Перейти к публикации
пикап.Форум

как экологично уйти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 12/6/2019 at 12:16 PM, Мимикрия said:

Не замечала, чтобы разглядывал девушек. Но я аутист и редко замечаю такие вещи, пока петух не клюнет.

"Аутист" - в переносном смысле или есть какой-то диагноз?

1 minute ago, Галадриэль said:

Да он сам её потом бросит ради молодого тела!

Полагаю, ты знаешь, что разные дамы в одном и том же возрасте выглядят на разный возраст, т.е. видимые изменения тела у разных дам происходят с разной скоростью. ТС может быть из дам, у которых в 30 спрашивают паспорт при покупке спиртного и которых принимают за сверстниц 20-летние.

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, NashBridges сказал:

"Аутист" - в переносном смысле или есть какой-то диагноз?

Полагаю, ты знаешь, что разные дамы в одном и том же возрасте выглядят на разный возраст, т.е. видимые изменения тела у разных дам происходят с разной скоростью. ТС может быть из дам, у которых в 30 спрашивают паспорт при покупке спиртного и которых принимают за сверстниц 20-летние.

Да причём тут это? Дело в разном опыте. Он ещё зелёный. Он не готов ни к чему серьёзному. Он ещё пацан. Шляться ещё будет. 

Она зрелая девушка. Молодая женщина. И неважно, что она выглядит на 18, возможно. Опыт жизненный у неё не как у него. В этом разница. 

Опубликовано:
06.12.2019 в 10:00, solo-dolo сказал:

Хоть и говорите, что старались, но вы не научились быть "плюсом" в отношениях. Ощущения от текста, что его писала 19-20 летняя девушка. Инфантильное, "гормоны ушли последний месяц", вы недалеко от чего-то вроде "дело не в тебе, дело во мне". Ну залип чувак, бывает. Грамотно выравнивать отношения - не. Нужно слиться из-за своих нелепых мечт, как у школьницы, чтобы от любофъ аж под поезд, ахах

Как же вы достали с этой чушью от эволюции... такой бред пишите, рука-лицо.

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Да причём тут это? Дело в разном опыте. Он ещё зелёный. Он не готов ни к чему серьёзному. Он ещё пацан. Шляться ещё будет. 

Она зрелая девушка. Молодая женщина. И неважно, что она выглядит на 18, возможно. Опыт жизненный у неё не как у него. В этом разница. 

Видимо Вы как то плохо прочитали первое сообщение. Там как раз таки девушка хочет шляться, а парень как раз таки готов к семье.

Ну собственно не мудрено, что вы так видите....

Опубликовано:
1 минуту назад, Bam сказал:

Видимо Вы как то плохо прочитали первое сообщение. Там как раз таки девушка хочет шляться, а парень как раз таки готов к семье.

Ну собственно не мудрено, что вы так видите....

Какая семья ему в 22 года? Смешно! А девушка хочет пожить одной - это не шляться! 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Какая семья ему в 22 года? Смешно! А девушка хочет пожить одной - это не шляться! 

ну точно плохо читали...она же и пишет что ей эмоций хочется...эмоции = шляться.

Опубликовано:
2 minutes ago, Bam said:

пишет что ей эмоций хочется

Нет, "проблема" в том, что "гормоны пошли на спад", поэтому ТС добавила кортизол.

Вся тема состоит из перекладывания клише справа налево и обратно. "Она захочет детей через пять секунд", "он бросит ее ради молодого тела", "нет перспектив из-за разницы в возрасте".

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну а что?     С х** .. смешно? =Смешно тебе,

Мат

Опубликовано:
19 minutes ago, Галадриэль said:

Это, напомню, "разъяснение" к более раннему утверждению, что "он бросит ее ради молодого тела".

Как ты узнала, что именно он зеленый и не готов ни к чему серьезному? Как ты определила, что ТС зрелая? ТС, например, спешит оборвать общения из-за того, что в течение месяца "пошли на спад гормоны". Это образец зрелости?

Опубликовано:
7 минут назад, Bam сказал:

ну точно плохо читали...она же и пишет что ей эмоций хочется...эмоции = шляться.

Если автор написала, что ей хочется эмоций, то это не значит, что ей хочется менять мужиков как перчатки. 

Эмоции не только в мужиках, представьте себе. Эмоции - это путешествия, мероприятия, дети, семья и многое другое. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если автор написала, что ей хочется эмоций, то это не значит, что ей хочется менять мужиков как перчатки. 

Эмоции не только в мужиках, представьте себе. Эмоции - это путешествия, мероприятия, дети, семья и многое другое. 

Да?  Ну и чего ж тогда она не ищет себя в путешествиях, дайвингге на 40+, что еще?  

