Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Пойми, психика/эмрции - это не ты сама, это твои мысли, они никак с тобой не связаны. Ими можно и нужно управлять.

Из алюминиевой заготовки стальной мечь не выковать. Какая бы не была хорошая кузница, и какой бы ни был искусный кузнец.

Кто-то всю жизнь повышает градус, или с травы до кокса доходит. Ну а круче кокса уже не найти, так на нём и залипает. А некоторые способны понять тупость ситуации, найти в себе силы завязать и начать жить трезво.

Каждому своё.

Опубликовано:
8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Из алюминиевой заготовки стальной мечь не выковать. Какая бы не была хорошая кузница, и какой бы ни был искусный кузнец.

Кто-то всю жизнь повышает градус, или с травы до кокса доходит. Ну а круче кокса уже не найти, так на нём и залипает. А некоторые способны понять тупость ситуации, найти в себе силы завязать и начать жить трезво.

Каждому своё.

О, ты уже отвлекся от своей собственной невъебенно…сти и верности жене и пришел рассказать какая ты сталь, а все вокруг дешевый аллюминий?  :D

Опубликовано:
11 минут назад, Настюшка сказал:

О, ты уже отвлекся от своей собственной невъебенно…сти и верности жене и пришел рассказать какая ты сталь, а все вокруг дешевый аллюминий?  :D

Я не женат, ты спрашивала.

У меня с чсв нет проблем. Нет чсв, нет проблем.

Я из мяса и костей, а то что я писал выше обычная метафора.

Способна забыть его без подмены на более высокий градус? Дай прямой ответ, да или нет.

Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Я не женат, ты спрашивала.

У меня с чсв нет проблем. Нет чсв, нет проблем.

Я из мяса и костей, а то что я писал выше обычная метафора.

Способна забыть его без подмены на более высокий градус? Дай прямой ответ, да или нет.

Хз, откуда мне знать способна я или нет пока я это не сделала? :D 
Сам сказал, нет чсв - нет проблем :D 

Опубликовано:

Не сделала потому что... что? 

Не встречала таких еще, не залипала так сильно, еще не было такого, чтобы нельзя было заменить одного мужика на другого спокойно 

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

Не встречала таких еще, не залипала так сильно, еще не было такого, чтобы нельзя было заменить одного мужика на другого спокойно 

Я про кокс писал, он твой кокс. И что ты делать думаешь? Перебирать пока не подсядешь на другого, или всё таки признаешь что это бессмысленно и лучше жить без зависимости.

А у тебя реально зависимость.

Опубликовано:

Я про кокс писал, он твой кокс. И что ты делать думаешь? Перебирать пока не подсядешь на другого, или всё таки признаешь что это бессмысленно и лучше жить без зависимости.

А у тебя реально зависимость.

Хз. Пока стараюсь не думать о нем и не звонить ему

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Настюшка сказал:

Если есть человек который 100% тебя поймёт, выслушает не перебивая, и будет готов помочь, не тяни резину. Скорее всего это будет мама или очень близкая подруга. 

Заварите чай с облепихой (Без спиртного, категорично), или возьмите в кафе, закажите что-нибудь вкусное и поговорите. Расскажи всё. Вообще всё, все переживания, хорошие и плохие моменты, излей душу. Если нужно, поплачь. Девочкам можно. Станет легче.

П.с. Добавил ссылку на неплохой рецепт, в одной из моих любимых кафе делали так. Если не ошибаюсь. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Настюшка сказал:

Да, скорпы самые секси:wub:

:D

Черноглазая казачка

Подковала мне коня

Серебро с меня спросила

Труд не дорого ценя

Как зовут тебя молодка

А молодка говорит.......(с)

Опубликовано:
8 часов назад, Dimkin9 сказал:

Черноглазая казачка

Подковала мне коня

Серебро с меня спросила

Труд не дорого ценя

Как зовут тебя молодка

А молодка говорит.......(с)

Зеленоглазая 

7 часов назад, Dimkin9 сказал:

Со временем все пройдет.

5лет?10?

20 минут назад, Настюшка сказал:

5лет?10?

Из служебной литературы. Период восстановления после сильной психологической травмы начинается через год.

Тут травма не тяжёлая. Так что меньше года. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Из служебной литературы. Период восстановления после сильной психологической травмы начинается через год.

Тут травма не тяжёлая. Так что меньше года. 

