Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Мариам М сказал:

В твоем городе фонтаны сегодня закрывали  на техобслуживание ?) 

В Питере нет. Все работают, везде отметился, шучу)) Несерьезная глупость от властей это была бы))

И тучи, грозы и молнии были, все как положено на второе августа у ВДВ и Илии Пророка!!

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

В Питере нет. Все работают, везде отметился, шучу)) Несерьезная глупость от властей это была бы))

И тучи, грозы и молнии были, все как положено на второе августа у ВДВ и Илии Пророка!!

Почему глупость то ?) сработали на опережение ) 

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Почему глупость то ?) сработали на опережение ) 

Дык не сработали и не выключили. Так треп один. Да и в фонтаны лезет только борзая молодеж повыпендриваться. Мы вообще загородом в харчевне, завтра выхи, норм и озеро. Нах мне фонтаны))

Опубликовано:
14 часов назад, Dimkin9 сказал:

Да, подумал и передумал )

Скатерть белая залита вином 

Все гусары спят беспробудным сном.

Лишь один не спит - думу думает..

:D

Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

Скатерть белая залита вином 

Все гусары спят беспробудным сном.

Лишь один не спит - думу думает..

:D

Про любовь свою - страсть безумную

Пропадаю я от любви своей.

Не могу забыть, дурью маюсь я.

Эх, пойду в разнос, да напьюсь скорей

Что б забыться мне и не париться))

Опубликовано:
12 часов назад, Dimkin9 сказал:

Про любовь свою - страсть безумную

Пропадаю я от любви своей.

Не могу забыть, дурью маюсь я.

Эх, пойду в разнос, да напьюсь скорей

Что б забыться мне и не париться))

Силён))

Опубликовано:
13.08.2024 в 14:15, vadim12 сказал:

Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки.. а девушки потом!

:)

Эх.

Любить - так любить.

Стрелять - так стрелять.

Но утки уже летят высоко

Летать - так летать

Я им помошу рукой)

20240815_110734.jpg

20240815_110707.jpg

20240814_111930.jpg

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Эх.

Любить - так любить.

Стрелять - так стрелять.

Но утки уже летят высоко

Летать - так летать

Я им помошу рукой)

20240815_110734.jpg

20240815_110707.jpg

20240814_111930.jpg

Дима, блин.ПомАшу)) хорошей посадки 

Опубликовано:
24 минуты назад, MANNNN сказал:

Дима, блин.ПомАшу)) хорошей посадки 

Спасибо Алекс! Я уже сшил костюм белки - летяги)

Опубликовано:
13.08.2024 в 14:15, vadim12 сказал:

Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки.. а девушки потом!

Это да. Все бабы тролли) с одной симпатичной и приятной в общении на обед неделю походил)

Другие давай меня ковырять)

1. Свадьба когда? До или после Нового года?

2. На май, маяться будешь)

Первой - ты жалилась, что кондей  не дует, шторы не такие и солнце не туда светит. Ты служебку накидала? У мну нет ничего на подписи к небожителям))

Второй - да ты математик от бога! Раз про 9 месяцев подсчитала, то и бюджет в условиях фин ограничений освоишь))

Опубликовано:
14 часов назад, Dimkin9 сказал:

Это да. Все бабы тролли) с одной симпатичной и приятной в общении на обед неделю походил)

Другие давай меня ковырять)

1. Свадьба когда? До или после Нового года?

2. На май, маяться будешь)

Первой - ты жалилась, что кондей  не дует, шторы не такие и солнце не туда светит. Ты служебку накидала? У мну нет ничего на подписи к небожителям))

Второй - да ты математик от бога! Раз про 9 месяцев подсчитала, то и бюджет в условиях фин ограничений освоишь))

Да ты дипломат, Димкин.) Мне надо у тебя уроки брать.)  А то мои рефлексы в подобных пируэтах просты как АПС:

- Цыц! Дурёхи. Раскудахтались тут.

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Да ты дипломат, Димкин.) Мне надо у тебя уроки брать.)  А то мои рефлексы в подобных пируэтах просты как АПС:

- Цыц! Дурёхи. Раскудахтались тут.