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Это, напомню, "разъяснение" к более раннему утверждению, что "он бросит ее ради молодого тела".

Как ты узнала, что именно он зеленый и не готов ни к чему серьезному? Как ты определила, что ТС зрелая? ТС, например, спешит оборвать общения из-за того, что в течение месяца "пошли на спад гормоны". Это образец зрелости?

Это могло быть что угодно! Он перестал нравиться, он где-то неправильно повёл себя или повёл себя так, что ей не понравилось, она поняла, что не все так радужно. Да что угодно может быть! Люди узнают друг друга и возможно что-то ей в нем не понравилось или просто остудило её пыл. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Если автор написала, что ей хочется эмоций

ТС такого не говорила. Это ты додумала сама.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Это могло быть что угодно! Он перестал нравиться, он где-то неправильно повёл себя или повёл себя так, что ей не понравилось, она поняла, что не все так радужно. Да что угодно может быть! Люди узнают друг друга и возможно что-то ей в нем не понравилось или просто остудило её пыл. 

пипец! Галя, Ваши советы какие? 

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

ТС такого не говорила. Это ты додумала сама.

Это ответ на это 

14 минут назад, Bam сказал:

Опубликовано:
06.12.2019 в 08:57, Мимикрия сказал:

Уважаемые форумчане, помогите выйти из отношений максимально экологично для обоих.  Что посоветуете? Просто поговорить? Я боюсь, что он очень расстроится и я тогда тоже.

А что тебе тут посоветовать - поговорить и расстаться.

Я не очень понимаю на что ты надеешься - найти способ полностью избежать неприятных переживаний? 

Увы его не существует.

Опубликовано:

Все достаточно просто, баба хочет просто засунуть его во френдзону, чтобы запасной вариант был

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Товарищи, да что вы так яростно за него переживаете? Может скинетесь ему на психотерапевта? 

Ну решила автор расстаться. Это её право. 

Редкий случай, когда я за Автора.(имхо, та еще сучка) .    

Опубликовано:

пару лет как вышла из ОЧЕНЬ ТЯЖКИХ токсичных отношений с НАРЦИССОМ,

выделил,кто глубинный и взрослый тот поймет,кто холодный и ребенок тот будет считать что автору надо нагуляться и всякий такой бред.

а да докину изюминку до 8 месяцев почему то страх та не работал?кто скажет почему он СРАБОТАЛ?

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Ну и что ты посоветуешь? 

• Советник
Опубликовано:
19 hours ago, Мимикрия said:

Жаль, что в Вашей картине мира нет представления о девушках , которые вне зависимости от возраста , но в силу развитого интеллекта могут себе позволить побыть и год, и два не в отношениях, пока выбирают себе подходящего партнёра.

Ну если в твоей картине, это нормально постоянно сосать х*и и перебирать их в поисках подходящего партнера, то я не против.

Опубликовано:
45 минут назад, MANNNN сказал:

ПФФФФФФ. После этих слов я предлагаю со мной встретиться в реале. 

я с пустословами не имею не каких дел)

https://forum.pickup.ru/topic/177592-он-живёт-со-мной-или-у-меняпомогите-разобраться/#comments

Опубликовано:

Чёт вся тема пропитана трешаком) особенно последние посты)авторы постов сами себя цитировать начали)

Автор темы,по тому,как поступил парень,приехав к вам без предупреждения, выслушал,отдал подарок и уехал,мне кажется он читает эту тему на форуме:)

Решили самооценку за его счёт поднять,после тяжелых отношений по вашим словам,потом начало затягивать и вы испугались,так как перспективы не лезут в вашу "картину мира"

Я считаю,что вы верно поступаете,честно по отношению и к себе и к нему.некуй тут тянуть кота за яй..хвост.иначе дальше мультики итд.

новас зажмет)увы.

Опубликовано:
3 часа назад, Sket сказал:

Сэр, я реально  Вам могу разбить лицо.. Если готовы продолжать- давайте в личку, плз

Опубликовано:
7 часов назад, MANNNN сказал:

Ты просто меня видел) похожа на сучку? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

Ты просто меня видел) похожа на сучку? 

нет. 

Ты тянешь на то, что в твои 28 лет все должны падать и дрочить. Не так  

Опубликовано:
6 часов назад, Буханда сказал:

Ну если в твоей картине, это нормально постоянно сосать х*и и перебирать их в поисках подходящего партнера, то я не против.

Проекции такие проекции, вы часто сосете х...и или сначала знакомитесь, видите человека и идете дальше, если чувствует, что вам как то не так?