Какая травма?:D Меня мужик на другую променял просто. Не бил не убивал :D

Ты тоже спецназовец? 

Опубликовано:
13 минут назад, Настюшка сказал:

Какая травма?:D Меня мужик на другую променял просто. Не бил не убивал :D

Смех неандертальца над микросхемой.

Психологическая. Ну если для тебя это не травма, тогда я тебя вообще не понимаю.

Делай что хочешь короче. Что там по методикам? Т10/100М? Вперёд и с песней.

16 минут назад, Настюшка сказал:

Ты тоже спецназовец?

Почему "тоже", кто ещё?

Я нет. 

Опубликовано:
10 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Каждому своё.

Надо найти ключ к своей психике, вот и все. С одной стороны это геморно, с другой вполне реально. Каждому свое, да. Только в другом контексте. На одних действует долгая и кропотливая работа «психа», на других разговор со священником, на третьих восточная мудрость, на четвертых простые и незамысловатые поговорки типа «насильно мил не будешь» и т.п. На пятых-десятых просто понимание бестолковости страданий по бывшим.

Настя просто молодая, максималистка, взрослый ребенок.. ей вынь да положь, дай конфету и все. Все остальное не имеет значения. С одной стороны молодость - это ресурс и убирать траблы намного проще, с другой - это отсутствие жизненного опыта, мудрости. То, что понятно тебе или мне, или вон Димкину, для нее - это просто слова.

Опубликовано:
5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Смех неандертальца над микросхемой.

Психологическая. Ну если для тебя это не травма, тогда я тебя вообще не понимаю.

Делай что хочешь короче. Что там по методикам? Т10/100М? Вперёд и с песней.

Почему "тоже", кто ещё?

Я нет. 

Ну хз, травма психологическая это когда насилуют или бьют, он от меня просто ушел экологично:D

кем ты работаешь с такой служебной литературой?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Надо найти ключ к своей психике, вот и все. С одной стороны это геморно, с другой вполне реально. Каждому свое, да. Только в другом контексте. На одних действует долгая и кропотливая работа «психа», на других разговор со священником, на третьих восточная мудрость, на четвертых простые и незамысловатые поговорки типа «насильно мил не будешь» и т.п. На пятых-десятых просто понимание бестолковости страданий по бывшим.

Настя просто молодая, максималистка, взрослый ребенок.. ей вынь да положь, дай конфету и все. Все остальное не имеет значения. С одной стороны молодость - это ресурс и убирать траблы намного проще, с другой - это отсутствие жизненного опыта, мудрости. То, что понятно тебе или мне, или вон Димкину, для нее - это просто слова.

Ну так объясните если вы такие умные и вам это понятно, ху…ли сидите ржете? 

Опубликовано:
10 часов назад, Настюшка сказал:

Знаешь, в Библии есть такие слова(не дословно) они четко и внятно трактуют алгоритмы отношений - если от тебя ушли, то возвращать его/ее или возвращаться нельзя. Обрати внимание не «не надо», или не «не имеет смысла», а именно четкое категоричное «НЕЛЬЗЯ». Почему? Потому что нарушаешь заповеди(законы эволюции вида), или можно сказать проще - счастья не будет ни тебе ни ему, никому вообще.. 

Ты можешь это осознать и понять, или твоя душа этому сопротивляется?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Знаешь, в Библии есть такие слова(не дословно) они четко и внятно трактуют алгоритмы отношений - если от тебя ушли, то возвращать его/ее или возвращаться нельзя. Обрати внимание не «не надо», или не «не имеет смысла», а именно четкое категоричное «НЕЛЬЗЯ». Почему? Потому что нарушаешь заповеди(законы эволюции вида), или можно сказать проще - счастья не будет ни тебе ни ему, никому вообще.. 

Скинь текст сюда

Опубликовано:
9 минут назад, Настюшка сказал:

кем ты работаешь с такой служебной литературой

Чего ты к нему пристала? Захочет - САМ расскажет.

Он не военный спецназ, но подготовку проходил. Этого достаточно?) Спрашивать у человека детали биографии - это уже не этично, как минимум. Настя, не капризничай, епта))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чего ты к нему пристала? Захочет - САМ расскажет.

