Bad I’m 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 О нас: вместе с 5 лет, в браке 4. Есть сын 2 года. Жили не тужили. Есть понимание, что постоянно ронял БЗ, она работала до беременности на удобной работе, с невысокой зп, в целом этого хватало, так как я ее не торопил с выходом срочным на работу и обеспечивал всем, что нужно, купили ей сначала одну, потом другую машину, продав первую, деньги были со свадьбы, накопления мои, ее, плюс на вторую машину соц. Выплата на первого ребёнка ушла, много ссор было до брака и после, с драками и рукоприкладством без фанатизма с обеих сторон, я с расцарапанным лицом - она с пощечинами и подзатыльниками. Ссор много, было дело выгонял, так как Квартиры моих родителей, где мы жили, но хорошего ещё больше, ссоры тонули в любви и гармонии которая была когда все нормально было, не ревновал, ко мне прислушивалась, ценили друг друга. Ребёнка очень хотели, успокоились и после рождения стали тише, были ссоры из-за ее мата при ребёнке, бежала к маме я разговаривал с ней о разводе - она бесилась ещё больше. К маме не отпускал. В 2019 году планировали второго ребёнка осенью, после завершения лечения предонкологической темы с ее здоровьем после первой беременности, в мае допустил более раннюю беременность, не удержал себя. Подтолкнул ее к аборту, так как переживал за ее здоровье, ведь лечение требовалось прекратить. после прерывания чувствовал уныние, она подавлена, сказала, что я ее не поддержал, жила лето у мамы, так как это для ребёнка лучше (не Москва, водоемы и так далее). Чувствовал наличие левого общения, один раз спалил переписку с бывшим, но по теме их общей знакомой. Начал ревновать, контролировать звонками. В августе съездили в отпуск семьей, пару ссор, разбитый ею детский планшет. По возвращению я перепил и после ее швыряния вещей моего отца я ее избил. На развода она не подала, сказала ради сына, долго возвращалась домой. Разругалась с мамой из-за этого, так как отправляла ее ко мне. Полтора месяца назад вскрыл измену, которая началась в конце июля, отношения были до середины октября с бывшим, дальше они разругались. Она предложила сразу разойтись как я все узнал, так как уверена, что я не прощу и жизни уже не будет. Я взял паузу, так как не готов рушить семью, однако нутром понимаю, что надо что то весомое сделать, только сын не виноват в нашем разладе и походе жены налево. Сейчас роняю БЗ постоянно, закрыв глаза на их терки, уходить она не собирается, просит время чтобы слить его безвозвратно, чтобы больше не лез, знаю что признаётся ему в чувствах, но при этом оскорбляет и выносит мозг, унижает низкой ответственностью и расходами на себя. О себе. 182 см, раньше занимался спортом, сейчас сел на диету и занимаюсь калистеникой, вес 91 кг, 30 лет, русые волосы, работаю с хорошей зп, Машина куплена до брака, Квартира дана родителями для проживания с семьей, записана на них, переписывать не собираются на меня, меня это очень устраивает теперь о ней: 170см, коричневые волосы, 28 лет, родители в разводе,, с отцом не общается, по его инициативе, сейчас в декрете, готовит и убирает, за собой следит, как и всегда, чувства к бывшему ещё есть, пытается разрулить сама, чтобы сохранить семью и тихо мирно жить (об этом говорили когда раппорт повысился и она рассказала, что нашла у него поддержку после аборта со мной, так как с ним тоже был вборт и он себя вёл по другому), или дождаться удобного момента чтобы свалить Цель: семью сохранить готов если не любой, то достаточно высокой ценой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 декабря 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 то есть она думала что ты мужик и не простишь ее измены, но ты решил доказать что ты не такой и все схаваешь? молодец, хорошая цель - остаться с изменившей бабой которая насрала в душу, любой ценой. при этом баба продолжает общаться с бывшим. ты бы при таком раскладе тест днк сделал что ли а то кто его знает чей ребенок то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 внутренними ценностями ее не смог завоевать,решил покупать,ну так получай измену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 К тебе только расчёт, и тот на ребенке, больше к тебе ничего нет. Можешь и дальше ходить за ней по пятам, изображая счастливую семью, но у вас ее нет, это только ваши иллюзии, причем больше их с твоей стороны. Хочешь что-то вернуть шли ее н@хуй. Поддерживай общение с ребёнком, и иди делай Т10Д. Сначала её это бросит в объятия к бывшему, но после всё начнет стухать и начнет думать о тебе (не факт конечно, но вероятность высока). Начнутся нелепые пинги, и дёрганье тебя за веревочки. Поведешься, начнет ее от тебя тошнить. И шансы уменьшатся. Тут нужен ее прогиб, выработать страх, на ее ближе делать дальше, до ее большего ближе. Сам лучше не предпринимай шаги, не ведись на свои эмоции, и не млей от ее ближе. Пиши короче сюда. Но и не забывай, что изменивши раз, изменит дважды. Т.