5 часов назад, vadim12 сказал:Если серьезно, то я абсолютно серьезно) Ты никак не отпустить не можешь, внутри себя в смысле. Ты забываешь, отвлекаешься, объясняешь это себе, но.. подсознание его как и жизнь - не на*ьешь. Она как была там так и остается, понимаешь? И пока она «там», мозг другую женщину туда не пустит. Ты будешь с другими знакомиться, встречаться, спать, гулять.. но что-то внутри тебя будет тебя останавливать от решительных действий(ЛТР, брак). И так будет до тех пор, пока эту не отпустишь.
Сложно словами описать эти ощущения, но должно произойти нечто.. как, например, когда купол уже раскрылся, ты все проверил взглядом и вот это ощущения свободы от прошлого - назад в рампу уже не шагнуть, пройденный этап.. впереди новая задача )
С чем ещё.. ну если в поездах мотаешься, то вот это спокойно-умиротворенное чувство в купе - уже откуда то уехал, но ещё никуда не прибыл )
Вот когда такое внутри появится при воспоминании о ней - значит все, отпустил окончательно
Вадим, ты как и всегда - в цель.
Отпустить тут в любом случае придётся, не с ходу получится правда. Это уже конец, зацикливаться на этой ситуации не имеет никакого смысла:) Мы просто двигаемся дальше, впереди ещё много незакрытых планов, да и как я и говорил, буду постепенно остепеняться, с такой работой любые будущие отношения будут обречены на провал, как это у меня и было с двумя другими фрау)