Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это проблески френдзоны или флирт ? Помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Текста будет много, но прошу вас не обойти мой кейс стороной и хоть как-то помочь мне. 

О себе:  Парень, 17 лет, учусь в выпускном классе, где-то пол года уже увлекаюсь тематикой пикапа и проблем с девушками у меня никогда не было, внешне симпатичный.

О ней: ОЖП, 17 лет, учится со мной в одном классе, спокойно тянет на 7ёрку и проблем с парнями у неё никогда не было, дрочат её в директе 24/7. У неё есть парень, с которым она уже примерно год встречается, он старше её лет на пять, лишил её девственности, у него есть работа, машина ( вот только от родителей никак не съедет), на которой он её целыми днями катает, чем она, собственно, очень любит афишировать. Раньше она была очень популярная и встречалась со многими парнями, которых сливала через неделю "отношений", но, в целом, девочка не токсичная, приятная в общении, в общем, хорошенькая.

А теперь сама история с самого начала: 
   С ней я учился с первого класса, особого внимания друг на друга не обращали, максимум могли перекинуться парой фраз. Эта история началась с лета этого года. Мы с ней перешли в 11 класс, а она, в свою очередь, переехала жить на мою улицу. Поскольку жилы друг от друга мы недалеко, мы с ней договорились ходить на школьную практику вместе. На тот момент она ещё встречалась со своим парнем, поэтому активничать в её сторону у меня особого желания не было, мы с ней просто проводили время на практике вместе, шутили, общались, короче, просто дружеское общение в рамках школы ( то бишь за пределами школы я с ней не общался). Её парень видел нас вместе несколько раз и начал задавать ей вопросы, а когда я задал ей вопрос " Как отреагировал твой парень?", она ответила " Да нет, он знает, что с одноклассниками я водиться не буду ", после этой фразы я окончательно забил на неё буй и пошёл по своим делам клеить свободных тёлок. Так продолжалось несколько месяцев, после школьный практики вместе начали ходить в школу, сели вместе, виделись и общались с ней каждый день. Поскольку желание активничать в её сторону у меня не было, я мог позволить себе загнать себя в некую френдзону, что, собственно, и сделал.

И вот примерно пару месяцев назад я начал за собой замечать, что она начинает мне нравится, но этому искушению я особо не поддавался, поскольку у неё с парнем вроде как было всё хорошо и рушить их отношения мне не особо хотелось. Я подумал, добавлю в наше общение двусмысленности, флирт, кинестетику, посмотрю и откалибрую её реакцию и вот тогда уже решу, что мне делать. Общаться мы продолжали на том же уровне, на мой флирт и двусмысленность она отвечала в какой-то степени положительно, улыбалась и т.д, кинестетил я её поменьше, но иногда были моменты, когда я трогал её за эрогенные зоны и она начинала улыбаться и было видно, что она счастлива. Несколько раз мне говорила, что ей скучно и она снова хочет начать гулять с парнями, но через секунду сливалась и говорила " Просто погулять, а не пошалавиться ", ну, думаю, "просто погулять" это не ко мне, забил на неё ещё больше. Несколько раз замечала презервативы у меня в портфеле, но ничего не говорила. Был момент, когда я показал ей тёлку, с которой собирался на свидание, среагировала она на этой нейтрально, посмотрела её фотки и сказала  что-то по-типу " Ой, какая дурочка, даже стрелки рисовать не умеет... " и " Ой, она "ахахах" пишет, ну точно дурочка...", далее ещё был один момент, который меня очень позабавил, а именно, я её чем-то разозлил и она начала при мне обсуждать с подругами, как я сливаю кое-какую тёлку, хотя об этом я просил не рассказывать, я на это внимание не обращал, но обратил, когда она произнесла такую фразу " Хм, на фотках она может и ничего, но я спросила у подруг и они сказали, что в реале она не очень..." я сразу же про себя подумал " Хм, расспрашиваешь у подруг с кем я гуляю? Забавно)", но в слух этого не сказал. Короче, я продолжал с ней флиртовать но особых решений не предпринимал, ибо параллельно с ней у меня были ещё некоторые девушки, с которыми я мог в любое время хорошо провести время, а у неё есть парень, поэтому вступать в оленьи бои не особо хотелось, да и смысла в этом особого не было. Короче, я продолжал оставаться её подружкой.