е. избавляйся от всего дерьма предыдущего из головы, прежних отношений не вернуть, а новые возможно тебя не устроят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 19 минут назад, ОВС сказал: К тебе только расчёт, и тот на ребенке, больше к тебе ничего нет. Можешь и дальше ходить за ней по пятам, изображая счастливую семью, но у вас ее нет, это только ваши иллюзии, причем больше их с твоей стороны. Хочешь что-то вернуть шли ее н@хуй. Поддерживай общение с ребёнком, и иди делай Т10Д. Сначала её это бросит в объятия к бывшему, но после всё начнет стухать и начнет думать о тебе (не факт конечно, но вероятность высока). Начнутся нелепые пинги, и дёрганье тебя за веревочки. Поведешься, начнет ее от тебя тошнить. И шансы уменьшатся. Тут нужен ее прогиб, выработать страх, на ее ближе делать дальше, до ее большего ближе. Сам лучше не предпринимай шаги, не ведись на свои эмоции, и не млей от ее ближе. Пиши короче сюда. Но и не забывай, что изменивши раз, изменит дважды. Т.е. избавляйся от всего дерьма предыдущего из головы, прежних отношений не вернуть, а новые возможно тебя не устроят. Проблема в том, что пойти ей некуда, мать ее не принимает, за то, что такая дура и сама она в однушка с ухажёром живет, отец ее с сердцем проблемы имеет, с ним она не сможет быстро наладить общение, подруги долго ее терпеть не будут, с Ваську она приехать не может из-за разлада там, мне она пока в принципе и не нужна как ОЖП для ЛТР, но мне нужен сын, так как эмоционально с ним очень тянемся друг к другу, баба изменившая раз изменит и второй раз - может быть, особенно если я так же безграмотно буду жить занижая БЗ и не используя б и д как надо. Иллюзий я не испытываю особых, я уже несколько раз ей говорил уходи, нечего тут тратить своё и мое время, раз ничего ты не поняла. Оценка форумчан хладнокровна насчёт расчета, может и так, но я не деньгами покупал, я отношением, через крышесносы в рациональных количествах на праздники и любовные даты, романтика, которая сошла с годами на нет, и исключительно была в ответ на ее просьбы(но это даже минус скорее). Медленно двигаюсь к разводу, и если начну это процесс, Собираюсь обратиться к юристу, для представления моих интересов в суде ну и перед таким шагом поделится с родней о причинах разрыва, надо или нет? Внутри качели, то на йу@, то наблюдаю за ее поведением. Она думает что на мобиле ее стоит шпионка, которая отсылает мне все ее действия, это не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 12 минут назад, Bad I’m сказал: Проблема в том, что пойти ей некуда, мать ее не принимает, за то, что такая дура и сама она в однушка с ухажёром живет, отец ее с сердцем проблемы имеет, с ним она не сможет быстро наладить общение, подруги долго ее терпеть не будут, с Ваську она приехать не может из-за разлада там Вообще срать куда она пойдет, для чего ты ищешь ей оправдание, чтобы ее вернуть тебе нужен характер, а не соплежуйство, все ее слюни и сопли в унитаз сливай. Цитата мне она пока в принципе и не нужна как ОЖП для ЛТР, но мне нужен сын, так как эмоционально с ним очень тянемся друг к другу Еще одни причины по соплежуйству, разбежавшись с ней, ты сможешь видеться с сыном. Плюс к этому дети вырастают, а ты все так же сидишь в своих эмоциональных иллюзиях о светлом и прекрасном. Цитата , баба изменившая раз изменит и второй раз - может быть, особенно если я так же безграмотно буду жить занижая БЗ и не используя б и д как надо. Да срать как ты их теперь будешь использовать... Цитата Иллюзий я не испытываю особых, я уже несколько раз ей говорил уходи, нечего тут тратить своё и мое время, раз ничего ты не поняла. Может пора перестать разговорчики вести? Не думал об этом? Цитата Оценка форумчан хладнокровна насчёт расчета, может и так, но я не деньгами покупал, я отношением, через крышесносы в рациональных количествах на праздники и любовные даты, романтика, которая сошла с годами на нет, Почитай пару факов в данном разделе, ребёнок - это расчёт, все крышесносы (в большей