Яй, не мне тебя учить))

У баб все просто, даже, если накосячила))... губки надула, глазки округлила, слезу пустила и ты самый нехороший в этом мире))

И, ровно через две минуты, страданий, шмотки - вайлдберриз со смехом  обсуждаются))

Опубликовано:
18 часов назад, Dimkin9 сказал:

Яй, не мне тебя учить))

У баб все просто, даже, если накосячила))... губки надула, глазки округлила, слезу пустила и ты самый нехороший в этом мире))

И, ровно через две минуты, страданий, шмотки - вайлдберриз со смехом  обсуждаются))

Согласен. Главное - набросить, а там пусть сам выход ищет.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
18.08.2024 в 16:18, vadim12 сказал:

Согласен. Главное - набросить, а там пусть сам выход ищет.)

Набросят, увернемся)) Братишка, в отличии от толерантных, в выход не наша тема))

По старинке во вход конем и партия, королева бита)

Опубликовано:
27.08.2024 в 05:33, Dimkin9 сказал:

Набросят, увернемся)) Братишка, в отличии от толерантных, в выход не наша тема))

По старинке во вход конем и партия, королева бита

..Мне снился сон про наш «веселый» наворот. Что будто вновь -  кругом пятьсот, ищу я выход из ворот.. но нет его, есть только вход.. и то - не тот..

:) Чет навеяло.)

А девки что.. они и есть девки.. ну не с нами им бодаться, епта)

Опубликовано:
28.08.2024 в 11:34, vadim12 сказал:

..Мне снился сон про наш «веселый» наворот. Что будто вновь -  кругом пятьсот, ищу я выход из ворот.. но нет его, есть только вход.. и то - не тот..

:) Чет навеяло.)

А девки что.. они и есть девки.. ну не с нами им бодаться, епта)

И не говори. Пусть думают, что рулят, им положено свои законы устанавливать))

На рыбалке смотрю бобр. Вставил картечь, думаю жахну и спиннингом подтяну. Не всплыл, а пролетели утки, пока менял на дробь улетели. Вообщем, только грибов насобирал)))

Опубликовано:

Разговор был, в рампу выходить из мишки стремно - поток вниз давит. Незнаю как сейчас. Сигал всегда полусогнутой какашкой и норм, ну конечно, страх был, что вытяжной замотает))

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

И не говори. Пусть думают, что рулят, им положено свои законы устанавливать))

На рыбалке смотрю бобр. Вставил картечь, думаю жахну и спиннингом подтяну. Не всплыл, а пролетели утки, пока менял на дробь улетели. Вообщем, только грибов насобирал)))

Увидел «бэху», пока «выстрел» заряжал, бэха за поворот ушла, тут пехота выскочила, пока гранату доставал пехи съ*бались… Че за нах?? Лады, щас исправим.. отстучал артелам координаты и весь кишлак в щепки..

Ни нам ни вам, х*ли)))

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

Разговор был, в рампу выходить из мишки стремно - поток вниз давит. Незнаю как сейчас. Сигал всегда полусогнутой какашкой и норм, ну конечно, страх был, что вытяжной замотает))

Ностальгируешь опять) Да, с вертухи оно  щекотно вываливаться. Из горбатого как-то веселее, да, Димкин?))

Но это все х*йня. А вот представь зависшую миху на восьми метрах над морской гладью.. и ластоногие в полном прикиде под вентилятор))) Еб*ть, приколы.. Такие средства доставки всегда впечатляли.. То с х*й пойми какой высоты выпнут с контейнером вместе, то с корабельного борта на полном скаку любезно предложат десантироваться.. вот где водичку ощущаешь.. как об бетонку, сука, чуть перекрути и мордой примешь)) Всей этой х*йни на тебе ещё нацелено.. баллоны, ласты, МГ со всякой хренью, еще грУза.. Товсь! Пошел! …. ба-а-бах!! … Ура! Живой!)))

От, блть, прогулка)

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Ностальгируешь опять) Да, с вертухи оно  щекотно вываливаться. Из горбатого как-то веселее, да, Димкин?))

