Перейти к публикации
пикап.Форум

как экологично уйти?

Рекомендованные сообщения

On 12/6/2019 at 12:16 PM, Мимикрия said:

Не замечала, чтобы разглядывал девушек. Но я аутист и редко замечаю такие вещи, пока петух не клюнет.

"Аутист" - в переносном смысле или есть какой-то диагноз?

1 minute ago, Галадриэль said:

Да он сам её потом бросит ради молодого тела!

Полагаю, ты знаешь, что разные дамы в одном и том же возрасте выглядят на разный возраст, т.е. видимые изменения тела у разных дам происходят с разной скоростью. ТС может быть из дам, у которых в 30 спрашивают паспорт при покупке спиртного и которых принимают за сверстниц 20-летние.

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, NashBridges сказал:

"Аутист" - в переносном смысле или есть какой-то диагноз?

Полагаю, ты знаешь, что разные дамы в одном и том же возрасте выглядят на разный возраст, т.е. видимые изменения тела у разных дам происходят с разной скоростью. ТС может быть из дам, у которых в 30 спрашивают паспорт при покупке спиртного и которых принимают за сверстниц 20-летние.

Да причём тут это? Дело в разном опыте. Он ещё зелёный. Он не готов ни к чему серьёзному. Он ещё пацан. Шляться ещё будет. 

Она зрелая девушка. Молодая женщина. И неважно, что она выглядит на 18, возможно. Опыт жизненный у неё не как у него. В этом разница. 

06.12.2019 в 10:00, solo-dolo сказал:

Хоть и говорите, что старались, но вы не научились быть "плюсом" в отношениях. Ощущения от текста, что его писала 19-20 летняя девушка. Инфантильное, "гормоны ушли последний месяц", вы недалеко от чего-то вроде "дело не в тебе, дело во мне". Ну залип чувак, бывает. Грамотно выравнивать отношения - не. Нужно слиться из-за своих нелепых мечт, как у школьницы, чтобы от любофъ аж под поезд, ахах

Как же вы достали с этой чушью от эволюции... такой бред пишите, рука-лицо.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Да причём тут это? Дело в разном опыте. Он ещё зелёный. Он не готов ни к чему серьёзному. Он ещё пацан. Шляться ещё будет. 

Она зрелая девушка. Молодая женщина. И неважно, что она выглядит на 18, возможно. Опыт жизненный у неё не как у него. В этом разница. 

Видимо Вы как то плохо прочитали первое сообщение. Там как раз таки девушка хочет шляться, а парень как раз таки готов к семье.

Ну собственно не мудрено, что вы так видите....

1 минуту назад, Bam сказал:

Видимо Вы как то плохо прочитали первое сообщение. Там как раз таки девушка хочет шляться, а парень как раз таки готов к семье.

Ну собственно не мудрено, что вы так видите....

Какая семья ему в 22 года? Смешно! А девушка хочет пожить одной - это не шляться! 

Только что, Галадриэль сказал:

Какая семья ему в 22 года? Смешно! А девушка хочет пожить одной - это не шляться! 

ну точно плохо читали...она же и пишет что ей эмоций хочется...эмоции = шляться.

2 minutes ago, Bam said:

пишет что ей эмоций хочется

Нет, "проблема" в том, что "гормоны пошли на спад", поэтому ТС добавила кортизол.

Вся тема состоит из перекладывания клише справа налево и обратно. "Она захочет детей через пять секунд", "он бросит ее ради молодого тела", "нет перспектив из-за разницы в возрасте".

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну а что?     С х** .. смешно? =Смешно тебе,

Мат

19 minutes ago, Галадриэль said:

Это, напомню, "разъяснение" к более раннему утверждению, что "он бросит ее ради молодого тела".

Как ты узнала, что именно он зеленый и не готов ни к чему серьезному? Как ты определила, что ТС зрелая? ТС, например, спешит оборвать общения из-за того, что в течение месяца "пошли на спад гормоны". Это образец зрелости?

7 минут назад, Bam сказал:

ну точно плохо читали...она же и пишет что ей эмоций хочется...эмоции = шляться.

Если автор написала, что ей хочется эмоций, то это не значит, что ей хочется менять мужиков как перчатки. 

Эмоции не только в мужиках, представьте себе. Эмоции - это путешествия, мероприятия, дети, семья и многое другое. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если автор написала, что ей хочется эмоций, то это не значит, что ей хочется менять мужиков как перчатки. 

Эмоции не только в мужиках, представьте себе. Эмоции - это путешествия, мероприятия, дети, семья и многое другое. 

Да?  Ну и чего ж тогда она не ищет себя в путешествиях, дайвингге на 40+, что еще?  