своей массе) тоже расчет, романтики туда же. Цитата и исключительно была в ответ на ее просьбы(но это даже минус скорее). Медленно двигаюсь к разводу, и если начну это процесс, Собираюсь обратиться к юристу, для представления моих интересов в суде Вот - это правильное действие. Цитата ну и перед таким шагом поделится с родней о причинах разрыва, надо или нет? Ну скажи, что от этого поменяется? Ссышь что-ли? Цитата Внутри качели, то на йу@, то наблюдаю за ее поведением. Она думает что на мобиле ее стоит шпионка, которая отсылает мне все ее действия, это не так Разбирать все эти пуки, и пологаться на свои или ее эмоции - это пустое. И да реально сделай тест ДНК, возможно решит ряд проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 37 минут назад, ОВС сказал: Вообще срать куда она пойдет, для чего ты ищешь ей оправдание, чтобы ее вернуть тебе нужен характер, а не соплежуйство, все ее слюни и сопли в унитаз сливай. Еще одни причины по соплежуйству, разбежавшись с ней, ты сможешь видеться с сыном. Плюс к этому дети вырастают, а ты все так же сидишь в своих эмоциональных иллюзиях о светлом и прекрасном. Да срать как ты их теперь будешь использовать... Может пора перестать разговорчики вести? Не думал об этом? Почитай пару факов в данном разделе, ребёнок - это расчёт, все крышесносы (в большей своей массе) тоже расчет, романтики туда же. Вот - это правильное действие. Ну скажи, что от этого поменяется? Ссышь что-ли? Разбирать все эти пуки, и пологаться на свои или ее эмоции - это пустое. И да реально сделай тест ДНК, возможно решит ряд проблем... Да ссу немного, тест днк может и сделаю в процессе развода. Сегодня планировали сходить в ночное заведение, с друзьями, хотела сначала одна, потом меня позвала тоже, вызвал родителей побыть с сыном, думаете стоит сейчас отменить все и отправить прям сегодня восвояси или тихо обсудить с юристом порядок действий и потом объявить о разводе? ФАКи читал, понимаю, что надо некст, да и психику мне это расшатало конкретно. Я так понимаю, если цел. Ее развернуть конкретно на меня, заставить переоценить, надо слать и разладиться и потом игнор и дальше пока она максимальное ближе не сделает или в конце концов окончательно разбег и воскресный Папа, если сын мой, но даже если не мой, с этим вообще в дурку могу слечь, я то к ребёнку очень привязался как и он ко мне, да и тогда все было слишком активно, секс был ежедневный, особенно в период возможного зачатия, из меня жали все соки, сын вылитый я, на жену едва похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 20 минут назад, Bad I’m сказал: думаете стоит сейчас отменить все и отправить прям сегодня восвояси или тихо обсудить с юристом порядок действий и потом объявить о разводе? Вопросы на твои ответы выше, протри глаза, а не хочешь, не можешь, или еще что, делай все по слюнявому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ios_ 103 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, Bad I’m сказал: Цель: семью сохранить готов если не любой, то достаточно высокой ценой. Подожди, она сама вернётся, как только напрыгается на Х Васьках, тк жить ей негде и в дальнейшем она никому не нужна. Принимать её в дальнейшем чревато для твоего психически-эмоционального здоровья: откаты, мультики , невроз и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Да ну бред прощать измену, и дело не в том что изменившая раз изменит и второй. Тебе 30 лет впереди ещё вся жизнь, а жить с человеком которому уже не сможешь доверять как раньше так себе перспективка. Позже будете расширяться в квартирном вопросе, дом строить, дачу возводить и что будешь всё на родителей записывать ? А на себя ты не сможешь уже записать, зная такое о своей жене. А она это будет всё чувствовать и понимать. Правильно тебе сказали выше, она к тебе уже ничего не испытывает. Сейчас простишь, дальше она просто будет умнее и осторожнее в вопросах похода "налево", в этом можешь не сомневаться. И да, вопрос её дальнейшего проживания - не твоя забота, она об этом не думала когда ходила налево. Сын может жить и у тебя, а она пусть думает сама где пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 если развод закончится снятием якорей и обновлением ценностей у неё, как отличить дергание за крючки от реального осознания? Возможно ли вообще изменение ожп из такой семьи? Вроде стремилась всячески открестится от аналогичности поведения как у ее матери, но не удержалась, форумчане в едином порыве советуют не