Перейти к публикации
пикап.Форум

как экологично уйти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, NashBridges сказал:

Времени прошло всего ничего, а стресс от разрыва длится недели и месяцы.

т10д?) 

мне нельзя такой долгий стресс, у меня рабта связана с концентрацией внимания и ответственностью...

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 hours ago, Мимикрия said:

т10д?) 

мне нельзя такой долгий стресс, у меня рабта связана с концентрацией внимания и ответственностью...

Т10Д в основном нужно, чтобы понять, что есть и другие варианты. Даме в возрасте 25-30 с внешностью 7-8 и так известно, что есть другие варианты, более того она может перебрать их несколько за неделю. Как это должно помочь избавиться от стресса?

Тебе выше рекомендовали, чем можно себя занять. Стресс все равно будет долгим. Можешь еще попробовать взяться за что-то, что давно откладывала.

Опубликовано:
11 hours ago, Мимикрия said:

у меня развитый интеллект и хорошее чувство юмора, я не виновата, что некоторые собеседники мыслят дольше чем я и не догоняют в мои шутки. мой юмор для меня самый настоящий фильтр людей, с которыми я буду хорошо общаться и с которыми не буду общаться совсем. меня это устраивает. менять свой интеллект и строить из себя прелесть какую дурочку не намерена, я не настолько голодная до сожителя у себя в квартире)

вопросы?

Развитый интеллект отвлекает тебя и мешает понять, что я тебе говорю. Ты общаешься как попало даже по делу, когда еще не было попытки перехода к неформальному общению. Те, кто мыслит побыстрее, приходят к вот таким выводам:

On 12/6/2019 at 11:22 AM, Mr. Eagle said:

Просто очевидно, что ты токсичная тёлка. Типичный неликвид)

и после этого они не захотят общаться с тобой - ни неформально, ни по делу, если в этом не будет крайней необходимости. Посмотри, как много пользователей сейчас в твоей теме.

Опубликовано:
8 часов назад, NashBridges сказал:

Развитый интеллект отвлекает тебя и мешает понять, что я тебе говорю. Ты общаешься как попало даже по делу, когда еще не было попытки перехода к неформальному общению. Те, кто мыслит побыстрее, приходят к вот таким выводам:

и после этого они не захотят общаться с тобой - ни неформально, ни по делу, если в этом не будет крайней необходимости. Посмотри, как много пользователей сейчас в твоей теме.

я никого насильно не склоняю себя терпеть, не можешь в мой юмор и быстроту развития - дверь там

я где-то писала, что мне не хватает общения?) у меня его овердохрена среди друзей/знакомых/коллег да семья в конце-то концов, ну чего вы все уверены так свято, что я кого-то ищу=( почему никто не допускает, что мне комфортно самой с собой наедине. это  так сложно представить в вашем мировоззрении?((

8 часов назад, NashBridges сказал:

Т10Д в основном нужно, чтобы понять, что есть и другие варианты. Даме в возрасте 25-30 с внешностью 7-8 и так известно, что есть другие варианты, более того она может перебрать их несколько за неделю. Как это должно помочь избавиться от стресса?

Тебе выше рекомендовали, чем можно себя занять. Стресс все равно будет долгим. Можешь еще попробовать взяться за что-то, что давно откладывала.

я все делаю, но этого мало. сейчас есть много работы, три раза в неделю спорт, решила сама смастерить новогодний декор дома, для этого ездила в лес и собирала шишки, сегодня буду их красить в золотой цвет, будуь поминальные новогодние веночки на двери=) это кому то интересно тут?)))

Опубликовано:
53 минуты назад, Мимикрия сказал:

я все делаю, но этого мало. сейчас есть много работы, три раза в неделю спорт, решила сама смастерить новогодний декор дома, для этого ездила в лес и собирала шишки, сегодня буду их красить в золотой цвет, будуь поминальные новогодние веночки на двери=) это кому то интересно тут?)))

