Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный провал. Как реабилитировать себя?

Рекомендованные сообщения

• Чувствую, что встречу много осуждения в свою сторону. Но гугл вывел меня на ваш форум и я даже находил похожие темы. Девушка, девочка, малолетка. Где-то 15-16 лет, оценить не знаю как, но ничего, выше 5 точно. Мне 23 по документам, но выгляжу намного младше, насколько не могу судить, но до сих пор приходится для подстраховки брать с собой паспорт в пивной магазин. Опыт отношений есть. Последние отношения разорваны полгода назад по обоюдному согласию из-за разъезда по учебе. Телосложение спортивное, раньше бы я оценил себя лучше, но в данный момент я забил на себя, отпустил длинные волосы и чем-то смахиваю на малолетнего бомжа. Уверенности в себе не так много, но это скорее из-за требовательности к себе, к своим действиям и возможным последствия, а не из-за страха. Не преследовал цели подкатывать к малолеткам никогда, да и сейчас пытаюсь себя отговорить от этого. Абсолютно случайно наткнулся на эту особу и чем-то она меня зацепила, после этого где-то месяц я ее почти не видел, подавил все внутри себя. Но в итоге все равно захотелось пообщаться. Из-за моей "невзрослой" внешности с этим проблем нет. В общем я загорелся, это было что-то новое для меня. Никаких целей по затаскиванию в постель не преследовал и сейчас тоже об этом не думаю. Все-таки я решил, что попробую наладить с ней контакт. Но это был полный провал.

• К сожалению, я только сейчас узнал про этот форум и прочитал гайд по малолеткам. Сразу же нашел огромное количество роковых ошибок. Теперь подробнее о самой ситуации и моих ошибках. Если сверяться с типами малолеток, то это пацанка как по учебнику, которая общается с пацанами как с братками, но и со взрослыми немного тоже, считает себя до*уя взрослой, которой родители не дают жить и не пускают гулять, конфликты с другими девчонками и все из этой серии. Но при этом она умная и частично с устоявшимися ценностями. Серьезно, я сам удивился. Наедине любит поматериться и навешать лапшы, как она поставила ту на место, а той сделала это... В общем классика, все это я пропускаю мимо ушей. Но если самому держать инициативу в разговоре, то всю эту чушь как рукой снимает и можно легко говорить на серьезные темы. Единственное отличие от описания из гайда, так это то, что она наоборот очень негативно относится к выпивке, алкоголю и сексуальным связям. Пытался пару раз в шутку заводить разговор об этом, но она очень категорично и серьезно заявляет, что не пьет, не курит, не спит с парнями и ее даже раздражает, когда я пытаюсь ее в этом уличить, ну по крайней мере в моем присутствии. А теперь, собственно, о моих ошибках. 1)Первая и самая главная ошибка - ввязаться в это. 2)Получилось так, что я в ее среду втянулся, а не она в мою. 3)Значимость ее завысил знатно, надеюсь что хотя бы не превратился в фана. 4)Из-за разницы в возрасте не осмелился трогать и откровенно намекать на отношения. Парень у нее есть, я его даже знаю лично, старше ее на пару лет, но их отношения я всерьез не воспринимаю, хотя она заявляет что она однолюб, отношения у них длительные и серьезные, как она его любит и что это любовь навсегда:blink:. Про парня она долгое время не упоминала вообще, а даже наоборот утверждала, говорила, что его нет и что давно ни с кем не встречалась. Но в итоге после моих убогих попыток подкатить и нерешительности она сменила тактику. Теперь она уже начала говорить про парня и начала отдаляться, при чем не похоже что это какая-то игра с моей стороны. Я облажался) Конец всего этого случился где-то неделю назад, когда она начала парнем прикрываться. После этого я сам отдалился от нее, хотя и видел всего пару раз, можно сказать это очень большое Д.