давить себя и разводиться через посыл - это понятно и мне близко к настрою, но думал, что тут и альтернативные действия могут предложить, или же все таки альтернатив нет, и даже после развода, чтобы она не делала ничего общего с такой ожп лучше не иметь? Кроме общего сына вроде бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 14 минут назад, Bad I’m сказал: если развод закончится снятием якорей и обновлением ценностей у неё, как отличить дергание за крючки от реального осознания? Возможно ли вообще изменение ожп из такой Возможно, для этого ее кто-то должен жетско опрокинуть и чтобы она не успела ни за кого зацепиться, иначе изменений не будет, будет очередной олень и заход на новый круг. 14 минут назад, Bad I’m сказал: Вроде стремилась всячески открестится от аналогичности поведения как у ее матери, но не удержалась, Какая она бедная и несчастная )) 14 минут назад, Bad I’m сказал: форумчане в едином порыве советуют не давить себя и разводиться через посыл - это понятно и мне близко к настрою Я бы так не сказал ) 14 минут назад, Bad I’m сказал: , но думал, что тут и альтернативные действия могут предложить, Не думал, а хотел. Но могу тебя обрадовать, форум полон неординарных одаренных личностей, так что сиди и жди, вдруг кто придёт испытывать на тебе свои опыты. Судя по всему ты временем своим не дорожить и можешь поэкспериментировать, как наиграешься вернешься к тому с чем пришёл, удачи... 14 минут назад, Bad I’m сказал: или же все таки альтернатив нет, и даже после развода, чтобы она не делала ничего общего с такой ожп лучше не иметь? Кроме общего сына вроде бы... Ответы выше, высунь уже голову из песка, все твое вот это общение - это подкрепление ожиданий и не более того, хочешь бегать по кругу - общайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.IronMan. 314 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор, соболезную. Твой брак рухнул. Хорошие новости, твоей вины тут нет, разве что ты выбрал не ту бабу. Как следствие - общий ребёнок, хорошо один. Есть возможность, что то исправлять ? - нет! Парни выше тебе уже все разжевали , особенно @ОВС. Все по делу, солидарен. Остаться вместе ради детей - это утопия. А исправлять/ строить заново, это как наливать воду в бочку без дна. Вопрос только когда до тебя это дойдёт , сейчас/ через месяц или спустя просранные годы, заработав невроз, живя в сомнениях, страхе повторения истории, дойдя до предынфарктного состояния. Тем более Драки / конфликты / разборки имели место быть , сам прошёл через это. ( оффтоп, скоро апну свою тему, у меня треш продолжается , война в прямом смысле , никак не отвяжусь полюбовно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 5 часов назад, Bad I’m сказал: . Полтора месяца назад вскрыл измену, которая началась в конце июля, отношения были до середины октября с бывшим, 5 часов назад, Bad I’m сказал: о ней: 170см, коричневые волосы, Зачем эта информация? Ты же понимаешь,что она постоянно будет бегать к бывшему и трахаться? Лучше сам стань бывшим. Они сойдутся,начнут ссорится и ты ее в это время поддержишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Сделай тест ДНК: твой ли ребёнок. Бабе подсрачник и чемодан в зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Разводитесь, Автор, все уже(( И все таки, в дальнейшем, держите себя в руках-ху.. чить бабу-последнее дело. Да, тест ДНК обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 6 часов назад, Bad I’m сказал: много ссор было до брака и после, с драками и рукоприкладством без фанатизма с обеих сторон, я с расцарапанным лицом - она с пощечинами и подзатыльниками 6 часов назад, Bad I’m сказал: Ребёнка очень хотели, успокоились и после рождения стали тише, были ссоры из-за ее мата при ребёнке, бежала к маме я разговаривал с ней о разводе - она бесилась ещё больше Вот чё людям на жопе ровно не сидится. Трэшаки устраивают, а после скулят. Мне, например, нахер такое не нужно. Проще одному быть и не скулить. Эт у людей не от большого ума, а от несамодостаточности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Поэкспериментировал неплохо, ОЖП кикнула васька, но тут и я слился, делал очень далеко уезжая от неё ребёнка в мск, пока отвёз их на лето в другой город. Игнор с моей стороны, сопли с ее, месяц прошёл она утянула в интим при первой же возможности, несколько дней. Поприезжал чаще, в течение следующего месяца, сам начал параллельно общаться с другими ожп, как итог, бз ушёл в мою сторону. Пару раз основная ожп пыталась качнуть. Делая далеко - молча уезжал и игнор. Через пару недель опять тянула меня. К осени все устаканилось, прозрачные соц сети, время вместе все в порядке. Осталось одно но, мое недоверие, и собственно сам продолжал общение с одной ожп из давно забытых отношений, эта ожп рвётся «в бой с ее губой», дистанцируюсь сильно, чищу сообщения от неё, мне там ничего не нужно, но одна фотка спалиласьх. Жена теперь говорит о недоверии с ее стороны и дело к разводу, типа отомстил (хоть и ничего не было). Как вырулить?