Он не военный спецназ, но подготовку проходил. Этого достаточно?) Спрашивать у человека детали биографии - это уже не этично, как минимум. Настя, не капризничай, епта))

Ой всё короче понятно

Опубликовано:
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Скинь текст сюда

«Дай конфету!!» Папа, дай конфету!! Доча, давай-ка ты сама что-нибудь сделаешь?) Ведь это надо в первую очередь тебе, а не мне.

Может имеет смысл взять книгу «Библия» и прочитать её всю? Или хотя бы частично.. поискать САМОЙ ответы на свои вопросы. Вот это будет одна твоя маленькая победа над собой. Потом будут и другие.)

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ой всё короче понятно

А вот это ты зря)

Опубликовано:
30 минут назад, Настюшка сказал:

кем ты работаешь с такой служебной литературой?

Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Уточнение моей профессии должно добавить авторитетности моим словам? Для кого-то да, но в целом нет.

В ближайшее время планировал выложить сюда (На этот форум) одну из наших лекций на тему психологии. Как раз, на тему стрессов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Уточнение моей профессии должно добавить авторитетности моим словам? Для кого-то да, но в целом нет.

В ближайшее время планировал выложить сюда (На этот форум) одну из наших лекций на тему психологии. Как раз, на тему стрессов.

Ну конечно, когда сказать нечего и начинаются вот такие понты для придания веса словам:D

10 минут назад, Настюшка сказал:

Ну конечно, когда сказать нечего и начинаются вот такие понты для придания веса словам:D

Детсадовская разводка)

Ещё бы написала, "Ты чë не мужик, сказать не можешь?") 

Опубликовано:
1 час назад, Настюшка сказал:

Ну и манеры у вас дамочка.) Люди всерьез отнеслись к твоей ситуации, а ты их клоунами пОходя обозначаешь.. это как так?

Опубликовано:
57 минут назад, Настюшка сказал:

Правильно он осторожничает, правильно потому, что видит тенденции - дай доп информацию и тебе все косточки перемоют, причем в негативном ключе.

Такой вот контингент на этом форуме, в большинстве своем, а раз контингент такой, то и принимать его надо таким какой он есть.. без иллюзий. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

До Библии дорости надо.

Я помню "Мастера и маргариту" три раза перечитывал. 

Вначале читал сюжет и бесили главы про Понтия Пилата, потом наоборот, и еще раз в целом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да нет, раньше)

"Да нет"для иностранцев перевод - беда наверное, только русский поймет)

«Страшно красивая!».  Все, мозг иностранца закипел)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

"Да нет наверное, а вообще хрен его знает") 

- Почему ты так любишь выпить?

- Да потому, что с*ка, бл*ть, п*здец, нах*й!

- Так бы и сказал.

Опубликовано:
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я помню "Мастера и маргариту" три раза перечитывал. 

Вначале читал сюжет и бесили главы про Понтия Пилата, потом наоборот, и еще раз в целом.

Серьезный подход.) Все мозги разбил на части, все извилины заплел..

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

До Библии дорости надо

- Дай простой карандаш? 

Протягивает ему красный.

- Я же просил тебя дать простой карандаш!?

- А что, красный для тебя слишком сложно?

:)

Опубликовано:
12 часов назад, Настюшка сказал:

Пока твоя душа занята бывшим, новый в твоей жизни не появится. Почему? Да потому, что в твоей душе для него просто нет места.

Такая вот нехитрая истина.)

Опубликовано:
1 час назад, Настюшка сказал:

Эх @Настюшка нам ли быть в печали))

В продолжение известного афоризма - крепчай. Будешь роковой красоткой))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну и манеры у вас дамочка.) Люди всерьез отнеслись к твоей ситуации, а ты их клоунами пОходя обозначаешь.. это как так?

Вадим, ты спалил Dimkin9, что он разведчик бывший, хотя хз можно ли из такой профессии выйти. И можно ли вообще об этом говорить.
У тебя ничего в жопе не держится. Ху…ли ты мне рассказываешь как этот понтовый работает где-то там со спец подготовкой? Какая нах…й спецподготовка, что о ней рассказывать нельзя, а о разведке можно? Какая вообще нах…й спецподготовка? Ты его читал? У него понтов, как у тебя слов в каждом твоем посте. И бабы за ним бегают, а он им не дает потому что честный, и тренирует он там какую-то манду дроча на нее втихую, то он стальной, то он спец в психологии, то он бл мастер боев. Лох он с понтами.
Ты военный и не видишь это? У меня для тебя плохие новости, Вадим, епта. 
иди библию читай, малыш. 