Интересно. Я сегодня поеду за нобилисом. Тоже буду делать новогодние композиции. И подарки подругам - композиции с нобилисом в кружке. 

Буду сушить апельсиновые дольки. В магазинах они не такие яркие. 

Хочу засушить целые мандарины, но это совсем долго. Дольки сушатся 6 часов в духовке. Дома будет жара. 

В ещё нужно купить шары к этим композициям. 

Pantone  объявил 2020 год синим. Хочу купить шары глубокого синего цвета и к нему или белый или золотистый. Ещё не решила, чего хочу - холода или тепла) 

Да, ещё хочу купить гирлянду - росу мерцающую. У меня есть, но оно а горит и не мерцает. Хочу другую) 

В общем, голова идёт кругом. Сколько всего надо успеть. Но это самые приятные хлопоты) 

Автор, на этом ресурсе не понимают, что девушка может хотеть быть одна. Ну не укладывается у них в голове такое из-за их мании величия. Думают, что жизнь без мужика и секса - это не жизнь. Понятно, что тот, кто так считает умом ограничен. Но факт остаётся фактом. Не надо никому ничего доказывать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Интересно. Я сегодня поеду за нобилисом. Тоже буду делать новогодние композиции. И подарки подругам - композиции с нобилисом в кружке. 

Хочу засушить целые мандарины, но это совсем долго. Дольки сушатся 6 часов в духовке. Дома будет жара. 

Pantone  объявил 2020 год синим. Хочу купить шары глубокого синего цвета и к нему или белый или золотистый. Ещё не решила, чего хочу - холода или тепла) 

Да, ещё хочу купить гирлянду - росу мерцающую. У меня есть, но оно а горит и не мерцает. Хочу другую) 

В общем, голова идёт кругом. Сколько всего надо успеть. Но это самые приятные хлопоты) 

Автор, на этом ресурсе не понимают, что девушка может хотеть быть одна. Ну не укладывается у них в голове такое из-за их мании величия. Думают, что жизнь без мужика и секса - это не жизнь. Понятно, что тот, кто так считает умом ограничен. Но факт остаётся фактом. Не надо никому ничего доказывать. 

нас сейчас на вумен ру погонят рецепты обсуждать(по секрету, у меня на подарок всем будет еще по баночке апельсинового варенья собственного приготовления)=)))

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

нас сейчас на вумен ру погонят рецепты обсуждать(по секрету, у меня на подарок всем будет еще по баночке апельсинового варенья собственного приготовления)=)))

Ммм)) Хороший подарок) чай с апельсиновым вареньем - это круто!)

Опубликовано:

хммм... написал только что на аймесседж "попрощаться-то не хочешь нормально? надо в молчанку играть?"

товарисчи знатоки, внимание вопрос? прогиб засчитан? 

да а если серьезно, то взглянула я вчера  у его друга в сс, как они здорово и задорно отметили его д.р. с дамами с татуированными бровями, накладными губами, волосам и ногтями и так по доброму стало грустно за него. ну дурень же мелкий) ох и дурень))

ТИ буду держать, не отвечать, не отсвечивать. с глаз долой - из сердца вон)

Опубликовано:
2 hours ago, Мимикрия said:

я где-то писала, что мне не хватает общения?) у меня его овердохрена среди друзей/знакомых/коллег да семья в конце-то концов, ну чего вы все уверены так свято, что я кого-то ищу=(

Ты опять не поняла. Ты будешь общаться как попало (ведь дверь вон там), а потом к тебе не придут с вопросом, предпочтут обойтись без твоей помощи, окажется, что не все так сложно, не так уж ты незаменима.

Опубликовано:
25 минут назад, NashBridges сказал:

Ты опять не поняла. Ты будешь общаться как попало (ведь дверь вон там), а потом к тебе не придут с вопросом, предпочтут обойтись без твоей помощи, окажется, что не все так сложно, не так уж ты незаменима.