заруинилось из-за чистки чата с левой ожп, однако все наладилось. Разводится в принципе готов давно, жена не хочет, хоть и говорит об этом, открыто ей сказал, что не держу, хочет - вперёд будем разводиться, пока есть намерение продолжить эксперимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Bad I’m сказал: Осталось одно но, мое недоверие Как вырулить? А никак не вырулить, автор. Это недоверие будет продолжаться всю твою жизнь с этой ОЖП, сейчас ты просто думаешь и пытаешься его загнать поглубже и подальше, повышая свой БЗ за счёт других ОЖП, но фишка то в том, что это состояние останется с тобой навсегда. Тебе об этому писали ещё в декабре, как видишь, всё так и есть. 1 час назад, Bad I’m сказал: пока есть намерение продолжить эксперимент Ты просто не понял ценность своего времени, отведённого тебе в этой жизни. Сейчас на волне выровненного БЗ тебе хочется продолжать, но это навсегда останется лишь "экспериментом". Заметь, в первом сообщении ты говорил что из-за сына и твоей привязанности ты хочешь рушить семью, сейчас ты спокойно отправляешь их на лето в другой город и твой фокус сместился в сторону "экспериментов". Дело твоё, но выруливать тут нечего - играть можно бесконечно, но здоровых отношений в данном случае никогда больше не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 23 минуты назад, Miml сказал: А никак не вырулить, автор. Это недоверие будет продолжаться всю твою жизнь с этой ОЖП, сейчас ты просто думаешь и пытаешься его загнать поглубже и подальше, повышая свой БЗ за счёт других ОЖП, но фишка то в том, что это состояние останется с тобой навсегда. Тебе об этому писали ещё в декабре, как видишь, всё так и есть. Ты просто не понял ценность своего времени, отведённого тебе в этой жизни. Сейчас на волне выровненного БЗ тебе хочется продолжать, но это навсегда останется лишь "экспериментом". Заметь, в первом сообщении ты говорил что из-за сына и твоей привязанности ты хочешь рушить семью, сейчас ты спокойно отправляешь их на лето в другой город и твой фокус сместился в сторону "экспериментов". Дело твоё, но выруливать тут нечего - играть можно бесконечно, но здоровых отношений в данном случае никогда больше не будет. Так вырулить то я не про своё недоверие спросил, а то что она случайно нарвалась на фото другой ожп, из прошлых лтр, с которой все было, о чем она знает и обнаружила факт что фото свежее, а чаты все пустые, как тут выруливать мне? Реально наладилось, пока я время потрачу ещё, больше чем я уже потратил на них все равно не потрачу. Откат словила она этим летом конкретный, после несколько дальше от меня..в общем там в несколько шагов. Сейчас и бз в норме был и доверие восстановилось почти, но тут в ее глазах я упал, не хочу бз завалить и позволить виноватить, не за что, кроме небольшого потока внимания влево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 9 минут назад, Bad I’m сказал: Так вырулить то я не про своё недоверие спросил, а то что она случайно нарвалась на фото другой ожп, из прошлых лтр, с которой все было, о чем она знает и обнаружила факт что фото свежее, а чаты все пустые, как тут выруливать мне? Реально наладилось, пока я время потрачу ещё, больше чем я уже потратил на них все равно не потрачу. Откат словила она этим летом конкретный, после несколько дальше от меня..