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Эх @Настюшка нам ли быть в печали))

В продолжение известного афоризма - крепчай. Будешь роковой красоткой))

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Настюшка сказал:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Вадим, ты спалил Dimkin9, что он разведчик бывший, хотя хз можно ли из такой профессии выйти

Спалил?)) Так он и не прятался.) Повторю, ты путаешь одно с другим - внешнюю разведку и войсковую. Штирлиц и некий боец из разведроты - это как бы не одно и тоже. 

Выйти из профессии? Что ты имеешь ввиду?  

Опубликовано:

Спалил?)) Так он и не прятался.) Повторю, ты путаешь одно с другим - внешнюю разведку и войсковую. Штирлиц и некий боец из разведроты - это как бы не одно и тоже. 

Выйти из профессии? Что ты имеешь ввиду?  

Какая нах…й внешняя разведка у этого диванного пикапера? Какой из него Штирлиц? Вадим ну епта. Глаза разуй.  Я не о Dimkine9 если что говорю:D

Опубликовано:
45 минут назад, Настюшка сказал:

У тебя ничего в жопе не держится. Ху…ли ты мне рассказываешь как этот понтовый работает где-то там со спец подготовкой? Какая нах…й спецподготовка, что о ней рассказывать нельзя, а о разведке можно? Какая вообще нах…й спецподготовка? Ты его читал? У него понтов, как у тебя слов в каждом твоем посте. И бабы за ним бегают, а он им не дает потому что честный, и тренирует он там какую-то манду дроча на нее втихую, то он стальной, то он спец в психологии, то он бл мастер боев. Лох он с понтами.
Ты военный и не видишь это? У меня для тебя плохие новости, Вадим, епта. 
иди библию читай, малыш

Я тебя услышал. Теперь послушай меня пожалуйста - в таком ключе, лично мне, разговор не интересен. Если для тебя жизненно необходимо оскорблять людей, которые пытаются тебе помочь, то делай это в другом месте. Или поищи другие темы, где это в норме.

На этом все. Занавес. Разговор окончен.

Опубликовано:

Я тебя услышал. Теперь послушай меня пожалуйста - в таком ключе, лично мне, разговор не интересен. Если для тебя жизненно необходимо оскорблять людей, которые пытаются тебе помочь, то делай это в другом месте. Или поищи другие темы, где это в норме.

На этом все. Занавес. Разговор окончен.

Да он вроде давно окончен, ты же пишешь дальше, я вежливая и отвечаю :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Настюшка сказал:

Какая нах…й внешняя разведка у этого диванного пикапера? Какой из него Штирлиц? Вадим ну епта. Глаза разуй.  

Хорошо.

Опубликовано:
5 минут назад, Настюшка сказал:

Какая нах…й внешняя разведка у этого диванного пикапера? Какой из него Штирлиц? Вадим ну епта. Глаза разуй.  Я не о Dimkine9 если что говорю:D

i (78).jpeg

Опубликовано:
8 минут назад, Настюшка сказал:

Какая нах…й внешняя разведка у этого диванного пикапера?

Речь не о нем, а твоих фантазиях, передергивании  и неприкрытом хамстве в адрес людей, которых ты даже не знаешь.

Опубликовано:

Речь не о нем, а твоих фантазиях, передергивании  и неприкрытом хамстве в адрес людей, которых ты даже не знаешь.

Вадим, ты же вроде ушел?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

И раз уж ты решил продолжить, то скажи, прикрытое хамство лучше неприкрытого?:D 

С чего мне уходить из нашей темы? Это ты здесь гость)

Ты разговор закончил. Потом ко мне обращаешься. Сразу видно, мужик:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

И раз уж ты решил продолжить, то скажи, прикрытое хамство лучше неприкрытого?:D 

Ты разговор закончил. Потом ко мне обращаешься. Сразу видно, мужик:D

Перед парнями стыдно. За тебя. Ведь это я тебя сюда позвал.. надеюсь, простят мне пацаны. 

Опубликовано:
59 минут назад, vadim12 сказал:

Перед парнями стыдно. За тебя. Ведь это я тебя сюда позвал.. надеюсь, простят мне пацаны. 

Простят, простят)) Зови еще)

Лично мне @Настюшка нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...