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Это, напомню, "разъяснение" к более раннему утверждению, что "он бросит ее ради молодого тела".

Как ты узнала, что именно он зеленый и не готов ни к чему серьезному? Как ты определила, что ТС зрелая? ТС, например, спешит оборвать общения из-за того, что в течение месяца "пошли на спад гормоны". Это образец зрелости?

Это могло быть что угодно! Он перестал нравиться, он где-то неправильно повёл себя или повёл себя так, что ей не понравилось, она поняла, что не все так радужно. Да что угодно может быть! Люди узнают друг друга и возможно что-то ей в нем не понравилось или просто остудило её пыл. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Если автор написала, что ей хочется эмоций

ТС такого не говорила. Это ты додумала сама.

Только что, Галадриэль сказал:

Это могло быть что угодно! Он перестал нравиться, он где-то неправильно повёл себя или повёл себя так, что ей не понравилось, она поняла, что не все так радужно. Да что угодно может быть! Люди узнают друг друга и возможно что-то ей в нем не понравилось или просто остудило её пыл. 

пипец! Галя, Ваши советы какие? 

Только что, NashBridges сказал:

ТС такого не говорила. Это ты додумала сама.

Это ответ на это 

14 минут назад, Bam сказал:

06.12.2019 в 08:57, Мимикрия сказал:

Уважаемые форумчане, помогите выйти из отношений максимально экологично для обоих.  Что посоветуете? Просто поговорить? Я боюсь, что он очень расстроится и я тогда тоже.

А что тебе тут посоветовать - поговорить и расстаться.

Я не очень понимаю на что ты надеешься - найти способ полностью избежать неприятных переживаний? 

Увы его не существует.

Товарищи, да что вы так яростно за него переживаете? Может скинетесь ему на психотерапевта? 

Ну решила автор расстаться. Это её право. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Товарищи, да что вы так яростно за него переживаете? Может скинетесь ему на психотерапевта? 

Ну решила автор расстаться. Это её право. 

Редкий случай, когда я за Автора.(имхо, та еще сучка) .    

пару лет как вышла из ОЧЕНЬ ТЯЖКИХ токсичных отношений с НАРЦИССОМ,

выделил,кто глубинный и взрослый тот поймет,кто холодный и ребенок тот будет считать что автору надо нагуляться и всякий такой бред.

а да докину изюминку до 8 месяцев почему то страх та не работал?кто скажет почему он СРАБОТАЛ?

1 час назад, MANNNN сказал:

Ну и что ты посоветуешь? 

• Советник
19 hours ago, Мимикрия said:

Жаль, что в Вашей картине мира нет представления о девушках , которые вне зависимости от возраста , но в силу развитого интеллекта могут себе позволить побыть и год, и два не в отношениях, пока выбирают себе подходящего партнёра.

Ну если в твоей картине, это нормально постоянно сосать х*и и перебирать их в поисках подходящего партнера, то я не против.

45 минут назад, MANNNN сказал:

ПФФФФФФ. После этих слов я предлагаю со мной встретиться в реале. 

я с пустословами не имею не каких дел)

https://forum.pickup.ru/topic/177592-он-живёт-со-мной-или-у-меняпомогите-разобраться/#comments

Чёт вся тема пропитана трешаком) особенно последние посты)авторы постов сами себя цитировать начали)

Автор темы,по тому,как поступил парень,приехав к вам без предупреждения, выслушал,отдал подарок и уехал,мне кажется он читает эту тему на форуме:)

Решили самооценку за его счёт поднять,после тяжелых отношений по вашим словам,потом начало затягивать и вы испугались,так как перспективы не лезут в вашу "картину мира"

Я считаю,что вы верно поступаете,честно по отношению и к себе и к нему.некуй тут тянуть кота за яй..хвост.иначе дальше мультики итд.

новас зажмет)увы.

3 часа назад, Sket сказал:

Сэр, я реально  Вам могу разбить лицо.. Если готовы продолжать- давайте в личку, плз

7 часов назад, MANNNN сказал:

Ты просто меня видел) похожа на сучку? 

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

Ты просто меня видел) похожа на сучку? 

нет. 

Ты тянешь на то, что в твои 28 лет все должны падать и дрочить. Не так  

6 часов назад, Буханда сказал:

Ну если в твоей картине, это нормально постоянно сосать х*и и перебирать их в поисках подходящего партнера, то я не против.

Проекции такие проекции, вы часто сосете х...и или сначала знакомитесь, видите человека и идете дальше, если чувствует, что вам как то не так?