в общем там в несколько шагов. Сейчас и бз в норме был и доверие восстановилось почти, но тут в ее глазах я упал, не хочу бз завалить и позволить виноватить, не за что, кроме небольшого потока внимания влево Изменившая ожп, пытается завиноватить, тема старая как мир)) а ты ведёшься. Все равно ведь разбежитесь. Всю жизнь тебя будет преследовать образ Васька, пока будешь с ней. Не теряй времени, будь мужиком!!! Т10Д делай, сам поймёшь все. Хватит уже этой катавасии с БЗ. На пепелище уже ничего хорошего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Скорее даже вопрос в раппорте, как поднимать теперь? Я его заруинил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 20 минут назад, Manovar сказал: Изменившая ожп, пытается завиноватить, тема старая как мир)) а ты ведёшься. Все равно ведь разбежитесь. Всю жизнь тебя будет преследовать образ Васька, пока будешь с ней. Не теряй времени, будь мужиком!!! Т10Д делай, сам поймёшь все. Хватит уже этой катавасии с БЗ. На пепелище уже ничего хорошего не выйдет. Завиноаатить не поводу ее измены, а моего вранья и попытки (для неё этого достаточно) изменить, когда вроде лад пошёл и по всем параметрам хорошие взаимоотношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Bad I’m сказал: Скорее даже вопрос в раппорте, как поднимать теперь? Я его заруинил Она левачила, ты потом тоже ей дал повод считать себя не таким уж белым и пушистым. О каком рапорте может идти тут речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 07.12.2019 в 07:46, Bad I’m сказал: Цель: семью сохранить готов если не любой, то достаточно высокой ценой. Ты когда с ней дрался и она матюгалась до рождения ребенка, ты же понимал, то это будет всегда? Почему сейчас претензии? Семью ты можешь сохранить, если жестко ее выставишь, подашь на развод сам сейчас. Ничего не объясняя. Бывшему она с чадом не нужна, я так подозреваю, что он проныра еще тот, не то что ты. Она будет без квартиры с ребенком на руках, мама будет ей мозги выедать. Алиментами там не поможешь особо. Из двух зол она выберет меньшее. Будет просить обратно. Вернешь на своих условиях, что у тебя будет любовница, а может две, скрывать ты не будешь. С ней можешь не спать, пусть делает что хочет. Главное нормальное воспитание ребенка, до ПТУ, потом разойдетесь. Опиши все условия, в том числе про мат, на бумаге и пусть подпишет, чтобы не напоминать каждый раз, просто показывай эту бумажку. И старайся ее не бить и вообще держи себя в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Император Аленей 292 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Bad I’m сказал: Скорее даже вопрос в раппорте, как поднимать теперь? Я его заруинил Ты вообше читаешь, что тебе пишут? Ты просто игнорируешь всю входящую информацию и заладил как попугай "Как вырулить?" Тратишь свое и чужое время собеседников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Hlorkn сказал: Ты когда с ней дрался и она матюгалась до рождения ребенка, ты же понимал, то это будет всегда? Почему сейчас претензии? Семью ты можешь сохранить, если жестко ее выставишь, подашь на развод сам сейчас. Ничего не объясняя. Бывшему она с чадом не нужна, я так подозреваю, что он проныра еще тот, не то что ты. Она будет без квартиры с ребенком на руках, мама будет ей мозги выедать. Алиментами там не поможешь особо. Из двух зол она выберет меньшее. Будет просить обратно. Вернешь на своих условиях, что у тебя будет любовница, а может две, скрывать ты не будешь. С ней можешь не спать, пусть делает что хочет. Главное нормальное воспитание ребенка, до ПТУ, потом разойдетесь. Опиши все условия, в том числе про мат, на бумаге и пусть подпишет, чтобы не напоминать каждый раз, просто показывай эту бумажку. И старайся ее не бить и вообще держи себя в руках. В целом что то такое было в планах летом, однако у неё были прям жесткие срывы с конвульсиями когда было это в моих действиях - чуть что, уйду молча. 1 час назад, Император Аленей сказал: Ты вообше читаешь, что тебе пишут? Ты просто игнорируешь всю входящую информацию и заладил как попугай "Как вырулить?" Тратишь свое и чужое время собеседников. Читаю и воспринимаю, но как действовать буду ещё не решил, получаю больше оценок текущей ситуации, чтобы точно понять насколько глубоко в опу я залез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 18 минут назад, Bad I’m сказал: 1 час назад, Hlorkn сказал: Expand В целом что то такое было в планах летом, однако у неё были прям жесткие срывы с конвульсиями когда было это в моих действиях - чуть что, уйду молча. Сними все эти срывы и конвульсии, скорую вызови, скажи обожралась колес, при этом обязательно будет психиатора проходить, в какой нибудь раз не пройдет. Отожмешь ребенка при разводе. Вот тебе семья. Но ты же целей не ставишь, похоже не знаешь, что тебе самому нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 07.12.2019 в 07:46, Bad I’m сказал: О нас: вместе с 5 лет, в браке 4. Есть сын 2 года. Жили не тужили. Есть понимание, что постоянно ронял БЗ, она работала до беременности на удобной работе, с невысокой зп, в целом