И вот буквально вчера произошли три ситуации, которые пробудили во мне желание начать активничать в её сторону, а именно :
1 ситуация: 
Идём с ней, как всегда общаемся, ничего не предвещало "беды", но тут ни с того ни с сего она сказала следующее: 

Она - Блин, меня сегодня девочка какая-то за попу трогать начала, что за п*з*ец... 
Я - Как именно?)
Она - Ну я же тебе не могу показать...
Я - * Хватаю её за попу* и говорю: Вот так?)
Она - * Отталкивает меня и начинает улыбаться *

2 ситуация: 
Иду, сосу конфетку, она это видит и говорит 
Она - Дай мне тоже!
Я - У меня одна, * открываю рот, зажимаю конфету между зубами*  и говорю: Если хочешь - бери, я поделюсь)
Она - Ну если бы ты щетину свою сбрил, я может быть и подумала бы)

3 ситуация: 
Она - Блин, там эта ш*юха опять к малолеткам клеиться... ( Это у нас там своя тема, долго рассказывать... )
Я - И?
Она - Может тоже начать к малолеткам подкатывать ?)
Я - К малолеткам, значит... ну ладно...
Она - Чтоо? Ты же тоже малолетка)... ( Она старше меня на несколько месяцев, поэтому постоянно подъ*бывает меня насчёт этого )

Понимаю, ситуации тупые, но раньше за ней никогда такого не замечал... 
Далее пару раз меня  потрогала, ворошила волосы, к лицу прикасалась. 

Также несколько раз повторяла следующее: " Чтобы я связалась с человеком, который младше меня ? Ну уж неееет...", а я младше неё, поэтому меня это задевает, как думаете, это просто вы*боны ? ( К слову, говорила это она не мне, а другой компании, в которой находился мой друг. Собственно, это он мне её слова продублировал ).

Сегодня случилось следующее: 
Нас со школы вызвали на небольшое мероприятие и как только я пришёл, она тут же подбежала ко мне ( ну тут ничего особенного, мы всегда вместе тусим ).
Я - Смотри, я щетину сбрил) * Прижимаюсь к ней* и говорю: Целоваться будем?) 
Она -  *Ничего не сказала, начала улыбаться*
Далее я от неё отошёл, а она начала разговаривать с подругами. Видит, что я к ней не подхожу и не обращаю на неё внимание и тут же прибегает обратно ко мне. 

Ну вот как-то так, хз, короче, либо это просто френдзона, либо она со мной флиртует, даже не знаю... Помогайте, форумчане, очень нужны ваши советы, ибо ну уж очень хочу её завалить, помогайте). 

Ещё хочу отметить, что действия в её сторону я не предпринимал только потому, что она находится в отношениях и достаточно часто говорит о своём парне, а парень у неё с деньгами, с машиной, и то, что может дать он, я этого дать не смогу.

32 минуты назад, Pyrokinesis сказал:

находится в отношениях

Когда это кого останавливало?

Что я вижу, это то, что ты с ней прикольно играешь и через ваши игры передается сексуальный подтекст, который ей нравится. Я бы продолжал в том же духе, только все более напористо. Раскачивай на эмоции - после таких игр делай Д и отстраняйся, чтобы она не могла понять че за фигня. Модель приза, очевидно, тоже заходит.

Про парня, что он статусней, ты зря паришься. Если сможешь вскружить бабе голову - ей будет пофиг на то, сколько ты зарабатываешь и на каком троллейбусе ездишь.

2 минуты назад, Яличность сказал:

Раскачивай на эмоции - после таких игр делай Д и отстраняйся, чтобы она не могла понять че за фигня.

Сделать Д в каком плане ? При обычных обстоятельствах я мог бы с ней пофлиртовать, а потом просто на какое-то время слиться, а тут мы целыми днями вместе, поэтому единственное Д, которое я могу сделать - это Д в плане общения, а как именно это Д реализовать - Хз.

