Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно продолжить?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой. 7 баллов. 17 лет. Цель? Узнать лучше и дальше уже разные варианты
Знакомство было вот таким
Краем глаза вижу ожпшку с хорошей фигурой, но лица не вижу. Решил пойти за ней. Иду, думаю обогнать чтобы спросить дорогу. Обгоняю, прохожу метров 10 и оборачиваюсь, чтобы спросить дорого
Я: извините, а вот так на "название улицы" пройти можно?
Девушка: да, там вот если пройдёте то выйдете
Здесь важный момент - девушка разулыбалась когда к ней обратился и оказалась очень милой. Может я ей в карту, может со всеми такая. На выходе 7 баллов - суперская фигура, милое личико и очень милое поведение
Я: ой. ты прям такая миленькая(девушка реально очень милая)(улыбаюсь)
Девушка улыбается смущенно, отворачивается
Я: а сколько тебе лет?
Девушка: 17)
Я: а как зовут?
Девушка: имя)
Я: имя(протягиваю руку)
Я: так. что обычно говорят когда знакомятся? я просто не знакомлюсь вот так на улице, но согласись это круто - часто бывает что понравится кто нибудь, но не подходишь. У девчонок может меньше, но у парней часто(кивает головой, улыбается)
Я: а ты откуда идёшь?
Девушка: от репетитора(улыбается)
Я: а в чём он тебя подтягивал?)
Девушка: в предмете)
Я: а в чём именно если не секрет(тут можно было просто посмеяться)
Девушка: естествознание)
Я: а ты хорошо учишься?)
Девушка: что то ответила, но вообще не помню что:)
Далее болтовня про языки, страны, нравится ли город. Сказал ей сколько мне(ошибка и надо было поиграться) и кто по образованию(несколько курсов)
Был милый момент когда спросил(она с Украины) что будет значит "квиточка", она ответила что не знает, я ответил что цветочек
Подходя к её дому 
Я: А ты знаешь какие нибудь курсы самообороны(тут зря свернул в эту сторону. могла вообще не то подумать)
Девушка: да чуть чуть
Я: если что меня защитишь?
Девушка смеётся
Я: а если какая то ситуация, то ты побежишь или будешь драться(вот это бл*ть ахуи*ельный вопрос. хрустальную б*ять сову автору)
Девушка: убегу(тут очень напряжённо ответила)
Здесь этот вопрос задал не подумав. Просто днём разговаривали на эту же тему с другом и как то всплыл.
Подходим к её дому и шнырк в калитку со словами "всё пока"
Я: постой! как ты относишься к тому, чтобы обменяться контактами - потом продолжить общение)
Вернулась. Я встал в метре от неё
Я: я не навязываюсь, вот специально так встал. Стараюсь быть тактичным - улыбаюсь
Девушка: у тебя есть инст?
Тут вспомнил свой опыт с настаиванием на телефоне...
Я: давай ватсап - там если что спишемся
Девушка кивает головой
Я: вот дам тебе телефон - свой вбей.
Вбивает. Я делаю прозвон. Стоит ждёт. Жму руку. 
Девушка: пока(в глаза не смотрит, не улыбается)

Что было сделано хорошо? Начало - то ли я ей в карту то ли ещё что, но в начале улыбалась и в целом общение приятно шло)
Что можно было сделать лучше? Ну вопрос про то что она будет делать если будет опасная ситуация - когда мы зашли в тёмный переулок - у меня рост 193, у неё 170. Мне 21, ей 17 и мы только что познакомились... Можно было его не задавать:)
Самое плохое, что была разрушена нить доверия и общения в конце

Что дальше? Есть у меня подозрения, что она дала телефон просто из страха и лишь бы быстрее отвертеться:)

3 часа назад, RoberTL сказал:

Не будет советов?:)

Не будет:lol: Зачем создавать новую, если есть и в основной "100 подходов"? Давал номера, мне практически никто не звонил.. Лучше самому звонить, ату у них кодекс "первая не позвоню/не напишу и т.д.."..

28 минут назад, danteo сказал:

Не будет:lol: Зачем создавать новую, если есть и в основной "100 подходов"? Давал номера, мне практически никто не звонил.. Лучше самому звонить, ату у них кодекс "первая не позвоню/не напишу и т.д.."..

ну... там конкретно эта девчуля не разбиралась - там в целом ситуация и она уплыла за другими постами
а по поводу того что телефон давал и не звонили... это к чему?) тут вроде я не давал телефон и у меня есть её

4 минуты назад, RoberTL сказал:

тут вроде я не давал телефон и у меня есть её

читал между строк.. Тогда чего не позвонишь, когда тебе будет удобно?

Только что, danteo сказал:

читал между строк.. Тогда чего не позвонишь, когда тебе будет удобно?

так вообще нельзя. типо паузу надо выдержать. вон девушке номер 6 позвонил в тот же вечер и всё
тогда все топили что надо было паузу выдержать

18 часов назад, RoberTL сказал:

Что дальше? Есть у меня подозрения, что она дала телефон просто из страха и лишь бы быстрее отвертеться:)

Не позвонив, не узнаешь.. Звонить через пару дней.. под вечер и все, зачем задавать вопрос, если твой звонок даже не проигнорили?

5 минут назад, danteo сказал:

Не позвонив, не узнаешь.. Звонить через пару дней.. под вечер и все, зачем задавать вопрос, если твой звонок даже не проигнорили?

так блин для того чтобы не проигнорили)
тема даже была такая здесь на форуме популярная - как мне правильно всё продолжить)
зачем косячить когда можно предотвратить косяки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...