Вот поэтому я так и ждала тут Пэ, просто иногда он видит, что баба тоже живой человек и ей оу вау, бывает плохо в том числе и от своих действий тоже. Я 100 процентов осознают ЧТО я натворила, я не буду его трогать, думаю, что он тоже оставит меня. Произошло расставание. Мне правда очень тоскливо и грустно без него. Но уже ничего не поделаешь. Остается это только пережить и идти дальше. Одной. Я так решила

Всем спасибо

4 часа назад, Мимикрия сказал:

Вот поэтому я так и ждала тут Пэ, просто иногда он видит, что баба тоже живой человек и ей оу вау, бывает плохо в том числе и от своих действий тоже. Я 100 процентов осознают ЧТО я натворила, я не буду его трогать, думаю, что он тоже оставит меня. Произошло расставание. Мне правда очень тоскливо и грустно без него. Но уже ничего не поделаешь. Остается это только пережить и идти дальше. Одной. Я так решила

Всем спасибо

Пэ  не помощник Вам,  мое мнение .  Идите вперед, Вы сами выбрали свой путь.По мне,  очень красиво -парню 22-23, Вам 28 -сливайте. 

8 часов назад, Sket сказал:

я тебе голову оторву и жевать заставлю, понял,  щенок? 

Я прошу прощения у модераторов, просто выбесил((( 

Провокация конфликта

4 часа назад, MANNNN сказал:

я тебе голову оторву и жевать заставлю, понял,  щенок?

пустослов,прежде чем говорить гоп вначале перепрыгни,а так давай дальше всем лапшу вешай на уши,ты ни чем отличаешься от героя Эммануэль в теме.

Провокация конфликта

3 минуты назад, Sket сказал:

пустослов,прежде чем говорить гоп вначале перепрыгни,а так давай дальше всем лапшу вешай на уши,ты ни чем отличаешься от героя Эммануэль в теме.

нет проблем, пиши в личку, не хера тут мусорить.  Я реально обозлился, кстати, твой IP  я уже нашел . Продолжаем?  

40 минут назад, Мимикрия сказал:

Всем спасибо

что ты сопли повесил? ты же баб, вот и будь им

какая уже разница по какому поводу ты его зарубила, но руби с концами.. он тебе теперь враг, противник и его надо добить (сугубо в своем сердце).. а то начнет тебя шатать. Просто освободилась от баласта.

ЗЫ: Пришли мне тоже свою фотку

2 минуты назад, Яличность сказал:

что ты сопли повесил? ты же баб, вот и будь им

какая уже разница по какому поводу ты его зарубила, но руби с концами.. он тебе теперь враг, противник и его надо добить (сугубо в своем сердце).. а то начнет тебя шатать. Просто освободилась от баласта.

ЗЫ: Пришли мне тоже свою фотку

Нет не пришлю, Вы злой

52 минуты назад, MANNNN сказал:

нет. 

Ты тянешь на то, что в твои 28 лет все должны падать и дрочить. Не так  

Никуда я не тягу, я уже устаю от неадекватного внимания к моей персоне после разрыва с бывшим 

Он, как назло, мне сделал рекламу что я верная, красивая, дробная и умная(ага, в его влажных мечтах)

А малыш мне зашёл из за того, что он один не пел песен про наземную красоту. Он что то другое разглядел и это меня подкупило

Прошу прощения за ошибки, кое как тыкаю в экран, всю ночь не спала 

7 минут назад, Мимикрия сказал:

Нет не пришлю, Вы злой

ты злой, я злой, мы злые, давай фотку

1 минуту назад, Яличность сказал:

ты злой, я злой, мы злые, давай фотку

Простите, но в моём случае нет, значит , нет

Я не ломаюсь, не набиваю цену, не вредничаю и не капризничаю(щам блевану от этого слова)

Просто не отправлю, увы

Можете бомбануть на меня за это(

1 час назад, MANNNN сказал:

нет проблем, пиши в личку, не хера тут мусорить.  Я реально обозлился, кстати, твой IP  я уже нашел . Продолжаем?  

да)вычисляй лучше задачки по математике)я не представляю если баба не дала)

4 часа назад, Мимикрия сказал:

А малыш мне зашёл из за того, что он один не пел песен про наземную красоту. Он что то другое разглядел и это меня подкупило

Интересно что, вы размышляли об этом?

Ну начинается. Опять поток страхов.

Да не в возрасте дело вообще не в нем

Авторша манипулировала просто. ВОт все и поржали с нее. Конечно это смешно прерывать отношения из-за, внимание, ВОЗМОЖНОго будущего чего-то там.