5 минут назад, Яличность сказал:

бы продолжал в том же духе, только все более напористо.

И до каких пор это делать ? 

Как бабы режим стерв включают знаешь? Такой отрешенный взгляд, ты пустое место, игнорят нарочно.. вот так можно)

1 минуту назад, Pyrokinesis сказал:

И до каких пор это делать ? 

я не знаю

А что такого то? Все как обычно, ну кроме того, что вы оба малолетки)  Я бы на Вашем месте не тянул кота за яй..    хвост, а был понапористее- целоваться так целоваться, в кино там и все такое.  А про парня ее забейте- она ж сама задницей крутит перед Вами, так что поменьше сомнений. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

А что такого то? Все как обычно, ну кроме того, что вы оба малолетки)  Я бы на Вашем месте не тянул кота за яй..    хвост, а был понапористее- целоваться так целоваться, в кино там и все такое.  А про парня ее забейте- она ж сама задницей крутит перед вами, так что поменьше сомнений. 

Та у меня, как правило, с этим проблем не возникает, просто вот пытаюсь понять, есть ли в этом смысл, ибо если это обычные проблески френдзоны - нах*й мне ресурсы тратить ?)

Та у меня, как правило, с этим проблем не возникает, просто вот пытаюсь понять, есть ли в этом смысл, ибо если это обычные проблески френдзоны - нах*й мне ресурсы тратить ?)

(филосовски) во всем есть смысл.  Почему нет, если она сама лезет? Надо уважать желание девушек)  Ну а если начнет девочку строить, плюньте ей в бороду и опять по девкам.Да можно и совмещать)) 

Она начала к тебе присматриваться. Твоя задача повысить сошиалпруф всеми неправдами и правдами. Побольше инфы о бабах ей. Наращивай кинестетику и пошлые шутки. Сам не инициируй ничего, ты лишь отвечаешь своим б на ее б. Ты - приз, гни линию дальше, но с ростом провоциирующих моментов. Можешь начать легко флиртовать с ее подружками, они сделают тебе доброе дело, если будут считать, что ты флиртуешь с ними.

23 часа назад, Pyrokinesis сказал:

Ну вот как-то так, хз, короче, либо это просто френдзона, либо она со мной флиртует, даже не знаю... Помогайте, форумчане, очень нужны ваши советы, ибо ну уж очень хочу её завалить, помогайте). 

Если честно,то ты слишком много времени уделяешь всяким мелочам с её стороны,которые вообще ничего не значат,шагов по отношению к тебе я не увидел вообще никаких.Перестань додумывать то,чего нет на самом деле.Все красивые девушки флиртуют с большим количеством парней,для них крайне важно мужское внимание ,не более того.Шаги по направлению к тебе с её стороны-это как минимум приглашение к себе домой,как максимум-секс с ней,на всё остальное просто не обращай внимание,если не хочешь потратить время в пустоту

@drN Привет, забыл поблагодарить за то, что отписался в моей теме, так вот, спасибо. Но тут после тебя оставили ещё один ответ, который в корни противоречит твоему, то бишь ты говоришь, что она ко мне присматривается, а другой человек пишет, что вообще ничего не заметил, так вот, что скажешь по этому поводу ? Ответь, пожалуйста, если не составит труда, просто время в пустую реально терять не хочу. Спасибо.

22 минуты назад, Pyrokinesis сказал:

@drN Привет, забыл поблагодарить за то, что отписался в моей теме, так вот, спасибо. Но тут после тебя оставили ещё один ответ, который в корни противоречит твоему, то бишь ты говоришь, что она ко мне присматривается, а другой человек пишет, что вообще ничего не заметил, так вот, что скажешь по этому поводу ? Ответь, пожалуйста, если не составит труда, просто время в пустую реально терять не хочу. Спасибо.

Нано-химия не для всех. Кто-то по взгляду и только что поправленным волосам видит, что надо подходить и пытаться фастить, а кто-то не понимает, что он нравится, пока его член не возьмут в рот. 

