Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы нагнать подписчиц в инсту

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделитесь самыми лучшими эффективными способами чтобы нагнать сексапильных подписчиц парню в инсту?

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Поделитесь самыми лучшими эффективными способами чтобы нагнать сексапильных подписчиц парню в инсту?

Котиками

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Фоткайся на фоне дорогих машин, в дорогих магазинах, выкладывай фотки с курортов - они сами тебя найдут )

Опубликовано:

1 способ - В дрофе Фамилия Имя  указать Ольга Бузова;)

2 способ - закачать синтол в любую часть тела и постить фотки с трансформацией своей

3 способ - подраться с знаменитостью

4 способ - стать пранкером, выкладывать видосы пранков

5 способ - стать хакером, взломать аккаунт знаменитости и перегнать всех его подписчиков)

6  способ - стать гуру фотошопа, фотографом

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

дорогих машин, в дорогих магазинах, курортах

Никому из баб это не надо если ты сам не селеба или сыночек и у тебя уже тысячи подписчиков 

... а на свои же типичные разводы с фото «на фоне» они не ведутся 

Опубликовано:
27 минут назад, Albion сказал:

Никому из баб это не надо если ты сам не селеба или сыночек и у тебя уже тысячи подписчиков 

... а на свои же типичные разводы с фото «на фоне» они не ведутся 

а если подписывать лухари фотки мотивационными цитатами в стиле бизнесс тренеров ?

Опубликовано:
5 часов назад, tfn1000 сказал:

Секс просто обязан тебе отдариться,потому что ты самый яростный его преследователь.

Опубликовано:
15 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Секс просто обязан тебе отдариться,потому что ты самый яростный его преследователь.

Да какой секс, секс мне только снится..девушки сейчас в полях все отшивают меня

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пробовал их спаивать?

Ну чтобы споить надо сначала как то на свидание сначала сходить не?)

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Ну чтобы споить надо сначала как то на свидание сначала сходить не?)

Есть женщины,которые обходятся без условностей,в виде свидания. Сразу переходят к главному - бухнуть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть женщины,которые обходятся без условностей,в виде свидания. Сразу переходят к главному - бухнуть.

Всмысле?) Ходить с бутылкой и просто предлагать всем девушкам выпить что ли?)

Опубликовано:
8 минут назад, tfn1000 сказал:

Всмысле?) Ходить с бутылкой и просто предлагать всем девушкам выпить что ли?)

Иди в бары. Там много халявщиц. Самый эффективный опенер - девушка.можно вас угостить?

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Иди в бары. Там много халявщиц. Самый эффективный опенер - девушка.можно вас угостить?

Зачем в баре брать которую надо поить ещё? 
тфн, готовую бери, а тут похоже все только и мечтают платить за женщин, тоже мне пикаперсы 

Опубликовано:
6 минут назад, KotBegemot сказал:

Зачем в баре брать которую надо поить ещё? 
тфн, готовую бери, а тут похоже все только и мечтают платить за женщин, тоже мне пикаперсы 

Да..я вот тоже думаю..только платить мне еще не хватало..другой вопрос что мне одному некомфортно по барам ходить..это не моя стихия..постоянно охранники  и бармены будут смотреть на меня как на нищеброда и тд итп..и вообще не пропустят меня..какие нибудь проверки и тд..документы..дурацкие вопросы что желаете..что будете..ничего не буду отвалите..я заметил что если я прихожу в какое либо заведение то ко мне сразу плдваливают какие то официанты и говорят заказывать будете? Если не будете то запрещено тип тут находится. Приходится посылать их по одному месту..только мешают..вообщем

Опубликовано:

Да..я вот тоже думаю..только платить мне еще не хватало..другой вопрос что мне одному некомфортно по барам ходить..это не моя стихия..постоянно охранники  и бармены будут смотреть на меня как на нищеброда и тд итп..и вообще не пропустят меня..какие нибудь проверки и тд..документы..дурацкие вопросы что желаете..что будете..ничего не буду отвалите..я заметил что если я прихожу в какое либо заведение то ко мне сразу плдваливают какие то официанты и говорят заказывать будете? Если не будете то запрещено тип тут находится. Приходится посылать их по одному месту..только мешают..вообщем

Жди на выходе 

Опубликовано:

Что еще бесит..я заметил что девушки хорошо себя чувсвуют прикрываясь тем что я щас охрану позову то есть даже разговаривать с ней нельзя..особа)

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Что еще бесит..я заметил что девушки хорошо себя чувсвуют прикрываясь тем что я щас охрану позову то есть даже разговаривать с ней нельзя..особа)

Может тебе стать козлом? В смысле,зарегайся на галя.ру,под ником Марина Красивая и скажи,что тебя вые*али и не женились. Сканируй и отслеживай реакцию. Кто будет сопереживать,бери на карандаш.

Опубликовано:
25 минут назад, KotBegemot сказал:

Жди на выходе 

До утра, с гитарой цветами и музыкантами под боком..принцессочку. )

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Да какой секс, секс мне только снится..девушки сейчас в полях все отшивают меня

а ты чем в жизни занимаешься? спорт учеба работа хобби?

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может тебе стать козлом? В смысле,зарегайся на галя.ру,под ником Марина Красивая и скажи,что тебя вые*али и не женились. Сканируй и отслеживай реакцию. Кто будет сопереживать,бери на карандаш.

А к чему именно под девушкой регаться? Какой в этом смысл?

Это типо лесбух искать

22 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а ты чем в жизни занимаешься? спорт учеба работа хобби?

работа, дом у меня сейчас

Опубликовано:

А к чему именно под девушкой регаться? Какой в этом смысл?

Это типо лесбух искать

Ищи подбитых лебедиц,подбирай их и привязывай к себе веревкой. Это и есть кзел стайл.

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ищи подбитых лебедиц,подбирай их и привязывай к себе веревкой. Это и есть кзел стайл.

Хм..что значит привязывать?)) А потом что делать?

Опубликовано:
2 часа назад, tfn1000 сказал:

я заметил что если я прихожу в какое либо заведение то ко мне сразу плдваливают какие то официанты и говорят заказывать будете?

В ресторан?

40 минут назад, tfn1000 сказал:

Кто будет сопереживать,бери на карандаш

Дроп будет Он там пасётся 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...