История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Партнер постоянно жалуется
Если речь о девушках идет, то зачастую им просто хочется чтобы их пожалели. Попробуй. Когда в следующих раз пожалуется на работу/коллег/руководителей, искренне удивись(восхитись): - Как же ты справляешься со всем этим? Только ничего не советуй, не учи жить, не предлагай своих решений и прочей, присущей мужчине логической канители. -
17
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Если у тебя были отношения с 8-кой(хотя сильно сомневаюсь в этом), а это девушка на 5-ку - то сравнения никуда не уйдут. Ничего не сделаешь. Слишком большая разница. Это как пересесть с машины премиум класса в старую б/у Ладу. Новая девушка должна быть, как минимум, не хуже бывшей по внешке. Иначе от этих сравнений никуда не деться. Не рано ли ты такие выводы делаешь? Я так понимаю,что вы вряд ли больше года встречаетесь, скорее всего, только несколько месяцев.- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя ВиталяВиталя в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
13
Кто больше любит врать - мужчина или женщина?
В РФ те, кто не врут - в меньшинстве. -
33
Партнер постоянно жалуется
Мироощущение у человека такое Скорее, второе -
192
Мои "подвиги"
4 свидания за неделю - это очень хорошо, но какая цель? много тратишься по эмоциям как по мне, как будто потому что тебе дискомфортно наедине с собой и хочется тебе это всё замазать такими встречами, но это так домыслы мои. c внешностью все у тебя в порядке, я бы развивал софт скиллы так называемые. Анекдот историю рассказать увидеть на что у девушки откликается и всё такое. Мне кажется, ты специально девушек чуть хуже тебя ты выбираешь, чтобы тебе было комфортней справится со страхом отвержения, но так роста нет собственно так ты никогда не встретишь девушку в которой у
-