Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа, в общем мне нужна ваша помощь, я нашел себе хорошую девушку ей 17, мне 19. Получилось так, что она творческий человек, рисует картины, занимается соло пением, а я играю в доту, и обычный dead inside, ( просто я играю в доту на проф. уровне, и это мой заработок, а именно я бущу аккаунты и продаю их, и около 15 игр я провожу в доте, 1 игра примерно 20-50 минут). Так вот, я веду все это к тому, что девушка намекает мне, что я мало провожу с ней времени, когда я знакомился, я постоянно с ней общался, даже играя в доту, сейчас же я ей пишу только между поиском игры, да я ее могу позвать болтать в дискорд, но я боюсь, когда я играю в доту я могу просто, сказать в чат, (что мать их в кино водил, или что-то на англ, да я хорошо знаю англ, в свои 19), и из-за этого я боюсь ее оттолкнуть от себя, потому что, когда я общаюсь с ней я весь такой добрый пушистый, а когда захожу в доту, превращаюсь в токсика. Вообщем я не знаю, как даже лучше поступить, объяснить девушке, что дота 2,  это мой заработок в данный момент, или расстаться с ней, что бы ее не мучить. Просто я всегда в своей жизни ставил деньги на первое место, и жил с сознаем, если будут деньги, то будет хорошая девушка, (заработок у меня в месяц начинается от 1000$). 

P.S я не прыщавый задрот)

Ну чувак, в принципе тебе стоит ей действительно сказать о том, чем ты занимаешься и в какое время. Вообще, учитывай что ожп всего 17 лет, а значит нужно будет воспитывать. У вас секс то с ней был? Потому как правила форума говорят о возможности размещать кейсы только после секса. 

Расскажи еще как пришел к бустингу? )

6 минут назад, WoDa сказал:

Ну чувак, в принципе тебе стоит ей действительно сказать о том, чем ты занимаешься и в какое время. Вообще, учитывай что ожп всего 17 лет, а значит нужно будет воспитывать. У вас секс то с ней был? Потому как правила форума говорят о возможности размещать кейсы только после секса. 

Расскажи еще как пришел к бустингу? )

Насчет секса, даже речи не было, я сам боюсь, в связи с последними последствиями, когда челы отлетали в тюрьмы за секс с несовершеннолетними девушками, жду когда ей исполнится 18 лет, и уже там приглашу ее на свою квартиру. 

Если я ей признаюсь, что мой ей единственный заработок дота 2 (компьютерная игра) на сколько она удивится, и какие она сделает выводы обо мне, просто я ей говорю что я работаю в пиццерии (п*здец, такую ерись ей сказал), и вру ей, мне от этого еще противней, просто я думаю она когда нибудь зайдет в эту пиццерию, и удивится, что я там не работаю.

Я тоже думаю что надо  ей признаться, +\- на этой неделе.

На счет как я пришел к бустингу, просто играю в доту с 16 лет, и когда я дошел на звание ( рапиры, и попал в топ 1638 европы, мне надоело просто так играть) и я решил просто регать новые аккаунты, и играть, и так получилось, что я зарегал 1 аккаунт, поднялся просто до звание "рапиры 5", и я по фану предложил другу продать этот аккаунт( к.т это мой лучший друг, я слил ему аккаунт за 15,66$) и потом он мне подкинул эту мысль, что бы продавать аккаунты, изначально, я просто продавал аккаунты, сам, это было дольше и мутернее, т.к не было доверие ко мне никакого, ибо я могу восстановить этот аккаунт. После этого я написал в одну контору по бусту, кинул им свою основу, они посмотрели, и предложили работать у них, естественно у этой компании было доверие, и цены выше на буст.

Вот так я пришел к бустингу) 

P.S Я очень об этом желею, что играю в доту, и занимаюсь этим)

В Чечне возраст согласия не 16 лет?

Если жалеешь что чем-то занимаешься, - не занимайся. А ожп трахни.

3 минуты назад, Батя Антон сказал:

В Чечне возраст согласия не 16 лет?

Если жалеешь что чем-то занимаешься, - не занимайся. А ожп трахни.