Опубликовано:

Вот поэтому я так и ждала тут Пэ, просто иногда он видит, что баба тоже живой человек и ей оу вау, бывает плохо в том числе и от своих действий тоже. Я 100 процентов осознают ЧТО я натворила, я не буду его трогать, думаю, что он тоже оставит меня. Произошло расставание. Мне правда очень тоскливо и грустно без него. Но уже ничего не поделаешь. Остается это только пережить и идти дальше. Одной. Я так решила

Всем спасибо

Опубликовано:
4 часа назад, Мимикрия сказал:

Вот поэтому я так и ждала тут Пэ, просто иногда он видит, что баба тоже живой человек и ей оу вау, бывает плохо в том числе и от своих действий тоже. Я 100 процентов осознают ЧТО я натворила, я не буду его трогать, думаю, что он тоже оставит меня. Произошло расставание. Мне правда очень тоскливо и грустно без него. Но уже ничего не поделаешь. Остается это только пережить и идти дальше. Одной. Я так решила

Всем спасибо

Пэ  не помощник Вам,  мое мнение .  Идите вперед, Вы сами выбрали свой путь.По мне,  очень красиво -парню 22-23, Вам 28 -сливайте. 

8 часов назад, Sket сказал:

я тебе голову оторву и жевать заставлю, понял,  щенок? 

Я прошу прощения у модераторов, просто выбесил((( 

Провокация конфликта

Опубликовано:
4 часа назад, MANNNN сказал:

я тебе голову оторву и жевать заставлю, понял,  щенок?

пустослов,прежде чем говорить гоп вначале перепрыгни,а так давай дальше всем лапшу вешай на уши,ты ни чем отличаешься от героя Эммануэль в теме.

Провокация конфликта

Опубликовано:
3 минуты назад, Sket сказал:

пустослов,прежде чем говорить гоп вначале перепрыгни,а так давай дальше всем лапшу вешай на уши,ты ни чем отличаешься от героя Эммануэль в теме.

нет проблем, пиши в личку, не хера тут мусорить.  Я реально обозлился, кстати, твой IP  я уже нашел . Продолжаем?  

Опубликовано:
40 минут назад, Мимикрия сказал:

Всем спасибо

что ты сопли повесил? ты же баб, вот и будь им

какая уже разница по какому поводу ты его зарубила, но руби с концами.. он тебе теперь враг, противник и его надо добить (сугубо в своем сердце).. а то начнет тебя шатать. Просто освободилась от баласта.

ЗЫ: Пришли мне тоже свою фотку

Опубликовано:
2 минуты назад, Яличность сказал:

что ты сопли повесил? ты же баб, вот и будь им

какая уже разница по какому поводу ты его зарубила, но руби с концами.. он тебе теперь враг, противник и его надо добить (сугубо в своем сердце).. а то начнет тебя шатать. Просто освободилась от баласта.

ЗЫ: Пришли мне тоже свою фотку

Нет не пришлю, Вы злой

Опубликовано:
52 минуты назад, MANNNN сказал:

нет. 

Ты тянешь на то, что в твои 28 лет все должны падать и дрочить. Не так  

Никуда я не тягу, я уже устаю от неадекватного внимания к моей персоне после разрыва с бывшим 

Он, как назло, мне сделал рекламу что я верная, красивая, дробная и умная(ага, в его влажных мечтах)

А малыш мне зашёл из за того, что он один не пел песен про наземную красоту. Он что то другое разглядел и это меня подкупило

Прошу прощения за ошибки, кое как тыкаю в экран, всю ночь не спала 

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

ты злой, я злой, мы злые, давай фотку

Простите, но в моём случае нет, значит , нет

Я не ломаюсь, не набиваю цену, не вредничаю и не капризничаю(щам блевану от этого слова)

Просто не отправлю, увы

Можете бомбануть на меня за это(

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

нет проблем, пиши в личку, не хера тут мусорить.  Я реально обозлился, кстати, твой IP  я уже нашел . Продолжаем?  

да)вычисляй лучше задачки по математике)я не представляю если баба не дала)

Опубликовано:
4 часа назад, Мимикрия сказал:

А малыш мне зашёл из за того, что он один не пел песен про наземную красоту. Он что то другое разглядел и это меня подкупило

Интересно что, вы размышляли об этом?

Опубликовано:

Ну начинается. Опять поток страхов.

Да не в возрасте дело вообще не в нем

Авторша манипулировала просто. ВОт все и поржали с нее. Конечно это смешно прерывать отношения из-за, внимание, ВОЗМОЖНОго будущего чего-то там.