этого хватало, так как я ее не торопил с выходом срочным на работу и обеспечивал всем, что нужно, купили ей сначала одну, потом другую машину, продав первую, деньги были со свадьбы, накопления мои, ее, плюс на вторую машину соц. Выплата на первого ребёнка ушла, много ссор было до брака и после, с драками и рукоприкладством без фанатизма с обеих сторон, я с расцарапанным лицом - она с пощечинами и подзатыльниками. Ссор много, было дело выгонял, так как Квартиры моих родителей, где мы жили, но хорошего ещё больше, ссоры тонули в любви и гармонии которая была когда все нормально было, не ревновал, ко мне прислушивалась, ценили друг друга. Ребёнка очень хотели, успокоились и после рождения стали тише, были ссоры из-за ее мата при ребёнке, бежала к маме я разговаривал с ней о разводе - она бесилась ещё больше. К маме не отпускал. В 2019 году планировали второго ребёнка осенью, после завершения лечения предонкологической темы с ее здоровьем после первой беременности, в мае допустил более раннюю беременность, не удержал себя. Подтолкнул ее к аборту, так как переживал за ее здоровье, ведь лечение требовалось прекратить. после прерывания чувствовал уныние, она подавлена, сказала, что я ее не поддержал, жила лето у мамы, так как это для ребёнка лучше (не Москва, водоемы и так далее). Чувствовал наличие левого общения, один раз спалил переписку с бывшим, но по теме их общей знакомой. Начал ревновать, контролировать звонками. В августе съездили в отпуск семьей, пару ссор, разбитый ею детский планшет. По возвращению я перепил и после ее швыряния вещей моего отца я ее избил. На развода она не подала, сказала ради сына, долго возвращалась домой. Разругалась с мамой из-за этого, так как отправляла ее ко мне. Полтора месяца назад вскрыл измену, которая началась в конце июля, отношения были до середины октября с бывшим, дальше они разругались. Она предложила сразу разойтись как я все узнал, так как уверена, что я не прощу и жизни уже не будет. Я взял паузу, так как не готов рушить семью, однако нутром понимаю, что надо что то весомое сделать, только сын не виноват в нашем разладе и походе жены налево. Сейчас роняю БЗ постоянно, закрыв глаза на их терки, уходить она не собирается, просит время чтобы слить его безвозвратно, чтобы больше не лез, знаю что признаётся ему в чувствах, но при этом оскорбляет и выносит мозг, унижает низкой ответственностью и расходами на себя. О себе. 182 см, раньше занимался спортом, сейчас сел на диету и занимаюсь калистеникой, вес 91 кг, 30 лет, русые волосы, работаю с хорошей зп, Машина куплена до брака, Квартира дана родителями для проживания с семьей, записана на них, переписывать не собираются на меня, меня это очень устраивает теперь о ней: 170см, коричневые волосы, 28 лет, родители в разводе,, с отцом не общается, по его инициативе, сейчас в декрете, готовит и убирает, за собой следит, как и всегда, чувства к бывшему ещё есть, пытается разрулить сама, чтобы сохранить семью и тихо мирно жить (об этом говорили когда раппорт повысился и она рассказала, что нашла у него поддержку после аборта со мной, так как с ним тоже был вборт и он себя вёл по другому), или дождаться удобного момента чтобы свалить Цель: семью сохранить готов если не любой, то достаточно высокой ценой. От. .Молодцы, живете, не тужите!!! Вы прям наглядный пример каким не надо быть мужчиной. Девочки, кто прочитал эту пургу выше, бегите сверкая пятками от таких недоМЧ Такого рода товарищи весьма опасны ..и для жены в первую очередь. УК РФ в помощь, а то это плохо закончится. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Hlorkn сказал: Отожмешь ребенка при разводе Очень смешно.. если бы не было так грустно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 408 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 28 минут назад, KseniaL сказал: От. .Молодцы, живете, не тужите!!! Вы прям наглядный пример каким не надо быть мужчиной. Девочки, кто прочитал эту пургу выше, бегите сверкая пятками от таких недоМЧ Такого рода товарищи весьма опасны ..