Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель - вернуть. Есть ли шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если ты его вернешь, авторша..Какие цели дальше? Замуж что ли хочешь за него? Норм) Будет у тебя четырежды женатый муж с детьми на стороне. Самое оно) Все о чем мечтала, да?

Шансы есть всегда. Если вторая жена увела его у первой, третья увела у второй, почему бы четвертой не увести от третьей? Вопрос только в том сколько у него на данном этапе "четвёртых" и насколько это тебе надо, авторша... 

Опубликовано:

Попробуй сама ему набери или напиши, а то сидишь такая королева, ждёшь пока к тебе само всё придёт, бесит эта стереотипная навязанная хрень ,в том что женщины уверенны что их мужики должны добиваться, обхаживать чисто по факту наличия вагины. Ты заякорилась на том факте, что он тебя обхаживал а ты позволяла себя обхаживать и соизволила допустить до вагины и влюбилась и уверена в том что должно так быть всегда и сейчас у тебя разрыв шаблона, схеров он не обхаживает то? а Как тебе уже тут написали, ты для него теперь уже не приз и ему тупо не так интересно. Возможно у него какие то другие проблемы или возможно что то не понравилось в вашем общении ( проанализируй крайние встречи) сама должна интуитивно понимать что к чему если не дура. Ты либо что то не договариваешь либо гордость и тупость. Забей на гордость, позвони ему, вытащи на встречу, трахни его сама, как то разнообразие прояви, подари что нибудь, я не знаю но тебе виднее. Не жди у моря погоды. Смысл игнора то? Если загасится и будет отмазываться и сам инициативу не проявлять, то забей. У него могла и другая женщина появиться, тогда уже по ситуации. Тут просто нету смысла тему было создавать, здесь же не эктрасенсы, откуда кто знает что там у него в голове, ты должна брать то что тебе нужно, с учётом уже своих способностей и манеры поведения, у вас баб тоже приёмчики пикапа на ура работают и когда нужно вы мужика под каблук загоняете, пользуясь своим богатым бабским арсеналом и вам легче чем мужчинам на много. Вы можете и на жалость надавить и слезу пустить и ревностью манипуляции у вас проходят гораздо эффективнее, вы же от природы пикаперы манипуляторы) 

Опубликовано:

Граждане товарищи! У меня всё хорошо. 
Позвонил, встретились.
Результат: От предложения отказалась, быть причиной развода не хочу. 
Всем спасибо! 
Пысы: добрее будьте, и меньше обобщайте (не все манипуляторы и не все ходят тупо на потрахушки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...