ИИиии? это нормально, в пикап форуме это называется некст, если что

я нормально отношусь ктому, что людям бывает со мнойне попути, а мне с ними

зачем мне быть незаменимой? плодить в себе неврозы, когда по итогу мне влепят отказ, дод, и прочую каку?

Опубликовано:

ребят, вы не вкурсе, психолог мой за 5 к в час научил меня любить и принимать себя, не бояться одиночества( а проще - свободы), один(!) раз говорить, кгда что-то не нравится и с позиции сильного, а потом, если человек повторяет это неприятное действие просто уходить от него, БЕЗ выяснений отношений. Вот чему он меня научил. И быть независимой. Ибо животное в дикой природе. когда не может себя самостоятельно прокормить - ну оно погибает же=)

Опубликовано:
20 минут назад, Мимикрия сказал:

ребят, вы не вкурсе, психолог мой за 5 к в час научил меня любить и принимать себя, не бояться одиночества( а проще - свободы), один(!) раз говорить, кгда что-то не нравится и с позиции сильного, а потом, если человек повторяет это неприятное действие просто уходить от него, БЕЗ выяснений отношений. Вот чему он меня научил. И быть независимой. Ибо животное в дикой природе. когда не может себя самостоятельно прокормить - ну оно погибает же=)

:lol: Кароче за 5к предложил твои иллюзии о самой себе полировать :lol:

Каков маладец, в топку его!

Давай я твоим психологом буду за 4,5к в час :lol:

Опубликовано:

Одиночество, это одиночество и нет в нем ничего положительного, а свобода, это не свобода выбора (необходимость выбора это наоборот, отсутствие свободы). С какой позиции говорить, зависит от значимости партнера для тебя, прикинь, если твоя значимость для него ниже, чем его для тебя, знаешь, что он тебе ответит на твою позицию сверху - иди дремучим лесом дура :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

:lol: Кароче за 5к предложил твои иллюзии о самой себе полировать :lol:

Каков маладец, в топку его!

Давай я твоим психологом буду за 4,5к в час :lol:

нука нука, это каким?

"оооо, ОЖП тебе скоро 30+, дитащек нет, борщей нет, кИдайся на первый попавшийся перверзный ЙУХ и проживешь в неиллюзиях всю жизнь"

не, спасибо) откажусь

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

нука нука, это каким?

"оооо, ОЖП тебе скоро 30+, дитащек нет, борщей нет, кИдайся на первый попавшийся перверзный ЙУХ и проживешь в неиллюзиях всю жизнь"

не, спасибо) откажусь

Ну  если это твой за 5к, в переводе на олбанский, то да, откажись  :lol:

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Ну  если это твой за 5к, в переводе на олбанский, то да, откажись  :lol:

госпаде, бедные ваши колхозницы или кто с вами сношается?

ну срете же в голову отменно бедным девкам;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

госпаде, бедные ваши колхозницы или кто с вами сношается?

ну срете же в голову отменно бедным девкам;)

Вижу отличный у тебя психолог,  главное не останавливайся, продолжай полировать свою корону дальше, твоему психологу тоже свою семью кормить надо :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Stork сказал:

Вижу отличный у тебя психолог,  главное не останавливайся, продолжай полировать свою корону дальше, твоему психологу тоже свою семью кормить надо :lol:

нуууу понятно, когда нечего конструктивно ответить буду в троллинг ( и весьма посредственный)

ну а что еще можно ожидать от человека, который вместо конструктивного диалога скажет с позиции сильного(ага-ага, сильные же только так и делают) "иди лесом дура"

Опубликовано:
6 минут назад, Мимикрия сказал:

скажет с позиции сильного

Я тебе по секрету скажу, только ты своему психологу на рассказывай - "позиция сверху" и "сильный", это не одно и тоже.

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Я тебе по секрету скажу, только ты своему психологу на рассказывай - "позиция сверху" и "сильный", это не одно и тоже.