Никто тебе не говорит, что она без ума от тебя, но все показывает на то, что в тебе есть хоть какая-то заинтересованность, иначе бы, твои хватания за жопу тебе дорого обошлись, учитывая пикантность кейса. 

Доверься своей интуиции, как ты сам считаешь, она заигрывает с тобой?! Раньше же этого не было, правда?! ;-) 

На что ты там, бл9дь, тратишь время?)) На флирт между делом?) Ничего себе, ты важный парень в свои 17!

Знаешь что, мой юный друг?! Без затрат всех видов ресурсов можно только 4-5 жахать, если внешка благоволит. Красивые и интересные женщины требуют усилий, как и все в этой жизни. Это как минимум интересно по-спортивному принципу, сорвать эту спелую, недоступную вишенку, тем паче, в твоем возрасте, когда азарт прет через край. Ох, молодежь уже не та...Очень жалко, что мнение не пойми кого способно сбить тебя с курса по пути к твоей цели. 

2 минуты назад, drN сказал:

Доверься своей интуиции, как ты сам считаешь, она заигпывает с тобой?! Раньше же этого не было, правда?! ;-) 

Вообще раньше никогда такого не было, сколько с ней знаком, даже не прикасалась ко мне, а тут за один день сразу несколько подозрительных моментов... Думаю попробовать стоит, ты прав. Спасибо.

Оченб жалко, что мнение не пойми кого способно сбить тебя с курса по пути к твоей цели. 

Нууу... Излишняя предусмотрительность никогда никому не мешала, так ведь ?:)

Вообще раньше никогда такого не было, сколько с ней знаком, даже не прикасалась ко мне, а тут за один день сразу несколько подозрительных моментов... Думаю попробовать стоит, ты прав. Спасибо.

Нууу... Излишняя предусмотрительность никогда никому не мешала, так ведь ?:)

В твоем возрасте надо делать, и чем больше - тем лучше. Исключением являются алкоголь, наркотики, однополые связи. Не будь занудой, будь призом. 

41 минуту назад, Pyrokinesis сказал:

Ответь, пожалуйста, если не составит

Друг, @drN один из тех на этом форуме, чьи советы императивно полезны, а мнения ультимативно верны в 10 из 10 случаев. 

10 минут назад, drN сказал:

Никто тебе не говорит, что она без ума от тебя, но все показывает на то, что в тебе есть хоть какая-то заинтересованность

Хоть какая-то заинтересованность как к другу у неё есть конечно,только трахается она со своим парнем.Сильно заинтересованные девушки дают относительно быстро и без проблем.Но это не случай автора,ему тут вообще ничего не светит.Как можно это не видеть и покупаться на дешёвый женский флирт,который они предлагают большому количеству парней.

8 минут назад, dimochka99 сказал:

Хоть какая-то заинтересованность как к другу у неё есть конечно,только трахается она со своим парнем.Сильно заинтересованные девушки дают относительно быстро и без проблем.Но это не случай автора,ему тут вообще ничего не светит.Как можно это не видеть и покупаться на дешёвый женский флирт,который они предлагают большому количеству парней.

Как к другу? Вы читали Автора?  Не похоже ее поведение на чисто дружеское. 

8 минут назад, dimochka99 сказал:

Если у неё есть ко мне заинтересованность только как к другу, тогда как объяснишь тот факт, что она резко поменяла свою модель поведения и начала со мной флиртовать, если она могла и дальше вести себя со мной как с другом?)

Тема про то, что "сильно заинтересованные девушки дают относительно быстро и без проблем" - вообще бред какой-то, без обид)

11 минут назад, Skaice сказал:

Друг, @drN один из тех на этом форуме, чьи советы императивно полезны, а мнения ультимативно верны в 10 из 10 случаев. 

