Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала опишу как познакомился

Заежаю я на автомойку. Там очередь, машины собрались, занял очередь жду. Подъежает девушка на ауди 80. симпатичная. так, для тренировки думаю надо заобщаться. Смотрю у ней на штанине сзади ниже икры цифпы -53. О! Подхожу грю девушка а что означает эти цифры? она - где?? аа... :D не знаю..)) я- ну как же? покупали и не поинтересовались даже? :D она - ))) в плюсе. Вобщем потом начали базарить за машины и все такое, хорошо тема общая была. Подходит моя очередь, я - о, вот моя очередь, ну пока)) она- пока))). (там выезд с другой стороны) иду к своей машине, все попрощался, и тут разворачиваюсь, и иду обратно к ней. я- да, Оля, я вот подумал, вдруг мы еще встретимся как нибудь, давай запишу твой тел. Она- 1сек. раздумье!(наверно думала стоит ли) и грит номер. записываю, прощаюсь еще раз, удаляюс.

Еще одно знакомство в инете. вот это уже девочка на 7-8 по моей шкале, я ее даже на улице увидел раз. спросил оказалась она. даже еще красивее чем на фото. оставил ей телефон свой еще при первых сообщениях, она сама позвонила. договорились в кафе сходить.

еще одна телка с инета правда тоже, дала свой тел, согласилась в кино пойти .

вот такие дела. И вот теперь, вроде бы все путем, а я БОЮСЬ! подходит назначенный день, а я нехочу. нет ни настра ни ресурса(психологического). даже не знаю почему. может боюсь не понравится, сказать что то не то, затупить, (а кафе еще люди есть !!! будут осматривать нас с ног до головы о ужас!)ведь знакомился с ними я был в ресурсе. как вот преодолеть этот барьер не знаю.

Какое то долбаное смущение постоянно у меня

понимаю что надо больше общения, (ЛТР у меня раньше никогда не было), но вот даже начать не могу.

Опубликовано:

попроси любого знакомого чтобы он просто пришел в такое же время как и ты с ней, и сам посидел кофейку попил, а ты если чего смотри на него, если стремно. таракан у тебя конечно бархатный, не чего не скажешь.

может боюсь не понравится, сказать что то не то, затупить,

- нафик ты тогда четыре месяца пикап курил? понимаешь ты должен сделать так чтобы она старалась тебе понравится, а не ты ей. короче дуй на первую свиданку с ней, потом на первую с другой и тп и тд. скоро пропадет таракан. свиданок пять шесть.

Опубликовано:
понимаешь ты должен сделать так чтобы она старалась тебе понравится, а не ты ей.

да но ведь так и не получиш ее? она фыркнет и пойдет дальше мало ли у ней поклоников.

буду сидеть типа развлекай меня..

Ведь самцы поидее распускают хвосты, испускают запахи, отращивают рога, раскрашивают себя надуваются и украшаются а самка потом выбирает. курицы же не дерутся из за петуха.

Или просто такую установку я должен держать в голове?

Опубликовано:
Я тоже боюсь. Обычно иду на свидание как на каторгу, или в армию долг Родине отдавать...

а ведь это ненормально. онанизмом не занимаешся случайно? )

Опубликовано:

С опытом все будет. А пока косяки, обломы, ошибки в больших количествах. Без этого никуда. Шишки нужно набить - да. :)

Советую еще предварительно сходить в то место, куда поведешь девочку. Ознакомься с меню. Закажи что-нибудь. Посиди. Освойся с местом. ;) Так будет легче )

Опубликовано:

РодригеЗ,

боюсь теья расстраивать, но, видимо, в твоём случае, тебе прийдётся пожертвовать энным количеством девушек. В смысле, могут они тебя послать после 1-й свиданки.

Но потом, всё прийдёт в норму. Научишься, пообвыкнешься. Опыт рулит!

Хотя... Вспоминаю свою самую-самую первую свиданку... Не было у меня такого таракана. Мне было пох. Но если бы он был, то я бы поборол его именно таким способом, как описал. Принес бы ему в жертву пару агнцев, пардон, тёлок!

Опубликовано:

Просто нужно отказаться от онанизма, я серьезно.

И ходить со спермотоксикозом.

Спермотоксикоз убьет чувства страха ;)

Опубликовано:

Просто нужно отказаться от онанизма, я серьезно.

И ходить со спермотоксикозом.

Спермотоксикоз убьет чувства страха ;)

:D:D:D Тема переросла в "страх отказа от ананизма" :P Улубнуло ... B)

2автор: бояться свиданки ненормально (хотя я до сих пор испытываю 30секундную дрож перед звонком и свиданием, но потом выключаю ВД и все в путем :) ) ... ты должен настроит себя на удовольствие от общения - именно тогда все получится B) Лечится именно количеством :) И не бойся принести в жертву своему опыту пару девчонок - это совершенно нормально :P Уверен что у всех начинающих такие тарблы были ...

З.Ы. Даже у самой классной девчонки есть более класная соседка B) Так что не заморачивайся пока на конкретном экземпяре ... пусть даже она 10 по твоей лично шкале B)

Опубликовано:
потом выключаю ВД и все в путем :) )

А ведь необязательно ВД выключать, достаточно изменить его. Результативность;) увеличится намного.