конечно не буду говорить, человек бы себе фейспалмом бы лоб проломил=(

Опубликовано:
57 минут назад, Мимикрия сказал:

конечно не буду говорить, человек бы себе фейспалмом бы лоб проломил=(

Тебе это зачем?

Опубликовано:

Ну что все еще умничаешь? 

Ну давай, давай..подождем еще месяцок

По теме все уже сказано. Парня ты не тянешь просто. Боишься. Но дико хочешь. Вот и придумываешь бла бла бла на тему того какой он маленький

Хотя часто в таких случаях парни умом гораздом взрослее дам за 25  и даже за 35 и иногда за 45

Так что это все оправдалки. А читать про то что он может когда-нибудь бросит вообще смешно. Типа сверстники не бросают? Или те мужчины что сильно старше никогда никого не бросают? Это все же просто страхи. Нет никаких оснований так думать о нем плохо.  Вот если б он тебе сейчас наставил рога - другое дело. Были бы уже факты

1 час назад, Stork сказал:

Да пусть сидит с короной. Парень поадекватнее женщину найдет 

Прикол если ей будет за 30 и у них будет все хорошо :D

Опубликовано:
11.12.2019 в 04:21, Мимикрия сказал:

тут 99% пользователей свято верят в то, что соитие с 10 особями противоположного пола им поможет решить внутренние проблемы, которые формировались в мозгу десятилетиями. Шизофрения? Совпадение? не думаю...

просто так и правда легче, ты ж знаешь, а охота чтолы меня зажало, да? чтобы я ревела ночами в подушку, вспоминая как оставила лучшего мущщщщину своей жизни, дура

что  ж вы тут мстительные то такие(

Вообще-то т10д и т10м действительно помогает. Ударение на том ПОНРАВИВШИХСЯ т10д и т10м. Без всяческих загонов головного мозга идеальная схема, чтобы разжало, кинуло текущие отношения в совсем уже прошлое (особенно для зацикленных, но это не точно) и просто подняло самооценку, отпустило страхи невостребованности.

Опубликовано:

Видно. что нервничаешь, мотает тебя. Как загнанный в угол дикий зверёк скалишь зубы, пытаясь показаться крутой, но увы, твое внутреннее состояние как на ладони.  Страх и неуверенность. Ты и правда как подросток с завышенным ЧСВ, они тоже накосячат, понимают это, но до последнего хорохорятся, а потом в какой-то момент ломаются и слезы ручьем. Выдохни уже. Что случилось, то случилось, ты сама этого захотела. Делаем выводы, идем дальше. И неправда, что лучше жить одной, просто от разочарований хочется,чтобы это было правдой. И вроде и жизнь выстроена так. что мужчине места в ней нет, а какой-то маленькой детальки пазла все равно не хватает. Все отлично, но иногда свербит немного внутри. Ты бы ведь не заводила отношения, если бы была полностью на 100% удовлетворена тем, что ты одна?

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Прикол если ей будет за 30 и у них будет все хорошо 

Точно, картина маслом: вот  встречалась с парнем, он любил, бегал с букетами и подарками, она им тяготилась и выкинула, как лотерейный билет, посчитав, что выигрыша все равно не будет и вдруг узнает, что его кто-то другой нашел  и там оказался большой выигрыш. :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Видно. что нервничаешь, мотает тебя. Как загнанный в угол дикий зверёк скалишь зубы, пытаясь показаться крутой, но увы, твое внутреннее состояние как на ладони.  Страх и неуверенность. Ты и правда как подросток с завышенным ЧСВ, они тоже накосячат, понимают это, но до последнего хорохорятся, а потом в какой-то момент ломаются и слезы ручьем. Выдохни уже. Что случилось, то случилось, ты сама этого захотела. Делаем выводы, идем дальше. И неправда, что лучше жить одной, просто от разочарований хочется,чтобы это было правдой. И вроде и жизнь выстроена так. что мужчине места в ней нет, а какой-то маленькой детальки пазла все равно не хватает. Все отлично, но иногда свербит немного внутри. Ты бы ведь не заводила отношения, если бы была полностью на 100% удовлетворена тем, что ты одна?

