52 минуты назад, vadim12 сказал:Прочитал. Надеюсь, сейчас ты её из души отпустишь уже. И это хорошо, место для другой появится. Это не изотерика, так вот в жизни и происходит )
Я прекрасно понимал что рано или поздно такое произойдет, вне зависимости от моей роли во всей этой истории, да и был уже давно готов к этому, поэтому занимался своими делами. Но, я не додумал момента, что она может выйти на связь уже с таким раскладом. Имхо, но это телодвижение низок с ее стороны, и скрытые мотивы тут тоже есть. На всякий случай лишил возможности ее в будущем выйти со мной на связь, ибо такое еще будет, как гласит статистика в этой истории. Да и других вариантов тут я не вижу.
52 минуты назад, vadim12 сказал:Понял, так с Китаем и работаете или другие темы уже?
С Китаем я всегда не охотно работаю) В основном с Италией. Честно скажу, разьездная работа в пределах страны уже заелась, определенные ограничения имеют место быть, в иной раз хочется в спортзал сходить - А ты в этот момент в Учалах в Башкирии, где кроме холмов и карьеров ничего нет
52 минуты назад, vadim12 сказал:
Главное на месте не сидеть!)
"Родина, Варенька, это там где ты родилась. Она потому так и называется. Другой вопрос, нравится тебе она или нет, ценят тебя там или нет. Так или иначе, Родину нельзя поменять, как мать или как роддом где ты родилась. Можно только переехать"
52 минуты назад, vadim12 сказал:
Второй раз пока не женился, все не то.. или я придирчивый стал )) Дочь растет )
Пыхтим помаленьку, короче
Да тут и первый раз не просто, с учетом предыдущих отношений. Не просто это однако, начать новую ветвь в отношениях, не сравнив ее с предыдущими)