• Хотел забить на все это, но что-то внутри говорит, что нужно реабилитироваться. Это вызов. Хочется улучшить свои навыки, а для роста нужны трудности) На форум я поздновато пришел, но может еще есть кардинальный способ все перевернуть? Сменить модель поведения или что-то еще, сразу или через какое-то время. Наверняка есть какой-то способ. Будьте любезны, научите, подскажите) 

Все мои ошибки можно свести к одному фактору. Я по глупости сделал снисхождение на ее возраст, а этого допускать нельзя. 

Что я могу тебе посоветовать так это - не выглядить как бомж в первую очередь :D

Тебе самому приятно так выглядить? 

Это все. Гуру тебе подскажут, как действовать.

Лично я бы забил, твои девочки это 18+, с ними и контактируй

39 минут назад, tabletops сказал:

Что я могу тебе посоветовать так это - не выглядить как бомж в первую очередь :D

Тебе самому приятно так выглядить? 

Да я это образно. Волосы в хвост и уже не так плохо. 

Лично я бы забил, твои девочки это 18+, с ними и контактируй

Контактирую периодически, но тут ситуация такая, что забить не получается, да и желания такого нет. Хочется и всё. 

Это все. Гуру тебе подскажут, как действовать.

Очень на это надеюсь.

Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. 

Предлагаю начать с этого. 

3 минуты назад, drN сказал:

Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. 

1 час назад, PetrDorofeev сказал:

Никаких целей по затаскиванию в постель не преследовал и сейчас тоже об этом не думаю.

Да и скоро 16 будет тем более, очень скоро.

Тебе 24ый год, че ты нам мозги делаешь и себе?! Найди бабу 20+, ты ведь не педофил, правда? 

Отвались, ты не интересен ребенку. 

2 минуты назад, drN сказал:

Тебе 24ый год, че ты нам мозги делаешь и себе?! Найди бабу 20+, ты ведь не педофил, правда? 

Отвались, ты не интересен ребенку. 

Если бы я написал, что ей 16 лет вчера исполнилось, то меня бы советами завалили, а тут целого месяца не хватает до 16, боже, какой я плохой человек. 

P.S. для чего тогда на форуме есть гайд по малолеткам, в котором даже фигурирует возрастная группа 15 лет?

2 минуты назад, PetrDorofeev сказал:

Если бы я написал, что ей 16 лет вчера

Да не к этому тебя подводят. 

Ненормально так в 24 за 16 летней ухлестывать... 

3 минуты назад, Skaice сказал:

Сам это прекрасно понимаю. И мне не 24, а 23 только на днях стукнуло) Хотя это особо ничего и не меняет.

Суть даже не в этом. Я сюда попал через поисковик и сразу же наткнулся на схожие темы по малолеткам, только вот там было множество советов и никто статьями в лицо не тыкал. Вот я о чем. Как какие-то 30 дней возраста меняют отношение к человеку.

12 минут назад, Skaice сказал:

Да не к этому тебя подводят. 

16 лет и 1 день - вот тебе уйма советов, вперед, дружище, все получится.

Без одного дня 16 - ты что педофил?

:blink:

Товарищи, вы серьезно? Так и знал, что нужно было округлить возраст в посте до 16 лет:(.

40 минут назад, PetrDorofeev сказал:

Товарищи, вы серьезно? Так и знал, что нужно было округлить возраст в посте до 16 лет:(.

здесь разношерстный контингент, не обращай внимания.. тебе в факу, а в целом, не должно сильно отличаться от обычного соблазнения.. тебе в теорию..

4 минуты назад, danteo сказал:

здесь разношерстный контингент, не обращай внимания.. тебе в факу, а в целом, не должно сильно отличаться от обычного соблазнения.. тебе в теорию..

Фак уже весь прочитал ещё до создания темы, хотел самостоятельно разобраться, ошибки свои очень быстро нашел, но как их исправить - нет. Ситуацию усложняет тот факт, что я уже облажался) И понятия не имею как действовать дальше. Спасибо за ответ!)

2 минуты назад, PetrDorofeev сказал:

ошибки свои очень быстро нашел, но как их исправить - нет

менять мышление, возможно, забыть ее.. зависит от того, на сколько грубо.. как мне друг говорил - с ДОДа сложно выйти..