а как мне было понять, что мне лучше быть одной, чем с юнцом? я же говорю, была я себе одна и была, неудачно прокатилась на самокате, он помог. выручил, был внимателен, добр, почему бы на кофе не сходить. не лез ко мне, границы соблюдал, как-то получилось, что были у него дома он меня поцеловал и понеслась...

но по прошествии времени вижу я эту разницу в возрасте, глаза она мне колет, не хочу. решила, что буду сама по себе, самодостаточная

а он, конечно найдет себе лучше/моложе/круче и пр... но только мое-то какое дело?

Опубликовано:
8 hours ago, Sleeeping_Sun said:

Видно. что нервничаешь, мотает тебя. Как загнанный в угол дикий зверёк скалишь зубы, пытаясь показаться крутой, но увы, твое внутреннее состояние как на ладони.  Страх и неуверенность. Ты и правда как подросток с завышенным ЧСВ, они тоже накосячат, понимают это, но до последнего хорохорятся, а потом в какой-то момент ломаются и слезы ручьем. Выдохни уже. Что случилось, то случилось, ты сама этого захотела. Делаем выводы, идем дальше.

ТС еще долго будет разбираться с беспорядком в голове, который образовался из-за восьми лет отношений с нарциссом, начавшихся в возрасте 19-22 лет. Представь, какой вред от таких длительных отношений, начатых в возрасте, когда границы еще только начали формироваться. К беспорядку добавляется кортизол - и вот результат.

7 hours ago, Мимикрия said:

но по прошествии времени вижу я эту разницу в возрасте, глаза она мне колет, не хочу. решила, что буду сама по себе, самодостаточная

Хватит повторять о разнице в возрасте (не такой и огромной) и прочих формальных моментах. Захотела быть одна - этого достаточно.

Опубликовано:
13 hours ago, Мимикрия said:

Это неплохо для начала, для периода сразу после окончания плохих отношений. Но нужно двигаться дальше, учиться общаться с людьми, не вызывая у них отторжения. А ты так и зависла на этом первоначальном этапе, думая, что это вершина развития.

Опубликовано:
15 hours ago, Галадриэль said:

Перечисленные хлопоты тебя займут, конечно, но займут ли они твою голову? Ты же сможешь думать о чем угодно, пока материалы будут лежать в духовке и сохнуть. Гирлянду надо просто выбрать в сетевом магазине. ТС нужно что-то, что потребует умственной работы. Например, впервые подготовить документы для подачи заявки в Роспатент для получения патента на изобретения - профессионалы берут за это десятки тысяч рублей, это должно быть не очень просто.

16 hours ago, Мимикрия said:

решила сама смастерить новогодний декор дома, для этого ездила в лес и собирала шишки, сегодня буду их красить в золотой цвет, будуь поминальные новогодние веночки на двери=) это кому то интересно тут?)))

При твоем-то интеллекте это займет только твои руки, а нужно занять еще и голову.

Опубликовано:
12 hours ago, Мимикрия said:

ну а что еще можно ожидать от человека, который вместо конструктивного диалога скажет с позиции сильного(ага-ага, сильные же только так и делают) "иди лесом дура"

Обрати внимание, как ты представляешь себе конструктивный диалог. В твоей версии конструктивного диалога тебе позволено говорить что угодно, а твоим собеседникам - только то, что ты хочешь услышать.

Опубликовано:
7 часов назад, NashBridges сказал:

Обрати внимание, как ты представляешь себе конструктивный диалог. В твоей версии конструктивного диалога тебе позволено говорить что угодно, а твоим собеседникам - только то, что ты хочешь услышать.

