

Нет)

Я просто решил пофлиртовать и написал про, так сказать, собирательный образ девушки)

Конечно я тебя не видел)

Опубликовано:
5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я просто решил пофлиртовать и написал про, так сказать, собирательный образ девушки)

Конечно я тебя не видел)

знала я чем это закончится) только дату смерти своей не знаю)

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

@Мариам М но уверен ты, как выше описал, такая интересная!)

Лиса заплакала когда ты родился) 

Опубликовано:

знала я чем это закончится) только дату смерти своей не знаю)

Проснулась, в своем уме, ничего не болит, дом не разрушен и здраствуй доброе утро!)

Будешь знать дату не ввнесешь этого.

Опубликовано:
12 минут назад, Мариам М сказал:

Лиса заплакала когда ты родился) 

Привет большой тебе!) От души!) Теперь все понял!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Может уже пора начинать?

2. 25

Может уже пора начинать?

3. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...