Незнаю, Илюша летит быстро. Рампу стал открывать - остались минуты. Шутки-подколы заканчиваются) все ушли в себя.  В переднюю боковую, не айс, под свист двух турбин) мля как засосет))

13 часов назад, vadim12 сказал:

Но это все х*йня. А вот представь зависшую миху на восьми метрах над морской гладью.. и ластоногие в полном прикиде под вентилятор))) Еб*ть, приколы.. Такие средства доставки всегда впечатляли.. То с х*й пойми какой высоты выпнут с контейнером вместе, то с корабельного борта на полном скаку любезно предложат десантироваться.. вот где водичку ощущаешь.. как об бетонку, сука, чуть перекрути и мордой примешь)) Всей этой х*йни на тебе ещё нацелено.. баллоны, ласты, МГ со всякой хренью, еще грУза.. Товсь! Пошел! …. ба-а-бах!! … Ура! Живой!)))

От, блть, прогулка)

Запрыгнули в мишку. Он взлетает и падает и так 2 раза. Мы, вы летуны массандры обожрались что ли, нет ветер сильный боковой. Вообщем, как я понял, ниже 5 метров вертуху уронить можно.

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
Опубликовано:
30.08.2024 в 21:02, vadim12 сказал:

От, блть, прогулка)

Серьезные вы парни, уважаю!!!

Тут на илюшу- илью 02.08 позвонил одному молодому, салага еще, из дшб поздравить. Он, мы в кпз, ментам поджопники раздали)) Идиоты, дебилы или я старею

Опубликовано:
17 часов назад, Dimkin9 сказал:

Серьезные вы парни, уважаю!!!

Тут на илюшу- илью 02.08 позвонил одному молодому, салага еще, из дшб поздравить. Он, мы в кпз, ментам поджопники раздали)) Идиоты, дебилы или я старею

Не, ты не стареешь, они просто либо не из разведки, либо.. второе предположить сложно.)

Короче, где это видано чтобы тебя спеленали «фуражки»?? Это залет, епта.) Не припомню такого)) 

Опубликовано:
31.08.2024 в 17:58, Dimkin9 сказал:

Запрыгнули в мишку. Он взлетает и падает и так 2 раза. Мы, вы летуны массандры обожрались что ли, нет ветер сильный боковой. Вообщем, как я понял, ниже 5 метров вертуху уронить можно.

Мы так на Аннушке раз взлетали.. ну это не на срочке, в другой обстановке. Перегруз критический, я в пикировку с летунами - не взлетим же, блть! Они - не ссыте, все норм.. Короче, только от бетонки оторвались и… хорошо за полосой сразу болото было, вот в него и ё*нулись со всей дури.. п*здец.. Кипишу потом было мама не горюй(( 

Опубликовано:
31.08.2024 в 17:53, Dimkin9 сказал:

Незнаю, Илюша летит быстро. Рампу стал открывать - остались минуты. Шутки-подколы заканчиваются) все ушли в себя.  В переднюю боковую, не айс, под свист двух турбин) мля как засосет))

..Будто вновь стоишь у рампы, а внизу - такая блажь!) Не отпускает тебя, Димкин, знакомо..

Как-то с парнями собрались в кои веки за одним столом, каждый давай про свое вспоминать.. увлеклись, расслабились.. тут как всегда нашелся один, ну тот, который любит все испортить. Подошел с умным видом, послушал молча и изрек глубокомысленно: мол, когда рассказ начинается со слов «а помнишь?» - это уже старость пацаны.))

П*здец. 

Опубликовано:
03.09.2024 в 17:01, vadim12 сказал:

..Будто вновь стоишь у рампы, а внизу - такая блажь!) Не отпускает тебя, Димкин, знакомо..

Как-то с парнями собрались в кои веки за одним столом, каждый давай про свое вспоминать.. увлеклись, расслабились.. тут как всегда нашелся один, ну тот, который любит все испортить. Подошел с умным видом, послушал молча и изрек глубокомысленно: мол, когда рассказ начинается со слов «а помнишь?» - это уже старость пацаны.))

П*здец. 