Нэш Бриджес, я приятно удивлена конструктивом и поддержкой(?) в твоих комментариях. Спасибо. Я все учла.

Но я не имею права оворить что угодно, это неправильно. Надо сначала думать о том, а было бы мне самой приятно услышать такое и только потом открывать рот. "Иди гуляй лесом дурак" я точно не скажу, это неправильно, не эмпатично и токсично

Приезжал вчера товарищ ваш. Позвонил ночью в домофон, т.к. мои подруги знают код от домофона и проходят сразу в дверь, а он нет, то я сразу поняла, что он.

В трубку попросил выйти поговорить, я сказала " езжай, пожалуйста, домой" и положила трубку. Он уехал. Ох и двинет же мне карма за эти ваши ТИ. Проревела всю ночь. Е...чие 6 лет (как подумаю, что 10 лет назад мне было 20, а ему 12 - так аж дурно становится)

Опубликовано:
15 часов назад, Zoomerr сказал:

Так на самокате или велосипеде?)

самокат, черный Roces у меня. Не хотела в первом сообщении об этом писать, ибо женщина в 30 на самокате вызывает у комментатров возгорание пердаков до самого плутона, а мне итак было не до обмена колкостями. Да и сейчас, впрочем, тоже. Замнем мою оплошность?

Опубликовано:
7 часов назад, NashBridges сказал:

Это неплохо для начала, для периода сразу после окончания плохих отношений. Но нужно двигаться дальше, учиться общаться с людьми, не вызывая у них отторжения. А ты так и зависла на этом первоначальном этапе, думая, что это вершина развития.

знаешь... если бы у меня все было супер круто я бы сюда не приходила, логично же?

мы не успели с ним перейти на дальнейший этап моей терапии, летом 2018 года моего врача не стало, замену достойную я так и не подобрала, вытаскиваю сама себя как могу, много работаю над собой, мне надо время.

Опубликовано:
On 12/9/2019 at 1:01 AM, Галадриэль said:

Автор, это просто мужская солидарность работает) Как это так? Ты бортанула хорошего парня. Бортануть хорошую девочку можно, а парня - великий грех!) 

Галя не беспокойся, он бортанет следющие 5-10 девушек после секса и в вселенной наступит равновесие

Опубликовано:
3 hours ago, Мимикрия said:

Приезжал вчера товарищ ваш. Позвонил ночью в домофон, т.к. мои подруги знают код от домофона и проходят сразу в дверь, а он нет, то я сразу поняла, что он.

В трубку попросил выйти поговорить, я сказала " езжай, пожалуйста, домой" и положила трубку. Он уехал. Ох и двинет же мне карма за эти ваши ТИ. Проревела всю ночь. Е...чие 6 лет (как подумаю, что 10 лет назад мне было 20, а ему 12 - так аж дурно становится)

Десять лет назад ты как раз начинала отношения с нарциссом. Твое превосходство слегка преувеличено.

Перестань повторять про разницу в возрасте. Если будете с ним разговаривать - не называй разницу в возрасте в качестве причины, потому что его естественная реакция будет "что за ерунда, мы с этим справимся".

Опубликовано:
9 минут назад, NashBridges сказал:

Десять лет назад ты как раз начинала отношения с нарциссом. Твое превосходство слегка преувеличено.

Перестань повторять про разницу в возрасте. Если будете с ним разговаривать - не называй разницу в возрасте в качестве причины, потому что его естественная реакция будет "что за ерунда, мы с этим справимся".

нарцисс давно в прошлом, зачем ты мне его припоминаешь в каждом сообщении?

Опубликовано:

Однако 14, а не 12:

06.12.2019 в 08:57, Мимикрия сказал:

Итак я: 28 лет, спортсменка, комсомолка красавиц, пару лет как вышла из очень тяжких токсичных отношений с нарциссом, госслужащая, на хорошем счету, живу одна

Он: 22 года, закончил институт, папкин сын мажор, симпатичный, харизматичный, добрый, очень ответственный, программирование/вэб дизайн

Или наврала?