Будто своих сверстников или даже молодых жен мужики не бросают. ну смешно же

Конечно мужчины как и женщины развиваются по-разному. А на возраст они сами часто внимания (как и на внешку кстати) не обращают. Это все бабские наши тараканы. Мы и красимся, одеваемся красиво больше чтоб уделать соперницу )))))

Мужчинам часто вообще это все не надо. И не парятся они

Опубликовано:
2 hours ago, Облака said:

Ну начинается. Опять поток страхов.

Да не в возрасте дело вообще не в нем

Авторша манипулировала просто. ВОт все и поржали с нее. Конечно это смешно прерывать отношения из-за, внимание, ВОЗМОЖНОго будущего чего-то там.

Будто своих сверстников или даже молодых жен мужики не бросают. ну смешно же

Конечно мужчины как и женщины развиваются по-разному. А на возраст они сами часто внимания (как и на внешку кстати) не обращают. Это все бабские наши тараканы. Мы и красимся, одеваемся красиво больше чтоб уделать соперницу )))))

Мужчинам часто вообще это все не надо. И не парятся они

Да, тут вся тема - облизывание клише и стереотипов.

Опубликовано:
2 часа назад, NashBridges сказал:

Да, тут вся тема - облизывание клише и стереотипов.

С каких пор осознанный выбор партнера является облизыванием клише?

Дорогой, не все женщины такие голодные до мужского внимания, что готовы залезть на вчерашнего пионера и обрекать совершенно зеленого юнца на пеленки-распашонки. Лишь бы мужика заполучить.

Автору всего 28, это не тот возраст, чтоб вцепляться в последний вагон уходящего поезда, вполне есть время выбрать партнера осознанно, а пока не выбрала - жить одной.

Затягивать эти отношения было бы ошибкой, было бы всем потом больней.

Опубликовано:
54 minutes ago, Бунтарка said:

С каких пор осознанный выбор партнера является облизыванием клише?

Дорогой, не все женщины такие голодные до мужского внимания, что готовы залезть на вчерашнего пионера и обрекать совершенно зеленого юнца на пеленки-распашонки. Лишь бы мужика заполучить.

Автору всего 28, это не тот возраст, чтоб вцепляться в последний вагон уходящего поезда, вполне есть время выбрать партнера осознанно, а пока не выбрала - жить одной.

Затягивать эти отношения было бы ошибкой, было бы всем потом больней.

Не видел тут никакого осознанного выбора. Кроме разницы в возрасте никаких причин не названо. Признаков зелености "юнца" не показано. Указаний на желание скоро родить - не было.

Вместо этого описано, как дама встретила мужчину, с которым все пока очень хорошо, но она хочет развалить общение, потому что разница в возрасте "целых" шесть лет.

Опубликовано:
06.12.2019 в 07:57, Мимикрия сказал:

22 года, закончил институт, папкин сын мажор,

06.12.2019 в 10:35, Мимикрия сказал:

22 года для мальчка еще мало, надо погулять. не хочу букеты венеры лечить спустя год

06.12.2019 в 09:34, Мимикрия сказал:

нас огромная разница в возрасте, я нагулялась и теперь думаю как все закончить, чтобы не словить ИЗ потом и не страдать, ибо отношений все равно не вый-дет.

06.12.2019 в 11:50, Мимикрия сказал:

Благодарю, на то и речь такая, с ребенком связалась)

@NashBridges

Автор с первых сообщений позиционирует его «мальчиком», просто будь внимательней))

Опубликовано:

Автор, мне кажется все таки для тебя дело в возрасте, ты уже заранее боишься когда тебе объявят ДОД, и желаешь подстелить соломки. Если бы это было не так, тему бы не создавала, а рассталась сама, нет же, ты тянешь резину и ищешь подтверждения со стороны, не так все и спокойно в твоём королевстве. 

Добрый день, уважаемые форумчане. Почитываю иногда форум в режиме РО. Но наступил момент, когда нужен(и важен?) грамотный совет о том, как экологично уйти от человека, ибо обчитавшись страданий местных жителей прям совсем нехочется сделать больно ему(

Читать следует ровно наоборот, не хочется сделать больно себе

Опубликовано:
17 minutes ago, Бунтарка said:

@NashBridges

Автор с первых сообщений позиционирует его «мальчиком», просто будь внимательней))

Ее позиционирование основано на чем-то существенном или она объявила "мальчиком" - и этого достаточно?

Опубликовано:
52 минуты назад, NashBridges сказал:

Ее позиционирование основано на чем-то существенном или она объявила "мальчиком" - и этого достаточно?

А Ты часто видел в темах, чтоб ожп позиционировала своего мужчину/любовника как «мальчика»?

Можно было бы поспрашивать автора о причинах такого мнения, но боюсь после вылитых помоев и желания некоторых «поржать» над теми кто сюда пришёл за помощью, вряд ли стоит рассчитывать на ответы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...