Будто своих сверстников или даже молодых жен мужики не бросают. ну смешно же

Конечно мужчины как и женщины развиваются по-разному. А на возраст они сами часто внимания (как и на внешку кстати) не обращают. Это все бабские наши тараканы. Мы и красимся, одеваемся красиво больше чтоб уделать соперницу )))))

Мужчинам часто вообще это все не надо. И не парятся они

2 hours ago, Облака said:

Ну начинается. Опять поток страхов.

Да не в возрасте дело вообще не в нем

Авторша манипулировала просто. ВОт все и поржали с нее. Конечно это смешно прерывать отношения из-за, внимание, ВОЗМОЖНОго будущего чего-то там.

Будто своих сверстников или даже молодых жен мужики не бросают. ну смешно же

Конечно мужчины как и женщины развиваются по-разному. А на возраст они сами часто внимания (как и на внешку кстати) не обращают. Это все бабские наши тараканы. Мы и красимся, одеваемся красиво больше чтоб уделать соперницу )))))

Мужчинам часто вообще это все не надо. И не парятся они

Да, тут вся тема - облизывание клише и стереотипов.

2 часа назад, NashBridges сказал:

Да, тут вся тема - облизывание клише и стереотипов.

С каких пор осознанный выбор партнера является облизыванием клише?

Дорогой, не все женщины такие голодные до мужского внимания, что готовы залезть на вчерашнего пионера и обрекать совершенно зеленого юнца на пеленки-распашонки. Лишь бы мужика заполучить.

Автору всего 28, это не тот возраст, чтоб вцепляться в последний вагон уходящего поезда, вполне есть время выбрать партнера осознанно, а пока не выбрала - жить одной.

Затягивать эти отношения было бы ошибкой, было бы всем потом больней.

54 minutes ago, Бунтарка said:

С каких пор осознанный выбор партнера является облизыванием клише?

Дорогой, не все женщины такие голодные до мужского внимания, что готовы залезть на вчерашнего пионера и обрекать совершенно зеленого юнца на пеленки-распашонки. Лишь бы мужика заполучить.

Автору всего 28, это не тот возраст, чтоб вцепляться в последний вагон уходящего поезда, вполне есть время выбрать партнера осознанно, а пока не выбрала - жить одной.

Затягивать эти отношения было бы ошибкой, было бы всем потом больней.

Не видел тут никакого осознанного выбора. Кроме разницы в возрасте никаких причин не названо. Признаков зелености "юнца" не показано. Указаний на желание скоро родить - не было.

Вместо этого описано, как дама встретила мужчину, с которым все пока очень хорошо, но она хочет развалить общение, потому что разница в возрасте "целых" шесть лет.

06.12.2019 в 07:57, Мимикрия сказал:

22 года, закончил институт, папкин сын мажор,

06.12.2019 в 10:35, Мимикрия сказал:

22 года для мальчка еще мало, надо погулять. не хочу букеты венеры лечить спустя год

06.12.2019 в 09:34, Мимикрия сказал:

нас огромная разница в возрасте, я нагулялась и теперь думаю как все закончить, чтобы не словить ИЗ потом и не страдать, ибо отношений все равно не вый-дет.

06.12.2019 в 11:50, Мимикрия сказал:

Благодарю, на то и речь такая, с ребенком связалась)

@NashBridges

Автор с первых сообщений позиционирует его «мальчиком», просто будь внимательней))

Автор, мне кажется все таки для тебя дело в возрасте, ты уже заранее боишься когда тебе объявят ДОД, и желаешь подстелить соломки. Если бы это было не так, тему бы не создавала, а рассталась сама, нет же, ты тянешь резину и ищешь подтверждения со стороны, не так все и спокойно в твоём королевстве. 

Добрый день, уважаемые форумчане. Почитываю иногда форум в режиме РО. Но наступил момент, когда нужен(и важен?) грамотный совет о том, как экологично уйти от человека, ибо обчитавшись страданий местных жителей прям совсем нехочется сделать больно ему(

Читать следует ровно наоборот, не хочется сделать больно себе

17 minutes ago, Бунтарка said:

@NashBridges

Автор с первых сообщений позиционирует его «мальчиком», просто будь внимательней))

Ее позиционирование основано на чем-то существенном или она объявила "мальчиком" - и этого достаточно?

52 минуты назад, NashBridges сказал:

Ее позиционирование основано на чем-то существенном или она объявила "мальчиком" - и этого достаточно?

А Ты часто видел в темах, чтоб ожп позиционировала своего мужчину/любовника как «мальчика»?

Можно было бы поспрашивать автора о причинах такого мнения, но боюсь после вылитых помоев и желания некоторых «поржать» над теми кто сюда пришёл за помощью, вряд ли стоит рассчитывать на ответы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 27

3. 27

4. 27

5. 27

• Создать...