Кто-то здесь пытается подлизать этому самому @drN'y:);)

Шучу, конечно)

9 минут назад, Pyrokinesis сказал:

Кто-то здесь пытается подлизать этому самому @drN'

Он один из моих духовных наставников, и помогал мне выруливать сложные ситуации, поэтому мне не стремно такие вещи писать) 

30 минут назад, dimochka99 сказал:

Мир взаимоотношений полов не делится только на белое и черное. Учитывая ситуацию автора, контрастные хватания за член тут не возможны, учитывая ряд обстоятельств. Интерес можно приумножить с любой женщиной, так же, как и трахнуть любую. Вопрос лишь желания и усердия. 

Только что, Pyrokinesis сказал:

Если у неё есть ко мне заинтересованность только как к другу, тогда как объяснишь тот факт, что она резко поменяла свою модель поведения и начала со мной флиртовать, если она могла и дальше вести себя со мной как с другом?)

Тема про то, что "сильно заинтересованные девушки дают относительно быстро и без проблем" - вообще бред какой-то, без обид)

Твоя проблема в том,что ты хочешь читать то,что тебе  хочется.Если у тебя не было опыта с девушками и они тебе не предлагали секс по симпатии,то это не означает,что это бред.Это твоя субъективная точка зрения,которая не имеет под собой никаких оснований.Если бы у тебя не было проблем с девушками,ты бы не задавал таких вопросов и понимал,что секс с влюбленной в тебя девушки можно получить без усилий и быстро.Посмотри паблики в вк,где девки в 15,16,17 лет уже трахаются с парнями.Теперь по поводу её резко изменившейся модели поведения,то тут ничего удивительного нет.Так же она флиртует и с другими парнями,которые ей пишут и пытаются познакомиться или ты наивно думаешь,что ты один такой счастливчик.Делает она это для получения дополнительного эмоционального ресурса,который красивые девушки хотят получать всегда,даже если они  и в отношениях.У меня в вузе таких полно,флиртуют со всеми,но дальше флирта и прикосновений парней не пускают.Возможно хочет позлить бывшего тобой ,не более.Я не хочу с тобой спорить и что-то тебе доказывать,я не теоретик,как многие на этом форуме.Я основываюсь на свой опыт с девушками

Мир взаимоотношений полов не делится только на белое и черное. Учитывая ситуацию автора, контрастные хватания за член тут не возможны, учитывая ряд обстоятельств. Интерес можно приумножить с любой женщиной, так же, как и трахнуть любую. Вопрос лишь желания и усердия. 

Я бы сказал не интерес,а эмоциональную привязанность.Можно трахнуть любую,только эти усилия не стоят того,да и секс будет не очень в большинстве случаев

1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Твоя проблема в том,что ты хочешь читать то,что тебе  хочется.

Я хочу читать то, что мне будет полезно прочитать. Например, если мне челы пишут что я должен попробовать - я пойду и попробую, если обосрусь, то получу хоть какой-то опыт. А если мне пишут что лучше не тратить время - что мне это даст ?) 

2 минуты назад, dimochka99 сказал:

Если у тебя не было опыта с девушками и они тебе не предлагали секс по симпатии,то это не означает,что это бред.

По твоей логике - если девушка не предлагает секс по симпатии, то лучше на неё вообще время не тратить... У меня был опыт с девушками, но "секса по симпатии" не было, ты прав, ибо это ОБЪЕКТИВНО достаточно редкое явление...

4 минуты назад, dimochka99 сказал:

Это твоя субъективная точка зрения,которая не имеет под собой никаких оснований

Всё что ты писал выше - тоже твоя субъективная точка зрения, которая не имеет никаких оснований, дружище, ты же сам себе противоречишь, камон)

5 минут назад, dimochka99 сказал:

Если бы у тебя не было проблем с девушками,ты бы не задавал таких вопросов и понимал,что секс с влюбленной в тебя девушки можно получить без усилий и быстро

А ещё можно получить изначально заваленный баланс значимости и в конечном итоге слить её из-за того, что она будет строчить тебе 24/7 во всех возможных соц.сетях. При чём тут вообще влюблённость, @drN прав, у тебя всё делиться на чёрное и белое)

7 минут назад, dimochka99 сказал:

Так же она флиртует и с другими парнями,которые ей пишут и пытаются познакомиться или ты наивно думаешь,что ты один такой счастливчик

Вопрос остаётся тем же, зачем ей резко менять свою модель поведения, если у неё и без того есть куча "поклонников" ?) 