Опубликовано:

Та же фигня! Абсолютно! Прям про меня написал... Знакомиться получается почти на 90%, а вот на свиданки ходить - из дома не вытащишь. Появляются какие-то отмазы перед ней, перед собой. Дальше друзья, пиво, шлюхи - и никакого спермотоксикоза.

Rodrigez как лечить будем? Наверное количеством :D

S@disto, 4elovek и Juri, спасибо за ответы. Будем жертвовать (их много, я один).

Опубликовано:

Некоторая нервозность перед первым свиданием - это нормально...ты думай о том, что девушка тоже нервничает собираясь на встречу...и замечу, зачастую, немного больше, чем МЧ...

Я лично перед первыми свиданиями слушаю музыку которая помогает мне разогнаться и войти в состояние в котором мне легко включать БГ...

Перед свиданием нужно составить короткий сценарий вечера...как, куда, на сколько...сделать несколько заготовок тем, на которые ты собираешься разговаривать с человеком, несколько шуток, анекдотов, вопросов...спалнировать как ты с закончишь свидание...

Чтобы быть более или менее уверенным в том, что ты делаешь...

И главное, не показывать своей неуверенноси...это всего лишь свидание...ничего особенного...от этого не зависит твоя жизнь...

Проявлять искренний!!!!!!!!! интерес к партнеру...

Быть уверенным, что ты интересен, весел, остроумен, замечательный МЧ и вообще лакомый кусочек для каждой девушки...:-))))

Разогнанная психика - залог успеха первого свидания...

Опубликовано:
Дальше друзья, пиво, шлюхи - и никакого спермотоксикоза.

та же фигня! ))

Блин еще одну на выходные упустил. не позвонил и все, хотя договаривались.

не простит наверно. )))

здес само трудно начать, а потом конечно легче

Опубликовано:

Дальше друзья, пиво, шлюхи - и никакого спермотоксикоза.

та же фигня! ))

Блин еще одну на выходные упустил. не позвонил и все, хотя договаривались.

не простит наверно. )))

здес само трудно начать, а потом конечно легче

А я свою не упустил :D

Последняя фраза, друг, последняя фраза! Дерзай!

Опубликовано:

Ну тоже такая перед свиданием есть фигня такая. Иногда можна и допинга бахнуть, 2 бут пива рулят)))

Но это фигня, надо самому. Дев переживает точно также как и ТЫ!! В общем мин через 15 все тараканы проходят. Надо раскрепостится. Ну и девочка как это почувствует и все .. в бой!!! :):):)

А главное что познакомился, тел дала!! Значит уже часть дела сделана!!

Опубликовано:

А мне наоборот после нескольких свиданий становится не интересно встречаться с девочкой (после секса есесьно ;) ), за исключением девчонок очень классных в общении...

Хочется с какой-нить новой встретиться, поболтать, узнать что-то новое о ней, узнать что-то новое от неё... Это же интересно.

А настрой такой: девушек на Земле больше чем парней :) И поэтому для получения незаменимого опыта тебе ПРИДЁТСЯ завалить пару-тройку первых свиданий :) Но две,три, а то и пять потерянных девчонок - это мелочи по сравнению с их общим количеством... так что расслабься - будут и другие. Ща натренируешься на этих двух, трёх, а потом времени не будет хватать на то, чтобы всем девчонкам, с которыми познакомился, свидания назначить. ;)

З.Ы. Опыт - это такая вещь, которая появляется СРАЗУ после того, как она была нужна.

Опубликовано:

знаешь у меня тож такой таракан сидел и оказываеся что причина боязни первого свидания сидит глбже чем может показатся лично у меня она была связана с тем что я считал себя не очень спортивным н вот уже год хожу на железо и ничуть об это не жалею покрайне мере уверенности в себе мне это прибавило и прибавило неслабо))))если у тя таже проблема походи на железо по секрету скажу в тренажерний зал ходят такие девшки заодно и опыта в общении с противоположным полом наберешся)))))) удачи

Опубликовано:

Автор, то что у тебя есть страх перед вызвоном - это нормально. Если опыта у тебя тут маловато или важный вызвон и ты волнуешься, напиши примерный план разговора на бумажке и пользуйся ею во время разговора. Очень помогает.

А вообще, со временем у тебя уйдет этот страх и ты будешь звонить в любое время. И вот почему - взятие телефона это всего лишь на всего 5% успеха. Нет, не 5%, а 1% :) Вот ты долго долго поготовишься к разговору по телефону, наберешь номер, а такого абонента не существует (если не проверил телефон при знакомстве) или она просто не берет трубку, или сразу же когда узнает тебя, начинает отмазываться и просить тебя перезвонить через недельку (это значит, что звонить вообще не имеет смысла).

Или вроде все супер поговорили и договариваетесь созвониться завтра. Звонишь завтра, а она трубку не берет.

Или вроде все ну просто супер, назначили свиданку, ты приходишь в установленное время. Ждешь 10 минут, 15, 20. Ее нет. На звонки она больше не реагирует.

Вот после таких обломов, ты потеряешь страх вызвона и не будешь вообще париться когда тебе ей звонить, что и как говорить ;) И после них же, твои вызвоны станут намного эффективнее!!!

Просто при звонке, настраивай себя так же, как и при подходе! Номер ее телефона и твой звонок еще ничего не значат! Просто играй и смотри, что из этого выйдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...