Чечня просто стоит)

Это уже зависимость, и от этого сложно уйти, да и кем я буду, я школу закончил, в 18 году, и когда все нормальные люди пошли получать вышку, я забил болт, и играл в доту)

1. Врёшь девочке, причём без цели повысить свою значимость, а просто так.
2. Не надо ей ни в чём признаваться, просто скажи, что пиццерия - гемор и ты нашёл хорошие бабки в игре. Не вздумай говорить "любимая, я столько врал тебе, что погряз во лжи")) Это я утрирую, конечно, но тем не менее.
3. Возраст согласия в РФ - 16 лет. Парни, которые влетали в исправительные учреждения либо ипались с девочками младше 16, либо насиловали. За последнее наказывают независимо от возраста девочки. А если у вас всё ок, всё обоюдно и вы не дураки и умеете шифроваться - всё будет нормально. Глянь статистику, многие девочки в 16 уже не девочки. Поэтому модеры перенесут твою тему, а ты запомни, что отношений без секса не бывает.

4. Ты собрался ради девочки бросать любимое дело?) И не п**ди, что тебе это не нравится. Я уверен, ты кайфуешь как от дотана, так и от денег, получаемых с раскрутки аккаунтов.

5. Есть на форуме ФАК по малолеткам. Найди его и почитай. Там всё, как вести себя с ожп. Её чересчур претензии на твоё внимание - просто попытка  увеличить значимость. Правильно на это реагируй. Забивать на неё тоже не стоит. Ты взрослый парень, находи время. А дискорды и прочие чаты оставь для дотеров.

6. И расставаться с ней не стоит, особенно по такой дебильной причине. По тому, что ты описал, твоя значимость для неё на хорошем уровне. Лучше доведи до ума соблазнение. Ты ещё её без одежды не видел, а уже бросить хочешь. Нельзя так)

7 минут назад, ISINGER сказал:

1. Врёшь девочке, причём без цели повысить свою значимость, а просто так.
2. Не надо ей ни в чём признаваться, просто скажи, что пиццерия - гемор и ты нашёл хорошие бабки в игре. Не вздумай говорить "любимая, я столько врал тебе, что погряз во лжи")) Это я утрирую, конечно, но тем не менее.
3. Возраст согласия в РФ - 16 лет. Парни, которые влетали в исправительные учреждения либо ипались с девочками младше 16, либо насиловали. За последнее наказывают независимо от возраста девочки. А если у вас всё ок, всё обоюдно и вы не дураки и умеете шифроваться - всё будет нормально. Глянь статистику, многие девочки в 16 уже не девочки. Поэтому модеры перенесут твою тему, а ты запомни, что отношений без секса не бывает.

4. Ты собрался ради девочки бросать любимое дело?) И не п**ди, что тебе это не нравится. Я уверен, ты кайфуешь как от дотана, так и от денег, получаемых с раскрутки аккаунтов.

5. Есть на форуме ФАК по малолеткам. Найди его и почитай. Там всё, как вести себя с ожп. Её чересчур претензии на твоё внимание - просто попытка  увеличить значимость. Правильно на это реагируй. Забивать на неё тоже не стоит. Ты взрослый парень, находи время. А дискорды и прочие чаты оставь для дотеров.

6. И расставаться с ней не стоит, особенно по такой дебильной причине. По тому, что ты описал, твоя значимость для неё на хорошем уровне. Лучше доведи до ума соблазнение. Ты ещё её без одежды не видел, а уже бросить хочешь. Нельзя так)

1. Я никогда люблю показывать свою натуру, потому что во мне живет 2 человека, злая сторона (очень, из-за доты), и хорошая), так вот, я не хочу показывать свою натуру, и не люблю хвастаться, она даже не знает о том что, у меня имеется машина.

2. Да, изначально я хотел извинится, но прочитав твой совет, я думаю просто ей скажу, как все есть.

3. Да, я тут согласен, в РФ от 16 по согласии, я потерплю) ей 31 декабря будет 18, вот тут я и думаю, что приглашу к себе домой, и что-то придумаю( типа ром.ужина)

4. Спроси у любого дотера, нравится ли ему дота как отдых, тебе скажут моментально нет, ибо когда ты понимаешь как устроенна игра, и видишь любой муф со стороны твоего тимейта, у тебя сразу горит на него жопа (а если этот мув от тимейта проигрывает игру, то в порыве ты можешь что-то сломать, я у себя дома 3 раза менял девайсы, потому что стучал по ним), и дота не может приносит удовольствие) Удовольствие в деньгах, да)

5. Ок, я обязательно прочту

6. Я тоже думаю что это ерунда, и из-за этого ее бросать не собираюсь

26 минут назад, illidanstr сказал:

во мне живет 2 человека, злая сторона (очень, из-за доты), и хорошая)

На самом деле нет. Просто ты себя не сдерживаешь, когда тебя ни кто не видит и ты "аноним" в интернете. Твои вспышки ярости будут и вреальной жизни, если что-то тебя заденет достаточно сильно.