Не от большого ума он изрек)

Всегда вспоминаем, конечно третий тост стоя, молча, не чокаясь и позитив. Очередь, упали, трассера верхом прошли или запрыгнули в кунг, ротный шутя - привет вам бойцы и кидает запал, кто за 4 сек не выпрыгнул - убит и в наряд)) как такое забыть?)

Опубликовано:
01.09.2024 в 14:48, vadim12 сказал:

Не, ты не стареешь, они просто либо не из разведки, либо.. второе предположить сложно.)

Короче, где это видано чтобы тебя спеленали «фуражки»?? Это залет, епта.) Не припомню такого)) 

Я уже стыдил его, все таки братишка. Ты себе только пузо и морду нажрал, а грудь, руки тонкими стали. Заканчивай бухать. И берет у тебя ниразу не отбит, как половая тряпка на макушке. Берет святое, один раз дается. Вообщем алкашка жестко губит.

Опубликовано:

Недавно говорил, с собакой гулял, она там с другой зацепилась, хозяин дал его собаке пинка, он его в ответку уронил. Я ему как уронил, он как учили, ребром кисти в горло. Я, ты его не убил? Что творишь? И еще хвастаешь, что уложил. Кого? собаковода? Что с тобой происходит?

15.08.2024 в 22:06, Dimkin9 сказал:

Эх.

Любить - так любить.

Стрелять - так стрелять.

Но утки уже летят высоко

Летать - так летать

Я им помошу рукой)

20240815_110734.jpg

20240815_110707.jpg

20240814_111930.jpg

Вотки красивые.

А вторая фотка из какого летательного аппарата сделана?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Не от большого ума он изрек)

Ну, в чем-то он прав все таки)) Народец конечно поднатянулся на его аргумент, но возражать не стал.) 

Вопрос в другом.. что ж теперь, жизнь прожить и ничего не вспоминать? Было бы что вспомнить, не так ли?) Лучше хорошее, конечно.) 

Всегда вспоминаем, конечно третий тост стоя, молча, не чокаясь и позитив

Четвертый, ты хотел сказать?(

Очередь, упали, трассера верхом прошли или запрыгнули в кунг, ротный шутя - привет вам бойцы и кидает запал, кто за 4 сек не выпрыгнул - убит и в наряд)) как такое забыть?

Ну хоть не шумовуху)) Нормальный ротный, заботливый)

Опубликовано:

Недавно говорил, с собакой гулял, она там с другой зацепилась, хозяин дал его собаке пинка, он его в ответку уронил. Я ему как уронил, он как учили, ребром кисти в горло. Я, ты его не убил? Что творишь? И еще хвастаешь, что уложил. Кого? собаковода? Что с тобой происходит?

Рефлекторно может.. хотя.. хз, самодисциплина - это ведь тоже неотъемлемая составляющая рефлексов. А вот что там верх возьмет, неизвестно.. поэтому я старательно избегаю любых уличных конфликтов.)

Опубликовано:
19 часов назад, Dimkin9 сказал:

Если не секрет, где разрешён такой удар? В боевых приёмах борьбы я даже такого не помню. 

17 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Если не секрет, где разрешён такой удар?

В бою.

3 часа назад, vadim12 сказал:

С дельтаплана)

С мотодельтаплана?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Занимался боевым самбо и бжж. Обе дисциплины оч понравились ну всё таки боевое самбо намного разнообразней и интересней а в бжж даже приёмы в партере многие запрещены (пока коричневый пояс не будешь или запрещены правилами чемпионата). Ну и само сабой бжжник проиграет самбисту везде кроме бжж и то не факт. Возможно бжж не столь травмоопасно но кому до это дело))

Опубликовано:
59 минут назад, sinkmaster сказал:

Возможно бжж не столь травмоопасно но кому до это дело))

Кому как, для меня это приоритетный аспект. Занимался боксом, без разрядов и соревнований, просто посещал секцию для себя, но в графике со спортсменами, потом перешёл в секцию САМбО, понравилось куда больше.

Да и при поступлении на службу в силовые структуры опыт в САМбО и дзюдо приветствуется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...