и для жены в первую очередь. УК РФ в помощь, а то это плохо закончится. ИМХО Что скажешь насчёт ожп в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Уважаемые форумчане! Пациент скорее мертв, чем жив. Абсолютно неуверенная в себе личность, не способная решить ни одной из возникших в его семье проблем. Либо рукоприкладство, либо слюни. Советов ему надавали выше крыше, но как всегда, он ищет советы себе в карту, не понимая, что даже в этом случае он просто ведомый человек, который ни на йоту не изменился. Оставьте его в круге его же граблей, он еще не натанцевался на них. Через пол года снова придет сюда, тогда и послушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Заруинил отношения ты и только ты. Баб нельзя бить по всякой херне. Ей можно всыпать за дело, когда есть повод и крыша отвалилась от ярости. Например ты застал ее в своей кровати с другим, хотя ты не давал поводов для такого неэкологичного поведения в твой адрес. Тогда да. Можешь втащить сразу двоим. И ей и ему. Потом приложиться ещё раз, контрольно. Логическое завершение мордобоя всегда идёт расстование. Но бить просто так, без веских причин - это путь в бездну недоверия. Такие действия являются отправной точкой бабской измены. Потому что она тебя уже не считает своим мужиком и защиты от тебя не будет. Ты же сам её дубасишь. Ваши отношения больше похоже на секс онли. Финал этой истории будет такой: 1. Ты и она найдете себе других партнёров и будете изредка встречаться по вопросам ребенка. 2. Вы будете жить как соседи, добирая эмоции на стороне и ваш брак будет ради ребенка. Периодически ваша амплитуда колебаний будет сводить вас в "настоящую" семью до первого заскока. Потом маятник поедет в обратную сторону, как и возобновится рост чьих-то рогов). Или на крайний случай вы не будете изменять, а просто жить как соседи и делать хорошую мину при плохой игре. И любой мелкий конфликт будет перерастать в претензии и обиды с двух сторон. Как видим, ничего хорошего для нормальной жизни друг с другом нет. Лучше расставить все сразу и забить на реанимацию того, что уже давно утухло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 17 часов назад, User1983 сказал: Уважаемые форумчане! Пациент скорее мертв, чем жив. Абсолютно неуверенная в себе личность, не способная решить ни одной из возникших в его семье проблем. Либо рукоприкладство, либо слюни. Советов ему надавали выше крыше, но как всегда, он ищет советы себе в карту, не понимая, что даже в этом случае он просто ведомый человек, который ни на йоту не изменился. Оставьте его в круге его же граблей, он еще не натанцевался на них. Через пол года снова придет сюда, тогда и послушаем. Советы все сводились к разводу, чего я не хотел. Скорее мёртв и так далее по тексту - критика тоже нужна. Советы себе в карту - не для неё же мне советы тут собирать? Грабли - кто на них не танцевал?касательно моих изменений - субъективная оценка, оспаривать бесполезно, Вы уже вынесли свой вердикт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad I’m 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 13 часов назад, person сказал: Заруинил отношения ты и только ты. Баб нельзя бить по всякой херне. Ей можно всыпать за дело, когда есть повод и крыша отвалилась от ярости. Например ты застал ее в своей кровати с другим, хотя ты не давал поводов для такого неэкологичного поведения в твой адрес. Тогда да. Можешь втащить сразу двоим. И ей и ему. Потом приложиться ещё раз, контрольно. Логическое завершение мордобоя всегда идёт расстование. Но бить просто так, без веских причин - это путь в бездну недоверия. Такие действия являются отправной точкой бабской измены. Потому что она тебя уже не считает своим мужиком и защиты от тебя не будет. Ты же сам её дубасишь. Ваши отношения больше похоже на секс онли. Финал этой истории будет такой: 1. Ты и она найдете себе других партнёров и будете изредка встречаться по вопросам ребенка. 2. Вы будете жить как соседи, добирая эмоции на стороне и ваш брак будет ради ребенка. Периодически ваша амплитуда колебаний будет сводить вас в "настоящую" семью до первого заскока. Потом маятник поедет в обратную сторону, как и возобновится рост чьих-то рогов). Или на крайний случай вы не будете изменять, а просто жить как соседи и делать хорошую мину при плохой игре. И любой мелкий конфликт будет перерастать в претензии и обиды с двух сторон. Как видим, ничего хорошего для нормальной жизни друг с другом нет. Лучше расставить все сразу и забить на реанимацию того, что уже давно утухло. Я отдаю отчёт, что я заруинил. Значит советы нужные, это оставить все это, только есть ощущения, что меня при этом в покое не оставят, и к откатам сводить будут и на жалость давить, лишь бы остаться с ресурсом, пока некуда деться чтобы и ресурс и эмоции были, а мне тогда остается только сливать ее через развод да поскорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.