Либо у тебя биполярное растройство личности, что тоже не очень хорошо.

32 минуты назад, Alf Pachino сказал:

На самом деле нет. Просто ты себя не сдерживаешь, когда тебя ни кто не видит и ты "аноним" в интернете. Твои вспышки ярости будут и вреальной жизни, если что-то тебя заденет достаточно сильно.

Либо у тебя биполярное растройство личности, что тоже не очень хорошо.

Согласен с 1, но меня выводит только дота из себя

Прочти факи по малолеткам как писали выше. Доты стрематься не нужно, ты тот тип, который просто прохавал другую схему заработка, она не пришла просто еще  в социальную норму, но согласись, делать то что нравится, да еще и деньги за это получать - здорово. 

Ей про киберспорт обязательно скажи, ты не в том возрасте чтобы это скрывать, да и проблемы собственно не те. Люди скрывают детей и браки на стороне, а ты решил умолчать о том что просто по другому принципу живешь? Сам посуди, если она поймет тебя, то и будет понимать что пока ты работаешь (никак иначе не назовешь), лучше тебя не отвлекать. Проблема с агрессией отпадет. 

Родственники знают про твою схему заработка? 

05.12.2019 в 14:12, illidanstr сказал:

и дота не может приносит удовольствие)

Почему? Я, кстати, тоже "задрот", но играю  Доту-2 хоть и плохо, но для удовольствия ))))

А тебя , как прочитал, что ты профессиональный (бабки на этом делаешь) "задрот", прям сходу зауважал :lol:

Так вот, признаваться девушке во вранье не нужно, не оценит, лучше просто не говорить ей, да и вообще, если не спрашивает конкретно, сам не болтай о себе, сосредоточься на ней, на её интересах, в контексте того, что ты можешь ей сделать полезного, не будь занудой, если на вопросы можно ответить шуткой, то шути, но не договаривай, таким образом ты сможешь поддерживать её интерес к тебе (если сумеешь его вызвать). Тактика простая - твои шаги к ней, в ответ на её шаги к тебе, а если у неё шагов к тебе нет или есть, но от тебя, то не дергайся, уважай себя.

06.12.2019 в 16:03, WoDa сказал:

Прочти факи по малолеткам как писали выше. Доты стрематься не нужно, ты тот тип, который просто прохавал другую схему заработка, она не пришла просто еще  в социальную норму, но согласись, делать то что нравится, да еще и деньги за это получать - здорово. 

Ей про киберспорт обязательно скажи, ты не в том возрасте чтобы это скрывать, да и проблемы собственно не те. Люди скрывают детей и браки на стороне, а ты решил умолчать о том что просто по другому принципу живешь? Сам посуди, если она поймет тебя, то и будет понимать что пока ты работаешь (никак иначе не назовешь), лучше тебя не отвлекать. Проблема с агрессией отпадет. 

Родственники знают про твою схему заработка? 

1. Да, спасибо я уже прочитал эту тему, не знаю,  я просто когда был в разных обществах, когда кто-то говорил про доту, сразу его называли (говноедом) и т.д, вот я умалчиваю постоянно, что я играю в доту. Почему она не пришла эта схема, все банально, не всем нравится и 24/7 играть в одну игру, та не у всех и получается.

2. Она знает частично, ибо сама не шарит в этом

3.Изначально родственники считали меня за дауна, пока я не показал свой заработок, только потом успокоились

22 часа назад, Stork сказал:

Почему? Я, кстати, тоже "задрот", но играю  Доту-2 хоть и плохо, но для удовольствия ))))

А тебя , как прочитал, что ты профессиональный (бабки на этом делаешь) "задрот", прям сходу зауважал :lol:

Так вот, признаваться девушке во вранье не нужно, не оценит, лучше просто не говорить ей, да и вообще, если не спрашивает конкретно, сам не болтай о себе, сосредоточься на ней, на её интересах, в контексте того, что ты можешь ей сделать полезного, не будь занудой, если на вопросы можно ответить шуткой, то шути, но не договаривай, таким образом ты сможешь поддерживать её интерес к тебе (если сумеешь его вызвать). Тактика простая - твои шаги к ней, в ответ на её шаги к тебе, а если у неё шагов к тебе нет или есть, но от тебя, то не дергайся, уважай себя.

Хорошо, спасибо за совет, она знает частично чем я занимаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...