3 минуты назад, PetrDorofeev сказал:

И понятия не имею как действовать дальше

делать дальше, если считаешь, что все испортил.. лучше не станет, если будешь плескаться в "дерьме" болото

5 минут назад, PetrDorofeev сказал:

Фак уже весь прочитал ещё до создания темы

лично я - себе заметки делал, так проще понимать на каком этапе завис

3 минуты назад, danteo сказал:

лично я - себе заметки делал, так проще понимать на каком этапе завис

Я скорее не на определенном этапе завис, а на отношении в целом. Слишком "растаял, размяк" и начал дико тупить, делать поблажки из-за возраста и т.п. 

Только что, PetrDorofeev сказал:

Видимо нет.

Автор, если ты прочитал фак то должен был понять что такому возрасту свойственно вспыльчивость и непостоянстно в отношениях + желание попробовать других и с другими 

Проще найти другую, с этой же ты потратишь много нервов и времени. 

Оно тебе надо? 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автор, если ты прочитал фак то должен был понять что такому возрасту свойственно вспыльчивость и непостоянстно в отношениях + желание попробовать других и с другими 

Проще найти другую, с этой же ты потратишь много нервов и времени. 

Оно тебе надо? 

Да, я прочитал фак. И прочитал все про антидод, но тут немного непохожий случай. Даже оказалось, что я уже как неделю следую первому пункту - забить на время и решить, нужно ли это мне. Раз я создал эту тему, то да, нужно. А потратить много нервов и времени не так страшно - взамен бесценный опыт и возможно уникальный. Но только я не знаю что делать. Мне нужна помощь.

Нужно больше инфы, как и когда проходили встречи? 

Секс есть у неё с её мч

Если есть то ты пытаешься разбить пару, это не очень хорошо. 

Для начала напиши что было в последних ваших встречах. 

Что она сказала, что ты решил что она не хочет тебя видеть? 

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Нужно больше инфы, как и когда проходили встречи? 

По вечерам, легкие прогулки.

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Секс есть у неё с её мч

Тут очень сложно дать конкретный ответ, НО, если верить наслово, то у нее ещё вообще не было секса. Тут никак не проверить.

16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Для начала напиши что было в последних ваших встречах. 

В последних встречах она как будто пыталась играть со мной. Вы***ваться одним словом. 

16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Что она сказала, что ты решил что она не хочет тебя видеть? 

Демонстрирует своего парня, не дает прикасаться, даже по-дружески по плечу похлопать. Когда я последний раз спрашивал чем она сейчас заниматься планирует, то она сразу сказала, что с парнем идет гулять. 

P.S. ещё есть такая вероятность, что помимо всех моих ошибок был ещё и независимый от меня фактор. У них была какая-та неопределенность в отношениях.

Я надеюсь, что мне все-таки кто-нибудь ответит. Я изучил вообще все что только можно на этом форуме, но так и не нашел ответа. Допустим, я выжидаю ещё какое-то время и делаю Д. Если спустя это время я не переключусь на других девушек или просто не забью на это дело, то что мне делать? Все делать так, как будто я только начал к ней подкатывать, но теперь более уверено и напористо или тут какая-то другая тактика? Помогите, пожалуйста.

13 часов назад, PetrDorofeev сказал:

Все делать так, как будто я только начал к ней подкатывать, но теперь более уверено и напористо

На будущее, не заводи дружеские отношения с потенциальной партнёршей.... попадёшь во фрэндзону а из неё выбраться труднее. 

Никто не советует так как нечего советовать, баба тебя отшивает, секса не было (хоть ей и 16) 

Не зацепил ты её, прокачивай свою харизиу и ищи новых баб, эта сильно мелкая....проблем много будет. 

Если сама пинганёт то пиши сюда. 

Мой тебе совет, не связывайся с 16 летними, там царя в голове нет, чистые эмоции и импульсивность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...