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

от вас не скроешься да? шерлоки ходячие

В целом ваш глюк я очень даже понимаю, потому что у меня примерно как у вас ситуация, только наоборот (я старше), а разница с девушкой в три раза больше чем у тебя с парнем. Сказать, что меня это не морозит, совру, бывает морозит,  и порывы порвать случаются, правда останавливаюсь... но я живу сегодняшним днем, а что будет завтра, это будет завтра

Опубликовано:
4 минуты назад, Stork сказал:

В целом ваш глюк я очень даже понимаю, потому что у меня примерно как у вас ситуация, только наоборот (я старше), а разница с девушкой в три раза больше чем у тебя с парнем. Сказать, что меня это не морозит, совру, бывает морозит,  и порывы порвать случаются, правда останавливаюсь... но я живу сегодняшним днем, а что будет завтра, это будет завтра

я думала пол-ночи о том, да что со мной не так? почему я так оказалась падка именно на этого парнишку, ведь объективно я красивая девка и не тупая, мне не надо просиживать на сз, люди подходят знакомиться итак, или пишут в личку, НО...

а) тридцатилетние+ мне не нравятся все как один: лицо сморщенным пельменем, пузцо, скукота, аж зевать охота

б) владельцы заводов, морей, пароходов тоже не мое, ибо прогибают меня под свои финансы, а я реализуюсь через работу,это важная часть моей жизни + хочу финансовой независимости))

в) дети, я пользуюсь большим успехом у парней 22-28 лет, просто бешеным,  унас с ними, видимо, развитие на одном уровне плююююююююююс у них молодое тело, стоячий х...р, и огонек в глазах)

а с Вами что не так? почему ровесницы не привлекают?

Опубликовано:
15 минут назад, Мимикрия сказал:

с Вами что не так? почему ровесницы не привлекают?

а) тридцатилетние+ мне не нравятся все как один: лицо сморщенным пельменем, пузцо, скукота, аж зевать охота

в) плююююююююююс у них молодое тело, и огонек в глазах

Опубликовано:
24 минуты назад, Мимикрия сказал:

а с Вами что не так? почему ровесницы не привлекают?

Ниже уже ответили :lol:

И вообще, любовь ЗЛА :lol:

И да, стоит как надо :lol:

Опубликовано:

Она умирает и теперь на фоне этого, то, отчего многих тут морозит, мне каким-то дурным детским садом видется...

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Но теперь это уже не важно... она умирает...

оуу, соболезную

я тоже

знаете, эта тупая привычка мироздания. ты уже осознала диагноз, поняла, что не хочешь больше терпеть диализы, уже мысленно попрощалась со всеми и отсекла контакты с людьми, чтобы никто по тебе потом не скучали и вуаля блэт

жизнь подкидывает тебе самого милого человека на свете

ну я так не играю(

Опубликовано:
3 часа назад, Мимикрия сказал:

оуу, соболезную

Не торопитесь, её ещё в перёд ногами не вынесли, хотя она и не очень далеко от этого.

3 часа назад, Мимикрия сказал:

знаете, эта тупая привычка мироздания. ты уже осознала диагноз, поняла, что не хочешь больше терпеть диализы, уже мысленно попрощалась со всеми и отсекла контакты с людьми, чтобы никто по тебе потом не скучали и вуаля блэт

Не задумывался пока, сейчас в голове только одно - "живи, живи, ну пожалуйста живи", остальное все херня..

Опубликовано:
8 часов назад, Мимикрия сказал:

самокат, черный Roces у меня. Не хотела в первом сообщении об этом писать, ибо женщина в 30 на самокате вызывает у комментатров возгорание пердаков до самого плутона, а мне итак было не до обмена колкостями. Да и сейчас, впрочем, тоже. Замнем мою оплошность?

Deal.

А вы,автор,под воздействием кортизола- стали милее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...