RoberTL 71 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Познакомился с девочкой. 7 баллов. 17 лет. Цель? Узнать лучше и дальше уже разные варианты Знакомство было вот такимКраем глаза вижу ожпшку с хорошей фигурой, но лица не вижу. Решил пойти за ней. Иду, думаю обогнать чтобы спросить дорогу. Обгоняю, прохожу метров 10 и оборачиваюсь, чтобы спросить дорогоЯ: извините, а вот так на "название улицы" пройти можно?Девушка: да, там вот если пройдёте то выйдетеЗдесь важный момент - девушка разулыбалась когда к ней обратился и оказалась очень милой. Может я ей в карту, может со всеми такая. На выходе 7 баллов - суперская фигура, милое личико и очень милое поведениеЯ: ой. ты прям такая миленькая(девушка реально очень милая)(улыбаюсь)Девушка улыбается смущенно, отворачиваетсяЯ: а сколько тебе лет?Девушка: 17)Я: а как зовут?Девушка: имя)Я: имя(протягиваю руку)Я: так. что обычно говорят когда знакомятся? я просто не знакомлюсь вот так на улице, но согласись это круто - часто бывает что понравится кто нибудь, но не подходишь. У девчонок может меньше, но у парней часто(кивает головой, улыбается)Я: а ты откуда идёшь?Девушка: от репетитора(улыбается)Я: а в чём он тебя подтягивал?)Девушка: в предмете)Я: а в чём именно если не секрет(тут можно было просто посмеяться)Девушка: естествознание)Я: а ты хорошо учишься?)Девушка: что то ответила, но вообще не помню чтоДалее болтовня про языки, страны, нравится ли город. Сказал ей сколько мне(ошибка и надо было поиграться) и кто по образованию(несколько курсов)Был милый момент когда спросил(она с Украины) что будет значит "квиточка", она ответила что не знает, я ответил что цветочекПодходя к её дому Я: А ты знаешь какие нибудь курсы самообороны(тут зря свернул в эту сторону. могла вообще не то подумать)Девушка: да чуть чутьЯ: если что меня защитишь?Девушка смеётсяЯ: а если какая то ситуация, то ты побежишь или будешь драться(вот это бл*ть ахуи*ельный вопрос. хрустальную б*ять сову автору)Девушка: убегу(тут очень напряжённо ответила)Здесь этот вопрос задал не подумав. Просто днём разговаривали на эту же тему с другом и как то всплыл.Подходим к её дому и шнырк в калитку со словами "всё пока"Я: постой! как ты относишься к тому, чтобы обменяться контактами - потом продолжить общение)Вернулась. Я встал в метре от неёЯ: я не навязываюсь, вот специально так встал. Стараюсь быть тактичным - улыбаюсьДевушка: у тебя есть инст?Тут вспомнил свой опыт с настаиванием на телефоне...Я: давай ватсап - там если что спишемсяДевушка кивает головойЯ: вот дам тебе телефон - свой вбей.Вбивает. Я делаю прозвон. Стоит ждёт. Жму руку. Девушка: пока(в глаза не смотрит, не улыбается)Что было сделано хорошо? Начало - то ли я ей в карту то ли ещё что, но в начале улыбалась и в целом общение приятно шло)Что можно было сделать лучше? Ну вопрос про то что она будет делать если будет опасная ситуация - когда мы зашли в тёмный переулок - у меня рост 193, у неё 170. Мне 21, ей 17 и мы только что познакомились... Можно было его не задаватьСамое плохое, что была разрушена нить доверия и общения в конце Что дальше? Есть у меня подозрения, что она дала телефон просто из страха и лишь бы быстрее отвертеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Не будет советов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 3 часа назад, RoberTL сказал: Не будет советов? Не будет Зачем создавать новую, если есть и в основной "100 подходов"? Давал номера, мне практически никто не звонил.. Лучше самому звонить, ату у них кодекс "первая не позвоню/не напишу и т.д..".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 28 минут назад, danteo сказал: Не будет Зачем создавать новую, если есть и в основной "100 подходов"? Давал номера, мне практически никто не звонил.. Лучше самому звонить, ату у них кодекс "первая не позвоню/не напишу и т.д..".. ну... там конкретно эта девчуля не разбиралась - там в целом ситуация и она уплыла за другими постами а по поводу того что телефон давал и не звонили... это к чему?) тут вроде я не давал телефон и у меня есть её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 4 минуты назад, RoberTL сказал: тут вроде я не давал телефон и у меня есть её читал между строк.. Тогда чего не позвонишь, когда тебе будет удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Только что, danteo сказал: читал между строк.. Тогда чего не позвонишь, когда тебе будет удобно? так вообще нельзя. типо паузу надо выдержать. вон девушке номер 6 позвонил в тот же вечер и всё тогда все топили что надо было паузу выдержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 18 часов назад, RoberTL сказал: Что дальше? Есть у меня подозрения, что она дала телефон просто из страха и лишь бы быстрее отвертеться Не позвонив, не узнаешь.. Звонить через пару дней.. под вечер и все, зачем задавать вопрос, если твой звонок даже не проигнорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 5 минут назад, danteo сказал: Не позвонив, не узнаешь.. Звонить через пару дней.. под вечер и все, зачем задавать вопрос, если твой звонок даже не проигнорили? так блин для того чтобы не проигнорили) тема даже была такая здесь на форуме популярная - как мне правильно всё продолжить) зачем косячить когда можно предотвратить косяки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.