9 минут назад, dimochka99 сказал:

У меня в вузе таких полно,флиртуют со всеми,но дальше флирта и прикосновений парней не пускают.

В большинстве случаев, это проблема парней)

10 минут назад, dimochka99 сказал:

Я основываюсь на свой опыт с девушками

Тебе либо 18, либо 19, какой опыт, о чём ты говоришь ?) Мы с тобой держим одну планку, мы практически ровесники и у меня тоже был опыт с девушками)

Я тоже не хочу с тобой спорить, я тебя услышал, я не отрицаю того момента, что ты можешь быть прав, также как и ты не можешь отрицать того момента, что ты можешь быть не прав) Давай не будем с тобой ссориться)

3 минуты назад, dimochka99 сказал:

Я в Москве сейчас учусь и ситуация с девушками всё-таки отличается от Омска.Сексом в 15 лет тут занимаются большое кол-во девушек,поверь.

Сейчас менталитет такой, не только в Москве в 15 лет сексом занимаются, это везде так) 

В любом случае, я тебя услышал, спасибо за твоё мнение :)

36 минут назад, dimochka99 сказал:

Я бы сказал не интерес,а эмоциональную привязанность.Можно трахнуть любую,только эти усилия не стоят того,да и секс будет не очень в большинстве случаев

Ну, как не стоят?! Если для тебя сам процесс соития это экватор соблазнения, то тогда да. Для меня, лично, секс это лишь приятное дополнение к игре. Потому, я считаю, что нет предела объема потраченных усилий, если хочется забрать душу именно этой девушки. К тому же, у автора идет пассивное авто-соблазнение между уроков, он не затрачивает ничего, кроме эмоций. 

Что же касается флиртующих баб и оленьих хороводов, то замечу, что таких баб тоже е6ут, а за жопу фанатам себя щепать они не дают.

На самом деле, тут кучка маячков и индикаторов, которые показывают на то, что интерес к автору проснулся. К тому же, парень, который тупо катает на тачке, и секс-востребованность автора, способствует зарождению этого интереса. Уж, раскатать 17летнюю пи3дюшку не выглядит архисложной задачей, при соблюдении основных правил игры. 

Если же, ты сам снимаешь только то, что на тебя липнет, то это не твой скилл, а стечения обстоятельств, во многом, надо благодарить гены. 

1 час назад, drN сказал:

Ну, как не стоят?! Если для тебя сам процесс соития это экватор соблазнения, то тогда да. Для меня, лично, секс это лишь приятное дополнение к игре. Потому, я считаю, что нет предела объема потраченных усилий, если хочется забрать душу именно этой девушки. К тому же, у автора идет пассивное авто-соблазнение между уроков, он не затрачивает ничего, кроме эмоций. 

Что же касается флиртующих баб и оленьих хороводов, то замечу, что таких баб тоже е6ут, а за жопу фанатам себя щепать они не дают.

На самом деле, тут кучка маячков и индикаторов, которые показывают на то, что интерес к автору проснулся. К тому же, парень, который тупо катает на тачке, и секс-востребованность автора, способствует зарождению этого интереса. Уж, раскатать 17летнюю пи3дюшку не выглядит архисложной задачей, при соблюдении основных правил игры. 

Если же, ты сам снимаешь только то, что на тебя липнет, то это не твой скилл, а стечения обстоятельств, во многом, надо благодарить гены. 

drN,если  реально хорошая внешка и работает хотя бы одна извилина ,то проблем с девушками  не будет

22 минуты назад, dimochka99 сказал:

drN,если  реально хорошая внешка и работает хотя бы одна извилина ,то проблем с девушками  не будет

Почему ты все в крайности бросаешься?! Не иметь проблем с сексом и владеть теми женщинами, что ты хочешь - очегь разные вещи. Ладно, завязываем оффтопить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...