Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно продолжить?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой. 7 баллов. 17 лет. Цель? Узнать лучше и дальше уже разные варианты
Знакомство было вот таким
Краем глаза вижу ожпшку с хорошей фигурой, но лица не вижу. Решил пойти за ней. Иду, думаю обогнать чтобы спросить дорогу. Обгоняю, прохожу метров 10 и оборачиваюсь, чтобы спросить дорого
Я: извините, а вот так на "название улицы" пройти можно?
Девушка: да, там вот если пройдёте то выйдете
Здесь важный момент - девушка разулыбалась когда к ней обратился и оказалась очень милой. Может я ей в карту, может со всеми такая. На выходе 7 баллов - суперская фигура, милое личико и очень милое поведение
Я: ой. ты прям такая миленькая(девушка реально очень милая)(улыбаюсь)
Девушка улыбается смущенно, отворачивается
Я: а сколько тебе лет?
Девушка: 17)
Я: а как зовут?
Девушка: имя)
Я: имя(протягиваю руку)
Я: так. что обычно говорят когда знакомятся? я просто не знакомлюсь вот так на улице, но согласись это круто - часто бывает что понравится кто нибудь, но не подходишь. У девчонок может меньше, но у парней часто(кивает головой, улыбается)
Я: а ты откуда идёшь?
Девушка: от репетитора(улыбается)
Я: а в чём он тебя подтягивал?)
Девушка: в предмете)
Я: а в чём именно если не секрет(тут можно было просто посмеяться)
Девушка: естествознание)
Я: а ты хорошо учишься?)
Девушка: что то ответила, но вообще не помню что:)
Далее болтовня про языки, страны, нравится ли город. Сказал ей сколько мне(ошибка и надо было поиграться) и кто по образованию(несколько курсов)
Был милый момент когда спросил(она с Украины) что будет значит "квиточка", она ответила что не знает, я ответил что цветочек
Подходя к её дому 
Я: А ты знаешь какие нибудь курсы самообороны(тут зря свернул в эту сторону. могла вообще не то подумать)
Девушка: да чуть чуть
Я: если что меня защитишь?
Девушка смеётся
Я: а если какая то ситуация, то ты побежишь или будешь драться(вот это бл*ть ахуи*ельный вопрос. хрустальную б*ять сову автору)
Девушка: убегу(тут очень напряжённо ответила)
Здесь этот вопрос задал не подумав. Просто днём разговаривали на эту же тему с другом и как то всплыл.
Подходим к её дому и шнырк в калитку со словами "всё пока"
Я: постой! как ты относишься к тому, чтобы обменяться контактами - потом продолжить общение)
Вернулась. Я встал в метре от неё
Я: я не навязываюсь, вот специально так встал. Стараюсь быть тактичным - улыбаюсь
Девушка: у тебя есть инст?
Тут вспомнил свой опыт с настаиванием на телефоне...
Я: давай ватсап - там если что спишемся
Девушка кивает головой
Я: вот дам тебе телефон - свой вбей.
Вбивает. Я делаю прозвон. Стоит ждёт. Жму руку. 
Девушка: пока(в глаза не смотрит, не улыбается)

Что было сделано хорошо? Начало - то ли я ей в карту то ли ещё что, но в начале улыбалась и в целом общение приятно шло)
Что можно было сделать лучше? Ну вопрос про то что она будет делать если будет опасная ситуация - когда мы зашли в тёмный переулок - у меня рост 193, у неё 170. Мне 21, ей 17 и мы только что познакомились... Можно было его не задавать:)
Самое плохое, что была разрушена нить доверия и общения в конце

Что дальше? Есть у меня подозрения, что она дала телефон просто из страха и лишь бы быстрее отвертеться:)

3 часа назад, RoberTL сказал:

Не будет советов?:)

Не будет:lol: Зачем создавать новую, если есть и в основной "100 подходов"? Давал номера, мне практически никто не звонил.. Лучше самому звонить, ату у них кодекс "первая не позвоню/не напишу и т.д.."..

28 минут назад, danteo сказал:

Не будет:lol: Зачем создавать новую, если есть и в основной "100 подходов"? Давал номера, мне практически никто не звонил.. Лучше самому звонить, ату у них кодекс "первая не позвоню/не напишу и т.д.."..

ну... там конкретно эта девчуля не разбиралась - там в целом ситуация и она уплыла за другими постами
а по поводу того что телефон давал и не звонили... это к чему?) тут вроде я не давал телефон и у меня есть её

4 минуты назад, RoberTL сказал:

тут вроде я не давал телефон и у меня есть её

читал между строк.. Тогда чего не позвонишь, когда тебе будет удобно?

Только что, danteo сказал:

читал между строк.. Тогда чего не позвонишь, когда тебе будет удобно?

так вообще нельзя. типо паузу надо выдержать. вон девушке номер 6 позвонил в тот же вечер и всё
тогда все топили что надо было паузу выдержать

18 часов назад, RoberTL сказал:

Что дальше? Есть у меня подозрения, что она дала телефон просто из страха и лишь бы быстрее отвертеться:)

Не позвонив, не узнаешь.. Звонить через пару дней.. под вечер и все, зачем задавать вопрос, если твой звонок даже не проигнорили?

5 минут назад, danteo сказал:

Не позвонив, не узнаешь.. Звонить через пару дней.. под вечер и все, зачем задавать вопрос, если твой звонок даже не проигнорили?

так блин для того чтобы не проигнорили)
тема даже была такая здесь на форуме популярная - как мне правильно всё продолжить)
зачем косячить когда можно предотвратить косяки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...